Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Jan 5 2006, 02:29 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Наш старинный друг, которого мы всегда рады видеть, автор и исполнитель Сергей Порт предоставил нам информацию о себе.
Сергей Порт (Дущенко) Родился 26 декабря 1977 года. Узбекистан, город Бекабад. А всё начиналось так. Родился красивый парень, на серьёзном приколе. Родной брат Александр решил назвать его Сергеем, в честь своего друга. Друг был нормальным пацаном, но потом стал наркоманом. Но Сергей подрастал и становился всё мудрей, и очень плохо относился к наркотикам. В девять лет он потерял старшего брата Константина. А через пять месяцев - и своего отца, который был очень хорошим человеком. После этих событий Сергей большую часть времени проводит на улице. Появляются верные друзья и просто залётные пасажиры. Как и у всех, наш город не был обделён дворовыми и хулиганскими песнями. И каждый вечер, в тёмных подъездах, под гитару, мы коротали свои молодые годы. Совмещая всё это с тренировками в собственном спортзале. Ну а дальше - красивые, молодые девочки и просто босяцкая жизнь. Но эти темы мы пропустим. В 17 лет Сергей решил жениться, перед отъездом в Израиль, так как это нужно было сделать срочно. Его любимая тёща, в один прекрасный вечер решила их расписать. Из тёплой квартиры в холодный ЗАГС привезли женщину, которая должна была провести эту церемонию. Но Сергея не оказалось дома, так как он был в очень хорошой компании. И поэтому роль жениха выполнил родной брат Александр. Но а через две недели была пышная свадьба. После всего этого Сергей уехал в Израиль. Там в 1996году у него родилась первая дочь Виктория. В 1999году у Сергея умерла мама. После смерти матери у Сергея родилась дочь Сабрина. С этого всё и началось.До этого я никогда не писал песни и стихи. Но вдруг я стал писать песни в стиле русского шансона, так как эти песни я пел и любил с детства. Видимо это и стало причиной, по которой я работаю в этом жанре. Когда песен стало больше 100, я решил записать свой альбом. Но музыкального образования у меня небыло. Я познакомился с начинающим музыкантом и создал Дуэт-Поэт и Музыкант. В 2003году был записан альбом-Шансонье. С этим альбомом мы поехали в Москву. Но таких, как мы, там тьма и кроме предложения купить песни, никакой поддержки мы не получили и дуэт распался, хотя появилось много связей и знакомств с хорошими людьми. Слава Богу. После этого я понимаю что я должен работать один. Так как ещё раз создавать что-то - это потеря времени. И я начинаю работать под псевдонимом Сергей Порт и готовить новый альбом. В 2004году в декабре месяце,выходит альбом- "Для Братвы". Который в 2005году дал мне толчок, завоевал сердца слушателей и появился на лучших сайтах Русского Шансона. На даный момент я работаю над новым альбомом, который в 2006 году с божьей помощью выйдет в свет, в него войдут три песни с альбома-Шансонье. В конце 2005года открылся мой официальный сайт. Очень часто задают мне вопрос: "В Израиле шансона нет, почему?" Да потому, что те, кто пишит и поёт шансон, засели в кабаках и поют то, что хочет публика. А публика хочет то-что бьёт по голове. Но их судить мы не вправе. У них жёны и семьи, которых нужно кормить. И это - правильный выбор. Но не для меня. Я буду петь только Русский Шансон, и только для тех, кто его понимает и ценит. Это не только песня, это - жизни людей, это - истории, это - любовь, это - предательство и т.д. А на кусок хлеба мы всегда заработаем, даже если придётся улицы мести. А в Израиле будет Русский Шансон, и не только на прилавках магазинов. И новые имена будут. Пока бог даёт силы, будем трудиться. Всем желаю удачи и счастья, берегите и любите друг друга! С уважением, ваш Сергей Порт. Внимание: посетить личный сайт можно по адресу - www.sergeyport.com Этот ответ отредактировал Starik Jan 5 2006, 03:59 AM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Babushka |
Написано: Jan 5 2006, 03:49 AM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Сергей приветствую Вас у нас
![]() Надеюсь Вам у нас нравится ![]() ![]() -------------------- |
miramax31 |
Написано: Jan 5 2006, 05:05 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Сергей,рад видеть вас снова с нами и надеюсь на плодотворное сотрудничество. С Новым годом.
|
Spiridon |
Написано: Jan 5 2006, 08:25 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Сергей,эдравствуйте!
Очень рад видеть Вас у нас на сайте!Спасибо за ваш труд и Ваши песни!Успехов Вам в этом нелёгком деле! -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 08:26 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Babushka |
Написано: Jan 5 2006, 08:31 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Сергей привет!
Хотелось бы узнать, если не секрет ![]() -------------------- |
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 08:33 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Спасибо,хорошо.Только без снега.
![]() |
Babushka |
Написано: Jan 5 2006, 08:38 PM
|
А у нас на утро расстаял
![]() Сергей а почему Вы выбрали псевданим ПОРТ? -------------------- |
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 08:40 PM
|
![]() ![]() ![]() |
genn |
Написано: Jan 5 2006, 08:41 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Здравствуйте, Сергей. Мир Вашему дому. Рады Вам.
И сразу - быка за рога. Не трудно ли, живя вдали от этнической Родины сохранять в себе "русскую душу", дабы в песнях продолжали звучать те струнки Русского Шансона, которы и делают этот жанр , несмотря на почти полное его замалчивание, любимым и дорогим огромному числу слушателей. -------------------- |
Babushka |
Написано: Jan 5 2006, 08:46 PM
|
Но Сергей подрастал и становился всё мудрей, и очень плохо относился к наркотикам.
![]() ![]() ![]() Да в Средней Азии трудно от такого соблазна удержаться ![]() Этот ответ отредактировал Babushka Jan 5 2006, 08:48 PM -------------------- |
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 08:47 PM
|
![]() А как ты думаеш.Легко любить родителей которых нет,или детей которые далеко.Или Россию которая нас не принимает. Конечно тяжело.Но сердце не обманиш. ![]() |
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 08:51 PM
|
Сам курил,но это не наркотик если знать меру.
![]() |
Babushka |
Написано: Jan 5 2006, 09:00 PM
|
Да Вы правы, если знать меру. А ведь после травки хочется большего. А мак растёт тоже недалеко.
-------------------- |
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 09:04 PM
|
![]() Много загублиных душ было рядом.Думаю есть темы более интересные. ![]() |
Babushka |
Написано: Jan 5 2006, 09:06 PM
|
||
Сергей а где проходил конкурс и кто победил? ![]() -------------------- |
||
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 09:13 PM
|
![]() Кто победил,пока никто. Я уже в финале,последний концерт 19 января.Но из тех кто поёт Русский Шансон.Только я. ![]() ![]() |
Babushka |
Написано: Jan 5 2006, 09:21 PM
|
А с какой фирмой вы работаете и известно уже какой тираж будет?
И выйдет ли он за приделы Израиля. Я это к тому что хочется иметь орегинал ![]() -------------------- |
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 09:28 PM
|
Альбом будет в продаже пока только в Израиле.
По поводу продюсерских компаний,пока договора я не заключал. Хотя были предложения для участия в сборниках. А для того чтоб предложить свой альбом нужно ехать в Москву. Но для этого пока нет времени,и необхадимости.Всему своё время. ![]() |
Сергей Порт |
Написано: Jan 5 2006, 09:30 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Babushka |
Написано: Jan 5 2006, 09:52 PM
|
Жаль
![]() ![]() -------------------- |
Руста |
Написано: Jan 6 2006, 07:00 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Сергей, спасибо за информацию о себе. Но вот хотелось бы знать, как семья относится к Вашему творчеству. Дочки осознают, что их папа - творческий человек, и о нём уже знают в разных странах мира? Может, тоже пытаются петь? С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ!!! -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Сергей Порт |
Написано: Jan 7 2006, 01:15 PM
|
![]() По поводу вопроса.Жена привыкла,раньше не очень любила шансон,а сейчас уже стала понимать.Только вот как и каждой женщине хочется чтоб муж был дома.Но а так увы не получается.Дочери любят шансон и поют тоже.На концерт брал пару раз.А была такая история что старшая дочь пошла в гости к подружки.А у них на стене висел мой плакат,так она спрашивает подругу а ты знаеш что это мой папа?Ну для девочки это был просто шоком. ![]() |
BEN54 |
Написано: Jan 7 2006, 07:03 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 543 Пользователь №: 19 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Сергей,здравствуйте!!!Если у Вас совместные проекты с Владом Зерницким?Буду Вам благодарен за ответ.
![]() ![]() |
Сергей Порт |
Написано: Jan 7 2006, 07:16 PM
|
![]() ![]() Этот ответ отредактировал Сергей Порт Feb 9 2006, 07:23 PM |
Руста |
Написано: Jan 7 2006, 07:49 PM
|
Сергей, прочитала Ваш ответ. Представляю, какая гордость была у дочери за папу. Вот ради таких моментов и стоит жить, когда осознаёшь, что дети гордятся тобой.
![]() Они чем-нибудь увлекаются, кроме учёбы? Хорошо говорят по-русски? И не было ли у Вас желания когда-нибудь привезти детишек в гости на родину родителей? Этот ответ отредактировал Руста Jan 7 2006, 07:51 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
BEN54 |
Написано: Jan 7 2006, 07:49 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 543 Пользователь №: 19 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Сергей,спасибо Вам за ответ.Действительно,было бы неплохо услышать Вас вместе с Владом.Удачи и успехов Вам.
![]() |
Сергей Порт |
Написано: Jan 7 2006, 08:39 PM
|
![]() ![]() |
Руста |
Написано: Jan 7 2006, 08:56 PM
|
Сергей, и как впечатления у неё? Или совсем махонькой была? Ничего не помнит?
Этот ответ отредактировал Руста Jan 8 2006, 05:21 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
BEN54 |
Написано: Jan 7 2006, 08:57 PM
|
Cергей,в феврале,в Израиле пройдут концерты исполнителей русского шансона.Будете ли Вы участвовать в них?Спасибо.
![]() |
Сергей Порт |
Написано: Jan 7 2006, 09:15 PM
|
||
Она всё помнит,я сам удивился.Ей было тогда уже года четыре. ![]() |
||
Сергей Порт |
Написано: Jan 7 2006, 09:19 PM
|
||
![]() А не для того чтоб сделать сборные концерты. ![]() Эта идея наверно только у меня в голове.Думаю что мы её и осуществим. ![]() |
||
BEN54 |
Написано: Jan 7 2006, 09:31 PM
|
Для меня это не секрет.Больших творческих успехов Вам.
![]() |
Сергей Порт |
Написано: Jan 7 2006, 09:36 PM
|
||
![]() |
||
Руста |
Написано: Jan 7 2006, 09:44 PM
|
Сергей, Вы не собираетесь в ближайшее время приехать в Россию? Искренне хочется, чтобы Ваши песни были известны более широкому кругу россиян. Уверена, что Ваше творчество найдёт ещё немало поклонников. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Сергей Порт |
Написано: Jan 7 2006, 09:47 PM
|
||
![]() ![]() |
||
genn |
Написано: Jan 7 2006, 09:51 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Мы же еще не прощаемся?
Что , Сергей ты знал о шансоне, когда начал заниматься этой тематикой? Кого из исполнителей знал по их творчеству на тот период? Ну и попрошу назвать несколько фамилий (отдельно мужских и женских - позже поговорим и о женском шансоне) исполнителей своего цеха, которые тебе нравятся. -------------------- |
Сергей Порт |
Написано: Jan 7 2006, 10:01 PM
|
![]() На каких песнях я вырос.Это Шуфутинский,Гулько,Токарев.Ну и конечно мой хороший знакомый,покойный Боря Тохтахунов,земля ему пухом. А чьё творчество я уважаю.У каждого есть хоть одна нормальная вещь. Но уважаю творчество но и как людей Сашу Дюмина,Володю Чернякова,Звинцов и Круга конечно.Их очень мало.Не всё мне нравится.Так же и к себе отношусь.Считаю что если моя песня мне понравилась,значет есть шанс что и народ примит. ![]() ![]() |
Spiridon |
Написано: Jan 7 2006, 10:18 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Здравствуйте Сергей!С Рождестом Вас!
Сергей,сейчас многие исполнители жанра создают песни дуэтом со знаменитыми исполнительницами шансона,зачастую очень даже неожиданными,нет ли и у Вас подобных проэктов? И ещё.Вы написали исполнителей,на песнях которых Вы росли,но это время,эпоха,были бы в то время,Черняков,Круг и т.д.. они тоже попали бы в данный список,а есть ли человек с которого именно для Вас "Начался шансон"и открылся как жанр? -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Сергей Порт |
Написано: Jan 8 2006, 07:29 PM
|
||
![]() А именно с кого всё началось,это Высоцкий,но а потом закрепилось,да и сейчас в сердце,это покойный Боря Тохтахунов.Он много пел известных песен.Был хорошим человеком,автором,да и отличным исполнителем.Земля ему пухом. |
||
genn |
Написано: Jan 8 2006, 08:16 PM
|
Сергей, а будь ты сейчас (или в недалеком будущем) достаточно обеспеченным человеком - ты бы вернулся на Родину? Или ты за свои молодые годы, прожитые там не успел понять сути этого понятия и сейчас "я так люблю тебя, когда ты далеко".
-------------------- |
Сергей Порт |
Написано: Jan 8 2006, 08:34 PM
|
![]() Эта страна не для меня,хотя я должен что-то и для неё сделать и для людей которые здесь живут ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Jan 8 2006, 09:00 PM
|
Сергей, прочитала Ваш ответ, честно - удивилась. ![]() Обычно в этом стараются не признаваться, скорее говорят, что жалеют о том, что не уехали раньше. Спасибо Вам за то, что сердцем всеравно Вы в России. И дай Бог, чтобы это состояне у Вас не проходило, и всё получилось так, как Вы захотите сами. Хотя, понимаю, сложно разрываться душой, тем более и дети, наверняка, себя уже не чувствуют россиянками. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Написано: Jan 8 2006, 09:50 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Серёга, а скажи пожалуйста...вот ты пробовал и хотел бы спеть под живую музыку ? И какой бы инструмент ты выбрал бы, если бы хотел сам играть ?
![]() Этот ответ отредактировал ZZtop Jan 8 2006, 09:50 PM |
Сергей Порт |
Написано: Jan 8 2006, 09:52 PM
|
||
Руста почему удивилась? ![]() Я не боюсь говорить,то что есть и не считаю правильным обманывать. Хотя честно говоря не всем нравится правда.Я убеждаюсь в этом каждый раз,всё больше.А по поводу тяжело?Тяжело,очень. Знаеш когда приехал в Москву,вздохнул полную грудь воздуха.А на утро в церковь,крестик свой осветить.А потом дела.Несправедливость,понимаеш что всё построенно на деньгах. Перед отъездом понимал что никому здесь не нужен и когда вернусь,а может не вернусь вовсе. ![]() Вот тогда и решил что нужно лесть вверх,но оставатся таким каким и был. Только сейчас спустя столь маленький срок,понимаю что нужен людям и бог мне помогает. ![]() |
||
Сергей Порт |
Написано: Jan 8 2006, 09:54 PM
|
||
Конечно пел дружище. ![]() Только играть никогда нехотел,не моё это. Зачем позорить инструмент. Я любил петь,но а друзья всегда играли. Так приятней ![]() |
||
Babushka |
Написано: Jan 10 2006, 07:32 PM
|
||
Сергей с прошедшими праздниками Вас ![]() ![]()
Сергей работаете Вы и дальше с В. Кельман, А. Бродский, С. Липенштайн и В. Никишин? Ну и конечно Ксения Полей. Мне очень понравилась песня "Я люблю тебя", которую Вы спели дуэтом. -------------------- |
||
Сергей Порт |
Написано: Jan 11 2006, 08:07 PM
|
||||
![]() ![]() С Кельманом я не работаю,с ним я только начинал.По поводу альбома Для Братвы,его имя там только потому что я так захотел.А Сергей Либенштейн уехал из Израиля.Со всеми остальными,я работаю. ![]() |
||||
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 11 2006, 10:53 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Хочу сказать, что часть творчества Сергея в израильском периоде, прошла на моих глазах. Он прогрессирует и я честно говоря даже был удивлён такой настойчивости, упорству и самое главное "росту" в исполнении песен.
![]() Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Jan 11 2006, 10:54 PM |
Сергей Порт |
Написано: Jan 12 2006, 12:20 PM
|
||
![]() ![]() Во первых- это человек с большой буквы ![]() Во вторых-это человек,который первый протянул мне руку помощи,когда я ещё был,просто не при делах.В плане где записать,с кем записать и т.д Короче говоря,его можно смело назвать-моим крёсным отцом в этом деле ![]() Я очень ему благодарен. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |