Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
aliosha333 |
Написано: Dec 20 2014, 05:49 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
Вот фото аппарата для записи пластинок
![]() ![]() и небольшой видеоряд, как это делалось. http://www.youtube.com/watch?v=t3FsYn5iwMI Уважаемый Николай, а запись этого альбома Евдокимова производилась на подобный рекордер, или всё же были использованы цифровые технологии ? |
aliosha333 |
Написано: Dec 20 2014, 05:54 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
|
aliosha333 |
Написано: Dec 20 2014, 08:45 PM
|
||
Благодарю за интерес к моим песням. ![]() ![]() ![]() Пусть даже в виде ассоциаций. Каждый имеет право на высказывания на Форумах. Причём любые. Даже нецензурные. Это ж сеть. Это ж не универститент миллионов, не институнт культуры. ![]() Мой вопрос, кстати, был по существу. Виноват. Не написал восторженностей. Потому, что не слушал. ![]() |
||
МихалычЪ |
Написано: Dec 20 2014, 09:33 PM
|
||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
Алёше лишь бы пофлудить в теме. Я б повторился про твиттер, но ты ж опять удалишь. p.s. Кино http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%E5%E1%F0%E0%F5 -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||||
aliosha333 |
Написано: Dec 20 2014, 09:54 PM
|
||||||
Естественно . Модератор, тем более админ Может всё , что угодно. Кто спорит? ![]() А флуда-то и нет в теме с моей стороны. До этого поста. Не надо комплексовать, ребята. И юмор воспринимать адекватно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Roman010664 |
Написано: Dec 21 2014, 07:09 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 191 Пользователь №: 445020 Зарегистрировался: 16-June 10 ![]() |
Здравствуйте,Николай Николаевич!
Я,Абсолютно с вами Согласен,что "юморные" комментарии Алексея в каждой вашей теме - это как-то не красиво...и наверное - не уместно... ______________________________________________________________________ А с другой стороны - я,к сожалению - не совсем понимаю ваш отзыв... - "это не юмор,а зависть..." Хм,а чему здесь собственно Завидовать ?... Здесь пожалуй - не завидовать...а,загрустить наверное надо .... _______________________________________________________________________ -"Не удивлюсь,что будут еще комментарии людей,которые никогда песни не слушают,но должны отметиться раньше всех..." Я очень надеюсь,это вы не меня имели в виду,Николай Николаевич?... Уж,я то,эту Тему наверное знаю - как ни кто другой... Возможно,и к моему сожалению... Не сочтите - за праздный флуд. (что-то вы регулярно,чем то - не тем по моему занимаетесь,Николай Николаевич.. чем могли бы - ЗАНИМАТЬСЯ! Хотя вам,конечно виднее...) С уважением. Этот ответ отредактировал Roman010664 Dec 21 2014, 07:10 AM |
Nick123 |
Написано: Dec 21 2014, 09:04 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 509 Пользователь №: 67494 Зарегистрировался: 27-April 07 ![]() |
Дорогой друг! Спасибо за комментарий. Он,в принципе,по делу,хотя нет ни слова о исполненных песнях и впечатлении о их прослушивании Считаю,что если кто-то выставил релиз или альбом,то в теме комментарии должны быть только об этой записи. Всё остальное в личных письмах.Для чего-то они существуют? Но раз эта тема затронута,то видимо мне надо ответить публично. Обратите внимание,я ни разу не выставил релиза,который раньше был размещен в Интернете. А для чего я трачу свое время,как вы думаете? Только для того,чтобы доставить радость слушателям. Большинство и принимает это с благодарностью. А что я должен думать,если находятся люди,вроде Алексея,которые периодически (ничего не слушая) пишут не относящиеся к теме замечания. Причем,думая,что это остроумно. Поверьте,я профессионально занимался юмором и кое-что в этом понимаю. В том,что он пишет (в большинстве случаев) нет никого юмора, а воспринимается даже как оскорбление,несмотря на всякие смайлики Как мне от него защититься подскажите? Даже личное письмо ему с просьбой написал. А "воз и ныне там" А к тебе,Роман отношусь с уважением. Но восприми без обиды совет. Пиши свои комментарии покороче. А теперь о фразе что-то вы регулярно,чем то - не тем по моему занимаетесь,Николай Николаевич.. чем могли бы - ЗАНИМАТЬСЯ! Хотя вам,конечно виднее. Улыбнуло!! Как это ни тем? А пропаганда продвижения культуры в массы! Участие в трех телевизионных программах и четырех радиопередачах. Статьи в книгах.Мои песни выходят на дисках. Они звучат на многих сайтах и в YouTubе И вот анонс 27 декабря и 3 января по радио КУЛЬТУРА 91,6 в 17-35 в программе Инны Субботиной КАМЕРНЫЙ ВЕК будут две новогодних передачи с моим участием Там будут редкие записи,в том числе со старых магнитных лент. Надеюсь редактор их оставит при монтаже Пользуясь случаем поздравляю всех участников сайта с Новым 2015 годом! Желаю счастья и успеха во всех делах! Этот ответ отредактировал Nick123 Dec 21 2014, 10:25 AM |
||
Roman010664 |
Написано: Dec 21 2014, 10:18 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 191 Пользователь №: 445020 Зарегистрировался: 16-June 10 ![]() |
-"А теперь о фразе
что-то вы регулярно,чем то - не тем по моему занимаетесь,Николай Николаевич.. чем могли бы - ЗАНИМАТЬСЯ! Хотя вам,конечно виднее. Улыбнуло!! Как это ни тем? А пропаганда продвижения культуры в массы! Участие в трех телевизионных программах и четырех радиопередачах. Статьи в книгах.Мои песни выходят на дисках. Они звучат на многих сайтах и в YouTubе". Всё это прекрасно. Я немножко не о об этом... Да,и телевизор,я к сожалению не смотрю,за некой малостью.. Я,вообще имел в виду,что думаю вам,Николай Николаевич, при ЖЕЛАНИИ...действительно есть,что ДАТЬ посетителям форумов... Ну,да это - дело ваше. ________________________________________________________________ -"Считаю,что если кто-то выставил релиз или альбом,то в теме комментарии должны быть только об этой записи." Да,конечно... Но,здесь мне,ни чего нового не написать... Из каждого альбома Евгения,я оставлял - для себя,две-три песни... Потом перестал скачивать. Через какое-то время,читая хвалебные отзывы в теме,снова скачал... И снова оставил две песни... Теперь опять перестал скачивать... Да. __________________________________________________________________ -"Пиши свои комментарии покороче." К сожалению,Николай Николаевич,я не разделяю утверждение - "Краткость - сестра Таланта!" Таланта,быть может... Но,не Сестра - Ясности. Поэтому,никогда не пользуюсь SMS-сообщениями... И,пишу - как могу... __________________________________________________________________ -"и впечатлении о их прослушивании"... Да,пожалуй стоит... Мне жаль - что Евгений меня НЕ ПОЙМЁТ... и безусловно затаит обиду... Николай Николаевич,боюсь что мне не хватит "словесного запаса",и я не смогу - как Владимир Владимирович на недавней пресконференции... Поэтому,я просто приведу вам - Некий Пример... (как человек,безусловно Умный - вы меня поймёте...) В доме напротив,живёт молодой человек (ну,по сравнению со мной...). Уже много лет,он зарабатывает на жизнь тем,что поёт... То,в переходах...то,на вокзалах... то,в электричках... Без гитары - я его вообще не вижу. Я так понимаю,дела у него идут не важно... И денег ни когда нет...и,курево постоянно стреляет... И даже в мороз ходит в осенней куртёнке... Но,поёт...Это наверное хорошо. Настолько быть Приверженному к своей Мечте... Но...Когда он вечером в моём дворе,в компании в маму пьяных сидельцев... Под их не совсем членораздельные возгласы - "А.Молодца!Давай!Давай!..." Начинает визжать,как овца недорезанная... и мучить гитару (как говорил В.Высоцкий)... Мне остаётся - только ОДНО. Плюнуть с балкона...выматериться...и поплатнее закрыть окна. Потому,как...увы - не Спиридонов...ни Медин...да... С уважением. Я бы конечно хотел - чтобы вы,не сочли мой комментарий...за обидный пасквиль. |
aliosha333 |
Написано: Dec 21 2014, 11:22 AM
|
||
Уважаемый Николай! Модераторы не удалили пока ни одного моего слова из этой темы. И я процитировал свой пост, после которого Вы меня обвинили неизвестно в чём. ![]() Хоть слово найдите не по теме. А то, ещё подумает кто, что я допустил резкие слова в ваш с Евгением адрес, а потом модераторы их удалили.\ Но не было же этого! Наоборот, Ваш союзник, начал раскачивать тему, упомянув совершенно не к месту Камского. Вот это уже настоящий флуд. Но Вы этого и не увидели. Сожалею, что Вы так и ищете чёрную кошку в тёмной комнате, которой нет. Вы мне конечно не враг. Но и не друг. А так................................ Обычный пользователь Форума. Такой же, как все остальные. А писать на форумах мне никто не запретит. То, что я думаю. Разве, что забанят навсегда. Или просто администрация мне напишет, что моё присутствие здесь нежелательно. Вот тогда я уйду отсюда. Сам. И навсегда. Всего Вам доброго. ![]() ![]() ![]() |
||
aliosha333 |
Написано: Dec 21 2014, 11:27 AM
|
||
Отвечу и Роману. Роман, а то, что ты из одной темы в другую, всё пишешь и пишешь? Об одном и том же.......... Не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ ! Неужели жизнь так и не научила ничему ? ![]() ![]() ![]() |
||
Roman010664 |
Написано: Dec 21 2014, 11:53 AM
|
-"Неужели жизнь так и не научила ничему ?"
Чему то научила... Чему?...Ну ты умненький - догадаешься сам... Хотя,я как и любой человек - иногда допускаю ошибки... -"Роман, а то, что ты из одной темы в другую, всё пишешь и пишешь? Об одном и том же.........." Это,об чём же... Видимо намёк - что я склонен к попрашайничеству?... ![]() ![]() ![]() Вы ОШИБАЕТЕСЬ... ![]() Мне просто ИНТЕРЕСНО - где же всё-таки Предел...человеческой тупости и жадности... Всего хорошего. |
aliosha333 |
Написано: Dec 21 2014, 12:18 PM
|
Я не о попрошайничестве, Роман.
Я о том, что НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Никогда. Только крохи со стола ладошкой смахнут. Стоит ли тогда стоять за ними в очередь? Плюнь на это, Рома. У НИХ своя кадриль. А у НАС своя. Всё. С темы ухожу. |
Pit_ |
Написано: Dec 21 2014, 12:39 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Флудить пока можно, но тут, в загоне.
И вам приятно, и от нормальных людей в стороне. ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Roman010664 |
Написано: Dec 21 2014, 12:56 PM
|
-"И вам приятно, и от нормальных людей в стороне"
Вы,ОЧЕНЬ НЕ ПРАВЫ,Пётр.. ![]() Я,бы...НЕ ПОСМЕЛ - заявить о чей либо ...Нормальности...или - Не Нормальности... По Ряду Причин... Мне интересна - ваша Самооценка. Извините,если - что не так.... |
Pit_ |
Написано: Dec 21 2014, 01:07 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
тяжелая, но стабильная.
НОВОГОДНИЙ БОНУС. Только в этой теме! Можно крыть меня (но только меня!) любыми словами. Совсем любыми! ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Nick123 |
Написано: Dec 21 2014, 01:11 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 509 Пользователь №: 67494 Зарегистрировался: 27-April 07 ![]() |
Уважаемые модераторы!
У меня есть предложение. С учетом высокого рейтинга форума предлагаю все комментарии не относящиеся к теме релиза Евдокимова УДАЛИТЬ А основную тему для комментариев закрыли правильно. Жаль,что в предверии замечательного праздника Нового Года развернулись такие дискуссии Заранее спасибо за понимание |
aliosha333 |
Написано: Dec 21 2014, 01:11 PM
|
||
В тему зайти заставило зайти оскорбление от модератора. Пётр,В чей адрес Ваши слова? Интересно , Пётр, Вы взяли на себя смелость делить людей на нормальных и ненормальных................ Жду извинений. Такого же публичного. Как и Ваш пост. А пока его не будет, на форум не зайду. p.s. Вот этот пост в тему по-Вашему (оставлен в теме) ![]() а вот этот нет.............. (из темы удалён) ![]() |
||
stax |
Написано: Dec 21 2014, 01:15 PM
|
||||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 43 Пользователь №: 347108 Зарегистрировался: 2-July 09 ![]() |
-Хм...прав Роман,говоря всем известные слова-не верь,не бойся,не проси.В контексте этих слов я имею ввиду-не верь. -За союзника я промолчу.Бо,с одной стороны,понятие союзник штука скользкая,эт тот,кто заключил с кем то союз,основываясь на предполагаемой от этого выгоды,на ближайший,удобный для союза период.Впоследствии этот союз распадается.В чём моя выгода?Не знаю...Алёша вправе её видеть.Даже там ,где её нет. -Но,возвращаясь к тезису "не верь"...Тот же Алёша,как мне показалось,весело,с улыбочкой,ответил на мои ассоциации.Поблагодарил за внимание к своему творчеству,понаставил смайликов,весело поднимающих бокалы.Ещё и про чувство юмора написал...А оказывается-обиду затаил.Вот и верь людям. -А ведь не было желания обидеть.Алёша сам исполнитель.Я посчитал что ему ,как исполнителю,будет понятна именно эта ассоциация.Люди,которые делали релиз,ждут от нас,в первую очередь,именно отзывов о самом релизе.Их не количество скачавших интересует,а количество прослушавших и давших оценку.И читать вместо отзывов,как бы юмор и стёб от не скачавших и не прослушавших.....Но,видно я ошибаюсь,И исполнителю Алёше это не понятно. -Касаемо творчества Евгения...тут у меня нет такого,что бы я всецело качал и слушал его релизы.Что то мне очень нравится...что то не моё,особенно на стихи современных поэтов.Но,то что нравится-то нравится.В данном случае-этот релиз.До этого-старые песни жанра ,времён царизма. |
||||
Roman010664 |
Написано: Dec 21 2014, 01:29 PM
|
-"Только в этой теме! Можно крыть меня (но только меня!) любыми словами. Совсем любыми!"
О чём вы,Пётр?... Как раз вас - вроде и не за что... Да,я и вообще...ни здесь...ни где либо вообще - КРЫТЬ как-то не особо привык... Я с Людьми,Пётр...по жизни привык - РАЗГОВАРИВАТЬ. А кроют пускай - бабки на базаре... _____________________________________________________________________ Да,пожалуй стоит всё перевести - в шутейную тему.. ![]() Пётр,вы знаете,что жители Амазонки боготворят удава... Причём - в Прямом Смысле... Возводят его - до уровня Божества... А,знаете почему,Пётр?... А,ответ - очень прост. Ещё ни кому из жителей Амазонки... Не удалось,Ни Где... и Ни Когда...выйти победителем,из диалога с удавом... Всего хорошего. Желаю вам - Прекрасного Новогоднего Настроения! ![]() |
Pit_ |
Написано: Dec 21 2014, 01:31 PM
|
||||||||
Алеша, вы же сами любите пошутить. И советовали мне
Вот и я пошутил... Воспринимайте...
Немного не доработал. Сейчас нет технической возможности исправить. Но разберемся...
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||||||
aliosha333 |
Написано: Dec 21 2014, 01:44 PM
|
||
Воспринял. ![]() |
||
Pit_ |
Написано: Dec 21 2014, 03:10 PM
|
||||
![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||
Александр С. |
Написано: Dec 25 2014, 07:42 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 51 Пользователь №: 11164 Зарегистрировался: 18-May 06 ![]() |
Вот что интересно.....а как осуществлялось начало записи на такую пластинку ? Т.е.сам момент опускания рекордера на пластинку.....как это делалось ? Вручную,микролифтом,автоматически ? И как получалось начало канавки....ведь по идее резец должен был просто воткнуться в целлулулоид.....ведь угол между резцом и пластинкой острый и примерно 45 град........,а тут нет...он начинал вырезать канавку......и как подбиралась глубина погружения,тут ведь важны микроны,а аппарат выглядит довольно грубоватым ))))))). Хотелось бы прочитать про технологию начала процесса записи таких пластинок......
|
МихалычЪ |
Написано: Dec 25 2014, 08:43 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
Помнится, в течении последних пару лет была на форуме шикарная тема про музыку на "костях", но что-то не могу найти. Повторно всю сеть копипастить лениво, засим:
http://www.inthouse.ru/vinil/Vinilnii_STAT...k%20market.html http://www.lookatme.ru/mag/archive/experie...music-artifacts http://amnesia.pavelbers.com/Alboms%2060%20new%20151.htm http://sssr.cyro.ru/news/muzyka_na_kostjakh/2010-09-14-37 -------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
||
Александр С. |
Написано: Dec 25 2014, 08:55 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 51 Пользователь №: 11164 Зарегистрировался: 18-May 06 ![]() |
Спасибо,поищу указанные книжки......
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |