Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Lenin Sity |
Написано: Aug 28 2014, 05:56 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
Дамы и господа, друзья и товарищи
Наша команда теперь трудиться здесь на Шансон Плюс. Именно трудимся, а не банально снимаем звук с готовых дисков. Мы делаем всё сами. Сами находим нужную бобину либо звук. Сами цифруем, сами работаем со звуком. Всё сами. Работаем автономно. А цифровать либо работать со звуком нужно действительно уметь, это отдельные науки. Конечный звук зависит от многих факторов: качества самой бобины, состояния аппаратуры, программ и самое главное - от мастерства исполнителей. Поэтому мы и есть команда, один я ничего не стою. Наша команда это: Lenin Sity (Сергей) - представляю Москва-Воронеж, 73Dimas (Дмитрий) - Свердловская область, Leonidet (Леонид) - г.Нефтеюганск ХМАО В зависимости от релиза к нам подключаются от 2-х до 3-х человек. Вы их узнаете в процессе работы. Мы работаем только с музыкой конца 60-х, 70-х, 80-х и совсем малость 90-х и 2000-х. Но интересует нас музыка не вся, а только самодеятельная, дворовая, подпольная, музыка радиохулиганов, музыка подводников, но ни в коем случае не официальная. Т.е то, что играли под гитару и баян во дворах, под ансамбль на танцах, что крутили в хулиганском радиоэфире и концерты подпольных исполнителей на магнитофонах. Нелегальная музыка прошлых лет. Раздел наш теперь называется «Музыка двора и радиоэфира» . Пускай вас не смущает слово двор, ведь магнитофон поставленный на подоконник в квартире, играл практически во дворе. Прежнее наше название на другом сайте «Шансон нашей молодости» по-моему не совсем правильное было. Ну не было в те годы никакого шансона у нас. Слово шансон подразумевало тогда какие-то французские песни под шампанское. Наша работа в основном рассчитана на людей от 40 до 70 лет, которые помнят те удивительные, спокойные и добрые времена «дорогого Леонида Ильича». Времена когда было самое лучшее солнце, самые лучшие девушки, самая зелёная трава и всё самое-самое, не забывается такое. Поэтому мы и стараемся вернуть вас в те времена с помощью нашей музыки и качества звука. Музыки которую не купишь в магазине и на развалах. Мы всегда придерживаемся принципа: Никогда не выкладываем повторы релизов, которые выложены в сети, со звуком таким же и тем более худшим. У нас если повтор, то звук обязательно лучше чем в сети. Придерживаемся и ленинского принципа: Лучше меньше, да лучше. За количеством не гонимся. Качество материала на первом месте. Чем делать плохо, лучше вообще не делать. Лично для меня музыка остановилась в 1979 году на Тихорецком концерте Северного. Всё, что после практически не трогает. А вот то, что до 1980 года это самое то. Считаю наше направление самым тяжёлым. Т.к. порой не то, что звук невозможно найти, но и даже информации никакой нет про исполнителя. Но тем и интересней – раскрывать музыкальные тайны 40-летней давности и слушать песни, которые слушал в своей юности. А это дорого стоит. Свою работу стараемся делать качественно. Поэтому и неудивительно, что некоторые подсели в хорошем смысле на наш звук, сами того пока не осознавая. Это как музыкальный наркотик. И к сведению, у нас в разделе бывает много радиохулиганов, примерно 50%, сам такой. Немало сидельцев, имейте ввиду. Наша музыка как бальзам на сердце. Конечно же мы применяем многие современные наработки и музыкальные технологии. Например, все вы слышали про 25-ый кадр на телевидении и совсем немногие наверное слышали про инфрозвук. Инфрозвук который применяется во всю на концертах, в залах и уже самая бездарная песня, исполненная без голоса (которого просто нет) уже кажется такой родной и своей, ну прямо до слёз… Это разновидность зомбирования. У нас более безобидные вещи. Но цель одна – альбом или релиз должны понравиться нашему слушателю. Если наш звук нравиться 80% скачавших, то считаю это нашим успехом. Этот ответ отредактировал Lenin Sity Sep 12 2014, 03:28 PM |
miramax31 |
Написано: Aug 28 2014, 08:11 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Здорово,будем с нетерпением ждать
![]() |
Lenin Sity |
Написано: Aug 28 2014, 08:29 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 683 Пользователь №: 124832 Зарегистрировался: 13-January 08 ![]() |
Николай из Луховиц сегодня на сайте обозначил наш первый альбом - Слепые.
Слепые для меня всё, самая любимая подпольная группа. Я когда брал интервью у лидера Слепых - Александра Михеля, то подготовил подарочные диски. Хотел чтобы Михель на них расписался и передать форумчанам. Но прокол случился, я не знал, что плоховидящие люди или совсем невидящие не пишут, у них штампики. Готовлю товарищей Слепых на субботу, корректирую данные которые изменились за последние пару лет |
Pit_ |
Написано: Aug 28 2014, 08:48 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Сергей, приветствую!
Рад увидеть у нас на сайте результат работы вашей команды. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Ребус |
Написано: Aug 29 2014, 10:16 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 485222 Зарегистрировался: 4-January 11 ![]() |
Сергея и команду приветствую на Шансон Плюс
Успехов и удачи |
Lenin Sity |
Написано: Aug 29 2014, 10:21 AM
|
Так я, Михаил, на сайте с 2008 зарегился. Просто из скромности редко писал
|
Lenin Sity |
Написано: Aug 29 2014, 12:03 PM
|
Ну вот, 100 просмотров за неполные сутки. Мы практически представились. В ближайшие дни подтянется наша основная делегация и вплотную, по-настоящему начнём работать.
Про порт приписки сообщил всем, Морячок только не на связи |
fathezzz |
Написано: Aug 29 2014, 03:55 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 68 Пользователь №: 319209 Зарегистрировался: 25-April 09 ![]() |
Присоединяясь к Мише Ребусу, добавлю: С БОГОМ, РЕБЯТА!!
|
Кинтар |
Написано: Aug 30 2014, 02:07 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 4200 Пользователь №: 545300 Зарегистрировался: 19-October 11 ![]() |
Очень все Здорово!"Верной дорогой идете,товарищи..."
![]() -------------------- "Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю,и еще- Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю,когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетней в виде версий, Червей сомненья,почестей иглу, Или-когда все время против шерсти, Или-когда железом по стеклу". В.С.Высоцкий |
Lenin Sity |
Написано: Aug 30 2014, 07:48 AM
|
Я как-то вышел на одного музыкального ведущего с радио Маяк. Сейчас эту передачу прикрыли, но тогда выходила эта передача и довольно интересная.
Он крутил редкие мелодии, но мелодии 30-х, 40-х, 50-х годов. Он знает Виктора Татарского, который до сих пор в эфире, а вдвоем они имеют доступ в музыкальное хранилище страны. И вот в надежде через них получить нашу музыку я и вышел на него. Но на мой вопрос: Давайте обсудим подпольную музыку 60-х и 70-х он поднял руки в гору и "бросил винтарь". Тема то тяжелая и на официальном уровне неизведанная Этот ответ отредактировал Lenin Sity Aug 30 2014, 07:59 AM |
lusi4ra |
Написано: Aug 30 2014, 01:19 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 37 Пользователь №: 519908 Зарегистрировался: 28-April 11 ![]() |
Приветствую команду!!! Удачи, вдохновения, успехов!!!! (pushilda Людмила)
-------------------- lusi4ka
|
Lenin Sity |
Написано: Aug 30 2014, 01:45 PM
|
Спасибо, Людмила
По-моему через несколько дней у вас станет спокойно и появится шанс провести зиму не так как в столице |
lusi4ra |
Написано: Aug 30 2014, 02:21 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 37 Пользователь №: 519908 Зарегистрировался: 28-April 11 ![]() |
Дай бог!
|
lusi4ra |
Написано: Aug 30 2014, 02:45 PM
|
Да, очень хочется мира и спокойствия...
|
Виктор813 |
Написано: Sep 1 2014, 02:20 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 48 Пользователь №: 563561 Зарегистрировался: 1-September 14 ![]() |
Серёжа!
Успеха тебе. С огромным нетерпением ждём от тебя релизов. Этот ответ отредактировал Виктор813 Sep 1 2014, 02:39 AM |
Lenin Sity |
Написано: Sep 1 2014, 07:16 AM
|
Да, Виктор
Мы уже входим в режим работы бл....ой советской промышленности: Если раскочегарить, то остановить уже невозможно. И мы не будем молчать о тех кто продолжает прятать альбомы от народа под подушками, мы будем им "помогать" избавиться от фамилии Мояхатаскраенко. |
aliosha333 |
Написано: Sep 1 2014, 01:37 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
А я и не знал, что теперь сюда надо ходить за песней.....
Сергей, тебе и всей твоей братве салям аллейкум!!!!!!!!!!!!! Не место красит человека, а человек место. Шансон-Плюс и ранее считал приличным ресурсом. А теперь он получит приличное ускорение . Пришли ребята серьёзные. Надеюсь надолго. |
Консул-21 |
Написано: Sep 5 2014, 09:53 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 187 Пользователь №: 551677 Зарегистрировался: 8-April 12 ![]() |
Буду следить за разделом. Команде - удачи!
|
ТИХАС |
Написано: Sep 10 2014, 02:15 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 563528 Зарегистрировался: 28-August 14 ![]() |
![]() ![]() |
Lenin Sity |
Написано: Sep 10 2014, 07:15 PM
|
Разберёшься, Александр. Тебе тут понравиться также как Северному понравилось у вас в Тихорецке
|
Серый из Харькова |
Написано: Oct 1 2014, 04:10 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 281 Пользователь №: 74769 Зарегистрировался: 1-June 07 ![]() |
Добрый день. Перебират свои кассеты и нашёл пару кассет подходящих под тематику раздела. Вот такая кассета, сборник песен под гитару в довольно приличном качестве. Песни известные - Окончен процесс, Журавли и т.д.
![]() Также тех лет есть следующие кассеты - Саша Семёнов - Вольный Соловей. Вл.Хрящ и анс. Мираж Владимир Сорокин и анс. Мираж 1985 Названия могут быть неточными, т.к.кассеты эти 1980-х годов и на некоторых других кассетах от этого же человека были явные ошибки. Да и я не спец в данной теме...увы... Из более поздних записей есть Маша Великанова - Классика зоны 1999 г., но исполнено в стиле 1960-1970-х гг. Если Вас что то заинтересовало из данных записей, готов бесплатно поделиться ими с участниками форума, только вот такая проблема, у меня сейчас очень плохая скорость на закачку файлов, поэтому на файлообменник залить не могу, могу передать файлы через скайп или торрент т.к. они поддерживают докачку. -------------------- А жизнь одна, всего одна и та не длинная...
Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.Танич) |
73dimas |
Написано: Oct 1 2014, 04:47 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 1651 Пользователь №: 543138 Зарегистрировался: 23-August 11 ![]() |
Саша Семенов - интересно. Но еще более интересно В.Хрящ и Мираж - хотя бы по одной песенке - сек . по 30 -40 - Что бы определиться - что бы тему не захломлять - можно в личку. По Матеосяну - 2 песенку не могу расшифровать что написано. Заранее спасибо.
|
Pit_ |
Написано: Oct 1 2014, 09:57 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Серый из Харькова, спасибо за предложение. С большим удовольствием возьму все через скайп, потом залью для всех остальных.
Если вариант подходит, пиши в личку. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Lenin Sity |
Написано: Oct 4 2014, 08:18 AM
|
Серый, я написал в личку тебе
|
MaDrive |
Написано: Oct 9 2014, 12:09 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 62 Пользователь №: 202295 Зарегистрировался: 19-September 08 ![]() |
Ага, вон оно чего. Час потратил на то, чтобы найти, куда всё исчезло, только на ютубе есть упоминание ).
Я так понимаю, что "там" о подписи с информацией о переезде сюда не может быть и речи? Привет, Сергей ). -------------------- WBR - MaDrive
|
Lenin Sity |
Написано: Oct 9 2014, 01:24 PM
|
Привет, дружище. Пока безуспешно ищем ваши Кирсановские Зеркала. А там нас ищут, человек сборники Радиохулиганов 1-19 потерял и никто же не подскажет куда идти
|
aliosha333 |
Написано: Oct 9 2014, 02:49 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 664 Пользователь №: 81768 Зарегистрировался: 3-July 07 ![]() |
Сергей, а ты с друганом оттуда ушёл и забрал с собой свои релизы?
Не знал. Вот это новость! |
Lenin Sity |
Написано: Oct 9 2014, 02:52 PM
|
Алексей, ну а как я их брошу там. Они же как дети мне, сироты
|
lusi4ra |
Написано: Oct 10 2014, 05:54 AM
|
.........
Этот ответ отредактировал lusi4ra Oct 11 2014, 09:10 AM -------------------- lusi4ka
|
ne vazhno |
Написано: Oct 10 2014, 06:00 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 536 Пользователь №: 324784 Зарегистрировался: 7-May 09 ![]() |
<<менут>> Это просто "перл". |
||
ne vazhno |
Написано: Oct 10 2014, 06:16 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 536 Пользователь №: 324784 Зарегистрировался: 7-May 09 ![]() |
В русском языке есть такое понятие - проверочное слово. Оно и показывает -Е-или -И-. Вот это слово, там точно - И-. 21-го января 1976-го года. Лобановский "Озорная песенка".
https://yadi.sk/d/GnAwiC2nbvYBx |
![]() |
![]() ![]() ![]() |