Powered by Invision Power Board



(2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Вот и кончается осень...
Вре Дина
Написано: Nov 27 2008, 05:03 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



Рабочий день подходит к концу. Смотрю на календарь. На дворе конец ноября. Ба.. Скоро ж Новый год.
Ребята, кто что будет на новогодний стол готовить. Поделитесь идеями, а?
У самой ну совсем никаких мыслей... Может кто поможет?


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
Черный Всадник
Написано: Nov 27 2008, 05:18 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 2246
Пользователь №: 53386
Зарегистрировался: 17-February 07



Ну без оливье точно не обойдемся wink.gif


--------------------
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
PMEmail Poster
Top
ir_sha
Написано: Nov 27 2008, 05:21 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 2997
Пользователь №: 37914
Зарегистрировался: 7-December 06



QUOTE (Черный Всадник @ Nov 27 2008, 05:18 PM)
Ну без оливье точно не обойдемся wink.gif

laugh.gif дык без вариантов...традиция!!! wink.gif


--------------------
user posted imageuser posted image
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий...

user posted image
PMEmail PosterICQ
Top
Вре Дина
Написано: Nov 27 2008, 05:36 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



ага и мандарины под елочкой... А ещё?


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
ввпу
Написано: Nov 27 2008, 06:23 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 2192
Пользователь №: 39171
Зарегистрировался: 13-December 06



селедочка под шубой..
100 грамм водочки холодной что бы горло слегка обожгла и селедочкой закусить...
Ах!!..Ах!!..Ах-х-х-х-х...
это же Божье благословение.. tongue.gif dance2.gif thumbsup1.gif
а самое главное блюдо..-люди которых рад видеть.. 049x063super.gif


--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Top
Nastella
Написано: Nov 27 2008, 09:01 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 6373
Пользователь №: 13382
Зарегистрировался: 7-June 06



Ко всему вышеизложенному + Салат "Мимоза", тушеный кролик с айвой + грибочки маринованные самолично rolleyes.gif Ну и... водочка , есессвенно, лучше с апельсиновым соком.


--------------------


user posted image
PM
Top
amorelover
Написано: Nov 27 2008, 09:12 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 11817
Пользователь №: 19423
Зарегистрировался: 9-August 06



QUOTE (Черный Всадник @ Nov 27 2008, 05:18 PM)
Ну без оливье точно не обойдемся wink.gif

Это даже не обсуждается. thumbsup1.gif

Селёдка под шубой - №2
Ну там,грибочки и всякие огурчики естественно.Водка,соки.......а вот чего ещё придумать,это вопрос.При чём вопрос постоянный,даже на буднях - Что есть будем?
Не всмысле,на что продукты купить ,а чего бы такого хитрого приготовить, ибо люди мы пожилые,всё уже переели.laugh.gif
Присоединяюсь к Жениному крику о помощи.
PMEmail Poster
Top
PiVal
Написано: Nov 27 2008, 10:38 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 887
Пользователь №: 196058
Зарегистрировался: 3-September 08



А как же рыба??? Помните - "Какая прелесть эта ваша заливная рыба" Обязательно куплю судака. rolleyes.gif
PM
Top
Вре Дина
Написано: Nov 28 2008, 12:12 AM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



вот думаю, что бы ещё такое сообразить... индейку делала... поросенка запекала... рыбку тоже очень люблю, но не заливную, а запеченую с сыром. Я давно мечтаю о гусе с яблоками ... Кто -нибудь пробовал это чудо?
Про напитки... Наверное это на любителя. Давно выставляю на стол несколько вариантов, чтобы на любой вкус....
Скорее всего на столе будет белое вино и розовое. Ром и виски. К десерту коньяк. А, ну и конечно, шампанское к курантам, лучше наше "Ах, Абрау".


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
medusa
Написано: Nov 28 2008, 04:03 AM
Quote Post











QUOTE (Вре Дина @ Nov 28 2008, 12:12 AM)
Я давно мечтаю о гусе с яблоками ... Кто -нибудь пробовал это

Женя, я несколько раз запекал гуся с яблоками. rolleyes.gif Родня была в экстазе ! smile.gif

Если не хватит сил на гуся - сделаю утку по-пакистански.
Top
ввпу
Написано: Nov 28 2008, 08:49 AM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 2192
Пользователь №: 39171
Зарегистрировался: 13-December 06



рыбу хорошо нарезать.. выложить на протвень..лук нарезать и так..между кусочками и сверху кольцами.
его покрыть майонезом а поверх - тертый сыр (такой как на пицу что бы плавился)
как корочка стала коричневой..готово.
очень вкусно. Проверенно thumbsup1.gif
на второй день еще вкусней становиться (такое..заливное). если конечно останется.. tongue.gif
..
утка дело хорошее но на любителя..(как и кролик)
Вить..что это по пакистански..рассказывай уже раз начал..))) rolleyes.gif
чем от пекинской отличается..
..
а быструю закусочку хотите...
выберите картошку не крупную..чистенькую и продолговатую.
режте вдоль пополам.
возмите почеревок (сало с мясными прослойками) или просто сало..шпиг..
можно все вместе..(у кого есть в неличии).
Сало нарезайте тоненькими слоями.
И дальше приколите это сало ( почеревок) зубочисткой к кортошке.
Должен получится вид лодочки. Кортошка-лодочка ..а сало- парус (зубочистка-мачта)
это отправляйте в духовку.
Сало топится и стекает на картофель.. вообщем дальше все понятно.
на нее стебелек петрушки...(когда вытащите)
Тоже хорошо на вкус и глазу приятно. И мароки никакой..
thumbsup1.gif

Этот ответ отредактировал ввпу Nov 29 2008, 05:02 PM


--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Top
ввпу
Написано: Nov 29 2008, 09:30 AM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 2192
Пользователь №: 39171
Зарегистрировался: 13-December 06



с оливье можно же и поексперементировать..))
мясной вариант с горошком...класический.
Второй вариант крабовые палочки и кальмары.В этот салат вместо горошка положить -кукурузу..
два разных салата.. на вид и вкус.
и оба вкусные. thumbsup1.gif


--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Top
Asmi
Написано: Nov 29 2008, 12:45 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 6290
Пользователь №: 142431
Зарегистрировался: 11-March 08



Начиталась - уже слюнки потекли ))))... особенно от картошечки под парусом из сала )))) мммммм...
А я хочу предложить салат "Слоёный с мясом". Первый раз сделала его года три назад на Новый год, потом уже делала "по заявкам гостей" )))). Хлопот с ним не больше, чем с "Оливье", но он ещё и красивый, да и если в прозрачной салатнице!
Теперь к делу: Сваренные овощи натираем на тёрке. Мясо (варёное) режем мелкими кусочками. Белки, желтки тоже натреть на тёрке, лук мелко порезать. В свёклу очень хорошо, по возможности, добавить измельчёные грецкие или целые кедровые орешки. Теперь выкладываем слоями - промазывая каждый слой майонезом: свекла, морковь, мясо, белки, лук и желтки. Пропорции произвольные. Всё можно сварить заранее. Если рискнёте приготовить - думаю, не пожалеете ))).


--------------------
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
PMEmail Poster
Top
Nastella
Написано: Nov 29 2008, 01:09 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 6373
Пользователь №: 13382
Зарегистрировался: 7-June 06



А я делаю салат "Оливье" совмещенный , так сказать, с салатом из крабовых палочек.
Т.е. туда нарезаю все, что идет для Оливье: картошка, яйцо,огурчики, горошек, вместо мяса или простой колбасы Докторской, беру полукопченую Докторскую + крабовые палочки, кукуруза и корейская морковка, немного лука-порея.
Из-за копченой колбасы и лука получается вкус интереснее, а от корейской морковки - цвет. (Морковки немного: на целый "тазик" грамм 50-70 средней остроты.Морковку лучше порезать).
Еще вариант- вместо мяса или колбасы,можно взять индюшкино филе, тоже меняет вкус салата.

Этот ответ отредактировал Nastella Nov 29 2008, 01:11 PM


--------------------


user posted image
PM
Top
ввпу
Написано: Nov 29 2008, 05:23 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 2192
Пользователь №: 39171
Зарегистрировался: 13-December 06



Любителям эксперемента..
у кого есть желание.
Замороженная рыба. Скумбрия. Запеченная.
На протвень сыпьте соль по всему дну. хорошеньким таким слоем.
на эту постилку ложите скумбрию и засыпайте полностью сверху солью.
Просто гора соли и все..)))
Это в духовку включенную на всю катушку и уже разагретую.
За пол часа рыба станет египетской мумией..))))
вытаскивайте..
снимите с нее соль не прилипшую.
доставайте рыбу.
она будет как с коконе солевом. как в глине высохшей.
вот побейте легонько эту корку и снимайте..
А под ниммммммм.. rolleyes.gif
Рыбка совсем не соленая.. вся в своем соку!!!!
happy.gif
соль мелкая
..
Это только что видел по телеку..


--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Top
Вре Дина
Написано: Dec 1 2008, 12:14 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



Ну вот добралась.

в вопросе Оливье остаюсь преверженцем "советской класски" , т. е готовлю с вареной колбасой, с "Докторской". Разве что беру огурцы свежие и острые маринованые в соотношении 1:1... Из секретов... Выбираю горошек с маркировкой мягкий (Fine). Его не надо грызть и он не ползет в пюре.
Все режу очень мелко, размером с тот самый горошек...

Но так как новогодние праздники в России длинные, гостей много... и каждый раз готовить оливье надоедает, то вот такой вариант родился (мы обозвали его Оливье по-африкански )
Итак, техника приготовления таже, но заменяем инградиенты на следующий сотстав:
Авокадо
Кукуруза
Креветки (можно в смеси с крабовыми палочками)
ананас
Апельсин ( в смеси с грейпфруктом, очщенным от горькой шкурки... Спелые грейпы хорошо чистятся.. Кстати, можно добавить ещё волшебный фрукт, появившийся на фруктовых прилавках в Москве, с названием "Помело" (грейпфрут по- испански laugh.gif )

Это все режется кубиками и заправляется майонезом...
Хорош как салат на общий стол, так и когда гости приходят "на чай"...
Производит неизгладимое впечатление на тех кого им угощают в первый раз laugh.gif

Этот ответ отредактировал Вре Дина Dec 2 2008, 02:34 PM


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
Черный Всадник
Написано: Dec 1 2008, 01:27 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 2246
Пользователь №: 53386
Зарегистрировался: 17-February 07



QUOTE (Вре Дина @ Nov 28 2008, 01:12 AM)
Я давно мечтаю о гусе с яблоками ... Кто -нибудь пробовал это чудо?

"-- Бендер, -- захрипел он вдруг, -- вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не донимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, -- одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!.."
(с) "Зотлотой теленок" И.Ильф, Е.Петров


--------------------
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
PMEmail Poster
Top
Вре Дина
Написано: Dec 1 2008, 01:47 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



laugh.gif Жалко, что Ильф и Петров не пишут, как его, гуся, готовить...


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
Черный Всадник
Написано: Dec 1 2008, 01:59 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 2246
Пользователь №: 53386
Зарегистрировался: 17-February 07



Не успели, Антилопа сломалась
QUOTE

Но Паниковский не успел закончить своей речи. Раздался ужасный тошнотворный треск, и антилоповцы в секунду очутились прямо на дороге в самых разнообразных позах. Ноги Балаганова торчали из канавы. На животе великого комбинатора лежал бидон с бензином. Паниковский стонал, легко придавленный рессорой...


--------------------
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
PMEmail Poster
Top
gonyailo
Написано: Dec 1 2008, 02:05 PM
Quote Post


*

Группа: Пользователи
Ответов: 46
Пользователь №: 229643
Зарегистрировался: 12-November 08



...По безумным дорогам судьбы колеся,
Так и хочется крикнуть сквозь годы:
Михаил Самуэльевич, бросьте гуся! -
Пусть подавятся эти уроды!..

Это слова из песни, посвященной неподражаемому литературному герою, монолог которого напомнил нам уважаемый Черный Всадник. Спасибо ему за это! thumbsup1.gif

А тех, кто любит зто замечательное произведение Ильфа и Петрова - "Золотой теленок", я приглашаю послушать песню, ее автор - Вадим Гефтер.
link notice
Ссылку получили:
Черный Всадник, Вре Дина, МихалычЪ, Asmi,


--------------------
Здесь, на месте аватара
У меня сидит котяра,
У него в руках гитара...
Дальше рифму не придумал.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
yellow-raven
Написано: Dec 1 2008, 02:18 PM
Quote Post


****

Группа: No_PM
Ответов: 19606
Пользователь №: 124092
Зарегистрировался: 10-January 08



Всё-таки, гусь (индейка, утка) это блюдо скорее к Рождеству.
Я плохой повар, но к Новому Году постоянно делаю блюдо, которому меня научила одна грузинка. Чернослив смешивается в одинаковой пропорции с грецкими орехами, заливается сметаной, и сверху можно насыпать ложку сахара. Вкусно и полезно.


--------------------
user posted image
user posted image
карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ
На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
Вре Дина
Написано: Dec 1 2008, 02:21 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



blush2.gif я сильно извиняюсь... "Золотой теленок" - безусловный шедевр литературы.. Но РЕБЯТА, верну вас на грешную землю - нужен рецепт приготовления гуся (желательно с заметками из личного опыта)...


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
Вре Дина
Написано: Dec 1 2008, 02:25 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



QUOTE (yellow-raven @ Dec 1 2008, 02:18 PM)
Чернослив смешивается в одинаковой пропорции с грецкими орехами, заливается сметаной, и сверху можно насыпать ложку сахара. Вкусно и полезно.

laugh.gif мы называли ЭТО произведение кулинарного искусства - НАРКОТИК (очень вкусно получется) можно сметану заменить иогуртом



--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
Nastella
Написано: Dec 1 2008, 04:20 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 6373
Пользователь №: 13382
Зарегистрировался: 7-June 06



QUOTE (yellow-raven @ Dec 1 2008, 02:18 PM)
Чернослив смешивается в одинаковой пропорции с грецкими орехами, заливается сметаной, и сверху можно насыпать ложку сахара. Вкусно и полезно.

А если есть время и лень не сильно напрягает, то красивее сделать так -
покупаем чернослив без косточек и чищенные грецкие орехи ( у нас это селяне продают на рынках). Нет чищенного всего - придется самому трудиться sad.gif
Берешь черносливину и начиняешь орешком, черносливину прикрываешь, как будто она и не разрезанная. В вазочку и сливочками сверху....Сливочки,желательно, тоже домашние, не кислые и жирные...Хорошо...но каллорийно. rolleyes.gif


--------------------


user posted image
PM
Top
Вре Дина
Написано: Dec 1 2008, 04:29 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



Я иногда делаю тарталетки с таким салатиком:
Чернослив
Грецкие орехи
Говядину отварную (правда в этом году с говядиной стоит поаккуратней - Год Быка идет... причем желтого)
Заправляю соусом - майонез с чесноком.
Все хорошенько перемешиваю.
Готовить лучше заранее, в ночь, чтоб настоялось. С утра разложить по тарталеткам и украсить зеленой веточкой...
(Салат для мужчин называется laugh.gif )


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
yellow-raven
Написано: Dec 1 2008, 04:53 PM
Quote Post


****

Группа: No_PM
Ответов: 19606
Пользователь №: 124092
Зарегистрировался: 10-January 08



QUOTE (Nastella @ Dec 1 2008, 04:20 PM)
Хорошо...но каллорийно. rolleyes.gif

Зато вкусно. А разве мы не стройные? Каждый день же мы такого не едим... Как говорила моя дочка: "Мы Овены, нам до фены".
Ещё одна вкусная штука, вы все наверняка знаете. Есть такой пирог, но лучше делать одну начинку, без теста (по принципу "раздельного питания"). Берём изюм без косточек, заливаем кипятком минут на 15-20, потом смешиваем с грецкимим орехами. И всё, едим ложками или руками. Водку этим закусывать не стоит, а вот коньяк или вино - супер.
А вообще, ребята, после прочтения этой темы мне постоянно хочется жрать. Особенно добила меня Юрина "картошка под парусом"... Придётся попробовать, а ведь худеющим нельзя - смесь углеводов и белков...
Жень, а не открыть ли нам тему "Здоровый образ жизни"? Сам я не очень этому следую - и курю, и кофе, и выпить люблю, и мясо с картошкой... Но теоретически подкован.


--------------------
user posted image
user posted image
карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ
На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
medusa
Написано: Dec 1 2008, 05:11 PM
Quote Post











QUOTE (ввпу @ Nov 28 2008, 08:49 AM)

утка дело хорошее но на любителя..(как и кролик)
Вить..что это по пакистански..рассказывай уже раз начал..))) rolleyes.gif
чем от пекинской отличается..
..

Юра, рецепт "Утки по-пакистански" я взял из "Поваренной книги" Иоанны Хмелевской.

Получилось очень вкусное блюдо и много-много восхитительного соуса. rolleyes.gif (в котором утка и тушится).

На второй раз - утки рядом не было и в ход пошла курица. Вышло вкусно, но... с уточкой не сравнилось...
Top
Вре Дина
Написано: Dec 1 2008, 05:50 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



а есть ещё уточка с медовой корочкой... слышать слышала, но сама не готовила..

Ребят, когда очень хочется мясного и некалорийного (ну как будто).. Берем грудинку, копченую по-испански, нарезаем тонкими ломтиками (лучше брать нарезку), и заворачиваем в них курагу и чернослив без косточек (ну или сухофрукты придеться почистить) . Получаются рулетики , которые закрепляем коктельными палочками (зубочистками, проще говоря). Их выкладываем на протвинь и запихиваем в духовку минут на 10, или на блюдо и мин на 3 в микроволновку. Когда началось активное слюноотделение из-за запаха, вытаскиваем из печки.. Пока рулетики остывают до приемлемой температуры разливаем горючее.. И.. Ну дальше по случаю. Рулетики хороши и теплыми и холодными wink.gif. Грудинку сухофруктами не испортишь....

Этот ответ отредактировал Вре Дина Dec 2 2008, 02:33 PM


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
Вре Дина
Написано: Dec 1 2008, 05:51 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



QUOTE (yellow-raven @ Dec 1 2008, 04:53 PM)

Жень, а не открыть ли нам тему "Здоровый образ жизни"? Сам я не очень этому следую - и курю, и кофе, и выпить люблю, и мясо с картошкой... Но теоретически подкован.

Леш, эту тему мы к Великому посту перед Пасхой откроем... А пока наслаждаемся и балдеем wink.gif


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
amorelover
Написано: Dec 1 2008, 06:19 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 11817
Пользователь №: 19423
Зарегистрировался: 9-August 06



QUOTE (Вре Дина @ Dec 1 2008, 12:14 PM)
Кстати, можно добавить ещё волшебный фрукт, появившийся на фруктовых прилавках в Москве, с названием "Помело" (грейпфрут по- испански  laugh.gif )


А у нас его Памела называют и есть за что. laugh.gif
PMEmail Poster
Top
ввпу
Написано: Dec 1 2008, 07:40 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 2192
Пользователь №: 39171
Зарегистрировался: 13-December 06



А у Памеллы бюст как две помелы..)))) tongue.gif
скажу вам друзья по секрету что этот ее бюст в Израиле отправляют прямиком в Японию.
Японцы всю помелу скупили на 5 лет вперед..
А только недавно по телеку показывали..-и Китайцы туда же.
Приказ-всем есть поголовно!! blink.gif
Оказалась эта штука очень даже нужна чЕлАвЕкАм..
плод в смысле..))) rofl.gif
happy.gif


--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Top
yellow-raven
Написано: Dec 1 2008, 09:27 PM
Quote Post


****

Группа: No_PM
Ответов: 19606
Пользователь №: 124092
Зарегистрировался: 10-January 08



Юр, я однажды эте помелу купил. Размером она была, как два мрих кулака, а внутри - маленький и кислый мандарин. 80% его - шелуша.


--------------------
user posted image
user posted image
карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ
На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
medusa
Написано: Dec 2 2008, 03:39 AM
Quote Post











Мне помело не очень понравился... Гораздо больше нравится Свити (sweetie) . Это гибрид помело и белого грейпфрута.

user posted image
Top
Вре Дина
Написано: Dec 2 2008, 10:33 AM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



Ну не знаю как там с белыми грепфрутами.. Я предпочитаю розовые. Они и с креветками в салате лучше сочетаются (в смысле цвета, в смысле вкуса любой подойдет wink.gif )


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
amorelover
Написано: Dec 11 2008, 03:45 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 11817
Пользователь №: 19423
Зарегистрировался: 9-August 06



Вот такой, оригинальный по внешнему виду салатик, с недавних пор практикуется в нашей семье.Может украсить любой стол.Предлагаю,как одно из новогодних блюд,для тех - кому не лень. laugh.gif

Подсолнух

user posted image

Если кто то надумает приготовить,поделюсь рецептом. wink.gif
PMEmail Poster
Top
Вре Дина
Написано: Dec 11 2008, 04:24 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



Делись, чем оливки фаршируешь smile.gif. Очень надо к воскресенью ...


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
amorelover
Написано: Dec 11 2008, 04:31 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 11817
Пользователь №: 19423
Зарегистрировался: 9-August 06



QUOTE (Вре Дина @ Dec 11 2008, 04:24 PM)
Делись, чем оливки фаршируешь smile.gif. Очень надо к воскресенью ...

Здрасьте вам..... оливки то,не фаршируются,из них семечки делаются. smile.gif

Щас рецептик подготовлю.
PMEmail Poster
Top
amorelover
Написано: Dec 11 2008, 05:43 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 11817
Пользователь №: 19423
Зарегистрировался: 9-August 06



Рецепт!

1.Копченый куриный окорочок.
2.Баночка шампиньонов
3.Лук
4.Мясо крабовое
5.Яйца (штуки3-4)
6.Майонез
7.Чипсы Лэйс
8.Маслины(или оливки,в общем черные) laugh.gif

Окорочок раздраконить,уложить слой,промазать майонезом.Лук слегка обжарить,добавить шампиньоны,предварительно порезанные, ещё немного пожарить и уложить вторым слоем,который, опять же, промазать майонезом.Далее слой яичного белка(яйца уже отварены),слой майонеза,слой крабового мяса(порезанного),слой майонеза.Сверху натереть желток.Изготовить,путём нарезки,семечки из оливок(те,которые черные),посыпать сверху.Чипсы разложить вокруг содеянного.Рекомендуется,в процессе приготовления,слушать любимую музыку,скачать можно ЗДЕСЬ,потреблять,в небольших количествах,горячительные напитки,тем самым,получать максимальное удовольствие от процесса.

Этот рецепт оригинальный,олл райт резервд.В принципе,можно использовать только оболочку,внешний вид подсолнуха,а замесить внутрь что угодно.

Всем приятного аппетита.
PMEmail Poster
Top
Черный Всадник
Написано: Dec 11 2008, 05:55 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 2246
Пользователь №: 53386
Зарегистрировался: 17-February 07



Чуть слюной не подавился....


--------------------
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
PMEmail Poster
Top
Asmi
Написано: Dec 11 2008, 05:58 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 6290
Пользователь №: 142431
Зарегистрировался: 11-March 08



amorelover rolleyes.gif Спасибо за "Подсолнух" !!! thumbsup1.gif Всё списала, обязательно сделаю !!! ... красиво, оригинально и, что, действительно, здОрово в этом рецепте - можно начинку сделать любую thumbsup1.gif


--------------------
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
PMEmail Poster
Top
ir_sha
Написано: Dec 11 2008, 11:31 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 2997
Пользователь №: 37914
Зарегистрировался: 7-December 06



Миш, классненько! Такого мы ещё не видели, смотрится суперски! thumbsup1.gif
Порадовал к НГ! Спасибки, обязательно сделаю! kiss2.gif


--------------------
user posted imageuser posted image
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий...

user posted image
PMEmail PosterICQ
Top
amorelover
Написано: Dec 30 2008, 04:42 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 11817
Пользователь №: 19423
Зарегистрировался: 9-August 06



Ребят,а у кого то,хоть что то происходит?
Я уже студенька наварил,всяких горячительных и похмелительных напитков приобрёл.
PMEmail Poster
Top
Вре Дина
Написано: Dec 30 2008, 05:24 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



Миш, я тоже холодец вчера сварила. Гусь размораживается. Форелька маринуется в лимонном соке. Ещё будут салатики. А ещё рулетики из баклажанов с корейской морковкой и с сырной пастой. На десерт будут эклеры с шоколадным соусом и яблоки в карамели flirt.gif Кофе по-венски со сливками

Спиртного выставка....


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
amorelover
Написано: Dec 30 2008, 05:32 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 11817
Пользователь №: 19423
Зарегистрировался: 9-August 06



laugh.gif Ну вот,уже теплее.
PMEmail Poster
Top
medusa
Написано: Dec 30 2008, 05:35 PM
Quote Post











Холодец сварен и ждёт своего звездного часа.
Гусь размораживается.
Охлажденная курица (для салата "Псевдо-Цезарь") - готова.
Лосось маринуется в холодильнике. Там же отдыхают рольмопсы и креветки.

Холодильник забит до отказа... Не иначе, как в плане покупок продуктов - на меня нашло умственное затмение...

А завтра - покупка торта и мороженого ... rolleyes.gif

Спиртного - хоть отбавляй.
(До сих пор не пойму, зачем нам столько водки и вина?... rolleyes.gif wink.gif )

happy.gif
Top
Asmi
Написано: Dec 30 2008, 06:08 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: VIP
Ответов: 6290
Пользователь №: 142431
Зарегистрировался: 11-March 08



Готовка идёт полным ходом rolleyes.gif ... устала уже резать салаты, но два из них надо сегодня доделать, чтобы пропитались хорошенько rolleyes.gif ... когда устаю, в перерывах бегаю к компьютеру smile.gif Сырой бекончик тоже размораживается, завтра им займусь!!!
Хочу рецепт порекомендовать для тех гостей, которые не в меру активно будут отмечать праздник rolleyes.gif
СОЛЯНОЧКА - "А НАУТРО ОНИ ПРОСНУЛИСЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ" laugh.gif

Берём кусочки всего мясного, что остаётся от салатов (или оставляем специально) - грудинку, копчёную колбасу, сосиски, варёное мясо, в общем, чем ассортимент больше, тем лучше.... Солёные огурцы трём на кр.тёрке и мин.15 тушим в воде, которая их только немного прикрывает. Обжариваем лук... и всё это - в кипящую воду (если есть любой бульон - ещё лучше, но не принципиально) smile.gif добавляем томатную пасту (по вкусу), перец, лавровый лист и даём покипеть. Если и картошечки добавить - будет совсем замечательно !!! Всё, блюдо готово rolleyes.gif


--------------------
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
PMEmail Poster
Top
amorelover
Написано: Dec 30 2008, 06:50 PM
Quote Post


****

Группа: Пользователи
Ответов: 11817
Пользователь №: 19423
Зарегистрировался: 9-August 06



QUOTE (Asmi @ Dec 30 2008, 06:08 PM)

СОЛЯНОЧКА 

Ну нет слов........ слюньки текут,как я её люблю. gozzip.gif

Точно,на праздниках приготовим. thumbsup1.gif

Кстати,солянку все готовят по разному,надо будет отдельную тему ей посвятить.У меня тоже есть проверенный рецептик. wink.gif

Этот ответ отредактировал amorelover Dec 30 2008, 06:52 PM
PMEmail Poster
Top
Вре Дина
Написано: Jan 8 2009, 06:37 PM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



Ой,.... нам друзья на Новоселье под Новый год та-а-а-а-а-акую скатерть подарили... Специально отсняла. Попозже выложу фотки...


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
black-rook
Написано: Jan 9 2009, 08:59 AM
Quote Post


Group Icon

Группа: Супермодератор
Ответов: 18771
Пользователь №: 31906
Зарегистрировался: 6-November 06



QUOTE (Вре Дина @ Jan 8 2009, 06:37 PM)
Ой,.... нам друзья на Новоселье под Новый год та-а-а-а-а-акую скатерть подарили... Специально отсняла. Попозже выложу фотки...

Жень, заинтриговала! Неужели "самобранку"? laugh.gif


--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Вре Дина
Написано: Jan 10 2009, 12:46 AM
Quote Post


Group Icon

Группа: Команда
Ответов: 16173
Пользователь №: 69847
Зарегистрировался: 8-May 07



QUOTE (black-rook @ Jan 9 2009, 08:59 AM)

Жень, заинтриговала! Неужели "самобранку"? laugh.gif

Точно, Миш. "Самобранка".
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image


--------------------
Схватиться за голову, ещё не значит взяться за ум.

user posted image


Любая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле.
PMEmail PosterICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0977 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog