Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Шура58 |
Написано: Jul 6 2010, 04:09 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 549 Пользователь №: 342518 Зарегистрировался: 19-June 09 ![]() |
Мне не верится что автором песни "Колокольчик колоколит" в исполнении Иосифа Кобзона является Сергей Есенин. Хотя везде пишут, что это стихи Есенина я что-то сомневаюсь. Может кто-нибудь меня в этом разубедит? Или мне нужно этот вопрос задать в другом разделе. Подскажите. Спасибо.
Этот ответ отредактировал Шура58 Jul 6 2010, 04:15 PM |
Вре Дина |
Написано: Jul 6 2010, 05:49 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Думаю Вы правы. Вряд ли стихи принадлежат С Есенину, не смотря на то, что везде автором текста называется именно он.
Хотя может он при жизни осознал собственную значимость и написал такие строки: Родное Константиново - Задумалось село. Опять пора весенняя На улице Есенина На Родине его. Автора текста не нашла, ( тексты Есенина посмотрела, но мельком). Да и с автором музыки источники не определились.... ![]() -------------------- |
Шура58 |
Написано: Jul 6 2010, 11:07 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 549 Пользователь №: 342518 Зарегистрировался: 19-June 09 ![]() |
Да, действительно, как то манией величия попахивает. И стиль самого стихотворения не похож на Есенина. Буду рыть дальше. Я думал что ошибаюсь. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |