Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
teremok |
Написано: Mar 18 2009, 01:11 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 55 Пользователь №: 259872 Зарегистрировался: 31-December 08 ![]() |
Заходите в гости, заходите!
И стихи и прозу приносите. Можете, так просто приходить, На любые темы говорить. ![]() Здравствуйте, моё почтение! ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Mar 25 2009, 05:43 PM |
Вре Дина |
Написано: Mar 18 2009, 11:17 AM
|
||||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
![]()
![]() -------------------- |
||||
ir_sha |
Написано: Mar 18 2009, 04:07 PM
|
||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
Привет, Сергей! Всегда рады видеть на нашем самом лучшем форуме ШАНСОН+ и молодых и старых! Присоединяйся! ![]()
Да Бог с ним с домом, это не каждый успевает в своей жизни, а вот дерево (да ни одно!) пора бы уж посадить!
![]() Кстати на "выращивание" сына у тебя тоже не очень-то и много времени, т.к. чем ты становишься старше, тем тяжелее его вырастить...так что, не получается вырастить сына, выращивай дочь - это тоже КЛАССНО!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||||
yellow-raven |
Написано: Mar 18 2009, 04:16 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Дочка тоже бывает хуже керосину. А построить тёщу, посадить печень и отрастить брюхо мы успеем.
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Вре Дина |
Написано: Mar 18 2009, 04:20 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
А не открыть ли нам тему про воспитание наших обожаемых чад
yellow-raven |
Написано: Mar 18 2009, 04:26 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Жень, тебе и карты в руки. Назови тему "Злющая дочка", я поддержу...
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
ir_sha |
Написано: Mar 18 2009, 04:48 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
Лёш, а Хто спорит?! Всё как раз зависит от "выращивания", то бишь воспитания!
![]() А вообще я имела ввиду насчёт "выращивания" (хоть кого) уже в 36 лет времечко поджимает... ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
Nastella |
Написано: Mar 18 2009, 04:50 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Лех, а у кого дочки и сыночки лапочки, нам в какую тему? ![]() Или мы с Иришей свою, про лапочек откроем ![]() Как смотришь, Иришка? ![]() ПиСи: зачем тема про воспитание-то, мы ж каждый в душЕ Макаренки ![]() Наши ж самые-самые вопитанные ![]() Этот ответ отредактировал Nastella Mar 18 2009, 04:51 PM -------------------- |
||
ir_sha |
Написано: Mar 18 2009, 04:59 PM
|
||
если называть тему, то не иначе как "милые сыночки и лапочки дочки"
![]() да и, действительно, про воспитание - (понятное дело у каждого "СВОЙ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ ВОСПИТАННЫЙ!") лишняя тема...ИМХО ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
yellow-raven |
Написано: Mar 18 2009, 05:10 PM
|
||
Вспомнилось из Лозы. Времячко быстро летит. Нам сорок лет без пяти. Болят наши раны и тянет к дивану Живот, что утпел отрасти. Времячко быстро летит. Что-то такое, етить, Болят наши раны, но всё-таки рано Пока нас на свалку нести. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
PiVal |
Написано: Mar 18 2009, 05:15 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 887 Пользователь №: 196058 Зарегистрировался: 3-September 08 ![]() |
Во как, мне тоже вспомнилось
Уже прошло лет тридцать после детства, Уже душою все трудней раздеться, Уже все чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят, Где молодости листья не сулят |
teremok |
Написано: Mar 18 2009, 08:35 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 55 Пользователь №: 259872 Зарегистрировался: 31-December 08 ![]() |
Рано или поздно лишь бы дети потом были не босы! Да нет, думается мне что есть ещё, есть время. Насколько мне известно Савелий Краморов первый раз женился тоже в 36 лет. А Николай Озеров(великий спортивный комментатор) в 45 лет женился и двоих пацанов сделал. А Шаинский(детский композитор) тоже в очередной раз женился в весьма преклонном возрасте. Взять Пороховщикова(хороший кстати актёр) тоже давно не молод, а жена молодая. А кот Матроскин(Олег Табаков) лет в 60 с лишним сынишку себе забабахал. Да примеров масса. Деньги конечно играют роль, но должен же ещё быть и порох в пороховицах! И конечно-же если даст Бог мне такое счастье, то я хочу чтобы были у меня двое: мальчик и девочка, или наоборот неважно. Кстати была у меня одна любовь, мы уже планировали с ней как и где будем жить дальше. И вот как-то лежим мы с ней, с любовью моей, в уютной нашей кроватке почёсываем друг друга нежно и любовь мне говорит: "Милый, я хочу чтобы у нас было двое детишек, мальчик и девочка!" - а я ей говорю:"Радость моя, девочка родная, об чем разговор- сделаем дорогая". Но сделать не пришлось. Через какое-то время она ушла к другому, то ли я не доглядел, то ли у него длиннее(рубль). Погрустил я погрустил, а потом сказал себе "Молчи грусть, молчи!" Вообщем насильно мил не будешь, тем более сыт. Так что живу не тужу, хоть и не служу. И как говаривал Жванецкий: "Одно неосторожное движение, и ты отец".
![]() |
ir_sha |
Написано: Mar 18 2009, 09:03 PM
|
teremok, так ты не осторожничай, раз хочешь мальчика и девочку!
![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
Nastella |
Написано: Mar 18 2009, 09:21 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Сергей, Вы так красиво пишете!
teremok |
Написано: Mar 19 2009, 12:10 AM
|
Вот я тут подумал, наше правительство хочет поднять рождаемость(только вот в какую сторону). Вроде как дотацию давать за рождение ребёнка, а потом технично отнять. А может дать достойную зарплату людям, и тогда мы догоним китайцев. Вот раньше в войну и после, не чего не давали, а рождаемость была. И ещё рацпредложение: надо в джентельменском наборе делать отверстие для вентиляции.
ir_sha Осторожность в любви, как и на дороге. Нарушил правила надо штраф платить. Нет, ну я конечно готов нарушать с любимой женщиной. Просыпаешься утром на кроватке, а рядышком посапывает нежное существо и красиво так потягивается. Охота прям опять нарушить. А когда на утро храпит и дышит перегаром какая-то мамзель, начинаешь думать, ну где я влип; то ль в темноте не разглядел, то ль не туда я поглядел. Не, ну я конечно очень хочу и того и другого, то есть и мальчика и девочку, но по правилам, с любимой женщиной и причем сразу. ![]() Nastella спасибо Вам за комплимент, польщен! ![]() P.S. Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в кровать, не проще ль с этого начать. ![]() |
ir_sha |
Написано: Mar 19 2009, 12:18 AM
|
||
Серёж, ну вы такими присказками себе противоречите!
![]() А вообще, я с вами согласна насчёт осторожности и штрафов... ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
teremok |
Написано: Mar 19 2009, 12:57 PM
|
Ирин, да просто это так, каламбурчик. Вот есть у меня друг, ему тоже 36 лет, с первого класса дружим. Вот он женился в семнадцать лет, а его жене тогда было шестнадцать лет. До сих пор вместе живут; дочери их уже двадцатый год. Я говорю иногда дружку: "Да ты уже практически дед". А он мне: "Да хорош, рано ещё". Короче лютый дед; таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить.
![]() ![]() Вот такие вот бывают случаи из нашей и без того весёлой жизни. |
Coban |
Написано: Mar 19 2009, 01:38 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
А вот мой отец ( вечная ему памать) был 1909 г. рождения (умер в 2002),женился в 1958, первый брак, я родился в 1959, вот и считайте... Я женился в 25, а сын(старший) в 21. Летом буду дважды дед ![]() -------------------- |
||
teremok |
Написано: Mar 19 2009, 02:09 PM
|
Вот и Coban подтверждает, что любви все возрасты покорны! Я думаю баба-яга тоже замуж могла бы выйти, если б кащей-бесмертный своими яйцами не разбрасывался! Хранил бы не на дубе, а у себя, где все нормальные хранят.
![]() |
Вре Дина |
Написано: Mar 19 2009, 03:00 PM
|
||
А я наивная думала, это Иван-Царевич виноват... Иглу сломал... ![]() -------------------- |
||
teremok |
Написано: Mar 19 2009, 04:18 PM
|
Вре Дина Ну, Иван-царевич за свою зазнобу заступился! А этот старый пенёк шершавый(кощей-бессмертный) и нафика он кинулся на молодую? Не хватало ему что-ли своих деревенских девок: кикимора, например, опять же баба-яга или старушка-веселушка. Нет ведь, захотелось клубничку. Ну, откупился бы тогда, дал б бабла Василисе-прекрасной, Ванюхе мустанга б подарил. И вообще надо было ему надежный банк выбирать, если уж тяжело при себе таскать, а то выбрал дупло какое-то. А так не яйца не венца!
![]() А Ванюха молодец! Вскрыл его сервер(яйцо) и пароль подобрал(иглу). ![]() |
ir_sha |
Написано: Mar 19 2009, 08:41 PM
|
||
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
yellow-raven |
Написано: Mar 19 2009, 08:47 PM
|
||
Просьба не обобщать. Мне, к примеру. женщины моложе 35-ти ну ничуть не интересны. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
ir_sha |
Написано: Mar 19 2009, 09:45 PM
|
||||
Лёш, прошу пардона... ![]() Тогда ПОЧТИ ВСЕ!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||||
yellow-raven |
Написано: Mar 19 2009, 10:10 PM
|
||
Да все! Женщина бывает до 35-ти юная, до 50-ти молодая, и всё остальное время - нормальная. Меня тут на днях обозвали странным словом "геронтофил". В словаре увидел такое определение: "Мужчина, которому нравятся женщины от 20-ти и старше". Обижаться не стал. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
teremok |
Написано: Mar 19 2009, 10:20 PM
|
ir_sha[B][/B] Женщины- это благо, а блага для того и созданы, чтобы ими пользоваться.
Был у меня один карамболь как то. Иду я однажды со своей знакомой, летом это было, и... вижу вдруг на встречу идёт она, девушка вся такая воздушная к поцелуям зовущая. Девушка в платье из ситца, мне до сих пор она снится. И, так получилось, что мы с девушкой встретились своими зрачками тет-а-тет. А знакомая моя как раз с какой-то подружкой своей по мобиле трёпкалась, типа: "ля-ля тополя с кем гуляла ты вчера". Девушка эта уже поравнялась со мной, а глаз своих не отводит впрочем как и я. Магнит какой-то. Я голову свою-то тоже кручу вслед за ней и тут мне комар в глаз залетел отдохнуть. Пока я его выковыривал от туда это видение уже ушла за угол. Знакомая говорит мне: "Ты куда это, своё зынзыло(морду) повернул, на кого это ты смотришь?" Я ей:"На кого, на кого, на комара который у меня в глазе прописался". А сам думаю: "какая была девушка!, совсем другого сорта, не то что моя законная курица". Вот так бывает в нашей, иногда не чем не примечательной жизни. ![]() |
yellow-raven |
Написано: Mar 19 2009, 10:26 PM
|
||
И, возможно, пропустил свою судьбу. Вряд ли такие встречи бывают случайно. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
teremok |
Написано: Mar 19 2009, 10:34 PM
|
yellow-raven правильно, что обижаться не стал.:
![]() |
teremok |
Написано: Mar 19 2009, 10:36 PM
|
Всё бывает,- и жук свистит и бык летает!
![]() |
yellow-raven |
Написано: Mar 19 2009, 10:44 PM
|
||
А я и к мужикам испытываю симпатию, но, конечно, не половую, а как то: распитие вместе водки, скупая слеза на небритых щеках с криком: "Она могла бы меня и понять" и доверительную надпись в туалете "Нюрка". И тем не менее, я уверен - любая встреча, даже глазами на улице, нам посылается не случайно. От нас только одно - иметь мудрость правильно себя повести. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
Nastella |
Написано: Mar 19 2009, 11:33 PM
|
||
Ой, Лёх, глазами то мы со многими встречаемся, и взгляда не отводим из вредности , только не все встречи судьбоносные. Можно так встретиться, что всю жизнь лечиться будешь. ![]() ![]() За что ты мне нравишься, так это за твой оптимизм ![]() -------------------- |
||
teremok |
Написано: Mar 19 2009, 11:39 PM
|
"О время, время! Минувшее время! Куда подевались вы, лета мои?..."
Всё пропало. Дурак я. Стелька сапожная. ![]() |
Вре Дина |
Написано: Mar 19 2009, 11:53 PM
|
||
О как!!! С чего такое самоуничижение?... -------------------- |
||
Coban |
Написано: Mar 20 2009, 12:11 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Ну это с возрастом нормализуется, к годам так 70-ти потянет на малолеток... ![]() пс: Не пора ли в отдельную тему раговорчик вынести? А, господа модераторы? ![]() -------------------- |
||
teremok |
Написано: Mar 20 2009, 01:55 AM
|
||
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь! Я слишком стар для рок-н-рола, но молод чтобы умирать. ![]()
Как раз на пенсию пойду и займусь ими. ![]() |
||
Nastella |
Написано: Mar 20 2009, 10:56 AM
|
||
Вроде "Половая разница" или "Поговорим о девушках" ? -------------------- |
||
ir_sha |
Написано: Mar 20 2009, 12:07 PM
|
||
Ну, Серёж, так нельзя!!! Ты же сам её себе "узаконил", а теперь курицей называешь и другими восхищаешься! ![]() Значит велика вероятность того, что любая девушка "совсем другого сорта", побыв с тобой некоторое время, станет "курицей"! Просто УБИЛ этими сравнениями! ![]() И Эллочка правильно сказала насчёт взглядов и их судьбоносности... Да и вообще, не зря народная мудрость гласит: "везде хорошо, где нас нет"!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
teremok |
Написано: Mar 20 2009, 12:45 PM
|
Дорогие товарищи милые дамы!
Да не воспринимайте Вы всё так уж серьёзно. ![]() Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Что касается переноса темы, то думается мне, что не надо никуда переносить её. Она на мой взгляд как раз в теме. Тут и знакомимся, тут и разговоры говорим, а искать и бегать по каждому мало-мальскому вопросу по другим темам, открывая по многу окон в своём браузере, мне кажется-перебор. Это если б разделить; водку, стакан и похмелье. ![]() Ну вообщем: "В мои лета не должно сметь своё суждение иметь." Мерси, пардон и мой поклон! ![]() |
Nastella |
Написано: Mar 20 2009, 02:03 PM
|
||||
По поводу "курицы" ![]() ![]()
Согласна ![]() Ты говори, Сережа, говори ![]() ![]()
Молодишься ... ![]() Этот ответ отредактировал Nastella Mar 20 2009, 02:06 PM -------------------- |
||||
teremok |
Написано: Mar 20 2009, 03:51 PM
|
Спасибо Эл, поклон тебе
![]() Правдивая история произошедшая с автором этих строк в некогда далёкой, но такой близкой мне молодости. Как уже мной упоминалось выше, учился я тогда в муз. училище. Да!, годы летят как перелётные птицы. Ну так вот. Была тогда у нас сессия, осенняя. Сдавали экзамен по специальности, кто на какой инструмент учился. Дружок мой, тромбонист, загадочная личность, пошёл на экзамен, а там комисия из преподователей принимает, всё как положенно. Начал он играть какую-то увертюру там, а у самого ручёнки так и трясутся, так и трясутся. На медни мы отмечали сдачу предыдущего экзамена(мы же должны иметь некий гражданский отдых), опять же девочки! ![]() Вот такой вот, вонючий случай. А другу моему поставили хорошую оценку, за игру и артистичность. |
ir_sha |
Написано: Mar 21 2009, 05:56 PM
|
Да, Серёж, дружок у тебя не только виртуоз, но и смекалистый малый...молодец, не растерялся!
![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
teremok |
Написано: Mar 21 2009, 08:07 PM
|
Ходил сегодня я на день рожденья к своей тётки. Перед этим зашёл в цветочный магазин, купить цветы. Ну зашёл значит, смотрю, разглядываю эти диковенные чудеса природы и думаю, что же купить? Пока почёсываю репу подходит ко мне на стройных ножках, обтянутых в колготках с круживчиками, тоже не менее чудесное диво природы,-продавец и спрашивает что мол я желаю. Я конечно же желал бы её, но вспомнил про свою тётку. Ну вообщем спрашиваю: "Девушка, а вот тот кактус продаётся?" А там такой кактус был, такой круглый, как большой арбуз и колючий как стрелы индейца. Очень красивый. Она мне отвечает: "А вы кому хотите, -внучке?" "Нет"- говорю - "бабушке." "Ну тогда возьмите гвоздики!" Я ей: "ну хорошо, давайте, только не все красные; я ведь не на парад иду, а на день рождения." На том и порешили.
Пришёл в гости. Поздравил. Вручил. Посадили меня за стол, стал закусывать. Вокруг другие тётки сидят, братья двоюродные; звон рюмок, поздравления, разговоры конкурсы разные на тему кто больше шарик надует, а потом стишок про него расскажет. Потом почему то покойников стали вспоминать, ну и другие интересные темы обсуждали. Тут братан мой вспомнил, что жена ему футболку купила, а она ему чуть большая. И давай уговаривать моего другого брата типа купи, мол она тебе как раз будет. Даже говорит, с собой принёс. Нет говорит, я её конечно могу отнести обменять на другую, но может тебе нужно, за пол-цены? Другой брат говорит, да не нужно ему, не с деньгами не нать, не без денег не нать. А этот ему, ну ты померь хоть? Этот-нет, а тот померь! Тут гости ещё по одной лакнули и тоже кричат, чтоб померил. Ну думаю, началось; ещё по одной и начнут лифчики предлагать. Говорю: "да ладно вы, ну не хочет человек, может у него аллергия на футболки?, давайте лучше пить". Все согласились. Вообщем сидели, пили, веселились. Так, думаю, сейчас напьются, начнут песни орать, тем более они уже раза два порывались было. Надо дергать! Так что удачно отмазавшись, я ретировался. Вот такой вот чудесный праздник день рождения. ![]() |
ir_sha |
Написано: Mar 21 2009, 08:14 PM
|
||
Серёж, тебя девушки уже за дедушку принимают, а ты ещё даже не папа! Торопись, опоздаешь и дедушкой не побудешь!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
teremok |
Написано: Mar 21 2009, 09:20 PM
|
На счёт папы точно сказать не могу, поэтому ношу всегда конфеты, а вдруг подойдёт кто нибудь и скажет: "Ну здравствуй, папа!"
![]() Да нет, я не бабник( в отличии от моего друга), просто иногда бывают светлые моменты! ![]() Согласен! Без пары ни человек, ни птица не могут жить на свете. |
teremok |
Написано: Mar 21 2009, 10:00 PM
|
||
Да нет Ирин, я ж с маманей своей был. Поэтому она и спросила. Забыл вписать. Тётка же мамку мою тоже пригласила. Вот. |
||
Coban |
Написано: Mar 22 2009, 02:35 AM
|
teremok Посмотрел я как ты по клавишам нажимать не ленишься , и подумал...
А может тебе в писатели податься. а? ![]() -------------------- |
teremok |
Написано: Mar 24 2009, 10:36 PM
|
||
Да какой на фиг кризис? Вот снега зимой не было, вот это кризис. Я тут одного знакомого давеча спросил: "Как жить думаешь дальше?" Он сказал: "Как собирал бутылки, так и буду дальше собирать." "А как же кризис?" - говорю, а он мне: "Какой в копчик кризис?" Это не кризис, - это сбор народных инвестиций в карман толстощеких нуворишей. Был такой хороший человек, фамилия ему Некрасов. Так вот он писал: "...Мёрзли в землянках, болели цингой. Всё притерпели мы божии ратники мирные дети труда."
Ну всё сходится, правильно; жизнь это дорога на кладбище! ![]() А пока мы идём по этой дороге надо смотреть по сторонам, чтоб машина не сбила. ![]() А вот скажи мне брат Циник(судя по мужскому роду этого слова, и моего понимания русского языка, я делаю вывод, что ты мужчина), кому на Руси жить плохо? Правильно, попа звёздам. как не включишь телек одни мокрые слёзы так и брызжут с экрана, мол кризис, кризис; кушать не чего. Раньше ели чёрную икру, сейчас только красную едим! Так и на баклажанную скатиться можно. Люди добрые! Дайте бабла, а то в ресторан и на тусовку сходить не на что. И голос от простой еды потерялся. Ну, а простой народ, хоть и плохо живёт пол-литровку возьмёт и поёт. ![]() |
||
teremok |
Написано: Mar 25 2009, 12:55 AM
|
Ну ладно, про любовь, так про любовь.
Знавал я в не далёкие времена одну барышню. Весьма пригожа и не дурна собой. Работала как и большенство людей на работе. Жила она не то чтоб скромно, но и не разгульно. Короче, жила и жила себе на свете. Мальчики её любили, там всякие реверансы до неё делали, и на машине предлагали повозить. Так и жила эта мадмуазель. Я тоже как то на неё виды имел.Ну впрочем не важно. И что только ей не предлагали, чтоб только с ней куда-нибудь сходить, и полный пансион и кольца да браслеты, лишь бы лишь бы... Время идёт, девочка тоже цветёт, на улице весна, коты орут. Я не знаю как мы март пережили. И вдруг не видим мы этой прелестницы. Вот те на, что за беда! Куда пропала? Может, думаем иммигрировала в другой район? Дознались у бабок подъездных. Оказывается в больнице она. А что с ней случилось? - спрашиваем у подъездных часовых; Да аппендицит у неё, на скорой увезли, - ответили эти два божьих одуванчика. Бабуся одна ещё ляпнула: наверно, говорит, семачки с кожурками наелась? А вторая: ну что вы такое говорите, этож сколько надо слопать, чтоб такое заработать? Через какое-то время выходит наша мамзель с больницы, выздоровела. Ну ребята опять яйца начали подкатывать, мол айда туда сходим, сюда, повеселимся, развеимся. Не хочет наша девочка, не хочет. Мы в печали, как так, не уж то кто-то сглазил? Точно! Смотрим, как то вечером выходит наша радость кареокая с цветами из подъезда, а рядом паря с ней, прям так под ручку и идёт. Идут, улыбаются, мурлычат друг другу. Мы так и присели, один товарищ даже окурок уронил на свою ширинку ![]() Вот такая вот повесть. Девочка наша вышла потом за него замуж ![]() Вот такой вот романтичный случай о загадочности женщин. |
Циник |
Написано: Mar 25 2009, 01:47 PM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 301225 Зарегистрировался: 20-March 09 ![]() |
а что толку лицо то щупать? это ж, брат теремок беспределом попахивает! ну, а если рассуждать беспристрастно, то уделал он вас, уж извини за откровенность! может он и ботаник-медик, а оказался в нужное время в нужном месте! ![]() ![]() ![]() впрочем, история до боли знакомая, даже ностальгия покусала немного ![]() ЗЫ прошу прощения у модераторов за графоманство.... ![]() -------------------- Моя жизнь - дорога......
|
||
egor |
Написано: Mar 25 2009, 08:50 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2450 Пользователь №: 140179 Зарегистрировался: 4-March 08 ![]() |
Бизнес Кудрина просил
Снизить ставку рефа… Тока Лёха откосил, Всё свалил на Грефа… Тока Герыча не ждите– Он теперь банкир… Вы Игнатыча спросите – Он – то знает мир… Серый, почему 13, Почему не два? Неужели в центробанке Тупая голова? Ну а Серый говорит – Если будет два – Каждому давай кредит Под его слова… Тока где же взять бабло? Не отдаст Обама… Потому вот и у нас Долговая яма… P.S. Почему у нас в России Олигархии засилье? Просто уголь, нефть и лес Бог даёт без НДС... Почему же олигархи Всех нас посылают на хрен? Олигарх, олигофрен... Один корень - это хрен. -------------------- Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |