Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
medusa |
![]() |
![]() |
Какого цвета ваша душа? (небольшой тест)
![]() Ссылку получили: Тёма, genn, koks, jurav, Coban, Alencha, L@M, Nastella, czernomor, sanchoys, melissa, wal46, black-rook, yulys, vofka, ir_sha, ввпу, Asea, , циркач, Черный Всадник, wolf_xx, Дядя Слава, sharafat, vampir1812, SLS, Вре Дина, kem, , eternalwand, Сергей.Л, ediskrad, шофёр, Джемма, Лисса, , maryjane, scotland, yellow-raven, страйкер, , , , egor, Asmi, , , Guka, fin7, франческа, , Natalinda, Екатерина А., urfin, maxcha, Элина85, maksim, , infinity Этот ответ отредактировал medusa Feb 28 2008, 04:15 PM |
|
Nastella |
Написано: Feb 29 2008, 11:10 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Ну я и не сомневалась, что где-то в этой гамме всё и будет
![]() Прикольный тестик. Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' -------------------- |
Черный Всадник |
Написано: Feb 29 2008, 12:32 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2246 Пользователь №: 53386 Зарегистрировался: 17-February 07 ![]() |
Я то же весь такойоранжевый
-------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
medusa |
Написано: Feb 29 2008, 03:54 PM
|
||
![]() |
Ну, а я - весь в ЖЁЛТОМ!!!
Это - Я !!! Этот ответ отредактировал medusa Feb 29 2008, 03:56 PM |
||
|
Тёма |
Написано: Apr 15 2008, 06:08 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 551 Пользователь №: 10 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
![]() -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
||
Guka |
Написано: May 31 2008, 02:06 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
Чего только не узнаешь о себе
![]() Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
циркач |
Написано: Jun 1 2008, 01:37 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 772 Пользователь №: 50320 Зарегистрировался: 3-February 07 ![]() |
Ваша душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
Не ожидал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
melissa |
Написано: Jun 2 2008, 11:34 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 2395 Пользователь №: 19772 Зарегистрировался: 12-August 06 ![]() |
ОРАНЖЕВЫЙ
-------------------- Я родилась на Волге, у ее истоков. Там отчий дом, там Родина моя. Я и сейчас живу на берегу высоком У стен Нижегородского кремля. |
ввпу |
Написано: Jun 2 2008, 11:45 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
![]() Ваша душа окрашена в... желтый цвет , который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли. -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Jun 2 2008, 02:22 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
А это про меня:
Ваша душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли. Немного странно, так как вообще-то моя стихия - ВОДА. -------------------- |
Лисса |
Написано: Jun 6 2008, 12:54 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 137 Пользователь №: 111633 Зарегистрировался: 22-November 07 ![]() |
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
-------------------- |
ir_sha |
Написано: Jun 6 2008, 10:13 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
А я так люблю апельсины!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
black-rook |
Написано: Jul 14 2008, 09:17 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18771 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Ваша душа окрашена в... зеленый цвет, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, деньги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.
-------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
Alencha |
Написано: Jul 16 2008, 12:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 522 Пользователь №: 4299 Зарегистрировался: 28-February 06 ![]() |
Ваша душа окрашена в... синий цвет,
который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба. -------------------- Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе он умрет от голода. Неважно, кто ты - газель или лев. Когда встает солнце - надо бежать
|
франческа |
Написано: Jul 21 2008, 04:21 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
Что то у меня все ответы в тестах похожи,на ответы одной девушки...-
Ваша душа окрашена в... синий цвет , который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба. |
Natalinda |
Написано: Oct 23 2008, 12:42 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5211 Пользователь №: 215766 Зарегистрировался: 16-October 08 ![]() |
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет,
который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. ![]() -------------------- ![]() |
Элина85 |
Написано: Feb 5 2009, 09:53 AM
|
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 140 Пользователь №: 278532 Зарегистрировался: 4-February 09 ![]() |
Оригинально... -------------------- Гордое одиночество...
|
||
egor |
Написано: Feb 5 2009, 12:16 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^' ![]() -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
jurav |
Написано: Jul 1 2014, 11:53 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1331 Пользователь №: 181 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
желтый цвет
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |