Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Nov 27 2008, 05:03 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Рабочий день подходит к концу. Смотрю на календарь. На дворе конец ноября. Ба.. Скоро ж Новый год.
Ребята, кто что будет на новогодний стол готовить. Поделитесь идеями, а? У самой ну совсем никаких мыслей... Может кто поможет? -------------------- |
Черный Всадник |
Написано: Nov 27 2008, 05:18 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2246 Пользователь №: 53386 Зарегистрировался: 17-February 07 ![]() |
Ну без оливье точно не обойдемся
![]() -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
ir_sha |
Написано: Nov 27 2008, 05:21 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
Вре Дина |
Написано: Nov 27 2008, 05:36 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
ага и мандарины под елочкой... А ещё?
-------------------- |
ввпу |
Написано: Nov 27 2008, 06:23 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
селедочка под шубой..
100 грамм водочки холодной что бы горло слегка обожгла и селедочкой закусить... Ах!!..Ах!!..Ах-х-х-х-х... это же Божье благословение.. ![]() ![]() ![]() а самое главное блюдо..-люди которых рад видеть.. ![]() -------------------- |
Nastella |
Написано: Nov 27 2008, 09:01 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Ко всему вышеизложенному + Салат "Мимоза", тушеный кролик с айвой + грибочки маринованные самолично
![]() -------------------- |
amorelover |
Написано: Nov 27 2008, 09:12 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Это даже не обсуждается. ![]() Селёдка под шубой - №2 Ну там,грибочки и всякие огурчики естественно.Водка,соки.......а вот чего ещё придумать,это вопрос.При чём вопрос постоянный,даже на буднях - Что есть будем? Не всмысле,на что продукты купить ,а чего бы такого хитрого приготовить, ибо люди мы пожилые,всё уже переели. ![]() Присоединяюсь к Жениному крику о помощи. |
||
PiVal |
Написано: Nov 27 2008, 10:38 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 887 Пользователь №: 196058 Зарегистрировался: 3-September 08 ![]() |
А как же рыба??? Помните - "Какая прелесть эта ваша заливная рыба" Обязательно куплю судака.
![]() |
Вре Дина |
Написано: Nov 28 2008, 12:12 AM
|
вот думаю, что бы ещё такое сообразить... индейку делала... поросенка запекала... рыбку тоже очень люблю, но не заливную, а запеченую с сыром. Я давно мечтаю о гусе с яблоками ... Кто -нибудь пробовал это чудо?
Про напитки... Наверное это на любителя. Давно выставляю на стол несколько вариантов, чтобы на любой вкус.... Скорее всего на столе будет белое вино и розовое. Ром и виски. К десерту коньяк. А, ну и конечно, шампанское к курантам, лучше наше "Ах, Абрау". -------------------- |
medusa |
Написано: Nov 28 2008, 04:03 AM
|
||
![]() |
Женя, я несколько раз запекал гуся с яблоками. ![]() ![]() Если не хватит сил на гуся - сделаю утку по-пакистански. |
||
|
ввпу |
Написано: Nov 28 2008, 08:49 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
рыбу хорошо нарезать.. выложить на протвень..лук нарезать и так..между кусочками и сверху кольцами.
его покрыть майонезом а поверх - тертый сыр (такой как на пицу что бы плавился) как корочка стала коричневой..готово. очень вкусно. Проверенно ![]() на второй день еще вкусней становиться (такое..заливное). если конечно останется.. ![]() .. утка дело хорошее но на любителя..(как и кролик) Вить..что это по пакистански..рассказывай уже раз начал..))) ![]() чем от пекинской отличается.. .. а быструю закусочку хотите... выберите картошку не крупную..чистенькую и продолговатую. режте вдоль пополам. возмите почеревок (сало с мясными прослойками) или просто сало..шпиг.. можно все вместе..(у кого есть в неличии). Сало нарезайте тоненькими слоями. И дальше приколите это сало ( почеревок) зубочисткой к кортошке. Должен получится вид лодочки. Кортошка-лодочка ..а сало- парус (зубочистка-мачта) это отправляйте в духовку. Сало топится и стекает на картофель.. вообщем дальше все понятно. на нее стебелек петрушки...(когда вытащите) Тоже хорошо на вкус и глазу приятно. И мароки никакой.. ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Nov 29 2008, 05:02 PM -------------------- |
ввпу |
Написано: Nov 29 2008, 09:30 AM
|
с оливье можно же и поексперементировать..))
мясной вариант с горошком...класический. Второй вариант крабовые палочки и кальмары.В этот салат вместо горошка положить -кукурузу.. два разных салата.. на вид и вкус. и оба вкусные. ![]() -------------------- |
Asmi |
Написано: Nov 29 2008, 12:45 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6290 Пользователь №: 142431 Зарегистрировался: 11-March 08 ![]() |
Начиталась - уже слюнки потекли ))))... особенно от картошечки под парусом из сала )))) мммммм...
А я хочу предложить салат "Слоёный с мясом". Первый раз сделала его года три назад на Новый год, потом уже делала "по заявкам гостей" )))). Хлопот с ним не больше, чем с "Оливье", но он ещё и красивый, да и если в прозрачной салатнице! Теперь к делу: Сваренные овощи натираем на тёрке. Мясо (варёное) режем мелкими кусочками. Белки, желтки тоже натреть на тёрке, лук мелко порезать. В свёклу очень хорошо, по возможности, добавить измельчёные грецкие или целые кедровые орешки. Теперь выкладываем слоями - промазывая каждый слой майонезом: свекла, морковь, мясо, белки, лук и желтки. Пропорции произвольные. Всё можно сварить заранее. Если рискнёте приготовить - думаю, не пожалеете ))). -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
Nastella |
Написано: Nov 29 2008, 01:09 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
А я делаю салат "Оливье" совмещенный , так сказать, с салатом из крабовых палочек.
Т.е. туда нарезаю все, что идет для Оливье: картошка, яйцо,огурчики, горошек, вместо мяса или простой колбасы Докторской, беру полукопченую Докторскую + крабовые палочки, кукуруза и корейская морковка, немного лука-порея. Из-за копченой колбасы и лука получается вкус интереснее, а от корейской морковки - цвет. (Морковки немного: на целый "тазик" грамм 50-70 средней остроты.Морковку лучше порезать). Еще вариант- вместо мяса или колбасы,можно взять индюшкино филе, тоже меняет вкус салата. Этот ответ отредактировал Nastella Nov 29 2008, 01:11 PM -------------------- |
ввпу |
Написано: Nov 29 2008, 05:23 PM
|
Любителям эксперемента..
у кого есть желание. Замороженная рыба. Скумбрия. Запеченная. На протвень сыпьте соль по всему дну. хорошеньким таким слоем. на эту постилку ложите скумбрию и засыпайте полностью сверху солью. Просто гора соли и все..))) Это в духовку включенную на всю катушку и уже разагретую. За пол часа рыба станет египетской мумией..)))) вытаскивайте.. снимите с нее соль не прилипшую. доставайте рыбу. она будет как с коконе солевом. как в глине высохшей. вот побейте легонько эту корку и снимайте.. А под ниммммммм.. ![]() Рыбка совсем не соленая.. вся в своем соку!!!! ![]() соль мелкая .. Это только что видел по телеку.. -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Dec 1 2008, 12:14 PM
|
Ну вот добралась.
в вопросе Оливье остаюсь преверженцем "советской класски" , т. е готовлю с вареной колбасой, с "Докторской". Разве что беру огурцы свежие и острые маринованые в соотношении 1:1... Из секретов... Выбираю горошек с маркировкой мягкий (Fine). Его не надо грызть и он не ползет в пюре. Все режу очень мелко, размером с тот самый горошек... Но так как новогодние праздники в России длинные, гостей много... и каждый раз готовить оливье надоедает, то вот такой вариант родился (мы обозвали его Оливье по-африкански ) Итак, техника приготовления таже, но заменяем инградиенты на следующий сотстав: Авокадо Кукуруза Креветки (можно в смеси с крабовыми палочками) ананас Апельсин ( в смеси с грейпфруктом, очщенным от горькой шкурки... Спелые грейпы хорошо чистятся.. Кстати, можно добавить ещё волшебный фрукт, появившийся на фруктовых прилавках в Москве, с названием "Помело" (грейпфрут по- испански ![]() Это все режется кубиками и заправляется майонезом... Хорош как салат на общий стол, так и когда гости приходят "на чай"... Производит неизгладимое впечатление на тех кого им угощают в первый раз ![]() Этот ответ отредактировал Вре Дина Dec 2 2008, 02:34 PM -------------------- |
Черный Всадник |
Написано: Dec 1 2008, 01:27 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 2246 Пользователь №: 53386 Зарегистрировался: 17-February 07 ![]() |
"-- Бендер, -- захрипел он вдруг, -- вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не донимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, -- одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!.." (с) "Зотлотой теленок" И.Ильф, Е.Петров -------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
||
Вре Дина |
Написано: Dec 1 2008, 01:47 PM
|
Черный Всадник |
Написано: Dec 1 2008, 01:59 PM
|
||
Не успели, Антилопа сломалась
-------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
||
gonyailo |
Написано: Dec 1 2008, 02:05 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 46 Пользователь №: 229643 Зарегистрировался: 12-November 08 ![]() |
...По безумным дорогам судьбы колеся,
Так и хочется крикнуть сквозь годы: Михаил Самуэльевич, бросьте гуся! - Пусть подавятся эти уроды!.. Это слова из песни, посвященной неподражаемому литературному герою, монолог которого напомнил нам уважаемый Черный Всадник. Спасибо ему за это! ![]() А тех, кто любит зто замечательное произведение Ильфа и Петрова - "Золотой теленок", я приглашаю послушать песню, ее автор - Вадим Гефтер. ![]() Ссылку получили: Черный Всадник, Вре Дина, МихалычЪ, Asmi, -------------------- Здесь, на месте аватара
У меня сидит котяра, У него в руках гитара... Дальше рифму не придумал. |
yellow-raven |
Написано: Dec 1 2008, 02:18 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Всё-таки, гусь (индейка, утка) это блюдо скорее к Рождеству.
Я плохой повар, но к Новому Году постоянно делаю блюдо, которому меня научила одна грузинка. Чернослив смешивается в одинаковой пропорции с грецкими орехами, заливается сметаной, и сверху можно насыпать ложку сахара. Вкусно и полезно. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Dec 1 2008, 02:21 PM
|
Вре Дина |
Написано: Dec 1 2008, 02:25 PM
|
||
||
Nastella |
Написано: Dec 1 2008, 04:20 PM
|
||
А если есть время и лень не сильно напрягает, то красивее сделать так - покупаем чернослив без косточек и чищенные грецкие орехи ( у нас это селяне продают на рынках). Нет чищенного всего - придется самому трудиться ![]() Берешь черносливину и начиняешь орешком, черносливину прикрываешь, как будто она и не разрезанная. В вазочку и сливочками сверху....Сливочки,желательно, тоже домашние, не кислые и жирные...Хорошо...но каллорийно. ![]() -------------------- |
||
Вре Дина |
Написано: Dec 1 2008, 04:29 PM
|
Я иногда делаю тарталетки с таким салатиком:
Чернослив Грецкие орехи Говядину отварную (правда в этом году с говядиной стоит поаккуратней - Год Быка идет... причем желтого) Заправляю соусом - майонез с чесноком. Все хорошенько перемешиваю. Готовить лучше заранее, в ночь, чтоб настоялось. С утра разложить по тарталеткам и украсить зеленой веточкой... (Салат для мужчин называется ![]() -------------------- |
yellow-raven |
Написано: Dec 1 2008, 04:53 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Зато вкусно. А разве мы не стройные? Каждый день же мы такого не едим... Как говорила моя дочка: "Мы Овены, нам до фены". Ещё одна вкусная штука, вы все наверняка знаете. Есть такой пирог, но лучше делать одну начинку, без теста (по принципу "раздельного питания"). Берём изюм без косточек, заливаем кипятком минут на 15-20, потом смешиваем с грецкимим орехами. И всё, едим ложками или руками. Водку этим закусывать не стоит, а вот коньяк или вино - супер. А вообще, ребята, после прочтения этой темы мне постоянно хочется жрать. Особенно добила меня Юрина "картошка под парусом"... Придётся попробовать, а ведь худеющим нельзя - смесь углеводов и белков... Жень, а не открыть ли нам тему "Здоровый образ жизни"? Сам я не очень этому следую - и курю, и кофе, и выпить люблю, и мясо с картошкой... Но теоретически подкован. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
medusa |
Написано: Dec 1 2008, 05:11 PM
|
||
![]() |
Юра, рецепт "Утки по-пакистански" я взял из "Поваренной книги" Иоанны Хмелевской. Получилось очень вкусное блюдо и много-много восхитительного соуса. ![]() На второй раз - утки рядом не было и в ход пошла курица. Вышло вкусно, но... с уточкой не сравнилось... |
||
|
Вре Дина |
Написано: Dec 1 2008, 05:50 PM
|
а есть ещё уточка с медовой корочкой... слышать слышала, но сама не готовила..
Ребят, когда очень хочется мясного и некалорийного (ну как будто).. Берем грудинку, копченую по-испански, нарезаем тонкими ломтиками (лучше брать нарезку), и заворачиваем в них курагу и чернослив без косточек (ну или сухофрукты придеться почистить) . Получаются рулетики , которые закрепляем коктельными палочками (зубочистками, проще говоря). Их выкладываем на протвинь и запихиваем в духовку минут на 10, или на блюдо и мин на 3 в микроволновку. Когда началось активное слюноотделение из-за запаха, вытаскиваем из печки.. Пока рулетики остывают до приемлемой температуры разливаем горючее.. И.. Ну дальше по случаю. Рулетики хороши и теплыми и холодными ![]() Этот ответ отредактировал Вре Дина Dec 2 2008, 02:33 PM -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Dec 1 2008, 05:51 PM
|
||
Леш, эту тему мы к Великому посту перед Пасхой откроем... А пока наслаждаемся и балдеем ![]() -------------------- |
||
amorelover |
Написано: Dec 1 2008, 06:19 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
А у нас его Памела называют и есть за что. ![]() |
||
ввпу |
Написано: Dec 1 2008, 07:40 PM
|
А у Памеллы бюст как две помелы..))))
![]() скажу вам друзья по секрету что этот ее бюст в Израиле отправляют прямиком в Японию. Японцы всю помелу скупили на 5 лет вперед.. А только недавно по телеку показывали..-и Китайцы туда же. Приказ-всем есть поголовно!! ![]() Оказалась эта штука очень даже нужна чЕлАвЕкАм.. плод в смысле..))) ![]() ![]() -------------------- |
yellow-raven |
Написано: Dec 1 2008, 09:27 PM
|
Юр, я однажды эте помелу купил. Размером она была, как два мрих кулака, а внутри - маленький и кислый мандарин. 80% его - шелуша.
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
medusa |
Написано: Dec 2 2008, 03:39 AM
|
![]() |
Мне помело не очень понравился... Гораздо больше нравится Свити (sweetie) . Это гибрид помело и белого грейпфрута.
|
|
Вре Дина |
Написано: Dec 2 2008, 10:33 AM
|
Ну не знаю как там с белыми грепфрутами.. Я предпочитаю розовые. Они и с креветками в салате лучше сочетаются (в смысле цвета, в смысле вкуса любой подойдет
amorelover |
Написано: Dec 11 2008, 03:45 PM
|
Вот такой, оригинальный по внешнему виду салатик, с недавних пор практикуется в нашей семье.Может украсить любой стол.Предлагаю,как одно из новогодних блюд,для тех - кому не лень.
![]() Подсолнух Если кто то надумает приготовить,поделюсь рецептом. ![]() |
Вре Дина |
Написано: Dec 11 2008, 04:24 PM
|
Делись, чем оливки фаршируешь
amorelover |
Написано: Dec 11 2008, 04:31 PM
|
||
Здрасьте вам..... оливки то,не фаршируются,из них семечки делаются. ![]() Щас рецептик подготовлю. |
||
amorelover |
Написано: Dec 11 2008, 05:43 PM
|
Рецепт!
1.Копченый куриный окорочок. 2.Баночка шампиньонов 3.Лук 4.Мясо крабовое 5.Яйца (штуки3-4) 6.Майонез 7.Чипсы Лэйс 8.Маслины(или оливки,в общем черные) ![]() Окорочок раздраконить,уложить слой,промазать майонезом.Лук слегка обжарить,добавить шампиньоны,предварительно порезанные, ещё немного пожарить и уложить вторым слоем,который, опять же, промазать майонезом.Далее слой яичного белка(яйца уже отварены),слой майонеза,слой крабового мяса(порезанного),слой майонеза.Сверху натереть желток.Изготовить,путём нарезки,семечки из оливок(те,которые черные),посыпать сверху.Чипсы разложить вокруг содеянного.Рекомендуется,в процессе приготовления,слушать любимую музыку,скачать можно ЗДЕСЬ,потреблять,в небольших количествах,горячительные напитки,тем самым,получать максимальное удовольствие от процесса. Этот рецепт оригинальный,олл райт резервд.В принципе,можно использовать только оболочку,внешний вид подсолнуха,а замесить внутрь что угодно. Всем приятного аппетита. |
Черный Всадник |
Написано: Dec 11 2008, 05:55 PM
|
Чуть слюной не подавился....
-------------------- Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
Asmi |
Написано: Dec 11 2008, 05:58 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6290 Пользователь №: 142431 Зарегистрировался: 11-March 08 ![]() |
amorelover
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
ir_sha |
Написано: Dec 11 2008, 11:31 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
Миш, классненько! Такого мы ещё не видели, смотрится суперски!
![]() Порадовал к НГ! Спасибки, обязательно сделаю! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
amorelover |
Написано: Dec 30 2008, 04:42 PM
|
Ребят,а у кого то,хоть что то происходит?
Я уже студенька наварил,всяких горячительных и похмелительных напитков приобрёл. |
Вре Дина |
Написано: Dec 30 2008, 05:24 PM
|
Миш, я тоже холодец вчера сварила. Гусь размораживается. Форелька маринуется в лимонном соке. Ещё будут салатики. А ещё рулетики из баклажанов с корейской морковкой и с сырной пастой. На десерт будут эклеры с шоколадным соусом и яблоки в карамели
![]() Спиртного выставка.... -------------------- |
amorelover |
Написано: Dec 30 2008, 05:32 PM
|
![]() |
medusa |
Написано: Dec 30 2008, 05:35 PM
|
![]() |
Холодец сварен и ждёт своего звездного часа.
Гусь размораживается. Охлажденная курица (для салата "Псевдо-Цезарь") - готова. Лосось маринуется в холодильнике. Там же отдыхают рольмопсы и креветки. Холодильник забит до отказа... Не иначе, как в плане покупок продуктов - на меня нашло умственное затмение... А завтра - покупка торта и мороженого ... ![]() Спиртного - хоть отбавляй. (До сих пор не пойму, зачем нам столько водки и вина?... ![]() ![]() ![]() |
|
Asmi |
Написано: Dec 30 2008, 06:08 PM
|
Готовка идёт полным ходом
![]() ![]() ![]() Хочу рецепт порекомендовать для тех гостей, которые не в меру активно будут отмечать праздник ![]() СОЛЯНОЧКА - "А НАУТРО ОНИ ПРОСНУЛИСЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ" ![]() Берём кусочки всего мясного, что остаётся от салатов (или оставляем специально) - грудинку, копчёную колбасу, сосиски, варёное мясо, в общем, чем ассортимент больше, тем лучше.... Солёные огурцы трём на кр.тёрке и мин.15 тушим в воде, которая их только немного прикрывает. Обжариваем лук... и всё это - в кипящую воду (если есть любой бульон - ещё лучше, но не принципиально) ![]() ![]() -------------------- Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
amorelover |
Написано: Dec 30 2008, 06:50 PM
|
||
Ну нет слов........ слюньки текут,как я её люблю. ![]() Точно,на праздниках приготовим. ![]() Кстати,солянку все готовят по разному,надо будет отдельную тему ей посвятить.У меня тоже есть проверенный рецептик. ![]() Этот ответ отредактировал amorelover Dec 30 2008, 06:52 PM |
||
Вре Дина |
Написано: Jan 8 2009, 06:37 PM
|
Ой,.... нам друзья на Новоселье под Новый год та-а-а-а-а-акую скатерть подарили... Специально отсняла. Попозже выложу фотки...
-------------------- |
black-rook |
Написано: Jan 9 2009, 08:59 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18771 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Жень, заинтриговала! Неужели "самобранку"? ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
||
Вре Дина |
Написано: Jan 10 2009, 12:46 AM
|
||
Точно, Миш. "Самобранка". -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |