Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Jan 9 2006, 02:56 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Друг нашего сайта, автор и исполнитель Влад Зерницкий предоставил нам информацию о себе. Просил также сообщить всем форумчанам, что он готов общаться с нами и отвечать на вопросы здесь же, в этой теме.
Я желаю хорошему, молодому сайту Shanson-plus.ru здоровой атмосферы, настоящих людей и правильных песен ! Тогда как в добрые времена на вашем сайте будут толкаться люди в поисках чего-нибудь хорошего и вы сможете им это предложить. И разумеется польщён, что сайт разместил мои песни. Спасибо знакомым и незнакомым людям. С уважением Влад Зерницкий О себе. Родился на берегу Азовского моря, в городе Жданов (ныне Мариуполь). Практически с 6-го класса и после музыкальной школы стал играть в различных ВИА. Но несмотря на музыкальное образование в качестве пианиста, играл на ударных инструментах. И прошёл через Дома пионеров, Дома культуры, парки культуры и отдыха, пансионаты и Дома отдыха в качестве барабанщика. После окончания школы поступил в 1980-м в Челябинское высшее военное автомобильное училище, где уже со 2-го курса продолжил играть в училищном ансамбле, и снова-на ударных.Был участником разныхконкурсов, в том числе конкурса художественной самодеятельности Уральского военного округа. Далее-служба в качестве офицера. И параллельно этому конечно игра и в ВИА от воинских частей и в коллективах, которые играли на свадьбах, в ресторанах. В этот период я начал писать свои песни и пересел уже за клавишные инструменты. С 1985-го по 1989-й я сыграл огромное количество чужих песен и это, видимо,стимулировало меня найти собственное творчество. Судьба позволила мне в феврале 1989-го познакомиться с Александром Кальяновым и показать ему написанные мной песни. Уже из Москвы Александр Иванович позвонил и предложил записать несколько из них. Так 2 песни: "Может мама что-то я забыл" (Для мамы) и "Забытая песня" вошли в его альбом "Ночной патруль". В 1994-м я уехал в Израиль и снова удача. Уже в первый же день приезда в страну я оказался за инструментом и в ресторане. В 1997-м я написал альбом, который смог записать благодаря замечательному человеку, тоже посланному мне судьбой. Его зовут Йони Шахам и он владеет классной студией "Десятка". Правда издание диска задержалось из-за того, что "мастер-диск" был украден и человек, который обязался сделать тираж, исчез из страны. Поэтому мой альбом "Невезучий" вышел в серии "Совсем нерусский шансон" уже в 2004-м. Вокальная карьера стала основной и приобрела силу в Израиле, где я 10 лет пел в ресторанах и на разных площадках. За спиной выступления и на ТВ и на совместных концертах со звёздами израильской эстрады и в сольных концертах. Сегодня я активно работаю на радиостанции "Первое радио" в качестве ведущего ряда проектов и являюсь административным директором. Готовлю запись нового альбома и выступаю в качестве конферансье, ведущего на различных мероприятиях, концертах, презентациях, показах и т.п. И не собираюсь заканчивать петь. Жизнь продолжается ! С уважением Влад Зерницкий Внимание: посетить личный сайт Влада можно по адресу: http://www.vladzer.com Этот ответ отредактировал Руста Jan 10 2006, 10:49 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
miramax31 |
Написано: Jan 9 2006, 03:13 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Спасибо Влад за предоставленную информацию о себе, очень интересно было читать и я загорелся огромным желанием послушать предоставленный альбом.
|
aibolit66 |
Написано: Jan 9 2006, 02:04 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3910 Пользователь №: 14 Зарегистрировался: 7-November 05 ![]() |
Влад,
![]() Приятно познакомиться. Большое спасибо за внимание к нашему форуму и предоставленную информацию о себе. Будет интересно послушать и познакомиться с "нерусским шансоном" -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!
![]() |
Babushka |
Написано: Jan 9 2006, 05:35 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Уважаемый Влад приветствую Вас у нас на форуме
![]() И спасибо за предоставленную информацию о себе ![]() -------------------- |
shteing |
Написано: Jan 9 2006, 08:26 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 357 Пользователь №: 76 Зарегистрировался: 13-November 05 ![]() |
Влад, спасибо!! Зашел на Ваш сайт, послушал пару песен представленных там и скажу честно.... ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Буду рад если Ваше творчество появится на форуме в расширенном варианте.
![]() |
Spiridon |
Написано: Jan 9 2006, 09:30 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Здравствуйте Влад!
Очень рад видеть Вас здесь и спасибо за участие на нашем сайте! С Вашим творчеством знаком,но не так как хотелось-бы,но в скором времени надеюсь восполнить этот пробел,надеюсь теперь будет больше возможности для этого!Желаю вам творческих успехов и "хранических" аншлагов! Влад,во многих альбомах вы выступаете в качестве автора песен,а не исполнителя,как это будет в дальнейшем,и что вам ближе?И расскажите немного о своих творческих планах на ближайшее время!Спасибо! -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 9 2006, 10:14 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Сказать вам честно - не ожидал такого движения и внимания к себе ) Искренне признателен каждому, кто заглянул сюда. Мне тоже приятно познакомиться и с сайтом "Шансон Плюс" и разумеется с людьми, которые наполняют этажи здесь !
Бабушка, а Ваши бабочки даже усыпляюще успокаивают ))) Shteing-спасибо за мои песни. Они как мои дети ! Теперь на Ваши вопросы, уважаемый Spiridon. На самом деле картина выглядит не совсем так, как написали Вы. Для Александра Кальянова я писал как композитор и разумеется исполнял и исполняет мои песни сам Александр Иванович. ОСтальные песни были мной написаны в содружестве с разными людьми ( я имею ввиду стихи) и исполнены мной. На диске в данном случае. Дуэт, который я написал, мы исполнили вместе с Ирой Кильфин и.т.п. Но...ВЫ почти попали на самом деле в цель ))) Я думаю перейти на композиторскую стезю. То есть больше писать для кого-то. Ко мне обращались уже не раз несколько исполнительниц, которым нравится мой музыкальный стиль. Но дальше посиделок дело не шло по нескольким причинам. Вкратце: вокалисты и вокалистки думают, что я буду продюсировать их. Я закончил заниматься продюсированием в Израиле. На самом деле свои песни я всё-таки люблю исполнять сам. Пока не потерял такого желания и видимо на 99% в новом альбоме я спою самостоятельно. Это вот как раз о творческих планах. То есть я планирую в этом году записать новый альбом. Материал почти готов. Это своеобразный отчёт о прожитых годах. Продолжаю работать на радио и вести программу "101-й км", посвящённую русскому шансону и с 1 по 9-е февраля буду вести концерты "Зимние розы" звёзд русского шансона в Израиле. |
Spiridon |
Написано: Jan 10 2006, 12:59 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Влад,спасибо за ответ!
Я уже писал,что не много знаком с вашим исполнением(но я скоро заполню этот пробел),но я знаком с вашими песнями в исполнении А.Кальянова,по моему Вам не надо выбирать,и та и другая стязя Вам подходит,а там конечно Вам решать!Но уверен,Всё будет класно!))))))))))) Ещё такой вопрос.На каких студиях могут быть записаны и выпущены Ваши альбомы(в часности новый о котором вы писали выше) и сможем ли мы в России их приобрести? -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Babushka |
Написано: Jan 10 2006, 07:41 PM
|
||
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Влад здравствуйте! Ну для начала хотелось бы узнать как Вы справили праздники? ![]()
А так же в Германии? -------------------- |
||
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 10 2006, 10:12 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 86 Пользователь №: 923 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
Мне нравится скорость, с которой поступают вопросы ))))
Итак для Spiridon. Спасибо Вам за комплименты. Не откажусь их принять. И не верьте, что только женщины их любят ![]() Насчёт России и кстати Германии. У меня уже сейчас есть подозрения, что в этих странах скорей всего будет пиратская продукция. Но мне кажется пока рано говорить об этом. Надо для начала записать. Если говорить о моём желании, то я с удовольствием бы созерцал мои диски в разных странах, где есть русскоговорящие люди. Для Babushka. Вот уже много лет такой замечательный праздник я встречаю на сцене. Привык и пока видимо так и будет продолжаться. Я вёл новогодний вечер в гостинице "Club Hotel" в Эйлате, в самой южной точке Израиля, на берегу Красного моря. Работал вместе с группой "Лана-бэнд" (замечательные музыканты). В зале на 99% были туристы из разных стран. Россия, Украина, Белорусия, Канада, США, Германия, Казахстан, но все они говорили на русском языке ))) Если получу фотографии-выставлю парочку тут ! А как Вы встретили новый, 2006-й ? ))) |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 10 2006, 10:16 PM
|
Да, всё время незаслуженно забываю !
Отдельное спасибо я хочу сказать для BEN 54. Он вычислил меня ) разыскал и синициировал моё появление здесь. Его активность, азарт и желание передались мгновенно мне. Несмотря на занятость я благодаря ему теперь постоянно сюда прихожу ! СПАСИБО, BEN 54 !!! |
BEN54 |
Написано: Jan 10 2006, 10:25 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 543 Пользователь №: 19 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Влад!!!Спасибо Вам за добрые слова!!!
![]() ![]() |
ru3ave |
Написано: Jan 10 2006, 11:08 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Альбом скачал, спасибо! То, что успел послушать - понравилось. Влад, а почему такая уверенность, что в России появятся в основном пиратские версии и каково Ваше отношение к выставлению на сайтах "свежеизданных" альбомов - помощь в ознакомлении с исполнителем или отбор "куска хлеба"?
![]() -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Babushka |
Написано: Jan 11 2006, 12:20 AM
|
Влад спасибо Вам большое за пожелание нашему саиту
![]() Хотелось бы побольше узнать о Вашей личной жизни ![]() Ни у нас и у Вас на саите я ничего не нашла, кроме пару фотографий. Так что жду подробностей ![]() -------------------- |
miramax31 |
Написано: Jan 11 2006, 08:35 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Влад,прослушал альбом и очень понравился он мне,особенно песни Джаз на Красном море,Я устал-классная лирическая вещь,Всегда возвращаюсь домой-ностальгическая песня,Волки-заставляет подумать,Свадьба-классная лирическая,любовная песня, Для мамы и Забытая песня-Кальянов спел их великолепно,а текст и музыка просто нет слов. На мой взгляд альбом отличный и вам Влад надо обязательно продолжать петь,я думаю этот альбом должен понравиться всем.
С нетерпением будуждать следующего альбома. |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 11 2006, 11:22 PM
|
По порядку.
Для ru3ave. Повторюсь - уверенности на самом деле нет. Есть подозрения ) То есть я думаю, что компания , которая выпустит следующий диск, не будет ставить перед собой задачу выйти на рынок других стран. Это понятно в случае звёзд и мегазвёзд. В моём-необходимости нет ))) То есть смотрю реально и без запросов. По поводу "куска хлеба". Я думаю, что в русском шансоне выставление новых альбомов - это помощь. Так как сам жанр находится в зыбком состоянии. Я думаю, что о пиратстве и "куске хлеба" нужно беспокоиться Майклу Джексону, Стингу и другим известным музыкантам. Для Babushka. Личная жизнь на то и личная ) Я женат и уже много лет на одной женщине, с которой ещё учились вместе в школе и жили на одной улице. С ней мы прошли всяческие испытания. И это видимо только помогло. Моя дочь через 2 месяца уходит на дембель из израильской армии. Она сержант и сама выбрала где служить, отказавшись от моей помощи. Отказалась и от штабной службы. Я ей очень горжусь. И есть у меня пёс. Стрингер-спаниель (чёрно-белый) Джек, которому уже 12 лет. А вот Вы, Babushka, не ответили на мой вопрос ![]() для miramax31. По поводу песен хочу сказать немного. Я служил вместе с замечательным парнем Мишей Егоровым, военным штурманом ВВС. Его списали за злоупотребление алкоголем. Тогда он и отдал мне толстые тетрадки по 96 листов, которые были исписаны стихами. "Я устал" - это его. А стихи для песни "Звонок" случайно нашёл в интернете и списался с автором, который оказался студентом из Иерусалима. Буду ещё рассказывать понемногу в дальнейшем. |
Babushka |
Написано: Jan 12 2006, 03:49 PM
|
||
Влад спасибо за ответ ![]()
Извените что сразу не ответила на Ваш вопрос. Новый Год я встретила как всегда, в кругу семьи. Немного выпили, постреляли, В общем было всё ![]() -------------------- |
||
Tehhi |
Написано: Jan 12 2006, 11:00 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Здравствуйте уважаемый Влад!
рада приветствовать Вас на нашем сайте!!! Сейчас скачиваю Ваш альбом ( так что пока его не слышала), но на Вашем официальном сайте, уже ознакомилась с песней "Танго печали", мне она очень понравилась ![]() Спасибо что Вы заинтересовались нашим сайтом и предлагаетете нам прямое общение, ведь насколько я поняла Вы человек давольно таки занятой ![]() И работа на радио, и записи альбомов. Надеюсь что у вас на все хватит времени!!! Хотя главное желание!! ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 14 2006, 01:36 AM
|
Здравствуйте Tehhi !
Спасибо, что моему альбому выпала честь быть скаченным и Вами )))) Мне очень приятно отметить. что пользователи форума "Шансон Плюс" скачивают мои песни. О прямом общении ! Хочу сказать, что с удовольствием буду и уже начал общаться. Это часть моей работы и жизни. Пишу для людей и мне хочется с ними разговаривать об этом. Так что я тут частый гость. и огромным удовольствием отвечаю на вопросы. ![]() P.S.Вопрос к посетителям этого топика или даже ПРОСЬБА ! Напишите из каких вы стран, пожалуйста ![]() |
miramax31 |
Написано: Jan 14 2006, 02:53 AM
|
Я из San Francisco
|
Руста |
Написано: Jan 14 2006, 03:20 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Влад, скажу честно - открыла Вас для себя только сейчас, благодаря нашему сайту. Ещё когда зашла к Вам на сайт, чтобы узнать хоть что-то, познакомиться с творчеством и иметь представление о Вас, думала, на какой козе можно подъехать к столь известному человеку. Но потом, в процессе общения по подготовке раздела, была приятно удивлена открытости, простоте и доступности. Ваши ответы и откровенные рассуждения по некоторым вопросам в этой теме ещё раз подтвердили, что уж "звёздной болезнью" Вы не страдаете. А ещё мне понравились Ваши песни. Спасибо огромное! Очень бы хотелось узнать, остаётся ли свободное время в столь плотном ритме жизни. Есть ли какие увлечения помимо творческой деятельности? Я живу в России. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Тёма |
Написано: Jan 14 2006, 11:09 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 551 Пользователь №: 10 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Влад, мое знакомство с Вами случилось тоже только здесь, на сайте, когда я скачала и посмотрела Ваш клип. Мне понравилось
![]() Сразу захотелось продолжения знакомства ![]() Я жительница Беер-Шевы, Вам известно где это ![]() Этот ответ отредактировал Тёма Jan 14 2006, 01:24 PM -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
BEN54 |
Написано: Jan 14 2006, 11:21 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 543 Пользователь №: 19 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Влад,добрый вечер!!!Только что видел Вас по телевизору в программе''Музыкальный саквояж"Здорово!!!Очень понравилось.
![]() Пожалуйста расскажите о том, как создавался клип''Песня любви"?Расскажите также о Вашей совместной работе с Ириной Кильфин.Спасибо. ![]() Я живу в Петах-Тикве. |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 15 2006, 12:13 AM
|
Судя по всему география будет обширной. Я внимательно наблюдаю за моими собеседниками )
Руста, спасибо за все комплименты ! ![]() Буквально ещё два месяца назад я работал 7 дней в неделю. И как я уже писал, с 1-го дня в Израиле я начал работать в ресторанах. Это был дикий круговорот. Порой приходилось спать в машине ночью, по дороге домой..не было сил доехать. Радио, концерты, записи, озвучка рекламы, ресторан, свадьбы и бар-мицвы, презентации и выступления и т.п. В какой-то момент почувствовал-пора тормозить. и вот рестораны уже позади. Это означает, что у меня появилось свободное время. Я очень внимательно отношусь к семье и времени, которое уделяю им. То есть не погружаюсь в работу по горло всегда. Это было бы эгоистично. И кстати сейчас наслаждаюсь тем, что могу отдохнуть тогда, когда последние 10 лет работал. Увлечения ?) Очень люблю автомобили. Собственного гаража пока нет. Слежу за всем новым в этой отрасли. Люблю футбол и хоккей на уровне Европы и мира. (Кстати болею уже много лет за "Динамо" Киев). Люблю читать и читаю документальную литературу, историческую. Люблю спать )))) И конечно компьютер и интернет. С 1998 года я в сети. Для Тёмы. Я прекрасно знаю, где город Семи колодцев. Кстати туда мы приезжаем с концертами русского шансона 7-го февраля. Спасибо за то, что посмотрели клип ) Давайте продолжать знакомиться ! |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 15 2006, 12:35 AM
|
Для Вас, дружище Ben54 ! И для всех моих собеседников ! )))
О клипе "Песня любви" Правда сначала я удивлён такой оперативностью. Это по поводу вечернего эфира на канале "Израиль Плюс". БЫстро Вы среагировали ) Мне постоянно предлагают на ТВ спеть песни, которые я не люблю петь. Скажу по секрету, что у меня есть пару песен, которые я не люблю, не хочу и не предпочитаю петь. Вот "В плавнях шорох" одна из них. Причины ? Наверно это последствия ресторанного пения, где её заказывали наверно миллион раз.... О клипе. Я пальму первенства или заслугу в создании песни и клипа отдаю Ире Кильфин. Её энергии, желанию и.т.п. Она как генератор идей. Примчалась ко мне с текстом и сказала, что надо писать песню. Должно быть классно ! Я к текстам о любви отношусь всегда с подозрением. ЧТобы избежать ситуаций вроде "любовь-морковь" ![]() Далее. Я улетел в Украину проведать родную землю. И уже туда звонит Ира Кильфин и спрашивает, когда я прилечу и назначает день съёмок клипа. Вот. Клип снимали одну съёмочную смену с 11 утра до 20.00 в Тель-Авиве в кинопавильонах израильской компании. БЫл приглашён известный и уф...дорогой клиповый режиссёр Илан Нахум. Продюсер раздобыл старое пианино для съёмок выпуска 1904 года. Нашли в театре "Гешер" крылья ангела, застрахованные на 5000 шек. Шляпу принёс режиссёр Алекс Рэй. И сигары тоже. Я никогда не курил и не курю. Но вот сигарой пришлось дымить. Первый вариант клипа был белым. То есть всё белое и зелёные яблоки везде...Но подвела известная мебельная фирма и не дала шикарный белый диван, который был главным бутафорским предметом в кадре. Поэтому взяли второй вариант-чёрный. Роль ангела сыграл Дима, на самом деле роковый музыкант и не гитарист, а барабанщик. Иру я очень смешил и она так расслабилась, что даже стала забывать слова. Для придания немного стиляжного вида..снимался в белых туфлях босиком ) Естественно, что в день съёмок песню мы спели несчётное количество раз и это так видимо всех достало, что израильтяне, которые участвовали в съёмках (пом.оператора, осветители, звукорежиссёр) уходил напевая русские словечки: " Вчерашней осени мгновения...." ![]() Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Jan 15 2006, 12:38 AM |
Тёма |
Написано: Jan 15 2006, 12:48 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 551 Пользователь №: 10 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Влад, это здорово. Вот только проблема для меня самая страшная в том, что 7 февраля - это вторник. Я именно по вторникам работаю вечером, веду занятия в хоре. Что придумать - пока не представляю. ![]() То, что Вы рассказали про запись клипа, мне знакомо как музыканту. Прежде чем сделаешь "конфетку" приходится столько раз ее "пережевывать", что самому уже надоедает. Зато всем потом начинает очень нравиться. Так и произошло, на мой взгляд, с этим клипом. ![]() -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
||
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 16 2006, 10:51 AM
|
Итак Тёма Вы попали в непростую ситуацию. ЕСть два варианта: первый - как всегда провести занятие с хором и не пойти на концерт; второй-вместе хором пойти на концерт и там провести занятие, подпевая исполнителям русского шансона
![]() Насчёт "конфетки" -согласен на 101%. Так случилось кстати с песнями из этого диска, что выставлен тут. Столько было потрачено времени. Написал музыку, слова, арранжировки...далее уже не мог слушать свои же песни какое-то время. Это было первый и последний раз. Теперь я работаю с коллективом. Это в любом случае получается качественней )))) |
Тёма |
Написано: Jan 16 2006, 07:01 PM
|
||||
Заманчиво, заманчиво, черт возьми. (задумчиво чешу себе в затылке ) ![]() Проблема увеличивается еще и тем, что в моем хоре старички из разных стран, не всем знаком русский язык ![]()
И это тоже неоднократно пройдено ![]() Скажите пожалуйста, кто входит в Ваш коллектив? Какие люди, чем они занимаются. Я имею дома электронное ф-но, в котором (как мне по секрету сказали) есть масса возможностей, но я дальше использования его по прямому назначению так и не продвинулась. Завидую людям, умеющим делать аранжировки на таких инструментах. Вы тоже это умеете, как я поняла из Вашего высказывания. Я же - простой пианист-пользователь, хоть и с"верхним" образованием... -------------------- Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
|
||||
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 16 2006, 10:38 PM
|
Вот про коллектив-в десятку. Его нет. И пока не предвидится. Когда будет записан альбом, тогда можно будет выбрать кандидатуры и уже подготовить программу. В отличии от России, в нашей стране ( в Израиле) сложно содержать коллектив, живых музыкантов. Большинство площадок не готовы платить за из труд, а людям нужно кушать. Поэтому с музыкантами приходится работать на временных сессиях. А в нашей стране есть замечательные исполнители.
А по поводу Вашего инструмента. Вам ведь и не нужно делать арранжировки для хора. Вы аккомпанируете и всё ? Я делал арранжирвоки в студии, где были 8 модулей, содержащих "мозги", начинку современных на то время электронных инструментов и много приборов, умеющих обрабатывать звук и голос. |
Spiridon |
Написано: Jan 17 2006, 12:17 AM
|
Класс!
Влад,спасибо за альбом!Наконец-то ознакомился с Вашими песнями! Альбом слушается отлично,класная оранжировка чувствуется огромный труд,да и с вокалом нет проблем,а главное,нет монотонности в альбоме,все песни разнообразны.Сейчас у многих исполнителей все песни очень похожи друг на друга и создаётся впечатление ,что слушаешь одну и ту-же песню))))))))))и я делаю для себя подборки из разных исполнителей,а здесь нет,альбом слушается весь,всё разнообразно,ещё раз спасибо! Влад,скажите,а нет ли у Вас в планах концертов в России,очень хотелось бы побывать. -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Tehhi |
Написано: Jan 17 2006, 12:49 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1055 Пользователь №: 4 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Песни очень понравились
![]() Вот переслушиваю наслаждаюсь... но вопросы зреют.... ![]() Т.К. в первый раз слушалось все вместе музыка и стихи вкупе... а теперь вот испытала желание переслушать... и продолжают зреть... ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 17 2006, 11:49 AM
|
Для Spiridon. Спасибо ) На самом деле я очень хотел бы побывать в России и в Украине. Мои песни кстати крутились и видимо крутятся в Киеве и Мариуполе. Сейчас вот веду переговоры насчёт выступления в России. Пока всё в теории. Посмотрим )
Для Tehhi. Песня "Волки" была написана не потому, что это одна из популярных тем в шансоне. Автор слов - Миша Егоров, бывший офицер. Он писал эти стихи о СССР. Причём не подозревая, что когда-то стихи будут положены на музыку. А припев дописал я..с разрешения автора. |
miramax31 |
Написано: Jan 20 2006, 06:22 AM
|
Ваши песни Влад крутятся и у нас в USA и здесь они тоже пользуются успехом и мы надеемся скоро услышать новые ваши вещи.
|
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 20 2006, 01:41 PM
|
Так это очень интересно ! В Америку я давненько отправлял свои песни по просьбе местных музыкантов. Но по моему мнению они пошли вроде в рестораны. Оказывается их ещё и слушают где-то ?) Порадовали Вы меня )))
А у Вас есть русскоязычные радиостанции ?? Я кстати переписываюсь с директором такой в Чикаго. И напоминаю, что в Израиль приезжают с 1 по 9 февраля Анатолий Полотно, Федя Карманов, Катя Огонёк, Михаил Шелег, Маленькая Я, Владимир Черняков и Гарик Кричевский. Постараюсь сделать фотосессию, хотя буду занят на концертах чертовски. |
miramax31 |
Написано: Jan 20 2006, 06:47 PM
|
||
Влад,у нас в San Francisco кроме радио на нашем сайте русскоговорящего радио больше нет. Но у нас очень много любителей шансона и они имеют ваши песни через интернет. |
||
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 22 2006, 12:27 AM
|
Я вот скажу, думая о смерти Андрея и вообще о смерти.. Мои однокашники по военному училищу (почти половина выпуска) ушли служить в Афганистан. Я попал в РВСН. Думал о друзьях часто и пытался написать песню...Не смог. И вот о смерти..Никогда не писал и наверно не захочу трогать эту тему. Мне почему-то кажется, что о смерти лучше не петь...
|
Spiridon |
Написано: Jan 22 2006, 01:08 AM
|
Конечно,Влад,вы абсолютно правы.
О ней петь не надо,но о людях,которых она забрала и которые дороги,надо обязательно!Об Афгане много песен,и друзей моих,да и вообще молодых ребят(а туда отбирались лучшие) многих забрала эта война,и в каждой песне человек видит посвящение его знакомым.Но что сделать,это война,а мы мужики,и в двойне обидно что туда гнали ребят,а война оказалась ни кому не нужной. Думаю надо посвящать песни не смерти,а людям которых она забрала безвременно! -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Tehhi |
Написано: Jan 27 2006, 12:14 AM
|
||
Может и верно... трудно говорить об этом... а уж петь... так чтоб все поняли насколько это тяжело... Тем более ваш репертуар в основном рассчитан на ресторан...( как мне показалось...или почувствовалось...) так там эти песни ни к чему... вы правы... -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
||
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 27 2006, 08:46 PM
|
Нет ) Мои песни не рассчитаны на ресторан. Они не танцевальные в своём большинстве и там нет 140 ударов в минуту. И проработав в ресторанах больше 10 лет, я не хотел бы писать музыку именно в этом направлении. Если её, песню и споют в ресторане (а "Соседку" "Виртуальный мир" "Девочку с Таганки" правда поют) - хорошо. Но специально не хочу.
А вот как относятся уважаемые к появлению ремиксов в шансоне ? Гарик Кричевский, Катя Огонёк и другие..записали. Этот ответ отредактировал Влад Зерницкий Jan 27 2006, 08:47 PM |
Tehhi |
Написано: Jan 28 2006, 10:39 PM
|
Влад, а какую аудиторию вы рассчитываете завоевать своим творчеством?
![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Jan 29 2006, 09:19 PM
|
Если отвечать напрямую - то слово "завоёвывать" наверно не моё ) Я бы хотел, чтобы мои песни нравились взрослым людям. У меня есть опыт исполнения своих песен для разных поколений и возрастов. "Виртуальный мир", "Ночной звонок" и ремикс "Соседки" я достаточно успешно пел в ночных клубах для молодых людей. Но это на самом деле не для меня )))
Мне нравится петь и разговаривать со сцены. Шутить, делиться какими-нибудь наблюдениями. А к такому стилю мне кажется более склонны взрослые люди. То есть по возрасту от 30 и старше. А если говорить о социальном положении моих слушателей, то пел и для врачей и для водил. Главное-найти ключик. Кому начать петь одну песню, кому-то другую... То есть на конкретных людей не пишу. ![]() |
Tehhi |
Написано: Jan 29 2006, 10:02 PM
|
Тогда по другому поставлю вопрос...какое настроение Вы вкладываете в Ваши работы? Ведь люди как правило любят музыку разную, в грусти одно, во влюбленном состоянии второе, а за столом под водочку третье...
Вот мне интересно, что именно Вы хотите донести? т.к. каждый слушатель услышит все равно то-что услышит, и к сожалению порой совсем не то, что хотелось бы автору... ![]() -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
![]() |
kraev |
Написано: Jan 31 2006, 04:26 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Влад, с интересом воспринял информацию о Вашей армейской карьере! Коллеги, оказывается мы! Расскажите когда, как и в каком звании покинули строй?
Ну и если не против, то как офицер офицеру предлагаю на "ты", пока без рюмки, но, надеюсь, она никуда не денется ![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 1 2006, 12:27 AM
|
По порядку. Для Tehhi: Я заметил, что лирических песен у меня гораздо меньше. По крайней мере было
![]() Для kraev. Здравствуйте коллега ! Я бывал на Вашем сайте кстати ранее. И был приятно удивлён и сайту и тому, что кадровый офицер пишет музыку. О себе вкратце. Закончив Челябинское высшее военное автомобильное училище (1980-1985 гг) я служил в Украине, в РВСН. В Автослужбе, в разных гарнизонах, но всё время в одной армии. Уволился в июле 1994 года, в звании "капитан". Рюмочка была бы уместна ![]() |
Babushka |
Написано: Feb 5 2006, 04:33 AM
|
||
Тут вот Сергей Порт поделился новостью ![]() пресудствовали вы на нём? Если да, понравился он Вам или нет? -------------------- |
||
Сергей Порт |
Написано: Feb 5 2006, 11:54 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 175 Пользователь №: 920 Зарегистрировался: 13-December 05 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 5 2006, 08:41 PM
|
Серёжа верно сказал. Я работаю эти концерты в качестве ведущего программы и обязательно после 9 февраля расскажу и размещу пару фотографий с разных площадок.
Пока могу сказать, что 3 концерта, которые уже состоялись в Ришон-ле-Ционе, Тель-Авиве и Хайфе прошли очень хорошо. Общее время, включая антракт - в среднем 3 часа 30 минут. Все поют с удовольствием, много цветов, на "бис" зовут музыкантов. Завершает выступления Гарик Кричевский, которому аккомпанирует его группа "Княжий двор". Специально после концерта спрашиваю зрителей о том, не долго ли, не устали ? Довольны и много впечатлений ! Вот пока фотосессия с концерта поклонника шансона и пользователя форума нашего радио Valkada. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Завтра 6 февраля мы выступаем в Ашкелоне и 7 февраля в Беер-Шеве. Далее перелёт в Эйлат и там концерт 9 февраля. P.S>Хочу только добавить пока, что работаем как-будто бы 10-15 концерт. Гладко и уютно ! |
Руста |
Написано: Feb 12 2006, 11:36 PM
|
Здравствуйте, Влад! Наконец-то Вы появились и у нас на сайте после такой напряжённой программы. Посмотрели фотографии, на которые дана ссылка выше, спасибо большое! Но очень бы хотелось знать больше о прошедших концертах, об участниках. Пусть всегда на таких концертах будет только аншлаг ! -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 12 2006, 11:51 PM
|
Ну вот и отработали мы концерты звёзд русского шансона в Израиле. Артисты не хотели уезжать из нашей тёплой и уютной страны. Часть из них побывала на Мёртвом море, Гарик Кричевский ночью улетел уже на концерты по Украине. Выступали в Ришон-ле-Ционе, в Тель-Авиве, в Хайфе, в Ашкелоне, в Беэр-Шеве. Практически везде залы были полны и самое главное-теплы и гостеприимны.
Вот состав по отделениям: 1-е: Михаил Шелег, "Маленькая Я" (Оксана Томина), Владимир Черняков. 2-е: Анатолий Полотно и Федя Карманов, Катя Огонёк, Гарик Кричевский Продолжительность была примерно 3.5 часа Фотосессия с концертов звёзд русского шансона в Израиле Работали мы на одном дыхании и настроение было отличным. В перерывах в холлах залов продавали лицензионные диски исполнителей, после концертов артисты с удовольствием давали автографы. Не было никаких сбоев или инциндентов. Я "играл" со зрителями в "Чёрную кошку" (это такая игра в моей программе 101-й км на "Первом радио"). То есть обращаясь к зрителям давал им подсказки и из зала звучала фамилия артиста, который собирался выйти на сцену. Михаил Шелег внимательно фотографировал всё происходящее вокруг и на сцене. Очень аккуратен и педантичен. Очаровательная Оксана Томина с очень своеобразным тембром голоса пленяла каждый раз зал, а за кулисами скромно слушала своих коллег по концерту. Владимир Черняков пел новые песни. А про маму-стоя на коленях. Завершая выступление любимой многими песней "За друзей" Настоящие мужчины Анатолий Полотно и Федя Карманов-хорошие собеседники. Пели сольно и дуэтом. Представили совершенно новую песню "Гоп-стоп сало". Их ответ Сердючке. А. Полотно очень интересный собеседник и очень любознательный гость. Федя рассказывал анекдоты. Катя Огонёк добрая. с юмором и трогательная женщина. На каждом концерте к ней приходила куча родственников и группа поклонников. Она всем уделяла внимание. Откуда терпение ?))) Гарик Кричевский и группа "Княжий двор". Интеллигентен, внимателен, немногословен и с хорошей аурой и обаянием. Зал танцевал под его песни. 3.5 часа пролетали ! Если есть вопросы-отвечу. P.S. Приходил за кулисы Серёжа Порт. Были рады ему ) |
Влад Зерницкий |
Написано: Feb 21 2006, 11:16 PM
|
А кстати..почему в Сан-Франциско не приезжают ? Там нет русскоязычных достаточно ? ) Вот был пару дней назад в Кисловодске, Ростове-на-Дону. Там во всю шансон рулит.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |