Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
amorelover |
Написано: May 5 2007, 10:36 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
После нажатия на ссылку в релизе,откроется страница:
Жмём Free Откроется страница: В окошко вводим код и жмём download: Выскочит окно загрузки,выбираем сохранить на диск Жмём OK При бесплатном скачивании"Free", качалки не поддерживаются. |
snezhinka |
Написано: Jun 7 2007, 01:43 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 208 Пользователь №: 12789 Зарегистрировался: 2-June 06 ![]() |
Уважаемый, amorelover, технику скачивания с rapidshare я освоила. Но вот попробовала залить на этот обменник свой файл, и ничего не получилось. То есть начало вроде бы идёт нормально - через "Обзор" загружаю, файл закачивается. Но вот потом появляется нечто несообразное. Назвать это ссылкой довольно трудно. К тому же, ОНО не активно. Не подскажете, что нужно делать?
С уважением, Нина. |
amorelover |
Написано: Jun 7 2007, 08:47 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 11817 Пользователь №: 19423 Зарегистрировался: 9-August 06 ![]() |
Нина,смотрите картинку.
Оно у Вас в таком виде,потому что файл прописан кирилицей.Создавая архив,назовите его латиницей,не важно как,покороче.Удачи. |
snezhinka |
Написано: Jun 7 2007, 08:54 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 208 Пользователь №: 12789 Зарегистрировался: 2-June 06 ![]() |
Большое Вам спасибо, amorelover, что откликнулись на мою просьбу! Ваша подсказка мне очень помогла, особенно то обстоятельство, что файл следует прописывать латиницей.
И Вам удачи в Ваших делах. Нина |
Coban |
Написано: Jun 8 2007, 11:02 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
snezhinka
Так же для заливки на рапиду можно использовать их фирменную утилиту Rapid Uploader 1.2 , взять можно тут http://rapidshare.com/en/rapiduploader.html , на залив премиум не нужен. А еще я советовал бы зарегится тут ![]() , и получать очки за за скачивание залитых вами файлов, за которые потом ( если будет много качающих ) можно будет приобрести премиум -------------------- |
snezhinka |
Написано: Jun 9 2007, 02:42 AM
|
Большое спасибо, Coban, за такую интересную информацию. Я даже и не подозревала, что можно ещё и бонусы зарабатывать.
Ещё раз, спасибо. Нина |
Pit_ |
Написано: Jun 9 2007, 07:52 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Ну, олигархом вам не стать!
![]() А для закачки на рапиду предлагаю вам поставить себе их утилиту: RapidUploader (500 Kb) for Windows98/ME/NT/2000/XP http://rapidshare.com/en/rapiduploader.html. Программа проста в управлении. Настраиваешь ее на свой бесплатный аккаунт, загружаешь в нее сколько угодно файлов и она их последовательно закачивает на рапиду. Скорость закачки заметно выше, чем через окно браузера. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
klukva17 |
Написано: Jun 9 2007, 04:06 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 73298 Зарегистрировался: 25-May 07 ![]() |
А может Вы знаете как качать с рапиды,не делая перерывов между закачкой файлов?
|
Pit_ |
Написано: Jun 9 2007, 04:32 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Только если есть возможность менять ИП-адрес. У меня он не постоянный, по этому никаких других хитростей не искал и не знаю. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
snezhinka |
Написано: Jun 9 2007, 06:13 PM
|
И Вам, Pit, большое спасибо за подсказку. Я даже не ожидала, что столько людей откликнутся на мою просьбу. Я всем очень благодарна.
|
kostarika |
Написано: Jun 9 2007, 10:43 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10 Пользователь №: 74973 Зарегистрировался: 3-June 07 ![]() |
У меня другая проблема- после нажатия на Free сразу всплывает download master и ничего больше не открывается
|
Coban |
Написано: Jun 10 2007, 08:36 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
-------------------- |
kostarika |
Написано: Jun 16 2007, 05:42 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10 Пользователь №: 74973 Зарегистрировался: 3-June 07 ![]() |
![]() |
tot.01 |
Написано: Jun 20 2007, 11:55 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 9 Пользователь №: 34911 Зарегистрировался: 23-November 06 ![]() |
самый доступный способ обойти время ожидания рапиды - выдернуть модем с резетки, и спустя пяток секунд опять включить.
Тогда модем создает вам новый адресс - и вы для рапиды новенький. Это суть.Не так варварски (т.е. щёлкаем мышкой) это делается с помощью определённых программ или скриптов ( комманда перезагрузиться модему, а для вас просто файлик ) У некоторых провайдеров один адресс на какое-то количество человек. Не поможет.Смените провайдера. Это немножко упрощённо для краткости, но сама проблемма решаема. |
edeens |
Написано: Sep 12 2007, 01:19 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 95612 Зарегистрировался: 12-September 07 ![]() |
я тозе немагу сделат инсалл рапгет.еxе
у меня паказивайет CAN'T READ FILE BASE.ROB ![]() ![]() ![]() |
Viper |
Написано: Sep 12 2007, 01:46 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
программа RapGet на данный момент, к сожалению, не работает. Пока остается один способ - качать браузером. -------------------- |
||
Михалыч} |
Написано: Sep 12 2007, 02:02 AM
|
![]() |
есть прога под названием Hide IP Platinum, в инете найти несложно, она автоматически найдет анонимный прокси - сервер который и будет использоватся как ваш новый IP. Иногда помогает обмануть рапиду и мегу.
|
|
Михалыч} |
Написано: Sep 14 2007, 11:12 AM
|
![]() |
Намедни наткнулся в сети на прогу..чума, Ритона стирает!!! Universal Share Downloader АВТОМАТИЧЕСКИ качает с Uploading.com, RapidShare.Com, FileFactory.Com, Data.Cod.ru, IFolder.ru, Megaupload.com, Depositfiles.com, Uploading.com. Может качать с сайтов MegaUpload.com, SexUploader.com, Megarotic.com, не ругаясь на отсутствие свободных слотов для вашей страны.
Share Downloader Этот ответ отредактировал Santeri Sep 18 2007, 10:20 PM |
|
Kirill55 |
Написано: Nov 7 2007, 09:15 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 108340 Зарегистрировался: 7-November 07 ![]() |
Скачал файл ЗИП с частушками Темнова - все нормально, но при распаковки комп запрашивает какой-то пароль. А что туда подставлять???
Может кто-нибудь подскажет??? |
Pit_ |
Написано: Nov 7 2007, 09:50 PM
|
А вам не приходило в голову, что рапида тут не причем, а надо внимательно прочитать тему, из которой вы взяли ссылку на файл?
У нас есть 2 темы с произведениями Темнова Темнов Виктор - Домашний и Виктор Темнов Куплеты про Березку. В каждой из них по несколько ссылок, у некоторых из них есть информация о паролях. Если не найдете нужной информации, пишите своим вопросы в тему с релизом! Мы ж не экстрасенсы, чтоб догадаться, что именно вы скачали! -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Kirill55 |
Написано: Nov 8 2007, 06:00 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 108340 Зарегистрировался: 7-November 07 ![]() |
Большое спасибо
|
МихалычЪ |
Написано: Nov 8 2007, 06:13 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
Pit_, а может человек Темнова с рапиды скачал?
-------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
Pit_ |
Написано: Nov 9 2007, 11:40 AM
|
||||
МихалычЪ, не парь мне мозги! Раз скачал, то проблема уже не в рапиде, а с чем-то другом... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||
Диверсант |
Написано: Nov 18 2007, 08:11 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 149 Пользователь №: 10253 Зарегистрировался: 9-May 06 ![]() |
Вопрос такой с рапиды скачал один фаил ,там было время подождать 182 минуты ,на следующий день захожу (НИЧЕГО НЕ КАЧАЛ)а там 322минуты сейчас уже 524 что делать и почему ?
|
flieger77 |
Написано: Dec 21 2007, 06:16 PM
|
![]() |
Возможно, Ваш провайдер присвоил один IP-адрес нескольким клиентам. Тут и Премиум не поможет. Меняйте провайдера или покупайте у него персональный IP.
|
|
Пилигрим |
Написано: Dec 22 2007, 12:14 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 118 Пользователь №: 87304 Зарегистрировался: 31-July 07 ![]() |
Если автор поста не возражает, можно мне тоже задать вопрос? Если купить персональный IP, тогда Премиум поможет?
|
flieger77 |
Написано: Dec 22 2007, 02:11 AM
|
![]() |
Если я правильно понимаю,
8. Система сообщает, что я уже загружаю файл или что я уже загрузил слишком много. Но я ничего не загружал еще! Что не так? Система проверяет Ваш IP, чтобы подсчитать количество загрузок. Если Вы получаете данное сообщение и Вы действительно ничего не загружали, тогда Вы скорее всего используете прокси сервер, который также используется и другими пользователями. Также, многие интернет провайдеры практикуют присвоение одного внешнего IP, например, всему сегменту сети. Премиум пользователи распознаются не по IP, а по cookies и не имеют таких ограничений." Из правил пользования Когда пользуетесь Free, то добавляет время между скачиванием. Если не прав, сильно не бейте. Этот ответ отредактировал flieger77 Dec 22 2007, 02:14 AM |
|
Pit_ |
Написано: Dec 22 2007, 10:51 AM
|
flieger77 прав. Премиум поможет при любом варианте подключения к провайдеру.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Пилигрим |
Написано: Dec 22 2007, 10:55 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 118 Пользователь №: 87304 Зарегистрировался: 31-July 07 ![]() |
У меня такая же петрушка, как у Диверсанта. Практически не могу скачать ни одного файла с рапиды. Выдаёт - либо ждать столько-то, либо - ваш IP уже скачал файл.
То есть - могу спокойно покупать примиум и не боятся потерь? Этот ответ отредактировал Пилигрим Dec 22 2007, 10:57 AM |
Pit_ |
Написано: Dec 22 2007, 12:38 PM
|
||
Качать будете много. Можно качать одновременно до 8 (если не путаю) файлов. Правда, одно время премиум все-таки ограничивал скачку 20 гигов в месяц. Как сейчас - не знаю. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
flieger77 |
Написано: Dec 22 2007, 04:27 PM
|
![]() |
3. Существует ли лимит скачивания по трафику для ПРЕМИУМ пользователей?
Для 99.5% наших пользователй ответ - нет. В действительности, когда Вы покупаете аккаунт, на нём нет никаких ограничений по трафику. Однако, если вы превысите порог в 25Gb за 5 дней, Ваш аккаунт будет автоматически лимитирован. Функция скачивания станет снова доступной только через 5 дней. Вы можете проверить, лимитирован Ваш аккаунт или нет, зайдя в Premium-Zone. Что бы не быть обвиненным в рекламе, ссылки давать не буду. Совет: на страничке Рапиды найдите официальных продавцов (в России их всего два!) и на их сайтах найдёте все ответы. У одного из продавцов есть хороший форум.Сам пользуюсь премиумом четвёртый месяц и очень доволен. Если Модераторы сочтут уместным, то к первому посту можно добавить ссылки на FAQ. Этот ответ отредактировал flieger77 Dec 22 2007, 04:30 PM |
|
Pit_ |
Написано: Dec 22 2007, 04:44 PM
|
||
Не стоит!
Продвинутый человек все найдет моментально, а чайники рапид не покупают... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Пилигрим |
Написано: Dec 22 2007, 09:22 PM
|
![]() ![]() |
valalan |
Написано: Dec 29 2007, 05:58 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 197 Пользователь №: 39019 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
Для тех, кто не дружит с Рапидой. Набрёл я на сервис, через который можно получить премиум-линки для Rapidshare.com. И который к тому же работает (пока). Заходим, вставляем свою ссылку, жмём Download, получаем премиум-линк. На момент написания этого поста ещё работало. Рекомендую
![]() ![]() Ссылку получили: BEN54, valek, gast21, dumiks, wittmer, DmiP, podzemgaz, redvarvar, alexsah, Pit_, mitrii2006, vlad027, udeep, add, kalinkin, gdr969, machno, patron, Черный Всадник, 11sergo, wolf_xx, Misha23, , fastvasja, SOT7, самсон, aleksandr0467, Stas_K, , , lazybone, , , Амир, , stepan1948, Supr, , , , SlavaYa, kremen55, , , , , fin7, , , , , NATKA67, , , arbolad, Стёпа, , , , , , alexander.1964, , pvv124 |
Pit_ |
Написано: Dec 30 2007, 03:22 PM
|
Опробовал из любопытства. Один раз сработала отлично. Через 2 примерно часа уже ссылки не дала.
Интересно, как у других... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Viper |
Написано: Dec 30 2007, 04:00 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4054 Пользователь №: 15 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Сразу после первого скачивания, если желаешь скачать еще один файл, выдается такое сообщение: Dear user , we will provide a better system to download more files per day and you can support us ONLY by click on up/down advertises ; Thank you for using IRapidShare В английском не силен.... ![]() -------------------- |
||
МихалычЪ |
Написано: Dec 30 2007, 04:58 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
~ Дорогой пользователь , мы обеспечим лучшую систему, чтобы загружать больше файлов за день и Вы можете поддержать нас ТОЛЬКО щелчком на "вверх-вниз" рекламируется; Благодарю вас за использование IRapidShare -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
Pit_ |
Написано: Dec 30 2007, 05:06 PM
|
Пытался "поддержать их щечком", но они перестали поддерживать меня ссылками
![]() Как намекал valalan, такая халява долго не живет. Может, рапидчики их вычислили и обезвредили, может еще что... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
МихалычЪ |
Написано: Dec 30 2007, 06:23 PM
|
||
а ты их "за щечку" подержи ![]() еще раз. с Наступающим!!! ![]() -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
fastvasja |
Написано: Apr 19 2008, 11:11 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 19 Пользователь №: 81964 Зарегистрировался: 4-July 07 ![]() |
Как скачать с рапиды я знаю, но сегодня она выдает какой-то длинный код он не помещается в поле для его ввода.
|
Coban |
Написано: Apr 20 2008, 12:00 AM
|
||
-------------------- |
||
Grizli |
Написано: May 2 2008, 09:46 PM
|
![]() |
Подскажите пожалуйста как скачать? Ни чего не получается, после нажатия на Фрее открывается страница без всяки окошек!
Этот ответ отредактировал Santeri Jun 7 2008, 01:54 AM |
|
Coban |
Написано: May 3 2008, 07:46 AM
|
||
А счетчик времени появляется? Если да надо подождать пока закончится отсчет времени -------------------- |
||
Santeri |
Написано: Jun 8 2008, 12:15 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
После дизайн-обновления RapidShare.com порядок скачивания остался прежним. Для совсем непонятливых дополнительное разъяснение.
При нажатии на ссылку, выставленную для скачивания на Форуме, откроется окно обменника: ![]() Нажимаем на кнопку "FREE" (выделена синим). Откроется следующее окно обменника с отсчётом времени (Still ... minutes) до появления кода: ![]() После окончания отсчёта появится код, который требуется ввести в ОКНО справа. После ввода кода нажать на кнопку DOWNLOAD: ![]() ВНИМАНИЕ: Не старайтесь настойчиво ввести весь появившийся длинный код, обменник его не возьмёт. Вводить нужно не ВСЕ символы (буквы и цифры), а ТОЛЬКО с изображениями КОШЕК! Сейчас надо ввести только 4 (четыре) символа. Если Вы получаете с обменника такое сообщение об ошибке: ![]() это означает, что Вы превысили лимит скачивания, установленный для бесплатных юзеров. Обменник предлагает либо купить Премиум, либо ждать определённое количество времени до следующего бесплатного скачивания файла (в данном примере-изображении - 61 минуту). Ждите, если не хотите приобрести Премиум. Во время так называемого Happy Hour файлообменник выдаёт непосредственную ссылку на скачивание файла без необходимости ввода кода: ![]() ![]() Нажимайте сразу на кнопку DOWNLOAD (выделена синим) и качайте файл. *** Продолжение темы о нововведениях на RapidShare.com см. здесь: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...=0entry266372 Этот ответ отредактировал Santeri Jun 23 2008, 10:24 PM -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
МихалычЪ |
Написано: Jun 29 2008, 01:33 PM
|
Наткнулся в сети на способ качать с rapidshare.com, делюсь:
Способ обмануть paridshare и скачивать без ограничений. Всё делается при помощи файлообменника ifolder. 1. Регистрируемся на ifolder'е, если вы уже зарегестрированы, то просто зайдите под свой аккаунт (авторизация). 2.На главной странице нажимаем на "Загрузить с удаленного сервера" в URL вставляем желаемую ссылку с рапиды; далее нажимаем "Добавить в очередь" здесь возможно такая ошибка: "Ошибка при добавлении закачки. Ошибка при попытке получения файла Возможно превышен лимит закачек с указанного вами сервера. Вы можете повторить попытку сразу или позднее" - тогда нужно немного подождать и зайти позже. 3.Если такой ошибки не было ошибки, нажимаем "download file"и далее нажимаем "подтвердить" 4. Появится закачка файла с рапиды на ifolder... тут нужно подождать, всё зависит от скорости загрузки. Вообще на ifolder хорошая скорость где-то c 2 ночи и до 10 утра. 5. Когда окно закачки пропадёт - всё, файл на ifolder'е! Далее на главной странице нажимаем "файлы" и жмём подтвердить для только что закаченного файла. 6. Вот собственно и всё! Время перезалива в промежутке с 2 до 10 утра - где-то 5 минут в это время скорость закачки 1 мбит, а скорость скачивания около 2 мбит хотя тут у каждого по-разному, всё зависит от скорости интернета. -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
Santeri |
Написано: Aug 28 2008, 10:37 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 10092 Пользователь №: 8 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
На открывающейся по линку странице RapidShare.com кликнуть на "FREE USER":
![]() подождать отсчёта времени до появления ссылки на файл: ![]() нажать на "DOWNLOAD": ![]() -------------------- "Чистая совесть - превосходное снотворное".
(Артур Конан ДОЙЛ, английский писатель) ![]() |
Ileandr |
Написано: Feb 2 2009, 11:15 AM
|
![]() |
после кликанья на "FREE USER" появляется следующее:
Error You want to download the following file: http://rapidshare.com/files/109652679/AA_MN.part2.rar | 15199 KB Your IP address 91.197.204.1 is already downloading a file. Please wait until the download is completed. Premium members can download any number of files simultaneously. Become a Premium member now. The download will be available shortly. и никакого отсчета времени не идет. как скачивать-то? |
|
amorelover |
Написано: Feb 2 2009, 01:31 PM
|
Ileandr,в Вашем случае,поможет только покупка премиума или смена провайдера,так как,весь ваш большой коллектив пользователей,сидит на одном IP.Ну,конечно,иногда можно будет пробиться и скачать.У меня была такая же беда,сменил провайдера.
|
Ileandr |
Написано: Feb 3 2009, 08:37 AM
|
![]() |
Все понятно. Уже прорываюсь. (и нет у меня коллектива, а провайдер с выделенкой в районе всего один (минус проживания в пригороде)
|
|
Дядя Слава |
Написано: Feb 3 2009, 11:11 AM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 5208 Пользователь №: 64132 Зарегистрировался: 10-April 07 ![]() |
Я бы советовал Вам попробовать "наши" обменники: Народ.ру, iFolder.ru, Dump.ru - у них при равных условиях отношение к "своим" получше...
- все это только если Вы не в пригороде Лос-Анджелеса живете... ![]() P.S. А уж выкладку любого из альбомов (по крайней мере, в "Бардовской песне") мы Вам обеспечим, отвечаю!... ![]() Этот ответ отредактировал Дядя Слава Feb 3 2009, 11:14 AM -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |