Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
франческа |
Написано: Jun 28 2008, 06:26 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
Всем привет!!!!!!!!Я тут новенькая,еще плохо ориентируюсь..
В основном тусю на Ласковых сайтах,поэтому наверное такие стихи у меня... Решила тоже поделиться своим творчеством..такая песня ******** КАЛЕНДАРЬ,,, ! куплет: Примерно где то год назад Тебя купили,принесли И ты был очень сильно рад Ведь впереди такие дни Тебя порвали ты не рад И в мусоре листы твои Ты умер чисел хит-парад Как все календари припев : А помнишь первый день зимы? А вспомни все свои листы Ведь это были не они -А умершие дни... 2 куплет: И шел конечно день за днем Все таили твои листы Мы их конечно оторвем И выбросим свои мечты А календарь все умирал Так медленно, сурово Ведь ты конечно же не знал - Что куплен уже новый.... припев: ..А помнишь первый день зимы? А вспомни все свои листы Ведь это были не они А умершие дни... ************ Вот такая песенка про календарь....... ваша Франческа)) Этот ответ отредактировал франческа Jun 29 2008, 07:51 PM |
франческа |
![]() |
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
даже никто не пишет свои рецензии и комменты..((((
![]() ![]() |
ввпу |
Написано: Jun 29 2008, 04:57 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
франческа привет..
не разстраивайся что никто не пишет.. это же-песня.. послушать бы ее.. ![]() какой мотив.. минор..мажор..)) в стиле каком.. или если нет записи то сама ты как ее слышишь... .. трудно же песенный стих судить..)) скажу тебе что тема твоя (календарь)- классная.. ![]() и смысл хорошо "вложен".. вообщем оценка .. 4+ (по пятибальной) мелочи не хватает до пятерки..-мелодии..)) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
франческа |
![]() |
Спасибо...я выставляю в этой теме тексты песен...
но у меня еще есть и песни спетые на мои стихи... может кто то и слышал..а может и нет..я вообще то думала обо мне все знают..но видимо инет так ...как вселенная...- можно быть известной в своей галактике и неизвестна больше нигде...что ж открываю для себя новую вселенную..))) |
франческа |
![]() |
..Моя песня...об...ну сами поймете,кому интересно...-
МОЛЧАНИЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Молчала ты,молчал и я,, Но слов я жду... Без них я совершенно не могу 2 Яснее дня на небе есть одна звезда Я знаю точно -это ты хоть нет тебя 3 И я напрасно слов все жду Из уст твоих Сгорели свечи на ветру Не стало их 4 Моя любимая в гробу Как будто спит И слов любви печально жду!... -Не слышно их 5 Глотая слезы\не смогу прожить и дня К тебе любимая уйду Дождись ..меня! 6 Ведь это сделать так легко Открыв окно Шагнуть и птицей улететь К тебе одной.... *************.. Ваша...Франческа... Этот ответ отредактировал франческа Jun 29 2008, 07:50 PM |
ввпу |
Написано: Jun 30 2008, 06:11 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
франческа..
![]() интересно какой музыкальный стиль тебе ближе.. спрашиваю ..потому что стихи (песни ) у тебя по моему в рок уходят.. или я не прав.. ![]() .. ты говоришь что песни твои исполняют - может выставишь. послушали бы с удовольствием. .. ну и конечно..Добро пожаловать в -"нашу галлаткику".. ![]() -------------------- |
Nastella |
Написано: Jun 30 2008, 11:22 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Юр, вообще-то , сильно похоже на эмо... ![]()
завышена самооценка личности ![]() ![]() Ну, а теперь, собственно и рецензия : Отсутствует зачастую связь между первой строчкой куплета и второй.После первого прочтения трудно понять сущность сказаного. Слишком часто используется инверсия,которая скорее всего и препятствует легкому пониманию стихов. Во втором стихотворении(тексте) в одной и той же строфе есть факт и его отрицание.И повторяющееся в последующих фразах это самое отрицание создает не лучшее впечатление.Также в этом же стихе встречаются такие цепочки как факт-потому что-… Из-за вот этих маленьких деталей создается впечатление,как будто стихотворение писалось по принципу «что вижу,то и пою» и абсолютно не похоже на творение взрослого человека,давно знакомого с этим делом.Кстати,постоянное использование перекрестной формы рифмы дополняет впечатление о неопытности автора в написании стихотворений.Возможно,с музыкой бы эта рифма звучала бы лучше,но,по-любому,текст звучал бы как-то по-простому,неопытно(хотя для попсы бы сошло,там есть песни и понеопытнее,поглупее и попроще).Оба текста создают впечатление,словно они были написаны каким-то эмо-готом или человеком в огромной депрессии,который желает избавиться от проблем,которые не может решить и хочет избавиться от них наилегчайшим способом,не приложив усилий или ждет когда они сами уйдут.Напоминает текст также брошенного человека,который все еще помнит о любви,хотя сам забыт,который просто хочет,но не может выбросить все старые воспоминания. Могу и дальше в том же духе, но думаю, что этого на первый раз достаточно для осмысления Вами всего сказанного выше.И чтобы Вы не обижались,скажу-рецензию просили?-вот,а рецензии бывают разные. Да, еще не мешало бы русский язык вспомнить, особенно орфографию. Единственное, что хорошо в таком стихоплетстве...после прочтения такого хочется снова перечитать классиков. -------------------- |
||
франческа |
![]() |
Привет -..Эмо???!!!Вы что?Я и не говорила что я супер опытный автор..
А как здесь песни выставлять? |
франческа |
![]() |
Это стихотворение мы сочинили вместе с моей подружкой
по интернету...Мне с ней легко и хорошо общаться..- ПОДРУГА. Ты стала для меня родной, Поймешь меня вновь ты одна! Мне так легко, поверь, с тобой! Как раньше без тебя жила? Но помню я - была лишь боль, Нам вместе легче, точно знаю. Мы не поссоримся с тобой. Только тебе я доверяю. Я доверяю все мечты, Рассказываю свои тайны. И знаю: не предашь лишь ты! Когда я загрущу печально. Меня не раз ты выручала, А если ссорилась со мной, Тебя я сразу же прощала, А ссора делалась смешной. Я осознала: дружба лучше, Ее с любовью не сравнить, И бескорыстнее и чище.. С открытым сердцем легче жить! **********Франческа & Осень Этот ответ отредактировал франческа Jul 1 2008, 08:37 PM |
ввпу |
Написано: Jul 1 2008, 07:57 PM
|
привет франческа..
у нас на форуме самым последним разделом "числится"- обучающая лаборатория.. вот ссылка..Лаборатория.. там ты все найдешь.. в смысле ответов как заливать файлы и как их скачивать.. Почитай.. если что не поймешь.. ![]() ![]() -------------------- |
франческа |
![]() |
группа ПИН КОД........................"Нам не страшна зима"
не знаю...поставила ссылку песни на мои стихи группы Пин-Код...текст выставлю..позже,если эт кому то надо ваще.. |
франческа |
![]() |
...Сайты Юрия Шатунова,групп Пин код,Чернильное небо...хотя б...
мне лично песня нравится..зима...двое влюбленных у окна.. их согревает любовь... Кто не любил тому не понять...вот еще одна песенка ДЭНИС,,,,,,,,"УСТАЛЫЙ ВЕЧЕР " Этот ответ отредактировал франческа Jul 3 2008, 03:56 PM |
франческа |
![]() |
вот кстати написали на сайте Маленького принца..
так что тем кому нравится немало..а вешать ярлыки каждый может... ![]() 15 2008-07-01 21:02:55 Автор: Alex-mira32 Участник Зарегистрирован: 2007-10-11 Сообщений: 48 Уважение: [+1/-0] Активен 33 минуты Франческа! Я прослушал Pin-Cod! Песни мне понравились! Больше всего понравились две песни: "Ночь прошла" и "Trance Mission", так как я люблю подинамичнее композиции (песни)! Но хочу сказать, что, на мой взгляд, группа "Чернильное небо" сильнее в музыкальном плане! Сильнее из-за тембра голоса Саши Гуляева! Чувствуется определённый тембр! И намного ритмичнее (динамичнее) песни! То есть У ЧН сильнее песни! Пинкодушка послабее, на мой взгляд, из-за того, что немножечко (капельку) зажата подача музыкального материала, но слушать можно! Тексты песен хорошие! Может, просто они большинство песен поют в грустном тоне!? Франческа, ты, наверное, сейчас огорчишься из-за этого! Прошу не обижаться, просто я люблю подинамичнее! P. S. Франческа! Не обижайся, пожалуйста! Прости! Просто стиль музыки такой...у Пинов.. Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 05:37 AM |
ишимский |
Написано: Jul 3 2008, 07:04 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 120 Пользователь №: 70035 Зарегистрировался: 9-May 07 ![]() |
привет прикольные стихи у тебя .и хорошо их слушать в исполнений других групп.молодец так держать продолжай в том же духе истанешь может быть звездой.а вот мои стихи и и исполнение песен на этом сайте ни кому не нравятся к сожалению .
|
франческа |
![]() |
Не переживай...у каждого автора все равно найдутся свои почитатели..
не отчаивайся и пиши ..главное что у тебя есть тяга к стихам.. эт неплохо..!!!!!!!!!!!!!!есть ссылка на мою песню в стиле МИРАЖА.. найдете на страничке этой группы ..песенка называется- "Неразделенная любовь"..посвятила ее своей подруге и ее любви к женатому человеку...- Студия 80 "Неразделенная любовь" а это текст.... песня...про мою подругу и ее любовь.... НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ 1 куплет : Неразделенная любовь..глуха,слепа И радости обычно не приносит А ты все думаешь,что ты сама Понравишься !..Он тихо спросит- Ну как живешь,моя любимая одна, Ведь жизнь твоя удачи просит? -Я только думаю все время про тебя А на руках меня лишь ветер носит.. припев : Любовь моя - слепа и необычна Неразделенная моя к тебе любовь Она глуха,несбыточна ,трагична Но сердце бьется видя тебя вновь 2 куплет : Неразделенная любовь ..зачем она ? Забрала сердце тихо так не видя Что я тебя люблю,страдаю и одна Зачем любовь?Когда ее не видят.. Зачем мне эти чувства,за окном луна? И жить зачем когда он не заметит Как будто в этом мире пустота И для кого скажи мне солнце светит?.. припев : Любовь моя-слепа и необычна Неразделенная моя к тебе любовь Она глуха,несбыточна,трагична Но сердце бьется видя тебя вновь вот такая история....любовь бывает разной... ваша Франческа Этот ответ отредактировал франческа Jul 3 2008, 07:41 PM |
франческа |
![]() |
...такой текст песни...есть..-
ВОРОНА 1 *********** Вороны черные клюют И долго не живут... А ты скажи -зачем одна Средь них бела? А ты скажи -зачем мечты Средь суеты? Ведь жизнь она совсем черна Не видно дня 2*********** А где то очень далеко Незнаю где? Кому то тоже нелегко Как будто мне И на рассвете ты поймешь Про жизнь свою Что ты вороной проживешь - Не быть в РАЮ 3************ Не знаю я ,не знаешь ты Где будем мы И быть вороной не хочу Не я ,не ты Ведь я хочу на небо ,да!!!! Лететь одна И в черной стае не хочу...- Я БЕЛАЯ ,,,,!!! написан был давненько..весной..чувства были такие..эмоции Франческа.. ![]() |
франческа |
Написано: Jul 4 2008, 08:10 PM
|
РАССТАВАНИЕ 1 куплет : И умчатся вдаль поезда Не увижу я никогда Ты уедешь под стук колес А лицо мокрое от слез Расстаемся мы навсегда И в последний раз до утра Были вместе,была любовь Были слезы и губы в кровь припев: Ну зачем мы расстаемся Ты скажи ,не надо лжи Никогда мы не вернемся К нашей сказочной любви НУ ЗАЧЕМ ?НЕ НАДО ЛЖИ ! 2 куплет: Но я помню время когда Улыбнувшись сказала-ДА Как раскрасился белый свет И был нежный любви рассвет Не осталась уже следа Словно высохла вся вода Будто рухнул весь этот мир Не любим тебе стал кумир.. припев : Ну зачем мы расстаемся? Ты скажи,не надо лжи Никогда мы не вернемся К нашей сказочной любви НУ ЗАЧЕМ?НЕ НАДО ЛЖИ! Франческа...2008 Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 05:46 AM |
ишимский |
Написано: Jul 4 2008, 08:15 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 120 Пользователь №: 70035 Зарегистрировался: 9-May 07 ![]() |
прикольный стих тоесть песня .
|
франческа |
![]() |
спасибо...тебе честно понравился?
![]() |
ишимский |
Написано: Jul 4 2008, 08:28 PM
|
правда чесно очень хороший стих.
|
Nastella |
Написано: Jul 4 2008, 09:03 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Ческа, не слушай его
![]() ![]() ![]() -------------------- |
ишимский |
Написано: Jul 4 2008, 09:35 PM
|
может я и не цензор но встихах я хорошо разбираюсь где хорошиеи где плохине не могу терпеть стихи если в них что то придумано в смысле фантастические вам вот нравятся такие хотя я считаю такие стихи полным гавном.мне нравятся стихи про жизнь и про любовь такие как у франчески и при чем не плохие стихи.
|
франческа |
![]() |
..Спасибо. за поддержку -.у меня основная тема про любовь почему то..
сама не пойму почему? ![]() если честно ко мне пришло предложение продать этот и еще один текст поступило из Москвы...но суммы назвали такими смешными..не хочу называть чтоб не позориться... не продаюсь задарма..я не...эт мой ответ..достоинство у всех должно быть..-будь ты героем или супергероем.. ![]() Этот ответ отредактировал франческа Jul 5 2008, 12:45 AM |
ишимский |
Написано: Jul 5 2008, 10:55 AM
|
а по чему ты сама не исполняешь свой песни не умеешь петь.
|
франческа |
Написано: Jul 5 2008, 05:09 PM
|
голоса у меня нет((((меня от этого просто...мне просто плохо
ищу друзей..кто б помог??? ![]() |
ишимский |
Написано: Jul 5 2008, 05:13 PM
|
это ни чего что голоса нет самоеиглавное что стихи ты красивые сочиняешь
|
франческа |
Написано: Jul 5 2008, 06:53 PM
|
..Самое главное -что есть друзья...
даже по инету...с ними легко...мы понимаем и поддерживаем\ друг друга...-кто стихи пишет ,кто аранжировку...я поняла будучи на вашем сайте...-надо быть добрее ![]() |
франческа |
![]() |
...Сегодня сочинила...самое свежее и все для ВАС..-
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ 1 куплет: Я тебя любил И просто бредил О тебе одной Я обожал Я тебя любил И не заметил Что тебя украл, Другой украл... ПРИПЕВ: Ты забыла меня,ты забыла.. Ты забыла мой взгляд и глаза Ты забыла-и я не против Ты забыла..любовь ушла 2 куплет: Я тебе пишу Смешные письма И тебя прошу- Ты не пиши.. Я хочу забыть Не надо лести Просто не пиши Просто не пиши... **припев- Ты забыла меня,ты забыла Ты забыла мой взгляд и глаза Ты забыла и я не против Ты забыла..любовь ушла.. ваша Франчи ![]() не забывайте музуку вставлять между словами...-тут она медленная но очень крутая...включите воображение... ![]() Этот ответ отредактировал франческа Jul 6 2008, 06:43 AM |
ишимский |
Написано: Jul 6 2008, 06:59 AM
|
хорошая песня
|
франческа |
Написано: Jul 6 2008, 07:26 AM
|
![]() |
франческа |
![]() |
Что такое интернет...для кого то это способ зарабатывать деньги,
для кого то еще что то...а для кого то- ИГРА...... 1 куплет: Нас познакомил интернет Не знали мы друг друга Вновь говорю тебе -Привет! И жду ответ подруга.. Ты расскажи мне о себе Открой скорее тайну И нашепчи свои стихи С любовную печалью... припев: Секреты...вновь одни секреты Я снова понимаю это В них мы улыбками раздеты В просторах интернета! 2 куплет: И будто с разных мы планет А мне ты -интересна Опять включаю эту сеть И жду тебя конечно Я так хочу тебя обнять Прижавшись мило к сердцу Но ты так сильно широко Не открываешь дверцу.. припев : Секреты...вновь одни секреты Я снова понимаю это В них мы улыбками раздеты В просторах интернета... вот примерно так...инет..это всего лишь...игра... Франческа.. ![]() |
ишимский |
Написано: Jul 8 2008, 02:19 PM
|
привет франческа. у тебя хорошие стихи пиши их дальше.я если чесно по псу тоже каки настелла не люблю вот по это му и на хожусь на этом сайте что люблю шансон .но я отношусь хорошо к любому творчеству человека пусть это будет попса или рок .удачи тибе в твоем творчестве.
|
франческа |
![]() |
||
Привеет)))Я кстати тоже всегда очень положительно отношусь к творчеству людей!!!!!!!!!!!!!!!! Мне это импонирует..очень нравится,когда человек увлечен чем то.. ![]() встречаю на своем пути людей,которые пишут: зачем тебе это Франчи..живи спокойней..Ну нет ,не хочу как они..-так спокойно получила зарплату проели протратили... и все..никогда так жить не буду!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
франческа |
![]() |
...Новая...
![]() [песня в таком медленном стиле..мне кажется...- ТАНЦУЙ ЛЮБОВЬ..... 1 куплет: Лето...лето...лето, Помню мы гуляли до рассвета Ночка..ночка...ночка, Обнажила все свои секреты Где ты..где ты..где ты, Вспоминаю вновь тебя с улыбкой, Помню..помню..помню, Результаты наших встреч-ошибка... припев: А ты танцуй ..моя любовь Средь океанов сладких снов.. А ты танцуй..не уходи, Ведь мне так плохо без любви.. А ты танцуй..моя ЛЮБОВЬ И не взирая на ту боль От расставаний и разлук.. А ты танцуй-ЛЮБОВЬ!!! 2 куплет: Светит..светит..светит.. Это солнце ,будто не заметит Что я..что я...что я.., От любви к тебя я изнываю Тают..тают..тают.., Чувства как морожено в стакане Знаю ..знаю..знаю.. Без тебя в огне сгораю... припев: А ты танцуй- моя ..любовь Средь океанов сладких снов, А ты танцуй не уходи! Ведь мне так плохо без любви А ты танцуй..моя ЛЮБОВЬ И не взирая на ту боль От расставаний и разлук.. А ты танцуй...-ЛЮБОВЬ... Ваша Франчи... /B] ![]() |
ишимский |
Написано: Jul 13 2008, 06:10 AM
|
прикольна песня
|
франческа |
![]() |
...Помню,было такое...скоро выложу песню на этот стих..
он для меня дорог...- ОН НЕ ПРИДЕТ,,,, 1куплет: МЕТЕЛЬ МЕЛА И ЗАНЕСЛА ЕГО СЛЕДЫ И ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ НЕ ЗНАЮ ЖДЕШЬ ЛИ ТЫ СРЕДИ БЕСНУЮЩЕГО СНЕГА ОТКРЫВ ДВЕРЬ НАПРАСНО ЖДЕШЬ ЕГО ПОДРУГА -ТЫ НЕ ВЕРЬ припев: ОН НЕ ПРИДЕТ,НАПРАСНО ЖДЕШЬ И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ,НЕ ЛЮБИТ ОН САМА СЕБЕ ЗАЧЕМ ТО ВРЕШЬ ОН НЕ ПРИДЕТ,НЕ ТВОЙ ГЕРОЙ.. 2куплет: И ЗА ОКНОМ УЖЕ ДАВНО ГОРИТ ЛУНА В ЕЕ ТОСКУЮЩЕМ ТЫ СВЕТЕ ВНОВЬ ОДНА И ГОРОД ВНОВЬ УСНУЛ ПОД ЗВУКИ ТИШИНЫ ЕМУ ПЕЧАЛЬ,ОБИДА,СЛЕЗЫ НЕ ВАЖНЫ... припев: ОН НЕ ПРИДЕТ,НАПРАСНО ЖДЕШЬ И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ -НЕ ЛЮБИТ ОН САМА СЕБЕ ЗАЧЕМ ТО ВРЕШЬ ОН НЕ ПРИДЕТ,НЕ ТВОЙ ГЕРОЙ.. ...Франческа... ![]() |
франческа |
![]() |
Я специально не стала менять первоначальный текст))))
в песне поется-"Среди сверкающего снега"...в новой версии.. ее еще нет в инете...по некоторым причинам,но у меня песенка есть...-я ее слушаю...а ,кстати есть вариант и с первоначальным текстом он был спет без исправления...на сайте Пин-кода стоит песня в гостевой.. но скоро выложу новую версию.. ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 05:50 AM |
франческа |
![]() |
А мне подарили солисты "Чернильного неба "..
плакат с афтографами и диск!Много ли для счастья нужно ![]() ![]() и их песенка редкая,есть не у всех....советую любителям шансона не слушать...-ДОСТАЛА ![]() ![]() ![]() |
Nastella |
Написано: Jul 18 2008, 09:07 PM
|
||
Спасибо, что предупредила , Франчи ![]() -------------------- |
||
франческа |
![]() |
..Пажайлуста
![]() потихоньку... ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 05:55 AM |
Nastella |
Написано: Jul 19 2008, 10:52 AM
|
Пристрастия-то не испортишь, а вот ушки могут и завять
![]() -------------------- |
франческа |
![]() |
...новые ...чувства...-
Голден Барби... 1 куплет: Я любви тебе не обещала Просто я хотела пошутить От внимания давно устала Просто за твой счет-поесть,попить Ты надеялся что интересен Рассказал мне сказки про себя Мне твоих не нужно лживых песен Мальчик я же не люблю тебя Припев: Мне нужен просто секс Мне не нужна любовь! Но только будет он -с кем захочу А ты не нужен мне И не надейся вновь Тебе сказала я -Что не люблю... 2 куплет: Я с тобой от одинокой скуки И надеялась-развеселишь Ты ко мне протягиваешь руки Но меня от твоих рук тошнит.. Должен ты понять ,что мы не пара А любить тебя я не хочу Просто посидела нахаляву.. Улыбнувшись,дальше полечу! припев: Мне нужен просто секс Мне не нужна любовь! Но только будет он с кем захочу А ты не нужен мне И не надейся вновь Тебе сказала я -Что не хочу..! Франческа... Этот ответ отредактировал франческа Jul 20 2008, 05:26 PM |
франческа |
Написано: Jul 26 2008, 05:25 PM
|
Верю.....я верю-будет дождь..жара пройдет ,мы улыбнемся)))-
[B] Мы смотрим на небо и видим звезды днем. Мы смотрим на море и видим солнце в нем. Мы бросаем свой взгляд туда, куда не дотянется ветер... А когда мимо нас пройдет дождь, то мы его не заметим. Мы привыкли видеть то, что у нас за спиной. Мы хотим докапаться до истины глупых слов. И уезжая куда-то мы берем свобю грусть с собой... А когда гримит гром, мы слышим песни ветров. Припев. Мы перестали верить в любовь. Мы перестали ждать чудеса. Мы верим правдивости слов, Но не слышим свои голоса. И каждый, кто жив в этот миг Строит великий план, Как увидеть на черном блик И загладить открывшйся шрам. Мы идем на работу и думаем где бы поспать. Мы приходим домой и думаем, как не заснуть. По ночам мы пишим стихи, а утром начинаем их рвать... И видя в переди прямую дорогу, мы думаем, куда бы свернуть. Получая подарок мы решаем, кому подарить. Покупая одежду мы не знаем куда бы надеть. Расставаясь с мечтою мы не знаем как дальше жить... А когда к нам приходит удача, мы не знаем куда ее деть. Припев. Мы перестали верить в любовь. Мы перестали ждать чудеса. Мы верим правдивости слов, Но не слышим свои голоса. И каждый, кто жив в этот миг Строит великий план, Как увидеть на черном блик И загладить открывшйся шрам. |
франческа |
Написано: Jul 26 2008, 05:29 PM
|
ой..блин верхний стих..не мой..а одной подружки...вот мой...
.....ОБРАЩЕНИЕ ,,,К ДОЖДЮ... Наконец то дождь пришел в наш город Спала эта летняя жара Как мы это время ..ждали Как нам надоела духота.. ждали,ждали мы тебя -все лето Звали и молились небесам Дождик,ты пришел внезапно летом Хоть бы намекнул тихонько нам.. припев: А бог не плачет И не ревет И он конечно Тебя поймет! Все твои слезы Ты,попроси И злые мысли Тебе простит Ты помолись же И верю я Что он поможет--- Спасет тебя...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 куплет; И все вновь конечно в этом шоке Нам не хватало ,влаги,да! Лето рассмеялось над жарою И дождю сказало-лей 3 дня Я смотрю на капли-бьют по лужам Кажется на небесах кто то ревет Мне,все видится -его я знаю..! Будто слезы,дождь тихонько льет.. Припев: А бог не плачет И не ревет И он конечно Тебя поймет! Все твои слезы Ты,попроси И злые мысли Тебе простит Ты помолись же И верю я Что он поможет--- Спасет тебя...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваша . ![]() Этот ответ отредактировал франческа Jul 26 2008, 06:11 PM |
франческа |
Написано: Jul 27 2008, 05:27 AM
|
..песня про мою подружку...-
...Мой стих...я сейчас так вздонула грудью...вы б знали...?! БЕРЕГИ НЕ БЕРЕГИ 1 куплет: Береги не береги Мы с тобою не враги Ты любовь не береги, Мы устали от любви! Надоела она днем И под сонечным дождем Надоела она ночью Где луна?-она все портит.. Припев: Все..пока,пока! В небе вижу облака Где то там вдали Вновь идут дожди Ну а я все жду Сам того не зная Ну а я все жду Твоего признанья.. 2 куплет: Береги не береги Вновь с тобою мы одни И за плечи обнимаю Мне ты нравишься,я знаю ! Но устали от любви Нам же надо разбежаться Ты меня ..любовь прости -Все,пока!давай прощаться! припев: Все..пока,пока! В небе вижу облака Где то там вдали Вновь идут дожди Ну а я все жду Сам того не зная Ну а я все жду Твоего признанья.. .. ![]() ![]() |
франческа |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя песенка опять на диске...-ура!!! моя "Неразделенная любовь"...стихи и ссылку не давала конечно ,кто интерисуется моим творчеством..сами нашли кто нет могу скинуть...- ![]() Treklist: 01-СТУДИЯ-80 - Неразделённая любовь 02-Лиза - Бывает 03-D.I.P Project feat. Infiniti - Я не боюсь 04-Женя Коннов - Вкус цвета огня 05-Александр Королёв - Отдыхать загарать 06-N.E.X.T. - Взлётная полоса 07-Катюха - Любимый 08-Кофейн - Адиос Good Bye 09-Shelly - Любовь твоя 10-Лиза - Поезда (Dance Version) 11-Блокбастер - Давай гуляй 12-MainXatten - Нельзя быть с тобой 13-140 ударов в минуту - Дочка 14-D-Voice - Двигай телом 15-Palki - Guten Morgen Deutschland 16-De Maar - Сердце пополам 17-140 ударов в минуту - У меня есть ты (Новая Версия 2008) 18-SuperДетки & Блокбастер - Танцуй 19-Анжелика Начесова - Невеста ![]() |
франческа |
![]() |
![]() ![]() ![]() ВСПОМИНАЮ.... 1 куплет: Но знаю я -не помнишь ты Меж нами сожжены мосты Воспоминаний прошлых лет Из расставаний и обид Тебе конечно все равно С кем я теперь хожу в кино Но только в мыслях иногда Вновь вспоминаю я тебя.. припев: Вспоминаю,вспоминаю,вспоминаю Не люблю-конечно скажешь ты ,я знаю Не люблю...конечно не люблю! Но увидеть-только вновь хочу! Вспоминаю,вспоминаю,вспоминаю Не люблю-конечно скажешь ты ,я знаю Не люблю..конечно не люблю Но увидеть..только вновь хочу..! 2 куплет: Мы не увидимся -поверь Я знаю ДА!Закрыта дверь Воспоминаний на замок Ты обещала что есть бог!.. Но где он был ,когда забыли Что мы друг друга разлюбили Я вспоминаю-..не могу Я вспоминаю- Я люблю!!! припев: Вспоминаю,вспоминаю,вспоминаю Не люблю конечно скажешь ты я знаю Не люблю...конечно не люблю Но увидеть...только вновь хочу! Вспоминаю,вспоминаю,вспоминаю Не люблю-конечно скажешь ты, я знаю Не люблю...конечно не люблю! Но увидеть-только вновь хочу! **************Франческа.. |
франческа |
![]() |
Всем спасибо..-все молодцы!))))Что не ругаете..
![]() Песенка посвященная мне..и моему поведению на сайтах... люблю позадевать мальчишек)))Посвятил ее мне житель портала Государство детство ..Дежа вю такой... ДЕВОЧКА.. ![]() |
франческа |
![]() |
Всем ..приветики)))Мне Олег Малышев поэт
и композитор из Москвы прислал свои книги со стихами (савтографами и пожеланиями) и диски своей группы...я так рада!!!!Спасибки Олег... ![]() я прочитала несколько стихов и на основании одной строчки про ночь написала песенку... ![]() ![]() |
Nastella |
Написано: Aug 15 2008, 08:20 PM
|
1. Хоть я и не поклонница таких песен, но хочу тебя поздравить с твоим пока еще небольшим успехом - с выходом твоей песни на диске. Раз такое выходит и это слушают, значит это кому-то надо
![]() ![]() ![]() ![]() 2. А кто такой Олег Малышев, что ты так радуешься и что тебя это даже привело к написанию песни ? ( стихи-то выложи, песню не прошу - я свои уши знаю ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |