Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Dec 23 2006, 12:37 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
22.12.2006 Москва в театре "Шалом" состоялся концерт "В нашу гавань заходили корабли", приуроченный к дню рождения Эдуарда Успенского, бессменного руководителя проекта "В нашу гавань ...".
С музыкальными достижениями этого замечательного творческого проекта вы можите познакомиться здесь: Посиделки -> Поговорим о том, о сём ->"В нашу гавань ...". В 1-м сообщении этой темы я собираю ссылки на материалы по "Нашей гавани", разбросанные по нашему сайту. Не судите строго качество фотографий. В фотоделе я чайник, моя мыльница крайне плохо подходит для съемок при искусственном освещении. С фотошопами я не дружу, корректировать умею только изменением параметра Gamma в ACDSee. Размещаю фотки в качестве информации о событии. Слева направо: Борис Львович, Максим Крмвошеев, Элеонора Филина, Геннадий Самойлов, Александр Косенков, Эдуард Успенский Этот ответ отредактировал Pit_ Dec 23 2006, 01:06 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 23 2006, 12:43 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Слева направо: Максим Кривошеев, Борис Львович, Элеонора Филина. На втором плане сидит Юрий Бодал -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 23 2006, 01:03 PM
|
В роли вождя - Борис Колотов. На втором плане: Юрий Бодал, Элеонора Филина, Эдуард Успенский -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 23 2006, 01:11 PM
|
Борис Колотов На втором плане: Юрий Бодал, Элеонора Филина -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 23 2006, 01:16 PM
|
Элеонора Филина и Эдуард Успенский Сзади сидит и по доброму ухмыляется Борис Львович -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 23 2006, 01:26 PM
|
Вид из зала. За роялем Дмитрий Петров - исключительно талантливый музыкант. Это мнение не только мое (я в таких делах вообще, профан!), но многих профессионалов в разных музыукальных жанрах от классики до шансона. Этот ответ отредактировал Pit_ Dec 23 2006, 01:36 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 23 2006, 01:35 PM
|
После концерта. Борис Львович подписывает свой диск. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 23 2006, 03:07 PM
|
После концерта. Юрий Бодал беседует со зрительницей. К сожалению, не удалось поймать момент, где Бодал подписыват диск, который он выпустил в этом году. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
krasa_Rossii |
Написано: May 12 2007, 11:28 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Ответов: 2747 Пользователь №: 11879 Зарегистрировался: 25-May 06 ![]() |
Петя, а где ты сам?:)
|
Pit_ |
Написано: May 12 2007, 11:38 PM
|
||
С другой стороны от мыльницы ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Pit_ |
Написано: May 13 2007, 01:33 PM
|
14.04.2007 Тот же зал, то же действие. Другие персоны.
Александр Перевощиков, гениальный исполнитель песни "Я был батальонный разведчик" Карина Ивашко За роялем - Д. Петров, имени человека в военной форме не помню, Геннадий Самойлов, А. Перевощиков PS Один мудрый человек посоветовал мне проверить установки моей мыльницы. Оказалось, первую серию я снимал на 50 елиницах ISO! Эти 2 кадра - уже 200. Этот ответ отредактировал Pit_ Nov 11 2007, 07:05 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |