Powered by Invision Power Board

(8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ПОГОВОРИМ (В.Волин), Информация, личное общение с В.Волиным
Руста
Написано: Jan 29 2006, 09:46 PM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Виталий, я видела в Интернете информацию о том, что автор песен "Может быть" и "Тополиный пух" - Юрий Шлейн, в настоящее время отбывает наказание. Это действительно так? И что с ним случилось?
Ещё интересно узнать- эти песни он написал ещё до отсидки, или уже на зоне?

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
Tehhi
Написано: Jan 29 2006, 09:56 PM
Quote Post

Ответов: 1055

QUOTE (в.волин @ Jan 29 2006, 12:45 AM)
Спасибо Рита.Я тронут,причём тронулся уже видимо давно.

Оппаньки yahoo.gif и в каком направлении движемся?? dance2.gif
Только плиз, без банальностей... типа там к светлому будущему и победе буддизма на всей земле, включая прилегающие планеты big_boss.gif tongue.gif

--------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
user posted image user posted image
PMEmail PosterMSN
в.волин
Написано: Jan 29 2006, 10:27 PM
Quote Post

**

Ответов: 195
Зарегистрировался: 2-December 05

Ю.Шлейн действительно сейчас отбывает срок.Не буду вдаваться в подробности, но человек защищал честь жены, а в данной ситуации, согласитесь трудно себя контролировать.Скажу только, что есть подозрение- видимо противоположная сторона не поскупилась,и Юрий получил на всю катушку.Тут даже бывалые люди были удивлены.А песни свои Юрка показал в начале 90х,будучи на свободе, да он и в заключении на свободе.Такие люди свободу в себе несут.Слушал его песни уже оттуда,поверьте,есть что послушать!Но парадокс,Юрка пишет,что на зоне про колючку меньше всего хочется слушать.Вот и стоят и поют сорокалетние дядьки про белые розы и кораблики...
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Jan 29 2006, 10:59 PM
Quote Post

**

Тронулся я,Tehhi,когда на музыке ирать решил.Этот народ весь повёрнутый.Мы вне возраста, а на "вы" называем только того ,кто сего достоин,будь то безусый юнец или достойный старец.У музыкантов даже язык свой,непонятный нормальным людям.Но тут главное не попутать,ибо немало народу косят под музыкантов,но они очень быстро расшифровываются.Так то вот.
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Jan 30 2006, 10:23 PM
Quote Post

Ой и напугали вы меня, Виталий....heat.gif
Прям даже страшно теперь стало... вдруг по незнанию ляпну что, а окажется на языке неведомом... а ну как расшифруют потом???? blink.gif
И все... пропала моя карьера острослова... или острозуба...ну в общем кровопийцы... регулярно подкрепляющейся кровью невинных исполнителей... shok.gif help.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Babushka
Написано: Jan 31 2006, 12:54 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2706
Зарегистрировался: 31-October 05

Привет Виталик! gentleman.gif
Про Арину мы кое что уже знаем, а вот как на счёт младшенькой.
Как она относится к твоиму творчеству? music_serenade.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 1 2006, 08:13 PM
Quote Post

**

Tehhi,ничего страшного,но есть примеры казусов.На муз.языке - бирлять,значит кушать,а верзать - значит какать.Вовремя моей службы в армии был у нас в ансамбле гитарист, но в муз.сленг особо не углублялся,и как то выходя из туалета всем объявил:"как же классно побирлял."В армейских туалетах,да и во всех остальных ,кроме фикалий ничего не подают.Сначала решили , что в наши ряды затесался капрофаг(поедатель какашек),но потом поняли - парень не понимает о чём говорит.После этого он общался только по русски.
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Feb 1 2006, 08:33 PM
Quote Post

Виталий, ну уморили... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Да уж, лучше по русски, а то еще за кого не того примут...не дай бог за зоопедонекрофила shok.gif rofl.gif

Кстати, мне уже страшно мало песен на Вашем диске... я уже почти все наизусть знаю... flirt.gif
И вот вспомнила, давно хотела спросить...песня Ленька-менестрель... это о ком то конкретном???

--------------------
PMEmail PosterMSN
в.волин
Написано: Feb 1 2006, 08:43 PM
Quote Post

**

Младшая-Даша.Плавает в школе олимпийского резерва,уже есть золотая медаль.Учится в художественной школе.Песни мои знает,но слушает молодежную музыку.Играет на гуслях.Вобщем-молодец.
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Feb 1 2006, 10:33 PM
Quote Post

Ну раз пошла такая пьянка...эээ... я имею в виду передачу tongue.gif
То вот еще вопросы wink.gif :

В песне "Зоопарк" есть слова...про медведя..." в нем сила мощь, и мне его не жалко"....что неужели правда не жалко??? Мишке в клетке еще хуже, чем человекам... его ж ни за что туда...да еще если зима... у мишки все мерзнет....а мне жаааллко sorry.gif

И вот еще... "полигамная"....это по личному опыту??? Если да, то Вы батенька затейник friends.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
kraev
Написано: Feb 3 2006, 02:43 PM
Quote Post

**

Ответов: 151
Зарегистрировался: 29-December 05

Лихо вы тут развернулись! laugh.gif Виталий, привет! Я тут намедни в Москву собрался, буду на радио Шансон. Можно по мылу списаться, может какие общие точки соприкосновения будут:) kraev@pochta.ru
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
BEN
Написано: Feb 4 2006, 09:32 PM
Quote Post

*

Ответов: 43
Зарегистрировался: 14-January 06

Здравствуйте уважаемый Виталий, помните выступение посвященное вечеру газеты "Информпространство" 7 сентября 2005?
PMEmail Poster
Argo
Написано: Feb 4 2006, 11:28 PM
Quote Post

*

Ответов: 21
Зарегистрировался: 10-January 06

Всем привет!!!
СЛУШАЛ сегодня в 21.00 передачу, посвященную творчеству Виталия Волина.
Ну что сказать? (То что скажу ниже, прошу учесть - моё личное мнение, так сказать ИМХО).
В целом концерт получился СУПЕР!!! Вот только всё впечатление испортила песня "Кенты-менты". Виталий, это не Ваша песня, в том смысле, что НЕ ВЫ должны её петь. Обыкновенный блатняк (для меня например существует до сих пор разделение - блатняк и шансон). А у Вас не блатняк - у Вас именно шансон. И даже песня Дядя не Ваша (судя по Вашему ответу в форуме), но она ВАША...
Вы ОЧЕНЬ хорошо её спели. Вот только с клипом Вас подвели, я надеюсь это не профессионал снимал?! Можно было без особых материальных затрат снять более интересную вещь, по минимуму игровой клип.
НУ да ладно об этом.
Песня Брат - СУПЕР!!!
"Он был ни то, ни сё" - "нету теперь друзей" - это уж точно, звание "друг" еще заслужить нужно... Побольше нужно Вам Виталий или "лирики" чужой или своих песен (лучше своих)...
Милая моя - очень даже не плохо. Побольше надо таких композиций!!!
Война - не понравилась... Тема (как модно сейчас выражаться) есть, но вот перепады звука обалденные, помягче бы надо переходы - забивает всё...
Волчара - супер!!! Очень понравилось: "Волчара луне свою душу откроет" , очень хороший образ волка. И еще здорово сказано про одиночку, что ему далеко не рай в этой жизни. Это уж точно - как бы мы не ныкались каждый в свою нору, а коллективом, стаей, толпой (кому как нравится) проще выжить в этой жизни...
Далее, две песни из альбома "Кризис", "Одинокая" - неординарный текст, симпатичный, и "Побирушка" - без комментариев, ведь это - ЕСЕНИН. Спасибо Вам Виталий за эти песни!
Тополиный пух - невольно возникает ассоциация с Иванушками которые Интернейшнл...
Но они - отдыхают... Это не тот "тополиный пух"... Слушайте, кто не слышал!
Ну и песня "Кризис" - очень хорошо про первую любовь, про первую девченку
которая всё чаще приходит во сне. Думаю, что это знакомо большинству...
ВСЁ, ВЫДОХСЯ. Всем спасибо!!!
Виталий, так держать!!!
С уважением, Argo(Дмитрий) Почта
Мой сайт

Этот ответ отредактировал Spiridon Feb 7 2006, 12:54 AM

--------------------
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!
PMEmail PosterICQ
Tehhi
Написано: Feb 4 2006, 11:46 PM
Quote Post

Здравствуйте Виталий!!!
С удовольствием послушала передачу!!!
Полно новых, для меня, интересных песен!!
Очень понравилась песня "Одинокая"...слышала что стихи к ней написал ваш приятель Сергей Матюхин..., судя по стихам, человек он наверняка неординарный!!
Может познакомите? rolleyes.gif Хотелось бы с ним пообщаться, может в гости его к нам позвать? Вдруг не откажет... rolleyes.gif
"Кризис" тоже хорошая песня, и еще понравились некоторые... к сожалению не запомнила названий... но надеюсь что еще услышу их, если поделитесь дисками yahoo.gif
Причем я поняла что у Вас уже два диска вышло, а тут у нас только один sorry.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Irina
Написано: Feb 5 2006, 12:11 AM
Quote Post

*

Ответов: 94

Добрый вечер всем! Большое спасибо за передачу, очень понравилась. Услышала много новых песен. Желаю Вам, Виталий, дальнейших творческих успехов. Спасибо Вам за ваши песни.
PMEmail PosterICQ
Babushka
Написано: Feb 5 2006, 03:57 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2706
Зарегистрировался: 31-October 05

Привет Виталик! gentleman.gif
Радиопередача с твоим участием, прошла на высшем уровне 049x063super.gif
Песни из твоего нового альбома "Кризис" лично мне очень понравились thumbsup1.gif От "Волчары" я в восторге x1.gif
"Одинокая", "Поберушка" и "Кризис" супер thumbsup1.gif
"Война"- эта тема для меня тяжёлая.
Альбом, можешь смело выпускать russian.gif

Этот ответ отредактировал Babushka Feb 5 2006, 04:00 AM

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
paracet
Написано: Feb 5 2006, 04:28 PM
Quote Post

Ответов: 420
Зарегистрировался: 14-November 05

С большим удовольствием прослушал ваш альбоми"Брат"!!! С нетерпением жду на сайте ваш следующий альбом-paracet.
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 6 2006, 11:02 PM
Quote Post

Виталий, раньше, когда видела клип песни "Приходите в мой дом" М.Круга и В.Цыгановой, никогда не обращала внимания на чёрненького дядечку с шевелюрой, который сидит за клавишными, тем более, это как-то мельком всё.... А ещё и Лёшу Конкина там увидела, такого добряка с гитарой, по-моему, он с ней никогда не расстаётся. laugh.gif

Кому интересно посмотреть клип ещё раз, но уже более внимательно, можете забрать его ЗДЕСЬ

Виталий, у меня два вопроса:
1. Расскажи, пожалуйста, о съёмках этого клипа, ведь интересно, как всё было, об участниках.
2. Ты долгое время носил такие длинные волосы? Так интересно было видеть тебя с ними, непривычно очень, но стильно, что-то в этом было....

--------------------
PMEmail PosterICQ
в.волин
Написано: Feb 6 2006, 11:11 PM
Quote Post

**

TEHHI,ПРИВЕТ!ЛЁНЬКА-МЕНЕСТРЕЛЬ,ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.МЫ ВМЕСТЕ НАЧИНАЛИ РАБОТАТЬ В 1989ГОДУ.ОН ГИТАРИСТ И ПЕВЕЦ.ТАК КАК ОН НА 14 ЛЕТ СТАРШЕ МЕНЯ И МУДРЕЕ,ТО Я МНОГОМУ У НЕГО НАУЧИЛСЯ.ЖИЗНЬ РАСПОРЯДИЛАСЬ ТАК,ЧТО ЛЁНЯ ОСТАЛСЯ В ОРЛЕ,И ВСЕ НАШИ ОРЛОВСКИЕ"МОСКВИЧИ" ПО ПРИЕЗДУ В ОРЁЛ ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ К НЕМУ В КАБАК И УСТРАИВАЛИ МАЛЕНЬКИЙ КОНЦЕРТ ПОД АППЛОДИСМЕНТЫ ГОСТЕЙ. И ПОТОМ РОДИЛАСЬ ПЕСНЯ В ЧЕСТЬ ЛЁНЬКИ.ОН ПРОФЕССИОНАЛ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,А ЭТО ЗДОРОВО!!!
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 6 2006, 11:16 PM
Quote Post

**

"ПОЛИГАМНУЮ" НАПИСАЛ ДРУГОЙ ЗАТЕЙНИК - В.МУХИН. Я ТО ЗАТЕЙНИК, А ТОТ ВСЕМ ЗАТЕЙНИКАМ ЗАТЕЙНИК.
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 6 2006, 11:25 PM
Quote Post

**

ПРИВЕТ КОЛЛЕГА КRAEV!!! РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ.ДУМАЮ ПОГОВОРИТЬ ЕСТЬ О ЧЁМ.ЧУТЬ ПОЗЖЕ СООБЩУ СВОИ КООРДИНАТЫ.А ЧТО РАЗВЕРНУЛИСЬ?ТАК ФИГЛИ НАМ ТИТАНАМ МЕЛОЧИТЬСЯ?
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 6 2006, 11:28 PM
Quote Post

**

ДЛЯ BENA.Я ПОМНЮ, И ВАС ПОМНЮ.
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 6 2006, 11:42 PM
Quote Post

**

ARGO,БЛАГОДАРЮ ЗА ГРАМОТНУЮ РЕЦЕНЗИЮ.ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЕЕ ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ И УМНУЮ КРИТИКУ,НЕЖЕЛИ ПОСТОЯННЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ,ХОТЯ ,НЕ БУДУ ЛГАТЬ-ПРИЯТНО ПОНИМАТЬ,ЧТО ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ КОМУ-ТО НУЖНО.СПАСИБО.ДО СВЯЗИ,ДУМАЮ НАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ.
PMEmail Poster
Argo
Написано: Feb 6 2006, 11:51 PM
Quote Post

*

QUOTE (в.волин @ Feb 6 2006, 11:42 PM)
ARGO,БЛАГОДАРЮ ЗА ГРАМОТНУЮ РЕЦЕНЗИЮ.ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЕЕ ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ И УМНУЮ КРИТИКУ,НЕЖЕЛИ ПОСТОЯННЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ,ХОТЯ ,НЕ БУДУ ЛГАТЬ-ПРИЯТНО ПОНИМАТЬ,ЧТО ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ КОМУ-ТО НУЖНО.СПАСИБО.ДО СВЯЗИ,ДУМАЮ НАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ.

Да не за что благодарить, Виталий! Просто написал, что думал... Не люблю лицемерить и лебезить перед кем бы то ни было... А то, что Вы делаете - нужно очень многим!!! Ведь если по большому счету - что слушать-то сейчас можно? "Снег идет, снег идет"? Хотя и в попсе попадаются вещи не плохие, но "за жизнь" - только шансон!!!

--------------------
PMEmail PosterICQ
в.волин
Написано: Feb 7 2006, 12:48 AM
Quote Post

**

Tehhi,первый наверное не стоит слушать...Заблатован вусмерть - это было требование покойного директора "Мастерсаунд"Севостьянова.У автора песен первого альбома Саши Катохина было более 300 песен,и намного интереснее чем в альбоме.Просто тема тюрьмы - далеко не моё,хотя от сделанного я не открещиваюсь.значит мне нужно было найти свой путь таким образом.А Матюхина я приведу!!!заслушаетесь!!!ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 7 2006, 12:50 AM
Quote Post

**

IRINA,постараюсь оправдать доверие.
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 7 2006, 12:54 AM
Quote Post

**

Эх,Babushka,потерпи чуток.Одну песню осталось доделать.
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 7 2006, 02:13 AM
Quote Post

**

RUSTA,я лучше опишу съёмки клипа "Постой душа",тем более артисты все те же. РАССКАЗ О ТОМ, КАК ВОЛИН ОБЛЫСЕЛ Съёмки шли три дня,в доме В.Цыгановой - это за городом.После каждого съёмочного дня релаксировались водочкой,салом и др.сладостями.Но когда начались съёмки в бане,то режиссёр предложил всем сыграть пивную церемонию, а вместо пива пришлось пить воду и делать вид как нам весело.Я, как человек ещё помнящий систему К.С.Станиславского,предложил более глубже проникнуть в образ,посредством потребления натурального напитка.Компания с радостью приняла столь полезное для съёмок предложение.Далее напитки крепчали,и после съёмок веселье приняло серьёзный масштаб.Нас повезли в Москву по домам,но актёрам видимо было трудно сразу выходить из роли и мы поехали к друзьям для продолжения. И вот здесь я увидел на столе постригательную машинку,и в глазах загорелся нездоровый огонёк.Тут же нашелся парикмахер,ибо машинкой да наголо -много ума не надо.Обернули меня простынёй и поехало.Лёха Конкин говорит:"Ты что,идиот?Как ты выступать будешь?" Я отвечал:"Эх Лёха,вот у тебя есть мечта?А я уже 12лет после армии мечтаю себя лысым увидеть."Он говорит:"Я сейчас твоей любимой позвоню!"Отвечаю:"Пуганые!Звони!"Лёха звонит:"твой стричься собрался."Ответ:"Насколько серьёзно?"Лёха:"В глобальном смысле..."Она :"вот гад,3года сама его постричь пыталась,не давался.Ну-ну..."Стрижка подходила к завершению и я решил поближе себя нового рассмотреть,а зеркало стояло в 2ух метрах от "клиента".Нет чтобы встать,я начал тянуться вперёд и падать,но руки вытянуть забыл.И со всей дури левой щекой об деревянный пол!Аж треск стоял!Но дело сделано - стали обмывать мой новый имидж.Наступило утро.Иду в ванную,а что было вчера не помню.Стою у зеркала и думаю:"НЕ ПОНЯЛ...Тело моё,а голова не моя..."Смотрит на меня лысый дяденька с фингалом в полморды.Только тут вспомнил ,что было вчера."Смело,очень смело!"-подумал я,и поехал к своей любимой на работу.В то время она занималась модельным биснесом.Секретарша меня сразу испугалась,прохожу в кабинет,а там моя любимая общается с Ириной Витальевной Понаровской.Их аж передёрнуло. "Это мой Виталик."-заикаясь произнесла моя милая,"Очень приятно ..."-испугалась Понаровская,и стала собираться.А Цыгановой моя лысая голова понравилась.Она сказала:"У меня теперь два лысых будет - справа Лёха, а слева Виталик - симметрично получилось!"
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Feb 7 2006, 03:13 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Виталик,насмешил до упаду,спасибо за то что поделился с нами этой историей.
PMEmail PosterICQMSN
Tehhi
Написано: Feb 7 2006, 08:52 PM
Quote Post

Виталик, ну в глобальном смысле надо было еще и эпиляцию по всему телу сделать!!! tongue.gif Милая была бы в полном восторге!!! x1.gif x75.gif
Дарю идею... к следующим сьемкам!! yahoo.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Руста
Написано: Feb 8 2006, 01:11 AM
Quote Post

Виталий, у нас на форуме есть и этот клип ("Постой, душа") - ЗДЕСЬ

Вот пересмотрела его несколько раз. Замечательный клип. И, как бы забегая в будущее, воспринимается он по-другому. Нет уже среди нас Михаила Круга.
Виталь, зная события, которые произошли с тобой после съёмок, смотришь на твой хвостик и знаешь, что скоро его не будет, и голова будет совсем лысой....

Я подумала: было бы здорово увидеть хоть несколько кадров своей будущей жизни.

А тебе не хотелось бы заглянуть в своё будущее? И о чём бы тебе хотелось знать больше всего?

--------------------
PMEmail PosterICQ
в.волин
Написано: Feb 9 2006, 01:11 AM
Quote Post

**

Tehhi,может кому то абсолютно гладкие мужики и нравятся, но я таких дам не встречал...
PMEmail Poster
в.волин
Написано: Feb 9 2006, 01:44 AM
Quote Post

**

Привет,Rusta.Вот мы и подошли, наверное, к самому главному в жизни человека вопросу.Знать будущее не хочу - во первых грешно,а во вторых скучно будет жить,зная что тебя ждёт завтра.Простой пример:все поверят в гороскопы,а они ещё и сбываются.Вася Пупкин,завтра вас посадят в тюрьму ,а послезавтра вам изменит жена.И Вася в психушке.Ну это худший пример.Зная день своей смерти и не имея духовного багажа подготовки к ней,жизнь превращается в ад,но ускорить или оттянуть ничего нельзя.Вывод:живи днём сегодняшним,а СУДЬЯ разберётся когда и куда. А хочется узнать мне одно - правильным ли я путём иду,ибо глупостей я наделал и делаю очень много,а умностей и добра очень мало.А так как смысл своей жизни я осознал не так давно,вот и боюсь,успею ли обелить ту чернь,которая уже произведена,и тащит нас вниз со времён Адама.
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 9 2006, 01:55 AM
Quote Post

Виталий, привет! А хочешь честно? Другого ответа я от тебя и не ожидала.
Но и самоедом таким быть тоже нельзя. Разве ничего хорошего тобою не сделано? Да и сколько людей счастливы только тем, что ты есть у них, я уже не говорю про семью и близких. Тем более, ты осознал всё плохое. А человек, называющий себя дураком - далеко не дурак.... smile.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
в.волин
Написано: Feb 9 2006, 02:35 AM
Quote Post

**

Rusta,это всё демагогия и лирика.Сказал Дурак,значит Дурак!!!
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 9 2006, 02:59 AM
Quote Post

Виталик, только не нервничай, молчу, как скажешь..... laugh.gif Я тут хочу про фотографию одну спросить. Скажи, это - одни из первых твоих слушателей или ты уже считался "парнем с гитарой" ? Молоденький совсем...

user posted image

--------------------
PMEmail PosterICQ
в.волин
Написано: Feb 9 2006, 03:11 AM
Quote Post

**

Я Всегда был крутой чувак! Я тут уже ,как 2 месяца на гитарах виртуозю!А что молодой?Так 85 год - институт!!!
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 9 2006, 03:14 AM
Quote Post

Виталий, вот от этой фотографии вообще оторваться не могу. Это на каких лавочках ты подрабатывал? Когда это было? Или это - прикол? Вижу, в стороне, видимо, друг сидит и смеётся. Чего это с ним?

user posted image

--------------------
PMEmail PosterICQ
в.волин
Написано: Feb 9 2006, 03:30 AM
Quote Post

**

Я был юн,и мне очень нужны были деньги.1989г ,Орёл,зарабатываю на билет в Москву.Малый ржёт потому,что все почему-то думали,что я слепой и очень меня жалели(Паниковский,блин).Я тогда 11 рублей накосил.Это была моя первая штырка.(Перевод со сленга:штырка - зарабатывание денег в публичном месте без продажи билетов)У вас там ранней эротики с моим участием случайно нету?Придержите,потом дороже продадим!!!
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 9 2006, 03:44 AM
Quote Post

Нет, Виталя, эротику выставлять не будем! Даже не мечтай!
У нас сайт - музыкальный, тем более - не коммерческий, А если и выставим когда - то БЕСПЛАТНО! harhar.gif Всё - для народа!

Этот ответ отредактировал Руста Feb 9 2006, 03:46 AM

--------------------
PMEmail PosterICQ
Руста
Написано: Feb 9 2006, 03:45 AM
Quote Post

Виталь, спасибо огромное за фотографии! thumbsup1.gif И посетителям форума будет интересно увидеть тебя не только на сцене или на обложках альбомов. А старые фотографии, которые можно найти лишь в семейных альбомах - раритет, как сказала Катя Голицына.
Вот ещё одну твою публикую. Здесь уже ты серьёзный, да и поёшь при поддержке музыкального коллектива. Это где было и по какому случаю ты выступал?

user posted image

Этот ответ отредактировал Руста Feb 9 2006, 03:50 AM

--------------------
PMEmail PosterICQ
в.волин
Написано: Feb 9 2006, 03:54 AM
Quote Post

**

В тот роковой день всё и решилось.Мне подарили лампу и диплом.Решено-буду петь!Ноябрь 1988,город(даже писать стыдно)Петушки.Я в составе гр."Полоса препятствий".
PMEmail Poster
ru3ave
Написано: Feb 9 2006, 06:47 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2162
Зарегистрировался: 9-November 05

Русте спасибо за фотографии, а Виталию - за ответы. Интересно, она за тобой с самого младенческого возраста (с пеленок) следила, илис того моменты как ты взял в руки гитару? yahoo.gif

--------------------
Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
PMEmail Poster
Argo
Написано: Feb 9 2006, 10:58 PM
Quote Post

*

Русте и Виталию - большое спасибо!!! Очень интересно! Прочитал вопросы-ответы и посмотрел фотографии с удовольствием!!! Да, внесли "живинку" в форум!!! smile.gif
28.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
Tehhi
Написано: Feb 9 2006, 11:37 PM
Quote Post

И тут из-за угла подскочила баба яга... и давай на всех жениться... laugh.gif harhar.gif
Вступаю!!!( затаите дыхание... партия коронная!!) yahoo.gif
Tehhi,может кому то абсолютно гладкие мужики и нравятся, но я таких дам не встречал...

А кто говорил, что ей понравиться?? Говорилось о том что она будет В ВОСТОРГЕ!! НО!! От того что, волосья то отрастут, а вот процедура оголения... это впечатлений на всю оставшуюся жизнь!!! rofl.gif rofl.gif

Едем дальше...
У вас там ранней эротики с моим участием случайно нету?Придержите,потом дороже продадим!!!

А мы требуем ЗРЕЛИШЬ!!! Причем желательно даром... yahoo.gif Но на крайняк...прикупим за недорого tongue.gif
Особенно после просмотра клипа, описанного выше... там уже насладились созерцанием обнаженного торса... ( хотя танец у костра, это нечто!!! rofl.gif )
Теперь хотим ДАЛЬШЕ!!!( в смысле ниже) yahoo.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Feb 9 2006, 11:40 PM
Quote Post

Ну и Теперь сурьезно!!!
(даже писать стыдно)Петушки.

А чего стыдиться то??? Да это замечательный город воспет одним из великих писателей!!! Венидиктом Ерофеевым, в его эпохальной повести "Москва-Петушки"!!! Так что ... зря стыдитесь Виталий...Я так лично, вам даже завидую, мне там побывать не удалось... sorry.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
в.волин
Написано: Feb 10 2006, 11:37 PM
Quote Post

**

Tehhi,вы меня своими вопросами вводите в тупик и вгоняете в краску.Видимо это от повышенного гемоглобина..?
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Feb 11 2006, 10:23 PM
Quote Post

Виталий , сейчас Олимпиаду показывают... так вот... думаю что с вашим повышенным гемоглобином, вам не стоит выходить на лыжную трассу!!! big_boss.gif Дисквалифицируют!! yahoo.gif

А фотки в юности мне понравились... такой молоденький молоденький... biggrin.gif

Ладно, хватит словоблудия tongue.gif ,теперь вопрос !!!

А в каких еще клипах кроме тех с Цыгановой, вы еще снимались???
А то я коллекцию собрать решила... по случаю... rolleyes.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
в.волин
Написано: Feb 13 2006, 02:13 AM
Quote Post

**

Ну ладно,Tehhi,расскажу ещё одну историю из моей кинокарьеры. Шёл 1998 или 99год.Время от времени подрабатывали на разных съёмках. Мы в те годы жили с Олегом Ураковым и Лёхой Конкиным в одной комнате в комуналке.Нам позвонили с киностудии и предложили сняться в сериале "Криминальные хроники России".Когда нам сказали сколько это стоит,мы с Олегом согласились,Лёха отказался и позвонили нашему другу и гитаристу Васе Ткачуку.Приехали на место съёмок- Фрунзенскую набережную. Нам дают пистолеты.Мы как-то даже и не поняли зачем? "Будете играть бандитов,а милиция вас брать будет." Ну как бандиты себя ведут нам рассказывать не надо,сколько кабаков бандитских прошли и приятелей из братвы тоже немало.Объясняют задачу.Мы боевики,едем по Москве в машине набитой оружием.Нас догоняет милиция и вяжет.Всё предельно просто.Режиссёр просит ментов,чтобы особо не усердствовали,всё-таки артисты,а нам чтобы вели себя понаглее,всё-таки бандиты.Едем в тачке на исходную позицию - к началу набережной.Поехали, у каждого за поясом по игрушечному стволу очень похожему на настоящий.Мимо троллейбусы,автобусы и ничего не подозревающие мирные граждане.Проехали метров 300 ,вылетают ментовые машины с мигалками.Выбегает ОМОН и корректно нас вытаскивают из машины.Ставят в несвойственную для мужчин(нормальных) позу,обыскивают,лишают нас оружия,одевают браслеты,сажают в машину на заднее сиденье,на переднем оператор с камерой и поехали.Снято!Режиссёр говорит:"Ребята,всё хорошо,но менты работайте жёстче,а бандиты наглее,даже можно матом ругаться для натурализма."Получаем обратно оружие,едем на исходную.Я в руках пистолеты кручу,совсем забыв,что они в ноль,как живые.Встали на светофоре,справа от нас тачка.За рулём мужик спокойно курит ждёт зелёный.Случайно посмотрел налево,а тут я с пушечками балуюсь.Взгляды наши встретились,я ему ещё кивнул.Глаза его от ужаса из орбит вылезли,челюсть отпала,сигарета выпала и каааааак он газанул,не глядя на красный свет.Странный мужик - подумали мы.И тут до меня дошло - для меня пистолеты игрушка,а народ то этого не знает.Спрятали пушки за пояс.Пошёл второй,третий дубль.То же самое,но чем дальше,тем жёстче менты и наглее"бандиты".4ый дубль.Мы озверели,омоновцы тоже.Руки уже взаправду выворачивают.Мы взапрвду на них орём,какие они уроды.Меня с Васей вколачивают мордой в багажник.У Уракова из-за пистолета отрывается пуговица на штанах.Штаны падают вниз и связывают Олегу ноги.Падая,он цепляется за омоновца и они падают с размаху в лужу.Вокруг народ собрался,троллейбусы встали,все орут:"давай,давай!Морды бандитские,житья от них нет!"Они то не знают,что съёмки идут.Ну со стороны картина редкая,два мужика стоят у машины раком,третий без штанов лежит в луже,на нём мент,вокруг народ советы даёт.Кидают нас в тачку в наручниках.Оператор впереди снимает,я посередине,Олег слева весь в грязи без штанов.И тут Вася обозвав оператора "козлом", плюёт в камеру и половина попадает на меня.Я ради исскуства терплю.Оператор орёт:"Отлично,плюнь-ка ещё разок!"Васю долго уговаривать не надо,плюёт опять,но снова половина летит в меня.Оператор орёт:"Умница,и ещё разок - контрольный!"Тут уж я не выдержал:"Идиоты,я из-за вашего кино весь в соплях сижу!!!Тарантины хреновы!!!"Всё было снято,режиссёр доволен,оператор с заплёванной камерой тоже.Ураков весь в грязи,я в соплях и только Вася почувствовав себя звездой был счастлив.Получили гонорар.Пошли в метро,а на улице ранняя весна - менты Уракова не пускают.Стали ловить тачку,но увидев Олега сразу уезжают.Попался один нормальный человек,и то музыкант.Пока ехали рассказали ему про съёмки,он так ржал,что даже денег не взял.Дома нас встретил Лёша и глядя на Олега,почему-то не удивился,а произнёс:"Господа актёры,водка уже на столе - грейтесь и рассказывайте." Кино мы это готовым не видели,но осадок остался. Конец фильма.
PMEmail Poster
К.Голицына
Написано: Feb 13 2006, 02:39 AM
Quote Post

**

Ответов: 123
Зарегистрировался: 3-January 06

049x063super.gif Нет слов. Я тебя люблю..... biggrin.gif
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0654 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog