Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
ermak57 |
Написано: Feb 28 2012, 10:10 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6785 Пользователь №: 22499 Зарегистрировался: 3-September 06 ![]() |
sergshib, да я и не тороплю.
Главное чтобы результат был качестенный для потомков. Не хочется терять такие шедывры! PS а, случайно, не имеется фонотке песен в исполнении Тамары Ханум? Это тоже большой пласт исполнительского творчества популярной певицы 50-70-х годов прошлого века. -------------------- ******* Глупость - Божий дар, Но не стоит этим злоупотреблять! ******* |
sergshib |
Написано: Feb 28 2012, 10:14 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 685 Пользователь №: 44624 Зарегистрировался: 10-January 07 ![]() |
Поправил трек-лист четвёртого альбома. Там просто была опечатка (в нумерации была пропущена одна цифра). Ссори за непонятки. Просто эти трек-листы набирал мой племянник. Огромное спасибо Вам за правки.
![]() Ещё раз спасибо за помощь ![]() |
ermak57 |
Написано: Feb 28 2012, 10:22 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6785 Пользователь №: 22499 Зарегистрировался: 3-September 06 ![]() |
sergshib, я думаю, что с этим альбомом придётся ещё поработать.
22. Лев Лещенко - День Победы (1978 г.) -- 03:55 фактически звучит 4:35 Это касается и других файлов, т.к. 14. был более 3-х минут (сейчас только 0:31). Куда-то это время же "разлетелось"?! Спасибо за понимание. -------------------- ******* Глупость - Божий дар, Но не стоит этим злоупотреблять! ******* |
sergshib |
Написано: Feb 28 2012, 10:46 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 685 Пользователь №: 44624 Зарегистрировался: 10-January 07 ![]() |
Всё правильно. В первоначальном варианте эта песня была представлена самостоятельно. Впоследствии, при перезаливке к ней была досталена сводка СовИнформБюро о взятии г. Берлина. В итоге получилось 4:35 мин. и общее время звучания увеличилось на, примерно, 40 сек. Эти изменения не были отображены в трек-листе. По остальным трекам. Их время полностью совпадает с оригиналом. Добавьте этот сборник целиком в плей-лист плйера и вы увидите, что всё правильно. Теперь трек-лист и реальные треки совпадают. Да и ещё. Забегая вперёд скажу, что к концу года наладит вещание наша интернет-радиостанция и там можно будет услушать эти все ретро-песни из нашей фонотеки вживую. Сейчас специалисты нашей команды ведут работы по монтажу необходимого оборудования. |
||
ermak57 |
Написано: Feb 28 2012, 11:24 PM
|
sergshib, спасибо. Все альбомы скачались и открылись.
СПАСИБО за шедеры русской (интернациональной, не в обиду сказано) музыки прошлых, далеко забытых лет. ![]() ![]() ![]() PS А, случайно, не имеется в фонотке песен в исполнении Тамары Ханум? Это тоже большой пласт исполнительского творчества популярной певицы 50-70-х годов прошлого века. Песни различных жанров и на разных языках мира. Этот ответ отредактировал ermak57 Feb 29 2012, 04:49 PM -------------------- ******* Глупость - Божий дар, Но не стоит этим злоупотреблять! ******* |
sergshib |
Написано: Feb 29 2012, 08:11 PM
|
||
В данный момент у меня нет её зписей, но я довольно часто пополняю свою фонотеку может когда-нибудь эти записи и попадутся мне. |
||
ermak57 |
Написано: Feb 29 2012, 08:52 PM
|
Хотелось бы что-то услышать из её торчества ещё, помомо того, что выставлено было здесь. на форуме. Эта исполнительница достойна слушаться нашими потомками.
Какой темперамент! Какой профессионализм! Застал я живое исполнение этой певицы, прожиая в Узбекитане. НО КУДА ПРОПАЛИ ВСЕ ЗАПИСИ ЕЁ ВЫСТУПЛЕНИЙ??? Она же пела и в Кремлёском дворце для Л.И.Брежнева! Неужели все плёнки смыли??? А фирма "Мелодия"? Сколько было выпущено пластинок с её песнями??? Тоже всё уничтожено??? КОЩУНСТО! и ПРЕСТУПЛЕНИЕ! -------------------- ******* Глупость - Божий дар, Но не стоит этим злоупотреблять! ******* |
sergshib |
Написано: May 14 2013, 03:24 PM
|
Все ссылки на альбомы обновлены 14.05.2013 г. Приятного прослушивания!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |