Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
vito4ek |
Написано: Aug 27 2014, 03:37 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5868 Пользователь №: 10398 Зарегистрировался: 11-May 06 ![]() |
Обнаружил у Владимира Семёновича вот такое стихотворение (1978 год)
Новые левые – мальчики бравые С красными флагами буйной оравою, Чем вас так манят серпы да молоты? Может, подкурены вы и подколоты?! Слушаю полубезумных ораторов: «Экспроприация экспроприаторов...» Вижу портреты над клубами пара – Мао, Дзержинский и Че Гевара. Милые педики, красятся бабами, Шашни заводят с друзьями-арабами, Лгут. Лицемерят. Бросаются фактами. Носятся с Насером и с арафатами. Лучше бы, право же, мальчики правые! Левая власть – это дело кровавое. Что же, валяйте затычками в дырках, Вам бы полгодика, только в Бутырках! Не суетитесь, мадам переводчица, Я не спою, мне сегодня не хочется! И не надеюсь, что я переспорю их, Могу подарить лишь учебник истории Не правда ли актуально и в наше время ![]() -------------------- ВЕСНА
НАБУХЛИ ПОЧКИ ПОРА ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ |
volder |
Написано: Aug 28 2014, 02:01 PM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 1418 Пользователь №: 239 Зарегистрировался: 22-November 05 ![]() |
|
vito4ek |
Написано: Aug 29 2014, 07:19 AM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 5868 Пользователь №: 10398 Зарегистрировался: 11-May 06 ![]() |
Думаете фальшивка? -------------------- ВЕСНА
НАБУХЛИ ПОЧКИ ПОРА ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |