Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Coban |
Написано: Nov 3 2013, 02:59 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Решил вот на старости лет...
![]() В сети куча вариантов, какой лучше, понятней, доступней...? Сложно разобраться, может кто что посоветует? -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Nov 3 2013, 09:33 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Слава, снимаю шляпу перед твоей смелостью...
-------------------- |
Coban |
Написано: Nov 3 2013, 09:58 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Лучше бы совет какой дала ![]() -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: Nov 3 2013, 10:33 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Блин... Слав, всю жизнь считаю самой большой пыткой его использование ))). Что тут можно посоветовать?
-------------------- |
Coban |
Написано: Nov 3 2013, 10:53 PM
|
Жень, мне и самому страшно, а тут ты еще
![]() -------------------- |
yellow-raven |
Написано: Nov 4 2013, 12:57 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Слав, ты задачу бы поставил. Писать на англ. романы, говорить, переводить со слуха или переводить с листа. Это разные вещи.
В первых трёх случаях тут вряд ли кто тебе что-то путное посоветует, без постоянной практики невозможно. Методик тысячи, все они не работают. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Nov 4 2013, 11:39 AM
|
Слав, если начинать язык с нуля, то лучше всего все-таки пойти на курсы. Чтобы минимум объяснил преподаватель. Тут даже не степень знания им языка важна, а уменее объяснить. ( Не знаю, как лучше в группе или индивидуально, но начинать лучше с преподавателем- на мой взгляд) А потом, в зависимости от необходимости к этому добавить мультики, песни ( только стараться расслышать хотя бы несколько слов) и чтение этикеток ))). Как ни странно, но именно из последнего лучше всего словарный запас пополняется...
Но(!!!) этот путь опробованный на мне и на чадушке. В результате англиский знаю ( читаю, слышу- понимаю, объясниться смогу), и ни за что этого не буду делать, если не встанет вопрос "жизни и смерти " ))). Для меня французский родней. Дитеныш весьма недурственно владеет английским, довольно легко использует зачатки немецкого и ловко вывернется на французском. Но это не её великолепное владение языками - это умение не расстеряться и минимально необходимый набор фраз )) -------------------- |
Coban |
Написано: Nov 4 2013, 01:38 PM
|
Задача простая,на фоне романов,
![]() ![]() пс: Дитёныши, они быстро впитывают, мой младшой шпарит будь здоров, правда в Англии пожил, теперь в Ирландии... Этот ответ отредактировал Coban Nov 4 2013, 01:40 PM -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Nov 4 2013, 01:44 PM
|
Слав, а школьных преподавателей языка поблизости нет? Из них иногда можно выжать больше чем "май нэйм из " )))
А потом можноти видеокурс.. -------------------- |
Coban |
Написано: Nov 4 2013, 01:50 PM
|
Так попытаюсь конечно найти кого нибудь... пока еще не все по заграницам разьехались ...
![]() -------------------- |
maryjane |
Написано: Nov 4 2013, 03:26 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
Вот поэтому и шпарит, практика - великое дело ![]() Слав, внуки в школе какой язык учат? Азы можно постичь, делая вместе с ними уроки. |
||
Coban |
Написано: Nov 4 2013, 04:49 PM
|
||||
Ему игры помогли, кланы,общение на англ. азы там постиг, в Лондоне уже совершенствовал
Пока никакой, не настолько я старый... старший внук только в 1 класс пошел ![]() -------------------- |
||||
Вре Дина |
Написано: Nov 4 2013, 05:52 PM
|
![]() Так что ты совсем не старый -------------------- |
maryjane |
Написано: Nov 4 2013, 06:01 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
Да кто бы сомневался, просто в наше время возраст перехода в статус дедушки значительно помолодел ![]()
Тогда либо ждать, пока изучать начнёт, либо действительно курсы проверенные искать. Я училась в английской спецшколе, язык со второго класса, преподавательница была зверь... Вбила мне в голову инглиш на всю оставшуюся жизнь, спасибо ей великое за это ![]() |
||||
Coban |
Написано: Nov 4 2013, 07:27 PM
|
||
Ну вот как немножко наблатыкаюсь, ![]() ![]() -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |