Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
lozanna |
Написано: Apr 5 2009, 06:34 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 308055 Зарегистрировался: 4-April 09 ![]() |
Пожалуйста, помогите! Очень долго искала одну песню, которую слышала в студенческие годы. Искала, не зная даже ее автора, просто помня несколько строчек. Наконец я ее нашла у вас, но ни прослушать, ни тем более скачать не могу по причине своей крайней компьютерной безграмотности. Если можно, расскажите как послушать, а лучше заполучить в свой альбом песню Б.Полоскина "Я люблю"? Заранее спасибо за любой ответ.
|
Pit_ |
Написано: Apr 5 2009, 08:31 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Прослушать песни прямо с нашего сайта нельзя - нет такой технической возможности.
Зато можно песню скачать себе на комп и слушать уже оттуда. Для этого песня должна быть кем-то предварительно закачена на один из т.н. файлообменников. А вы должны будите уметь с него скачивать... Видимо, проблема с последним пунктом. Другой вариант - песня была удалена с этого файлообменника. Ее надо заливать заново. Прошу вас продублировать свое сообщение в теме, где вы нашли песню. И описать вашу проблему поподробнее - по какой ссылке пытались скачать, что за ошибку вы увидели при этой попытке. Тогда мы сможем вам помочь. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
black-rook |
Написано: Apr 5 2009, 09:32 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18772 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
Я так понимаю, речь идёт об ЭТОМ альбоме и треке №35 "Я люблю"?
Для заказа отдельных песен есть специальный раздел: ЗДЕСЬ Этот ответ отредактировал black-rook Apr 5 2009, 09:35 AM -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
WoWWan |
Написано: May 13 2012, 10:01 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: NoCorrect Ответов: 2898 Пользователь №: 489490 Зарегистрировался: 19-January 11 ![]() |
Интересно, это только у меня Рапида стала так плохо работать? Одну секунду качает, десять секунд стоит на месте, и скорость 30 кб/сек.
Этот ответ отредактировал WoWWan May 13 2012, 10:03 AM |
Mark012 |
Написано: Jun 12 2012, 01:26 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1278 Пользователь №: 145075 Зарегистрировался: 29-March 08 ![]() |
Помощь при скачивании с Рапиды (максимальный размер файла 700 мб)
Скорость ок. 350 кб/с http://link-files.ru/ |
varmed |
Написано: Jul 15 2012, 10:54 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 516 Пользователь №: 22273 Зарегистрировался: 1-September 06 ![]() |
Уже не 700, а 300. Зато работает с рапидой и турбобитом. Скорость действительно "премиальная". Спасибо за наводку! Пользуюсь с удовольствием. Для динамического IP просто находка. ЗЫ Кстати адрес сейчас не ру, а ком. http://link-files.com/ |
||
vito4ek |
Написано: Jan 15 2013, 09:17 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5868 Пользователь №: 10398 Зарегистрировался: 11-May 06 ![]() |
С нового года (2013) у рапиды нововведения.Как я понял из правил это работает так:
Теперь владелец аккаунта,как бы оплачивает за тех кто скачивает (без аккаунта) его релиз.Установлен лимит-50 Gb в сутки. Например.У меня аккаунт.Я закачал туда альбом (фильм) размером 1 Gb. Значить скачать его могут первые 50 человек,причём без всякого лимита. На следующий день ещё 50...и тд. Я ещё не понял,это хорошо или плохо...и кому именно,закачавшему или скачивающему... Кто нибудь разобрался с правилами... и правильно ли я их понял ![]() -------------------- ВЕСНА
НАБУХЛИ ПОЧКИ ПОРА ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ |
Coban |
Написано: Jan 15 2013, 12:24 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
А я уже и не помню, если честно, когда рапидой пользовался... в обе стороны...
![]() -------------------- |
Mark012 |
Написано: Jan 15 2013, 10:20 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1278 Пользователь №: 145075 Зарегистрировался: 29-March 08 ![]() |
vito4ek Всё правильно. Сравнение аккаунтов Рапида тянется к облакам, то бишь, к облачным сервисам, занимая сейчас промежуточное положение между файлообменниками и облаками. И имеет значительные преимущества перед теми и другими. Лучше стало или хуже? Лично мне новшество нравится. 50 ГБ очень немало, а большие файлы нас давно приучили тянуть с трекеров. Возможно, что-то потеряют на расшаривании своих файлов владельцы бесплатных аккаунтов, но кто-то же должен что-то потерять? К тому же есть куча других обменников, есть торренты, магниты, есть специальные сервисы прямой передачи файлов, есть ослик, есть в конце концов новые интересные разработки, например Retroshare и Perfect Dark. Но есть и огромный плюс — файлы в бесплатных аккаунтах, удалявшиеся раньше после 30 дней без скачивания, теперь хранятся неограниченно долго, достаточно просто заходить в свой аккаунт хотя бы раз в три месяца
Этот ответ отредактировал Mark012 Jan 15 2013, 11:22 PM |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |