Powered by Invision Power Board

(4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ВХОД ДЛЯ ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, Информация, личное общение с В.Зерницким
Руста
Написано: Jan 9 2006, 02:56 AM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Друг нашего сайта, автор и исполнитель Влад Зерницкий предоставил нам информацию о себе. Просил также сообщить всем форумчанам, что он готов общаться с нами и отвечать на вопросы здесь же, в этой теме.

user posted image

user posted image

Я желаю хорошему, молодому сайту Shanson-plus.ru здоровой атмосферы, настоящих людей и правильных песен !
Тогда как в добрые времена на вашем сайте будут толкаться люди в поисках чего-нибудь хорошего и вы сможете им это предложить.
И разумеется польщён, что сайт разместил мои песни. Спасибо знакомым и незнакомым людям.
С уважением
Влад Зерницкий

О себе.
Родился на берегу Азовского моря, в городе Жданов (ныне Мариуполь).
Практически с 6-го класса и после музыкальной школы стал играть в различных ВИА. Но несмотря на музыкальное образование в качестве пианиста, играл на ударных инструментах. И прошёл через Дома пионеров, Дома культуры, парки культуры и отдыха, пансионаты и Дома отдыха в качестве барабанщика.

После окончания школы поступил в 1980-м в Челябинское высшее военное
автомобильное училище, где уже со 2-го курса продолжил играть в училищном ансамбле, и снова-на ударных.Был участником разныхконкурсов,
в том числе конкурса художественной самодеятельности Уральского военного округа.

Далее-служба в качестве офицера. И параллельно этому конечно игра и в ВИА от воинских частей и в коллективах, которые играли на свадьбах, в ресторанах. В этот период я начал писать свои песни и пересел уже за клавишные инструменты. С 1985-го по 1989-й я сыграл огромное количество чужих песен и это, видимо,стимулировало меня найти собственное творчество.

Судьба позволила мне в феврале 1989-го познакомиться с Александром Кальяновым и показать ему написанные мной песни. Уже из Москвы Александр Иванович позвонил и предложил записать несколько из них. Так 2 песни: "Может мама что-то я забыл" (Для мамы) и "Забытая песня" вошли в его альбом "Ночной патруль".

В 1994-м я уехал в Израиль и снова удача. Уже в первый же день приезда в
страну я оказался за инструментом и в ресторане. В 1997-м я написал альбом,
который смог записать благодаря замечательному человеку, тоже посланному мне судьбой. Его зовут Йони Шахам и он владеет классной студией "Десятка".
Правда издание диска задержалось из-за того, что "мастер-диск" был украден и человек, который обязался сделать тираж, исчез из страны.
Поэтому мой альбом "Невезучий" вышел в серии "Совсем нерусский шансон" уже в 2004-м.

user posted image

Вокальная карьера стала основной и приобрела силу в Израиле, где я 10 лет
пел в ресторанах и на разных площадках. За спиной выступления и на ТВ и на
совместных концертах со звёздами израильской эстрады и в сольных концертах.
Сегодня я активно работаю на радиостанции "Первое радио" в качестве ведущего ряда проектов и являюсь административным директором. Готовлю запись нового альбома и выступаю в качестве конферансье, ведущего на различных мероприятиях, концертах, презентациях, показах и т.п. И не
собираюсь заканчивать петь. Жизнь продолжается !

С уважением
Влад Зерницкий

Внимание: посетить личный сайт Влада можно по адресу: http://www.vladzer.com

Этот ответ отредактировал Руста Jan 10 2006, 10:49 PM

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
miramax31
Написано: Jan 9 2006, 03:13 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

Спасибо Влад за предоставленную информацию о себе, очень интересно было читать и я загорелся огромным желанием послушать предоставленный альбом.
PMEmail PosterICQMSN
aibolit66
Написано: Jan 9 2006, 02:04 PM
Quote Post

Ответов: 3910
Зарегистрировался: 7-November 05

Влад, cool.gif
Приятно познакомиться.
Большое спасибо за внимание к нашему форуму и предоставленную информацию о себе.
Будет интересно послушать и познакомиться с "нерусским шансоном"

--------------------
Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!

user posted image
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 9 2006, 05:35 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2706
Зарегистрировался: 31-October 05

Уважаемый Влад приветствую Вас у нас на форуме 22.gif

И спасибо за предоставленную информацию о себе 049x063super.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
shteing
Написано: Jan 9 2006, 08:26 PM
Quote Post

Ответов: 357
Зарегистрировался: 13-November 05

Влад, спасибо!! Зашел на Ваш сайт, послушал пару песен представленных там и скажу честно.... ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Буду рад если Ваше творчество появится на форуме в расширенном варианте. x1.gif
PMEmail Poster
Spiridon
Написано: Jan 9 2006, 09:30 PM
Quote Post

Ответов: 1028
Зарегистрировался: 2-November 05

Здравствуйте Влад!
Очень рад видеть Вас здесь и спасибо за участие на нашем сайте!
С Вашим творчеством знаком,но не так как хотелось-бы,но в скором времени надеюсь восполнить этот пробел,надеюсь теперь будет больше возможности для этого!Желаю вам творческих успехов и "хранических" аншлагов!
Влад,во многих альбомах вы выступаете в качестве автора песен,а не исполнителя,как это будет в дальнейшем,и что вам ближе?И расскажите немного о своих творческих планах на ближайшее время!Спасибо!

--------------------
user posted image
Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они!
PMEmail PosterICQMSN
Влад Зерницкий
Написано: Jan 9 2006, 10:14 PM
Quote Post

*

Ответов: 86
Зарегистрировался: 13-December 05

Сказать вам честно - не ожидал такого движения и внимания к себе ) Искренне признателен каждому, кто заглянул сюда. Мне тоже приятно познакомиться и с сайтом "Шансон Плюс" и разумеется с людьми, которые наполняют этажи здесь !

Бабушка, а Ваши бабочки даже усыпляюще успокаивают ))) Shteing-спасибо за мои песни. Они как мои дети !

Теперь на Ваши вопросы, уважаемый Spiridon. На самом деле картина выглядит не совсем так, как написали Вы. Для Александра Кальянова я писал как композитор и разумеется исполнял и исполняет мои песни сам Александр Иванович. ОСтальные песни были мной написаны в содружестве с разными людьми ( я имею ввиду стихи) и исполнены мной. На диске в данном случае.
Дуэт, который я написал, мы исполнили вместе с Ирой Кильфин и.т.п.
Но...ВЫ почти попали на самом деле в цель )))
Я думаю перейти на композиторскую стезю. То есть больше писать для кого-то. Ко мне обращались уже не раз несколько исполнительниц, которым нравится мой музыкальный стиль. Но дальше посиделок дело не шло по нескольким причинам. Вкратце: вокалисты и вокалистки думают, что я буду продюсировать их. Я закончил заниматься продюсированием в Израиле.

На самом деле свои песни я всё-таки люблю исполнять сам. Пока не потерял такого желания и видимо на 99% в новом альбоме я спою самостоятельно. Это вот как раз о творческих планах.
То есть я планирую в этом году записать новый альбом. Материал почти готов. Это своеобразный отчёт о прожитых годах. Продолжаю работать на радио и вести программу "101-й км", посвящённую русскому шансону и с 1 по 9-е февраля буду вести концерты "Зимние розы" звёзд русского шансона в Израиле.
PMEmail Poster
Spiridon
Написано: Jan 10 2006, 12:59 AM
Quote Post

Влад,спасибо за ответ!
Я уже писал,что не много знаком с вашим исполнением(но я скоро заполню этот пробел),но я знаком с вашими песнями в исполнении А.Кальянова,по моему Вам не надо выбирать,и та и другая стязя Вам подходит,а там конечно Вам решать!Но уверен,Всё будет класно!)))))))))))
Ещё такой вопрос.На каких студиях могут быть записаны и выпущены Ваши альбомы(в часности новый о котором вы писали выше) и сможем ли мы в России их приобрести?

--------------------
user posted image
PMEmail PosterICQMSN
Babushka
Написано: Jan 10 2006, 07:41 PM
Quote Post

Group Icon

Влад здравствуйте! Ну для начала хотелось бы узнать как Вы справили праздники? biggrin.gif
На каких студиях могут быть записаны и выпущены Ваши альбомы(в часности новый о котором вы писали выше) и сможем ли мы в России их приобрести?

А так же в Германии?

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Влад Зерницкий
Написано: Jan 10 2006, 10:12 PM
Quote Post

*

Мне нравится скорость, с которой поступают вопросы ))))

Итак для Spiridon. Спасибо Вам за комплименты. Не откажусь их принять. И не верьте, что только женщины их любят tongue.gif ЧТо касается студий. У меня есть два предложения. Одно от израильской компании, второе-от компании из Москвы. Надеюсь понятно, что пока я не буду называть их бренды.
Насчёт России и кстати Германии. У меня уже сейчас есть подозрения, что в этих странах скорей всего будет пиратская продукция. Но мне кажется пока рано говорить об этом. Надо для начала записать.
Если говорить о моём желании, то я с удовольствием бы созерцал мои диски в разных странах, где есть русскоговорящие люди.

Для Babushka. Вот уже много лет такой замечательный праздник я встречаю на сцене. Привык и пока видимо так и будет продолжаться. Я вёл новогодний вечер в гостинице "Club Hotel" в Эйлате, в самой южной точке Израиля, на берегу Красного моря. Работал вместе с группой "Лана-бэнд" (замечательные музыканты). В зале на 99% были туристы из разных стран. Россия, Украина, Белорусия, Канада, США, Германия, Казахстан, но все они говорили на русском языке )))
Если получу фотографии-выставлю парочку тут !
А как Вы встретили новый, 2006-й ? )))
PMEmail Poster
Влад Зерницкий
Написано: Jan 10 2006, 10:16 PM
Quote Post

*

Да, всё время незаслуженно забываю !
Отдельное спасибо я хочу сказать для BEN 54. Он вычислил меня ) разыскал и синициировал моё появление здесь. Его активность, азарт и желание передались мгновенно мне. Несмотря на занятость я благодаря ему теперь постоянно сюда прихожу !
СПАСИБО, BEN 54 !!!
PMEmail Poster
BEN54
Написано: Jan 10 2006, 10:25 PM
Quote Post

Ответов: 543
Зарегистрировался: 8-November 05

Влад!!!Спасибо Вам за добрые слова!!! cool.gif 29.gif
PMEmail PosterUsers Website
ru3ave
Написано: Jan 10 2006, 11:08 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2162
Зарегистрировался: 9-November 05

Альбом скачал, спасибо! То, что успел послушать - понравилось. Влад, а почему такая уверенность, что в России появятся в основном пиратские версии и каково Ваше отношение к выставлению на сайтах "свежеизданных" альбомов - помощь в ознакомлении с исполнителем или отбор "куска хлеба"? tongue.gif

--------------------
Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 11 2006, 12:20 AM
Quote Post

Group Icon

Влад спасибо Вам большое за пожелание нашему саиту cool.gif
Хотелось бы побольше узнать о Вашей личной жизни redrose.gif
Ни у нас и у Вас на саите я ничего не нашла, кроме пару фотографий.
Так что жду подробностей russian.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Jan 11 2006, 08:35 AM
Quote Post

Group Icon

Влад,прослушал альбом и очень понравился он мне,особенно песни Джаз на Красном море,Я устал-классная лирическая вещь,Всегда возвращаюсь домой-ностальгическая песня,Волки-заставляет подумать,Свадьба-классная лирическая,любовная песня, Для мамы и Забытая песня-Кальянов спел их великолепно,а текст и музыка просто нет слов. На мой взгляд альбом отличный и вам Влад надо обязательно продолжать петь,я думаю этот альбом должен понравиться всем.
С нетерпением будуждать следующего альбома.
PMEmail PosterICQMSN
Влад Зерницкий
Написано: Jan 11 2006, 11:22 PM
Quote Post

*

По порядку.
Для ru3ave. Повторюсь - уверенности на самом деле нет. Есть подозрения ) То есть я думаю, что компания , которая выпустит следующий диск, не будет ставить перед собой задачу выйти на рынок других стран. Это понятно в случае звёзд и мегазвёзд. В моём-необходимости нет ))) То есть смотрю реально и без запросов.
По поводу "куска хлеба". Я думаю, что в русском шансоне выставление новых альбомов - это помощь. Так как сам жанр находится в зыбком состоянии. Я думаю, что о пиратстве и "куске хлеба" нужно беспокоиться Майклу Джексону, Стингу и другим известным музыкантам.

Для Babushka. Личная жизнь на то и личная ) Я женат и уже много лет на одной женщине, с которой ещё учились вместе в школе и жили на одной улице. С ней мы прошли всяческие испытания. И это видимо только помогло. Моя дочь через 2 месяца уходит на дембель из израильской армии. Она сержант и сама выбрала где служить, отказавшись от моей помощи. Отказалась и от штабной службы. Я ей очень горжусь. И есть у меня пёс. Стрингер-спаниель (чёрно-белый) Джек, которому уже 12 лет. А вот Вы, Babushka, не ответили на мой вопрос help.gif

для miramax31. По поводу песен хочу сказать немного. Я служил вместе с замечательным парнем Мишей Егоровым, военным штурманом ВВС. Его списали за злоупотребление алкоголем. Тогда он и отдал мне толстые тетрадки по 96 листов, которые были исписаны стихами. "Я устал" - это его. А стихи для песни "Звонок" случайно нашёл в интернете и списался с автором, который оказался студентом из Иерусалима. Буду ещё рассказывать понемногу в дальнейшем.
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Jan 12 2006, 03:49 PM
Quote Post

Group Icon

Влад спасибо за ответ cool.gif
А вот Вы, Babushka, не ответили на мой вопрос

Извените что сразу не ответила на Ваш вопрос.
Новый Год я встретила как всегда, в кругу семьи. Немного выпили, постреляли,
В общем было всё 052.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Jan 12 2006, 11:00 PM
Quote Post

Ответов: 1055

Здравствуйте уважаемый Влад!
рада приветствовать Вас на нашем сайте!!!
Сейчас скачиваю Ваш альбом ( так что пока его не слышала), но на Вашем официальном сайте, уже ознакомилась с песней "Танго печали", мне она очень понравилась thumbsup1.gif
Спасибо что Вы заинтересовались нашим сайтом и предлагаетете нам прямое общение, ведь насколько я поняла Вы человек давольно таки занятой cool.gif
И работа на радио, и записи альбомов.
Надеюсь что у вас на все хватит времени!!! Хотя главное желание!! wink.gif

--------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
user posted image user posted image
PMEmail PosterMSN
Влад Зерницкий
Написано: Jan 14 2006, 01:36 AM
Quote Post

*

Здравствуйте Tehhi !
Спасибо, что моему альбому выпала честь быть скаченным и Вами )))) Мне очень приятно отметить. что пользователи форума "Шансон Плюс" скачивают мои песни.
О прямом общении ! Хочу сказать, что с удовольствием буду и уже начал общаться. Это часть моей работы и жизни. Пишу для людей и мне хочется с ними разговаривать об этом. Так что я тут частый гость. и огромным удовольствием отвечаю на вопросы. heart.gif

P.S.Вопрос к посетителям этого топика или даже ПРОСЬБА ! Напишите из каких вы стран, пожалуйста smoke.gif
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Jan 14 2006, 02:53 AM
Quote Post

Group Icon

Я из San Francisco
PMEmail PosterICQMSN
Руста
Написано: Jan 14 2006, 03:20 AM
Quote Post

Влад, скажу честно - открыла Вас для себя только сейчас, благодаря нашему сайту.
Ещё когда зашла к Вам на сайт, чтобы узнать хоть что-то, познакомиться с творчеством и иметь представление о Вас, думала, на какой козе можно подъехать к столь известному человеку.
Но потом, в процессе общения по подготовке раздела, была приятно удивлена открытости, простоте и доступности. Ваши ответы и откровенные рассуждения по некоторым вопросам в этой теме ещё раз подтвердили, что уж "звёздной болезнью" Вы не страдаете. А ещё мне понравились Ваши песни. Спасибо огромное!
Очень бы хотелось узнать, остаётся ли свободное время в столь плотном ритме жизни. Есть ли какие увлечения помимо творческой деятельности?

Я живу в России.

--------------------
PMEmail PosterICQ
Тёма
Написано: Jan 14 2006, 11:09 AM
Quote Post

Ответов: 551

Влад, мое знакомство с Вами случилось тоже только здесь, на сайте, когда я скачала и посмотрела Ваш клип. Мне понравилось heart.gif
Сразу захотелось продолжения знакомства give_rose.gif

Я жительница Беер-Шевы, Вам известно где это tongue.gif

Этот ответ отредактировал Тёма Jan 14 2006, 01:24 PM

--------------------
Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
BEN54
Написано: Jan 14 2006, 11:21 PM
Quote Post

Ответов: 543
Зарегистрировался: 8-November 05

Влад,добрый вечер!!!Только что видел Вас по телевизору в программе''Музыкальный саквояж"Здорово!!!Очень понравилось. heart.gif
Пожалуйста расскажите о том, как создавался клип''Песня любви"?Расскажите также о Вашей совместной работе с Ириной Кильфин.Спасибо. 28.gif
Я живу в Петах-Тикве.
PMEmail PosterUsers Website
Влад Зерницкий
Написано: Jan 15 2006, 12:13 AM
Quote Post

*

Судя по всему география будет обширной. Я внимательно наблюдаю за моими собеседниками )
Руста, спасибо за все комплименты ! heart.gif Чуть по поводу "звёздной" болезни. Я переболел тоже. Это очень сладко и затягивает как трясина, но прямо пропорционально творчеству и качеству. То есть "звездатости" больше, песен и качества -меньше. Но со мной это случилось тогда, когда я попал на первую в своей карьере радиостанцию. Она была популярна, на слуху, голос стали узнавать и слегка "повело". Но сказался ( как я думаю) мой офицерский опыт и армейское воспитание. Нащупал ногами землю. А потом ещё увидел как ведёт себя и как даёт интервью Стинг и вот что понял. "Чем больше талант, тем меньше понтов и наоборот ! " (пардон за сленг)

Буквально ещё два месяца назад я работал 7 дней в неделю. И как я уже писал, с 1-го дня в Израиле я начал работать в ресторанах. Это был дикий круговорот. Порой приходилось спать в машине ночью, по дороге домой..не было сил доехать. Радио, концерты, записи, озвучка рекламы, ресторан, свадьбы и бар-мицвы, презентации и выступления и т.п. В какой-то момент почувствовал-пора тормозить. и вот рестораны уже позади. Это означает, что у меня появилось свободное время. Я очень внимательно отношусь к семье и времени, которое уделяю им. То есть не погружаюсь в работу по горло всегда. Это было бы эгоистично. И кстати сейчас наслаждаюсь тем, что могу отдохнуть тогда, когда последние 10 лет работал.

Увлечения ?) Очень люблю автомобили. Собственного гаража пока нет. Слежу за всем новым в этой отрасли. Люблю футбол и хоккей на уровне Европы и мира. (Кстати болею уже много лет за "Динамо" Киев). Люблю читать и читаю документальную литературу, историческую. Люблю спать )))) И конечно компьютер и интернет. С 1998 года я в сети.

Для Тёмы. Я прекрасно знаю, где город Семи колодцев. Кстати туда мы приезжаем с концертами русского шансона 7-го февраля. Спасибо за то, что посмотрели клип ) Давайте продолжать знакомиться !

PMEmail Poster
Влад Зерницкий
Написано: Jan 15 2006, 12:35 AM
Quote Post

*

Для Вас, дружище Ben54 ! И для всех моих собеседников ! )))
О клипе "Песня любви"
Правда сначала я удивлён такой оперативностью. Это по поводу вечернего эфира на канале "Израиль Плюс". БЫстро Вы среагировали ) Мне постоянно предлагают на ТВ спеть песни, которые я не люблю петь. Скажу по секрету, что у меня есть пару песен, которые я не люблю, не хочу и не предпочитаю петь. Вот "В плавнях шорох" одна из них. Причины ? Наверно это последствия ресторанного пения, где её заказывали наверно миллион раз....

О клипе. Я пальму первенства или заслугу в создании песни и клипа отдаю Ире Кильфин. Её энергии, желанию и.т.п. Она как генератор идей. Примчалась ко мне с текстом и сказала, что надо писать песню. Должно быть классно ! Я к текстам о любви отношусь всегда с подозрением. ЧТобы избежать ситуаций вроде "любовь-морковь" tongue.gif Она уговорила. Я написал музыку на слова Маши Рэй. И успокоился. Ира схватила песню, договорилась со студией и мы записали мастер. И даже где-то спели, покрутилась она на радио. Благодаря Павлу Беккерману песня попала и в Россию.

Далее. Я улетел в Украину проведать родную землю. И уже туда звонит Ира Кильфин и спрашивает, когда я прилечу и назначает день съёмок клипа. Вот.
Клип снимали одну съёмочную смену с 11 утра до 20.00 в Тель-Авиве в кинопавильонах израильской компании. БЫл приглашён известный и уф...дорогой клиповый режиссёр Илан Нахум. Продюсер раздобыл старое пианино для съёмок выпуска 1904 года. Нашли в театре "Гешер" крылья ангела, застрахованные на 5000 шек. Шляпу принёс режиссёр Алекс Рэй. И сигары тоже. Я никогда не курил и не курю. Но вот сигарой пришлось дымить.
Первый вариант клипа был белым. То есть всё белое и зелёные яблоки везде...Но подвела известная мебельная фирма и не дала шикарный белый диван, который был главным бутафорским предметом в кадре. Поэтому взяли второй вариант-чёрный. Роль ангела сыграл Дима, на самом деле роковый музыкант и не гитарист, а барабанщик. Иру я очень смешил и она так расслабилась, что даже стала забывать слова. Для придания немного стиляжного вида..снимался в белых туфлях босиком ) Естественно, что в день съёмок песню мы спели несчётное количество раз и это так видимо всех достало, что израильтяне, которые участвовали в съёмках (пом.оператора, осветители, звукорежиссёр) уходил напевая русские словечки: " Вчерашней осени мгновения...." wink.gif

Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Jan 15 2006, 12:38 AM
PMEmail Poster
Тёма
Написано: Jan 15 2006, 12:48 AM
Quote Post

Для Тёмы. Я прекрасно знаю, где город Семи колодцев. Кстати туда мы приезжаем с концертами русского шансона 7-го февраля. Спасибо за то, что посмотрели клип ) Давайте продолжать знакомиться !

Влад, это здорово. Вот только проблема для меня самая страшная в том, что 7 февраля - это вторник. Я именно по вторникам работаю вечером, веду занятия в хоре. Что придумать - пока не представляю. sad.gif

То, что Вы рассказали про запись клипа, мне знакомо как музыканту. Прежде чем сделаешь "конфетку" приходится столько раз ее "пережевывать", что самому уже надоедает. Зато всем потом начинает очень нравиться. Так и произошло, на мой взгляд, с этим клипом. laugh.gif

--------------------
Влад Зерницкий
Написано: Jan 16 2006, 10:51 AM
Quote Post

*

Итак Тёма Вы попали в непростую ситуацию. ЕСть два варианта: первый - как всегда провести занятие с хором и не пойти на концерт; второй-вместе хором пойти на концерт и там провести занятие, подпевая исполнителям русского шансона tongue.gif
Насчёт "конфетки" -согласен на 101%. Так случилось кстати с песнями из этого диска, что выставлен тут. Столько было потрачено времени. Написал музыку, слова, арранжировки...далее уже не мог слушать свои же песни какое-то время. Это было первый и последний раз. Теперь я работаю с коллективом. Это в любом случае получается качественней ))))
PMEmail Poster
Тёма
Написано: Jan 16 2006, 07:01 PM
Quote Post

второй-вместе хором пойти на концерт и там провести занятие, подпевая исполнителям русского шансона

Заманчиво, заманчиво, черт возьми. (задумчиво чешу себе в затылке ) blink.gif
Проблема увеличивается еще и тем, что в моем хоре старички из разных стран, не всем знаком русский язык sad.gif

...далее уже не мог слушать свои же песни какое-то время...

И это тоже неоднократно пройдено tongue.gif
Скажите пожалуйста, кто входит в Ваш коллектив? Какие люди, чем они занимаются.
Я имею дома электронное ф-но, в котором (как мне по секрету сказали) есть масса возможностей, но я дальше использования его по прямому назначению так и не продвинулась. Завидую людям, умеющим делать аранжировки на таких инструментах. Вы тоже это умеете, как я поняла из Вашего высказывания.
Я же - простой пианист-пользователь, хоть и с"верхним" образованием...

--------------------
Влад Зерницкий
Написано: Jan 16 2006, 10:38 PM
Quote Post

*

Вот про коллектив-в десятку. Его нет. И пока не предвидится. Когда будет записан альбом, тогда можно будет выбрать кандидатуры и уже подготовить программу. В отличии от России, в нашей стране ( в Израиле) сложно содержать коллектив, живых музыкантов. Большинство площадок не готовы платить за из труд, а людям нужно кушать. Поэтому с музыкантами приходится работать на временных сессиях. А в нашей стране есть замечательные исполнители.
А по поводу Вашего инструмента. Вам ведь и не нужно делать арранжировки для хора. Вы аккомпанируете и всё ?
Я делал арранжирвоки в студии, где были 8 модулей, содержащих "мозги", начинку современных на то время электронных инструментов и много приборов, умеющих обрабатывать звук и голос.
PMEmail Poster
Spiridon
Написано: Jan 17 2006, 12:17 AM
Quote Post

Класс!
Влад,спасибо за альбом!Наконец-то ознакомился с Вашими песнями!
Альбом слушается отлично,класная оранжировка чувствуется огромный труд,да и с вокалом нет проблем,а главное,нет монотонности в альбоме,все песни разнообразны.Сейчас у многих исполнителей все песни очень похожи друг на друга и создаётся впечатление ,что слушаешь одну и ту-же песню))))))))))и я делаю для себя подборки из разных исполнителей,а здесь нет,альбом слушается весь,всё разнообразно,ещё раз спасибо!
Влад,скажите,а нет ли у Вас в планах концертов в России,очень хотелось бы побывать.

--------------------
user posted image
PMEmail PosterICQMSN
Tehhi
Написано: Jan 17 2006, 12:49 AM
Quote Post

Песни очень понравились x1.gif ...но созрел вопрос про песню "Волки" это про какую страну???
Вот переслушиваю наслаждаюсь... но вопросы зреют.... tongue.gif
Т.К. в первый раз слушалось все вместе музыка и стихи вкупе... а теперь вот испытала желание переслушать... и продолжают зреть... sorry.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Влад Зерницкий
Написано: Jan 17 2006, 11:49 AM
Quote Post

*

Для Spiridon. Спасибо ) На самом деле я очень хотел бы побывать в России и в Украине. Мои песни кстати крутились и видимо крутятся в Киеве и Мариуполе. Сейчас вот веду переговоры насчёт выступления в России. Пока всё в теории. Посмотрим )

Для Tehhi. Песня "Волки" была написана не потому, что это одна из популярных тем в шансоне. Автор слов - Миша Егоров, бывший офицер. Он писал эти стихи о СССР. Причём не подозревая, что когда-то стихи будут положены на музыку. А припев дописал я..с разрешения автора.
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Jan 20 2006, 06:22 AM
Quote Post

Group Icon

Ваши песни Влад крутятся и у нас в USA и здесь они тоже пользуются успехом и мы надеемся скоро услышать новые ваши вещи.
PMEmail PosterICQMSN
Влад Зерницкий
Написано: Jan 20 2006, 01:41 PM
Quote Post

*

Так это очень интересно ! В Америку я давненько отправлял свои песни по просьбе местных музыкантов. Но по моему мнению они пошли вроде в рестораны. Оказывается их ещё и слушают где-то ?) Порадовали Вы меня )))
А у Вас есть русскоязычные радиостанции ??
Я кстати переписываюсь с директором такой в Чикаго.
И напоминаю, что в Израиль приезжают с 1 по 9 февраля Анатолий Полотно, Федя Карманов, Катя Огонёк, Михаил Шелег, Маленькая Я, Владимир Черняков и Гарик Кричевский. Постараюсь сделать фотосессию, хотя буду занят на концертах чертовски.
PMEmail Poster
miramax31
Написано: Jan 20 2006, 06:47 PM
Quote Post

Group Icon

QUOTE (Влад Зерницкий @ Jan 20 2006, 01:41 PM)
Так это очень интересно ! В Америку я давненько отправлял свои песни по просьбе местных музыкантов. Но по моему мнению они пошли вроде в рестораны. Оказывается их ещё и слушают где-то ?) Порадовали Вы меня )))
А у Вас есть русскоязычные радиостанции ??
Я кстати переписываюсь с директором такой в Чикаго.
И напоминаю, что в Израиль приезжают с 1 по 9 февраля Анатолий Полотно, Федя Карманов, Катя Огонёк, Михаил Шелег, Маленькая Я, Владимир Черняков и Гарик Кричевский. Постараюсь сделать фотосессию, хотя буду занят на концертах чертовски.

Влад,у нас в San Francisco кроме радио на нашем сайте русскоговорящего радио больше нет. Но у нас очень много любителей
шансона и они имеют ваши песни через интернет.
PMEmail PosterICQMSN
Влад Зерницкий
Написано: Jan 22 2006, 12:27 AM
Quote Post

*

Я вот скажу, думая о смерти Андрея и вообще о смерти.. Мои однокашники по военному училищу (почти половина выпуска) ушли служить в Афганистан. Я попал в РВСН. Думал о друзьях часто и пытался написать песню...Не смог. И вот о смерти..Никогда не писал и наверно не захочу трогать эту тему. Мне почему-то кажется, что о смерти лучше не петь...
PMEmail Poster
Spiridon
Написано: Jan 22 2006, 01:08 AM
Quote Post

Конечно,Влад,вы абсолютно правы.
О ней петь не надо,но о людях,которых она забрала и которые дороги,надо обязательно!Об Афгане много песен,и друзей моих,да и вообще молодых ребят(а туда отбирались лучшие) многих забрала эта война,и в каждой песне человек видит посвящение его знакомым.Но что сделать,это война,а мы мужики,и в двойне обидно что туда гнали ребят,а война оказалась ни кому не нужной.
Думаю надо посвящать песни не смерти,а людям которых она забрала безвременно!

--------------------
user posted image
PMEmail PosterICQMSN
Tehhi
Написано: Jan 27 2006, 12:14 AM
Quote Post

Я вот скажу, думая о смерти Андрея и вообще о смерти.. Никогда не писал и наверно не захочу трогать эту тему. Мне почему-то кажется, что о смерти лучше не петь...

Может и верно... трудно говорить об этом... а уж петь... так чтоб все поняли насколько это тяжело...
Тем более ваш репертуар в основном рассчитан на ресторан...( как мне показалось...или почувствовалось...) так там эти песни ни к чему... вы правы...

--------------------
PMEmail PosterMSN
Влад Зерницкий
Написано: Jan 27 2006, 08:46 PM
Quote Post

*

Нет ) Мои песни не рассчитаны на ресторан. Они не танцевальные в своём большинстве и там нет 140 ударов в минуту. И проработав в ресторанах больше 10 лет, я не хотел бы писать музыку именно в этом направлении. Если её, песню и споют в ресторане (а "Соседку" "Виртуальный мир" "Девочку с Таганки" правда поют) - хорошо. Но специально не хочу.

А вот как относятся уважаемые к появлению ремиксов в шансоне ? Гарик Кричевский, Катя Огонёк и другие..записали.

Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Jan 27 2006, 08:47 PM
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Jan 28 2006, 10:39 PM
Quote Post

Влад, а какую аудиторию вы рассчитываете завоевать своим творчеством? wink.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Влад Зерницкий
Написано: Jan 29 2006, 09:19 PM
Quote Post

*

Если отвечать напрямую - то слово "завоёвывать" наверно не моё ) Я бы хотел, чтобы мои песни нравились взрослым людям. У меня есть опыт исполнения своих песен для разных поколений и возрастов. "Виртуальный мир", "Ночной звонок" и ремикс "Соседки" я достаточно успешно пел в ночных клубах для молодых людей. Но это на самом деле не для меня )))
Мне нравится петь и разговаривать со сцены. Шутить, делиться какими-нибудь наблюдениями. А к такому стилю мне кажется более склонны взрослые люди. То есть по возрасту от 30 и старше. А если говорить о социальном положении моих слушателей, то пел и для врачей и для водил. Главное-найти ключик. Кому начать петь одну песню, кому-то другую...
То есть на конкретных людей не пишу. cool.gif
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Jan 29 2006, 10:02 PM
Quote Post

Тогда по другому поставлю вопрос...какое настроение Вы вкладываете в Ваши работы? Ведь люди как правило любят музыку разную, в грусти одно, во влюбленном состоянии второе, а за столом под водочку третье...
Вот мне интересно, что именно Вы хотите донести? т.к. каждый слушатель услышит все равно то-что услышит, и к сожалению порой совсем не то, что хотелось бы автору... rolleyes.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
kraev
Написано: Jan 31 2006, 04:26 PM
Quote Post

**

Ответов: 151
Зарегистрировался: 29-December 05

Влад, с интересом воспринял информацию о Вашей армейской карьере! Коллеги, оказывается мы! Расскажите когда, как и в каком звании покинули строй?
Ну и если не против, то как офицер офицеру предлагаю на "ты", пока без рюмки, но, надеюсь, она никуда не денется cool.gif
Влад Зерницкий
Написано: Feb 1 2006, 12:27 AM
Quote Post

*

По порядку. Для Tehhi: Я заметил, что лирических песен у меня гораздо меньше. По крайней мере было rolleyes.gif Мне нравятся какие-то импульсивные арранжировки, использование синкоп и соответственно более-менее быстрый темп. Видимо я пытался доставить слушателю больше удовольствия от прослушивания, нежели осмысление. Как правило я закладываю посыл-отчёт о своём прожитом. Вот примерно что я хочу донести, вернее во что посвятить человека, слушающего мои песни.

Для kraev. Здравствуйте коллега ! Я бывал на Вашем сайте кстати ранее. И был приятно удивлён и сайту и тому, что кадровый офицер пишет музыку. О себе вкратце. Закончив Челябинское высшее военное автомобильное училище (1980-1985 гг) я служил в Украине, в РВСН. В Автослужбе, в разных гарнизонах, но всё время в одной армии. Уволился в июле 1994 года, в звании "капитан". Рюмочка была бы уместна thumbsup1.gif На "ТЫ" перешли )
PMEmail Poster
Babushka
Написано: Feb 5 2006, 04:33 AM
Quote Post

Group Icon

Ну кто был на первом концерте Зимние Розы,проходящих в Израиле?

Тут вот Сергей Порт поделился новостью gozzip.gif Хотелось бы узнать
пресудствовали вы на нём? Если да, понравился он Вам или нет?

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Сергей Порт
Написано: Feb 5 2006, 11:54 AM
Quote Post

**

Ответов: 175

gentleman.gif Влад ведущий всех этих концертов. tongue.gif Поэтому как они закончатся,он расскажит о своих впечатлениях. x1.gif
PMEmail Poster
Влад Зерницкий
Написано: Feb 5 2006, 08:41 PM
Quote Post

*

Серёжа верно сказал. Я работаю эти концерты в качестве ведущего программы и обязательно после 9 февраля расскажу и размещу пару фотографий с разных площадок.
Пока могу сказать, что 3 концерта, которые уже состоялись в Ришон-ле-Ционе, Тель-Авиве и Хайфе прошли очень хорошо. Общее время, включая антракт - в среднем 3 часа 30 минут. Все поют с удовольствием, много цветов, на "бис" зовут музыкантов. Завершает выступления Гарик Кричевский, которому аккомпанирует его группа "Княжий двор".
Специально после концерта спрашиваю зрителей о том, не долго ли, не устали ? Довольны и много впечатлений !
Вот пока фотосессия с концерта поклонника шансона и пользователя форума нашего радио Valkada. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Завтра 6 февраля мы выступаем в Ашкелоне и 7 февраля в Беер-Шеве. Далее перелёт в Эйлат и там концерт 9 февраля.
P.S>Хочу только добавить пока, что работаем как-будто бы 10-15 концерт. Гладко и уютно !
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 12 2006, 11:36 PM
Quote Post

Здравствуйте, Влад!
Наконец-то Вы появились и у нас на сайте после такой напряжённой программы.
Посмотрели фотографии, на которые дана ссылка выше, спасибо большое!
Но очень бы хотелось знать больше о прошедших концертах, об участниках.
Пусть всегда на таких концертах будет только аншлаг !

--------------------
PMEmail PosterICQ
Влад Зерницкий
Написано: Feb 12 2006, 11:51 PM
Quote Post

*

Ну вот и отработали мы концерты звёзд русского шансона в Израиле. Артисты не хотели уезжать из нашей тёплой и уютной страны. Часть из них побывала на Мёртвом море, Гарик Кричевский ночью улетел уже на концерты по Украине. Выступали в Ришон-ле-Ционе, в Тель-Авиве, в Хайфе, в Ашкелоне, в Беэр-Шеве. Практически везде залы были полны и самое главное-теплы и гостеприимны.

Вот состав по отделениям:
1-е: Михаил Шелег, "Маленькая Я" (Оксана Томина), Владимир Черняков.
2-е: Анатолий Полотно и Федя Карманов, Катя Огонёк, Гарик Кричевский
Продолжительность была примерно 3.5 часа

Фотосессия с концертов звёзд русского шансона в Израиле
Работали мы на одном дыхании и настроение было отличным. В перерывах в холлах залов продавали лицензионные диски исполнителей, после концертов артисты с удовольствием давали автографы.
Не было никаких сбоев или инциндентов. Я "играл" со зрителями в "Чёрную кошку" (это такая игра в моей программе 101-й км на "Первом радио"). То есть обращаясь к зрителям давал им подсказки и из зала звучала фамилия артиста, который собирался выйти на сцену.
Михаил Шелег внимательно фотографировал всё происходящее вокруг и на сцене. Очень аккуратен и педантичен.
Очаровательная Оксана Томина с очень своеобразным тембром голоса пленяла каждый раз зал, а за кулисами скромно слушала своих коллег по концерту.
Владимир Черняков пел новые песни. А про маму-стоя на коленях. Завершая выступление любимой многими песней "За друзей"
Настоящие мужчины Анатолий Полотно и Федя Карманов-хорошие собеседники. Пели сольно и дуэтом. Представили совершенно новую песню "Гоп-стоп сало". Их ответ Сердючке. А. Полотно очень интересный собеседник и очень любознательный гость. Федя рассказывал анекдоты.
Катя Огонёк добрая. с юмором и трогательная женщина. На каждом концерте к ней приходила куча родственников и группа поклонников. Она всем уделяла внимание. Откуда терпение ?)))
Гарик Кричевский и группа "Княжий двор". Интеллигентен, внимателен, немногословен и с хорошей аурой и обаянием. Зал танцевал под его песни. 3.5 часа пролетали !
Если есть вопросы-отвечу.
P.S. Приходил за кулисы Серёжа Порт. Были рады ему )
PMEmail Poster
Влад Зерницкий
Написано: Feb 21 2006, 11:16 PM
Quote Post

*

А кстати..почему в Сан-Франциско не приезжают ? Там нет русскоязычных достаточно ? ) Вот был пару дней назад в Кисловодске, Ростове-на-Дону. Там во всю шансон рулит.
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (4) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.6019 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog