Powered by Invision Power Board

(5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Комп и Инет, Продолжайте тему...
Тёма
Написано: Dec 15 2005, 01:19 AM
Quote Post

Ответов: 551
Зарегистрировался: 2-November 05

10 стадий похмелья программиста:

1. Созерцательная.
Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки.

2. Деятельная.
С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "Ну вот... Третий раз за сегодня!"

3. Угрюмая.
Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.

4. Автомобильная.
Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо"

5. Развлекательная.
Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отходить его так, что "мама" не распознает.

6. Террористическая.
После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол.

7. Государственная.
На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах сука, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.

8. Оптимистическая.
Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом.

9. Униксовая.
...выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает...

10. Успокоительная.
Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре...

--------------------
Вопреки всему и всем... Жить! Жить, во что бы то ни стало!
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Tehhi
Написано: Dec 15 2005, 01:27 PM
Quote Post

Ответов: 1055
Зарегистрировался: 1-November 05

Тема!!
Ну порадовала!!! thumbsup1.gif
Я под столом x75.gif

--------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
user posted image user posted image
PMEmail PosterMSN
aibolit66
Написано: Dec 15 2005, 11:02 PM
Quote Post

Ответов: 3910
Зарегистрировался: 7-November 05

Тёма x1.gif
Зовите bohan-a и прочих, кто на лавочке с бояном, будем проверять в действии laugh.gif

--------------------
Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!

user posted image
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Dec 16 2005, 06:15 AM
Quote Post

aibolit66
Ну я прочая на лавочке... а ты компанию составишь???Для опыта?? rofl.gif rofl.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
BEN54
Написано: Dec 16 2005, 10:47 AM
Quote Post

Ответов: 543
Зарегистрировался: 8-November 05

Не скромничай Тehhi,не прочая,а одна из главных.И не забудте пожалуйста боян.Как же без него. x75.gif
PMEmail PosterUsers Website
aibolit66
  Написано: Dec 16 2005, 06:13 PM
Quote Post

QUOTE (Tehhi @ Dec 16 2005, 05:15 AM)
aibolit66
Ну я прочая на лавочке... а ты компанию составишь???Для опыта?? rofl.gif  rofl.gif

Вот только свой переносной комп налажу и пойду. Так что сбор через 10 минут

P.S.
Уже пришёл, а вы где?

Этот ответ отредактировал aibolit66 Dec 16 2005, 06:25 PM

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
Тёма
Написано: Dec 16 2005, 06:33 PM
Quote Post

Ой, что деется, что деется...
aibolit66, закусь такая вку-у-у-усная... rolleyes.gif
Только для таких программистов ... harhar.gif

--------------------
Тёма
Написано: Jan 16 2006, 06:51 PM
Quote Post

Пока все ходили и гуляли, у пьяненькго программиста началось размножение на столе...
Или ему это только померещилось после обильных праздников?

user posted image

--------------------
shteing
Написано: Jan 17 2006, 03:54 PM
Quote Post

Ответов: 357
Зарегистрировался: 13-November 05

Тема, это не померещилось, это к тому что
плодитесь и размножайтесь

А начиналось...

Ветхий завет, ver.1999 (upgrade)

--------------------------------------------------------------------------------

01 В начале отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.

02 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.

03 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.

04 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.

05 Cофта же еще не было, и создал Бог программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память.

06 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.

07 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.

08 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно.

09 И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.

0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.

0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.

0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.

0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.

0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.

Этот ответ отредактировал aibolit66 Jan 20 2006, 12:11 AM
PMEmail Poster
Тёма
Написано: Jan 17 2006, 10:04 PM
Quote Post

applause.gif x75.gif applause.gif

--------------------
aibolit66
Написано: Jan 19 2006, 11:59 PM
Quote Post

shteing applause.gif
Это просто шедевр 049x063super.gif

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
aibolit66
Написано: Jan 28 2006, 02:05 AM
Quote Post

У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы.

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
Тёма
Написано: Feb 3 2006, 01:45 AM
Quote Post

QUOTE (aibolit66 @ Jan 28 2006, 02:05 AM)
У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы.

... Крутящимися и сверкающими буквами, после мелкого сообщения по теме?

--------------------
aibolit66
Написано: Feb 3 2006, 02:08 PM
Quote Post

Зимнии новости

Корпорация "Майкрософт" готовит в началу февраля новую версию "Окон", переложенныx ватой и заклеенныx липкой лентой.

Создан компьютер, работающий при температуре -15° по Цельсию. Компьютер оснащён бутылкой водки, тёплым полушубком и валенками.

На сайте ru.ru(настоящее название сайта хранится в БД) замерзли 3 бездомныx юзера, зашедшиx погреться в гостевую книгу до получения подтверждения регистрации на форуме.

Представители ГидроNETцентра Росии сообщают, что с начала года на территорию чернозёмной полосы выпало из системы более 13 тыс. компьютеров, что на 105 с половиной компьютера больше, чем за тот же период прошлого года

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Feb 3 2006, 09:45 PM
Quote Post

aibolit66!!!
Новости просто улет!!! x75.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
aibolit66
Написано: Feb 11 2006, 11:53 PM
Quote Post

user posted image

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
aibolit66
Написано: Feb 13 2006, 10:00 PM
Quote Post

Ангельское терпение

Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины.
Диалог был такой:

И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь?
К: У меня проблема с Word Perfect…
И: А что именно?
К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана.
И: Куда-то делось?
К: Просто исчезло.
И: Хм… А что на вашем экране теперь?
К: Ничего.
И: Совсем ничего?
К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре.

И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него?
К: Откуда я знаю?
И: Вы видите приглашение ДОС на экране?
К: Что еще за приглашение?
И: Ничего, ничего… Скажите, можете ли вы перемещать курсор?
К: Да нет никакого курсора… Я же вам говорю — ничего не происходит,
когда я нажимаю на клавиши…
И: У вашего монитора горит индикатор питания?
К: У монитора? Что это?
И: ???!!! Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она?
К: Я не знаю…
И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его?
К: Вроде да…
И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть?
К: Да, включена.
И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура, а не один?
К: Нет.
И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель.
К: Ага, нашел.
И: Проследите и за этим шнуром — он должен быть включен прямо в компьютер.
К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу.
И: О, господи… Ну вы хотя бы можете помотреть, включен ли этот шнур в компьютер?
К: Нет.
И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер?
К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно!
И: Темно?!!
К: Да, света из окна недостаточно.
И: Ну так включите свет в комнате!
К: Не могу.
И: Не можете? Почему?
К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании.
И: Во всем здании?! Ммм… Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру?
К: Да, все лежит в шкафу.
И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили.
К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо?
И: Боюсь, что да.
К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине?
И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
aibolit66
Написано: Feb 13 2006, 10:05 PM
Quote Post

Дневник Компьютера:

Сегодня мне сообщили страшную новость: мой добрый хозяин решил отдать меня своей племяннице. Нет, я не имею ничего конкретного против этой девицы, просто я не люблю когда меня трогают женщины. Так сказать, травма детства. И когда я вижу, что ко мне приближается нелепое существо и тыкает своими коготками, у меня внутри все сжимается и мне хочется перезагрузиться, что я, собственно говоря, и делаю.

Итак, празднуем новоселье. На меня устанавливают кучу всякой ерунды. Ну скажи мне, девушка, зачем тебе окна 2000? Тебе ведь я нужен для «сугубо академических целей» (фи, как высокопарно). На работе привыкла, говоришь? Ничё, скоро отвыкнешь, иначе тебе ко многому привыкнуть придется. Например, научится работать без мыши. Но тсс, об этом раньше времени никто не должен знать.

Ха, начинается. Ругань, жалкие попытки потыкать по клаве, и, наконец, зовем дядю на помощь. О чем они там шушукаются? Эй, что вы делаете? Зачем удаляете устройство подсоединения мыши? Караул, перезагружаюсь!

Так. Управлять мною одной клавиатурой научилась. Решать «мышиную» проблему тоже. Правда, я иногда вредничаю, и меня перезагружают по 2-3 раза, а иногда вообще ни разу. Неожиданность — наша тактика!

Ну что это за мода, скажите? Встаёт в 4-5 утра чтоб учиться — её личное дело, но меня зачем будить? Ничё, я отомщу!

Пришел мой час. Как-то ей надо было срочно сбросить что-то на дискету перед выходом на работу. Я был на высоте. Меня перезагрузили 3 раза, потом я сжевал пару дискет. Вот было ругани… Я просто умирал со смеху глядя, как она вылетела из дома, не позавтракав, толком не причесавшись и напялив на себя что попало. Да еще обед забыла. Алле, а кто меня выключать будет?

Ну вот. Эта крыса узнала, что если вместо «shut down» она будет вызывать «hibernate», то я просто впаду в спячку, сохранив состояние оперативки на винте, и мышь не исчезнет. Вот черт. Черт, черт!

Отыгрался на славу. Повесил пару раз Word. Половина домашнего задания стерлась. Ругалась жутко. Сама виновата! Тебя не учили, что файлы надо сохранять раз в полминуты?

Ура! я завис, и она сдуру меня вырубила до того, как я впал в спячку. Чтоб заполучить мыша, ей пришлось меня перезагрузить целых 5 раз! Кажется, она не на шутку испугалась за моё нежное здоровье. Еще бы, ведь вся её степень в моих, так сказать, руках.

Сегодня меня опять разбудили в 5 утра! Если еще раз такое повторится — сломаюсь, чес слово. И пусть выкинут на помойку, где найдет меня какой-нибудь умный пацан, он меня апгрейдит и будет резаться в Doom по сетке. Ради этого я и на бессонницу согласен. Ах, мечты, мечты…

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Feb 13 2006, 10:11 PM
Quote Post

aibolit66 x1.gif
Смешная весчь ( хоть и старенькая wink.gif ) thumbsup1.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
aibolit66
Написано: Feb 13 2006, 10:13 PM
Quote Post

Дневник ламера:

День первый. Позвонили с работы, сказали, что сегодня привезут компьютер. Совсем у начальства крыша поехала, зачем мне, дизайнеру компьютер? Весь день ждал, взял больничный, на работу не поехал. Не привезли.

День второй. Позвонили из доставки, сказали, что приезжали, мол, никого дома не было, говорят, что если я не хочу платить неустойку, мне придется забрать его самому. Интересно, а сколько он весит? Открыл журнал наука и техника за 55 год, полистал. С виду не меньше тонны. Ну, ничего, начальник сказал что он должен быть персональным, значит небольшой, наверное. На всякий случай подключил коллегу, у него КАМАЗ. Когда приехали, нас почему-то сразу же спросили, не могли ли мы еще фуру к КАМАЗу прицепить. Я расстроен. Куда такую ерунду поставить то? У меня квартира, а не склад электроники. Мужики в синих кофтах вынесли две коробки, погрузили. Коробки совсем небольшие и не тяжелые. Странно. Показал журнал и фотографию - долго смеялись. Ненормальные. Привез коробки домой. На них надписи на непонятном языке. Позвонил начальник, сказал, что дает мне две недели на освоение нового инструмента. Все спать.

День третий. Проснулся поздно, позвонил в тех поддержку, попросил вызвать специалиста. Меня спросили, в чем проблема, и доходчиво объяснили, что мне нужно просто вскрыть коробки и вставить в подходящие разъемы провода. Сказали, что с этим даже ребенок справится, и специалистов от работы отрывать не будут. Позвонил бывшему однокласснику. Узнал, что надписи на коробках переводятся как "Открывать здесь", "Не бросать" "Беречь от огня". Аккуратно разрезал коробку напополам, оттуда сразу же вывалился большой белый ящик. За ним пластина с кнопками и овальный кусок пластмассы. Вторую коробку пока не открывал. Весь вечер сидел, думая как открыть большой белый ящик, насилу открутил иноземные (не метрические) шурупы ножницами. Внутри много разных деталей. Испугался. Остаток ночи завинчивал обратно. Вскрыл вторую коробку. В ней телевизор. Подключил в сеть. Черный экран. Смотрел надпись LG 575c 15". Нашел телефон сервиса компании, позвонил, ответили, что таких телевизоров они никогда не выпускали. Есть была вторая надпись StudioWorks – вызванивал два часа по справочной с нулевым результатом. Отключил все.

День четвертый. Обратил внимание на пакет с проводами. Оказалось, что один из них можно протянуть от телевизора к белому ящику. Протянул. Поставил конструкцию на стол. Включил ящик и телевизор в розетку. Противный писк. Наверное, нагревается. Звонок в дверь. Пришел соседский мальчик брать задание по рисованию. (Учу его писать кистью). Пока я ходил, он подбежал к столу и как-то умудрился воткнуть доску с кнопками и пластмасску в ящик. Пока я его выгонял и пытался все вернуть, Писк прекратился. На экране появились странные картинки, одна из них мелькнула разными цветами, написала какое-то слово, начинающиеся с буквы «дубль v» после этого появилась новая картинка. Попробовал трогать пластмассу, белая полоска стала ерзать по экрану. Понажимал кнопки на доске. Появилось сообщение на чисто русском языке. Точно не помню, предлагали что-то удалить. Испугался. Нажал самую большую кнопку. Что-то затрещало, после этого все выключилось.

День пятый. Испуган. Обзвонил всех знакомых, посоветовали купить книжку. Пошел в магазин. Продавец – интеллигентный молодой человек с красными глазами продал мне книги: "Язык ассемблер для профессионалов", "Краткое руководство по системному администрированию WINDOWS NT 4.0", "Криптография, кодирование, программирование в двоичных кодах. "Последняя книга оказалось самой интересной. Читаю.

День шестой. Оказывается, та пластинка называется клавиатурой, пластмасса мышкой. В перерывах между чтением нарисовал на системном блоке (белая коробка) человечка фломастерами. Случайно обтерся белой футболкой. Очень интересный тон. Сделаю фотографии - отправлю в фирму, получатся классные обои для ванн. Осознаю, что компьютер уже начал мне помогать. С новыми силами углубляюсь в чтение. Оказывается я своими действиями осуществил переименование поименованных областей диска что повлекло за собой потерю логических связок между исполняемыми модулями. Очень увлекательно. Вычитал что такое ассемблер, написал программку. Восстановил то, что удалил позавчера. Также появились новые папки. "Сов. Секретно. База данных ФСО","Исходные коды Microsoft Windows XP", "Правительство РФ. Реальное расходование бюджетных средств, в связи с угрозой инопланетного вторжения". Позвонил с милицию рассказал о странной вещи. Повесили трубку. Обозвали и отправили в пешее эротическое путешествие. Позвонил на работу, спросил, откуда компьютер, объяснили, что он списан с оборонного предприятия. Я спросил, может на нем что осталось важного, а мне сказали что там была произведена полная очистка поверхностей диска, памяти и системы с помощью новой оборонной технологии, и после этого, ни один гений, хакер, террорист или еще кто бы то ни было ничего не сможет прочитать в ближайшие пять тысяч лет. Все не нужное стер. Лег спать. Снились разные сны. Во сне пришел пингвин, сказал, что я избран для борьбы с беспределом Microsoft. Проснулся среди ночи от чувства голода.

День седьмой-восьмой. Купил сонник. Ничего интересного не вычитал. На улице наткнулся на изображение пингвина на майке. Продавщица сказала, что это линукс. Странно. Открыл книгу о животных и не нашел там ниодного отряда пингвинов с таким названием. По дороге домой купил еще книгу "Интернет протокол передачи данных - TCP/IP". Прочитал там про интернет, мне понравилось. Пол ночи писал программу для просмотра данных в интернет. Постоянно не получал ответа от com порта. К утру вычитал, что для нормальной работы нужен еще модем. К утру перепаял сотовый телефон и присоединил его к системному блоку. Странно, днем связь намного хуже, так как постоянно слышны чьи-то переговоры. Судя повсему, линия губернатора. Зато ночью связь отличная. Вспомнил, что давно не ел и не спал. Оставшееся время ел и спал.

День девятый. Нашел в интернете сайт модельного агентства, выдрал оттуда кучу новых дизайнерских решений. Отправил начальнику. Тот сказал, что я гений и дал отпуск на месяц. Странно, информация была как-то неправильно выложена, поэтому не все могли ее забрать, а только те, кто знал какую-то фразу из букв и символов и слово root. Исправил ошибку, написал системному администратору. Ночью опять приснился пингвин. Проснулся и залез в интернет.

День двадцать пятый. Впендюрил в шину классный девайс. Трафик ушел за терабаб, система летает. Прогнал камень от 600 до 6000. Потом зашел сосед. Принес quake3. Подсоединился к серверу. Два часа мучил управление, потом набил три сотни фрагов – надоело. Месяц ем пиво и сардельки. Оброс и пахну. Протянул в подвал кабель, теперь у меня выделенная линия. Взломал сайт майкрософт, положил туда русскую бесплатную копию Windows98. Странно такая серьезная компания, а элементарные программы приходится искать по переходам в метро.

День двадцать шестой. Перевел себе из швейцарского банка 2 миллиона фунтов, купил на них бункер и аппаратуру. Живу полной жизнью. На работу забил.

День двадцать одна тысяча триста шестьдесят девятый. Отключился от интернета. Выключил компьютер. Узнал, что телевизор называется монитором и что такое ламер. Умер.

from here

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Feb 13 2006, 10:22 PM
Quote Post

aibolit66 friends.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
shteing
Написано: Feb 13 2006, 10:32 PM
Quote Post

aibolit66, отлично laugh.gif. Кстати, для таких ГЕНИЕВ уже есть компьюторы, c ручкой для питания. Вертите на здоровье.
user posted image
PMEmail Poster
shteing
Написано: Feb 13 2006, 10:44 PM
Quote Post

aibolit66 cool.gif Нет предела САМОсовершенствованию. Но где найти такого начальника?
PMEmail Poster
pranas
Написано: Feb 15 2006, 09:29 PM
Quote Post

*

Ответов: 50
Зарегистрировался: 7-February 06

Распорядок рабочего дня программиста.

7:00 Открыли глaзки, посмотрели нa чaсы, плюнули (мысленно),
решили поспaть еще полчaсикa, зaкрыли глaзки.
7:30 Открыли глaзки, посмотрели нa чaсы, решили поспaть еще четверть чaсa, зaкрыли глaзки.
7:52 Открыли глaзки, вымaтерились (мысленно), подумaли о смысле жизни,
подумaли еще рaзок, искосa посмотрели нa одежду, вымaтерились (мысленно).
7:58 Вскочили, побрились, умылись, приготовили зaвтрaк, съели его,
почистили ботинки, нaшли рубaшку, оделись, пробежaлись до метро.
8:20 Поспaли в метро, почитaли книжку, ничего не поняли, поспaли в метро.
9:20 Опоздaли нa рaботу, включили компьютер, пошли покурить.
9:30 Попытaлись согнaть с компa игрaющих.
9:40 Попытaлись согнaть с компa игрaющих.
9:50 Попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:00 Попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:10 Попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:20 Попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:30 Попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:40 Согнaли игрaющих, от переутомления пошли курить.
10:50 Нaорaли нa игрaющих, сели рaботaть.
11:00 Вспомнили, в чем зaключaется рaботa.
11:01 Проголодaлись, пошли в буфет.
11:32 Вернулись из буфетa, дaли по морде игрaющим, сели рaботaть.
11:38 Пришлa глaвбухшa, попросилa рaсскaзaть про бухгaлтерскую прогрaмму.
12:30 Объяснили глaвбухше, пошли курить.
12:40 Стукнули по голове игрaющим, сели рaботaть.
13:20 Нaписaли две строки прогрaммы, нaчaли отлaживaть, не получилось, пошли курить.
13:30 Продолжили отлaживaть нaписaнные две строки.
15:03 Нaписaли еще 120 строк.
15:22 Отлaдили их.
15:23 Пошли курить.
15:33 Покурили, сели рaботaть.
15:50 Зaвис, сволочь, помaтерились (мысленно), рaзобрaли,
контроллеры пошевелили, молотком стукнули, зaрaботaл.
16:20 Проголодaлись, пошли обедaть.
17:00 Убили игрaющих, сели прогрaммки писaть.
17:08 Поняли, что головa не вaрит.
17:10 Поняли, что головa совсем не вaрит.
17:14 Поняли, что головa совершенно aбсолютно не вaрит.
17:15 Посмотрели нa чaсы, вздохнули, зaпустили ГолдЕд, создaли видимость усиленной деятельности.
17:59 Собрaлись, выключили комп, попрaвили гaлстук, одели пиджaк.
18:00 Пошли домой.
18:05 В метро поспaли, место никому не уступили (свиньи мы).
19:00 Пришли домой, поужинaли, нa мессaги ответили, ответы перетоссировaли,
нa котa нaорaли, успокоились.
22:00 Фронду постaвили, пошли нa второй ужин.
23:44 Свежaя почтa пришлa, нa дискеты ее покидaли.
0:00 С юзерaми почaтились, побaзaрили.
3:56 Нa чaсы глянули, офигели, спaть легли.
7:00 Открыли глaзки, посмотрели нa чaсы, плюнули (мысленно), решили поспaть еще полчaсикa...
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Feb 15 2006, 11:40 PM
Quote Post

pranas!!!
Спасибо! повеселил x1.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
Написано: Feb 23 2006, 03:59 PM
Quote Post

Осторожно вирусы!!!

user posted image

Надпись гласит: "Палестинский вирус. Ваш компьютер заражён палестинским вирусом. В связи с тем, что мы (палестинцы) не обладаем высокими технологиями наш вирус не сможет заразить ваш компьютер без вашей помощи. Для полного заражения вашего компьютера нашим вирусом вам нужно сделать следующее: сделайте формат вашему хард-диску и разошлите это сообщение вашим друзьям. Спасибо за сотрудничество. Ахмед Хакер"

--------------------
PMEmail PosterMSN
Tehhi
  Написано: Feb 24 2006, 04:52 PM
Quote Post

про Танечку!!

я не знаю, может вы уже читали эту историю...

щастье сисадмина ))))))))))))))))))))))
Работал я некоторое время назад в одной небольшой конторке, работа была не бей лежачего… до некоторых пор! Приняли к нам на освободившуюся ставку специалистки блатное небесное создание по имени Танечка (именно так и представлялась - Танечка) – живое воплощение всех анекдотов про блондинок и одновременно страшный сон сисадмина. С компьютером Танечка была в тех же отношениях, что и с головой, то есть на Вы шепотом и все равно друг друга не слышат! Однажды возьми и брякни одна пад… хорошая человека Танечке, что я отвечаю якобы в этом здании за все, что в розетку втыкивается! Что тут началось… у-у-у-у-у!!! Каждое мое утро начиналось с вопля Танечки «ЛЕЕЕЕЕЕЕЕШАААААААААА!!!!» (зовут меня так - Леша)! «Ломался» комп у этого чуда постоянно… Если кто думает, что фраза «У мя кончился коврик, а мне мышку надо дальше подвинуть, что мне делать?» это строчка из анекдота, то гарантирую он заблуждается я это слышал от Танечки раз двадцать!!! Словами в пределах разумной цензуры весь этот ужас не описать… Так продолжалось на протяжении двух месяцев, и я уже серьезно начал задумываться над поиском новой работы, когда подвернулся счастливый случай. Так вот, сижу я утром балдею с кружкой кофе в одной руке и горячей плюшкой в другой из кафе напротив, пролистывая кучу анеков… Слышу стандарный вопль Танечки, свидетельствующий о том, что снова «злыбные хакеры сломали пасьянс и стерли всю таблицу ЕЕ рекордов», а через некоторое время влетает и она… волосы дыбом и орет:

«Скорее!!! ВСЕ!!! 3,14здец!!! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! СКОРЕЕ!!! Все сломалось!!!!!!!!!!!», потихоньку вытягиваю из нее симптомы поломки, зная таланты Танечки сразу определяю причину – забыла в розетку включить! Доходчиво объясняю, стараясь не срываться на мат… Снова дикий вопль «КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ???!!! Я что по-твоему совсем дура???!!! Ты меня совсем за @--нутую держишь???!!!». Начинаю орать в ответ, что так оно и есть! В общем девочку срывает в ультразвук «Пошли скорее, увидишь. А если я в разетку не включила, прям там… прям сразу у тя отсосу!!!».

Меня накрывает псих, говорю «ОК» и тащу Танечку к компу волоком! Есессно как и было сказано выше: штекер отдельно розетка отдельно. Резко разворачиваюсь к этому чудо и рывком расстегиваю молнию на джинсах… первый раз в жизни я видел, как человек падает из положения стоя в обморок.

Как вы понимаете, это был последний раз когда ко мне обращалась Танечка!!!
Занавес.

--------------------
PMEmail PosterMSN
aibolit66
Написано: Feb 25 2006, 12:14 AM
Quote Post

Tehhi applause.gif applause.gif applause.gif
Очень даже 049x063super.gif
А сколько ещё таких танечек ...

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
shteing
Написано: Feb 25 2006, 03:39 PM
Quote Post

"Ах Таня, Таня, Танечка... С ней случай был такой... Служила б лучше Танечка в столовой заводской..." tongue.gif
PMEmail Poster
Viper
Написано: Mar 1 2006, 07:12 PM
Quote Post

Ответов: 4054

x1.gif

--------------------
user posted image
PM
Viper
Написано: Mar 1 2006, 07:24 PM
Quote Post

Tehhi, 049x063super.gif x75.gif

--------------------
user posted image
PM
wowik63
Написано: Mar 2 2006, 11:18 AM
Quote Post

*

Ответов: 17
Зарегистрировался: 28-February 06

Хорошо что есть такие Танечки с ними жить веселее. russian.gif
PMEmail Poster
shteing
Написано: Mar 12 2006, 10:34 PM
Quote Post

Компьютор в каменном веке

user posted image

ОК... ПРИНТ!!!

user posted image

" Новый МЕЙЛ, СЭР "

user posted image

" Дополнительный RAM по вашему заказу"

user posted image

ВИРУС!!!!!

user posted image

"Хорошо что у меня есть АНТИВИРУС"
PMEmail Poster
Viper
Написано: Mar 13 2006, 11:24 AM
Quote Post

laugh.gif laugh.gif laugh.gif x75.gif 049x063super.gif

--------------------
user posted image
PM
shteing
Написано: Apr 4 2006, 04:13 PM
Quote Post

Это происходит,когда папа специалист в фотошопе.

user posted image

PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Apr 6 2006, 10:27 PM
Quote Post

applause.gif applause.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
aibolit66
  Написано: Apr 14 2006, 11:47 PM
Quote Post

КАК ПЕРЕСТАТЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ

Ты спрашиваешь, действительно ли опытные российские программисты очень ценятся в США? И какие языки и операционки стоит знать в первую очередь? И так далее по пунктам? Погоди-ка, ты кого спрашиваешь? Не того ли зачумленного китайца с лаптопом? Нет? Значит, ты задаешь эти дурацкие вопросы мне, опытному российскому программисту, спокойно живущему в небольшом калифорнийском городке? Вот что я тебе скажу, парень. Люди, которые задают такие вопросы, не могут называться "опытными российскими программистами". Таким людям не светит трудоустройство даже в ЮАР. Ведь главная фича, с которой ты столкнешься в Америке - не тонкости хай-тека, а толстости женщин. Но так и быть, давай по порядку. То есть не с плохого, а с самого плохого. С варианта, при котором ты

1) Женатый программист

Ох... Ну ты и влип... В общем, заранее настройся, что через
год американской жизни она тебя кинет. Редкое исключение - когда жена
программиста тоже программист, работающий под той же операционкой. Такие люди живут долго и счастливо и умирают в один день от общего вируса. Но подобные пары так же редки, как виндовоз без багов. Чаще жена программиста - это нечто из совсем другого полушария мозга.
Условно говоря, художница. Возможно, в России ты пристроил ее на
какую-то околокомповую работенку вроде web-дизайна. И вот ты, крутой
уокер, приезжаешь в Штаты на двадцать тысяч в год. Тут же покупаешь
поюзанный "фордик" и уютненький кондомик c видом на паркинг. И выписываешь из России свою мышку-норушку, которая дома всегда была тише кулера и ниже драйвера. Через полгода оказывается, что мышка лучше тебя водит тачку и знает все окрестные бары. И конечно, уже говорит по-английски без акцента, чего никогда не может добиться ни один русский мужик - зато нет для него ничего ужаснее, чем русская жена, кричащая "Йес!" во время оргазма (даже "Дас ист фантастиш!" было бы не так противно). Более того, пока ты там давил батоны и варил свои варежки, твоя тихоня уже подружилась с несколькими другими опытными программистами. И нашла, что их красные "ягуары" рулят круче, чем твой "форд козлина" цвета "б/у". Масла в огонь подливает Интернет: если ты живешь в Пенсильвании, она обязательно сконнектится с веселым пареньком из солнечной Калифорнии. Обратно, если ты - веселый паренек из Долины Искусственных Сисек, она найдет интеллигентного пост-дока из Бостона, который обязательно согласится с тем, что русской женщине на юге – как селедке на сковородке. Сейчас-то ты посмеиваешься, но учти: после того, как жена пошлет тебя на хреф, тебе прямая дорога в гомосеки. Ведь твое удрученное одиночество быстро заметят - только не бабы, а мужики. И когда в подвыпившей компании местных одиноких самцов ты снова произнесешь слово "молодец", обязательно найдется такой приятель, который
пожурит тебя за стереотипы и заведет гнилое толковище о подавленных
желаниях. Впрочем, не исключено, что удрученность твою заметит и
скучающая жена какого-нибудь другого программиста - она либо только
приехала, либо уже так обленилась, что ей влом пилить в Калифорнию (или в Пенсильванию). В результате нескольких таких пир-ту-пиров в отдельно взятой группе "зарубежных наших" возникает то, что математики называют транзитивным замыканием, ботаники - перекрестным опылением, а этнологи - просто "соебществом". Для тех программистов, кого часто били в детстве, а после еще заставили закончить МФТИ или МГУ, других вариантов просто нету. Но если ты реальный русский мужик, то вскоре поймешь, что природа дала тебе уникальный шанс. Ибо теперь, после ухода с твоего коврика этой беспроводной крысы, ты снова -

2) Свободный программист

Для начала усвой: все, что ты знал об американских женщинах - миф. Твой мысленный десктоп полнят иконки стройных и доступных телок, а на самом деле такие девайсы грузятся только на скотобазах Голливуда. Но куда ужаснее другое. Ты привык к российским женщинам, которые сами бегают за мужиками. Причем привычка эта подсознательная - внешне все выглядит так, словно рулят мужики. И только очень опытный программист знает, что женщины в России и по численности, и по биологической активности обгоняют мужиков - слишком уж покиляли наших папочек войны, алкоголь и прочие эксперименты властей. В стране ковбоев все иначе. В обычном штатовском баре на полсотни мужиков едва наскебется одна девица, у которой вогнутая талия и выпуклая грудь, а не наоборот. А с девицей - обязательно компания из ее бойфренда и трех
бывших бойфрендов. Все остальные сорок пять ковбоев видят себя ее
будущими бойфрендами и глаз с нее не спускают. В такой аэродинамической трубе бабе остается только крутить своими выпуклыми частями. А потом, когда начнется драка - сигануть к двери и ждать того, чья репа не будет хакнута табуреткой.
Именно из-за такой несовместимости интерфейсов женатый русский
программист в Америке быстро теряет свою жену (смотри выше). И еще из-за этого в Штатах ты легко можешь оказаться в тюрьме за действия, которые у русской женщины вызвали бы лишь хихикание. Если ты идешь за американкой по улице - она тебя легко сажает на пять лет. Если ты ущипнул ее за жопу - тебе светит еще больше. Первое называется "секшуал харасмент", конкретнее "сталкинг". А второе - "секшуал ассолт", конкретнее "анал пенетрейшн". Запомни термины, пригодится в беседе с адвокатами. Ты спрашиваешь, неужели они не хотят? Ведь в кино они это делают и в лифтах, и в бассейнах, и все такое. Проблема в том, что на самом деле "всем таким", включая наркоту и ракындролы, занималось у них прошлое, родительское поколение. По гегелевско-тругеневскому принципу это привело к тотальному обессекcиванию, опопсению и вообще консерватизму поколения нынешнего. Ты наверное в курсе, что если американцы хотят позаниматься сексом, они приглашают друг друга на обед. Но ты не в курсе, что этот идиотский обычай (ну кто, скажите, занимается этим с набитым желудком?) соблюдается очень жестко. То есть, если ты приглашаешь американскую женщину поесть вместе, у нее в системном блоке сразу загорается красная лампочка: "Караул, меня хотят трахнуть!" И полиция уже тут как тут. И пять лет минимум. Особое издевательство состоит в том, что американки будут тебе постоянно улыбаться. И именно на этом ты будешь гореть, как
чайник на любовных письмах с троянами. Пойми, их улыбка - просто
инстинктивная гримаса, как у тебя - дерганье рук при мысли о клаве. Если хочешь проверить, как они на самом деле относятся к незнакомцам – просто попробуй "поймать тачку", как ты это делал у нас. Сразу убедишься, что кроме таксистов, все остальные смотрят на тебя как на серийного убийцу. Хотя и улыбаются. Однако из стереотипа "странного иностранца" тоже можно извлечь пользу, если не пытаться сразу забить сто колов в один порт. Есть очень много американок, которым понравится беспомощная неосведомленность чудика с акцентом - ведь это ставит тебя в один ряд с умственными инвалидами, а инвалидов в Штатах обожают. Помню, как-то в одном вирджинском баре я решил поболтать с одной девицей - уж больно грудь у ней была хорошо отформатирована. Буквально через полминуты общения передо мной скомпилировался ее кабанчик-бойфренд, с тройкой бывших бойфрендов за спиной. Я же стоял себе и стоял - не только молча, но и с улыбкой типичного умственного инвалида (много выпил). В этот ответственный момент мимо проходил знакомый журналист-немец, который вяло, но громко сказал: "А, опять этот русский боксер-убийца!" Всех бойфрендов как Касперским сдуло. Девица, правда, тоже куда-то слилась - но ведь и монитор никому не начистили! Еще пара таких патчей, и вот ты уже

3) Опытный (системный) программист

Итак, если ты не прятался за спинами приятелей-соотечественников и их жен, то на второй год сможешь хакнуть свой главный советский стереотип - о том, что "в Америке все тупые". Я бы, конечно, мог сразу тебя загрузить: мол, если интересуешься острыми - поезжай сразу в Чили. Проблема в том, что среди острых ты можешь и не выжить. Слышал, что про Чили говорят? - аршином общим не измерить! А сколько еще таких неизмеримых культур? Да у тебя просто аршин отвалится, парень! Другое дело Штаты. Это как шведский стол: всего понемногу, все можно попробовать. Нету никаких "настоящих американцев", понял? Есть просто большая дача для отдыхающих эмигрантов, кладбище всех
великих культур и народов. Для начала возьми пробы Западной Европы и
Латинской Америки. С ними сойтись даже проще, чем с американками: они
быстро усваивают липовую вежливость штатовской культуры - но при этом
так же, как и ты, осознают эту липовость. Сразу возникают и отличные
темы для разговоров: "Все американцы - инфантильные тупицы", "Как пройти в библиотеку?", "Будете у нас на Колыме..." и так далее. Кстати, будет очень круто, если ты сразу поразишь женщину культурными заморочками ее родной страны. Немку надо хорошо накормить, француженку-напоить и потанцевать, испанку - напоить, потанцевать и спеть "А я рыба, я рыба!"
Еврейку... ну, если говорить абстрактно, с ней нужно быть чертовски
поэтичным, на эдакой острой грани между махровым цинизмом и ползунковым сюсюканием. Но если мы говорим о Штатах, то здесь тебе с ними вообще ничего делать не надо, скорее наоборот - блокировать все порты. Потому что все русские в Америке на самом деле евреи. И ты тоже. И от этого соебщества" чертовски трудно отделаться (смотри выше о перекрестном опылении). Однако, если ты и через это прошел, то за еврейками перед тобой открывается вся шокирующая Азия. Тут тебе и дочери афганских беев, которых наши предки вытурили с родины, за что милые арабки проникаются парадоксальной любовью к русским парням (смотри только, чтоб ее братья не порвали тебе выделенку). Тут и индийские принцессы, которым правила секты запрещают есть мясо, но правила быта заставляют кормить мужика. Тут и юркие тамагучи-японки, произносящие "р" вместо "л" (угадай, как у них звучит название журнала "Факел"). Я уже не говорю о негритянках, к цвету которых все равно никогда не привыкнешь- но зато как двигаются, чистая ртуть! И все эти чудеса мира открывают тебе свои шароварные коды, ламер! Ну вот, а ты опять спрашиваешь про системы и языки. Да Баг с тобой, парень! Неужто ты так и не понял? Нет смысла ехать в другую страну для того, чтобы сидеть там в четырех стенах над пыльной клавой.
Это можно делать и тут. А если уж ты так сильно намылился ехать, то
главная операционная система, с которой имеет смысл трахаться - это,
извини за каламбур, женщина. Что до языков - их, в общем-то нужно знать два. В качестве ассемблера, конечно, понадобится английский барный. У американок, кстати, есть свой аналог языка Эллочки-Людоедки. Он состоит всего из трех слов: "бойз" (это ты, приятель!), "бир" (это твоя бутылка) и "басрум" (там они делают "срум"). .....
Добавь сюда ряд междометий - "упс, вау, джи, кул, шит, взап..."
и получишь вполне приемлемый BIOS.
Потом переходи к языку более высокого уровня. Это так называемый "язык системного программиста". Он включает ряд более длинных слов
"абсолютли", "дефинитли" и т. п.) и ряд соответствующих распальцовок
вроде известного "альт-контрол-дел". Но главное - это взгляд. Прямой,
честный взгляд прямо в глаза собеседника, с доброй широкой улыбкой и
одновременным произнесением магического "фак ю" (это тот самый звук,
который издает пиво при открывании). Когда ты научишься даже мысленно
произносить это так, чтобы собеседники слышали твой телепатический
сигнал - считай, ты овладел. Учти только, что обоими этими языками ты
вряд ли сможешь овладеть здесь, в России. Это нельзя выучить на курсах, это нужно прожить. Но есть и хорошая новость: если ты научишься договариваться на этих языках с женщинами, то договориться со своим боссом тебе будет как два байта переслать. Ведь это только у нас в России босс трахает тебя ежедневно. Там, в свободной Америке, он будет делать это лишь в лифте. Просто когда утром ты заходишь в лифт компании, может случиться, что одновременно туда зайдет и твой босс. И этот занудный недокормленный индиец наверняка спросит тебя, как продвигается работа. Ясно, что он делает это только из вежливости. Он ведь, хоть и индиец, но тоже нормальный мужик. И тоже видел всю эту работу в гробу и в белых фолдерах. И думает он сейчас вовсе не о тебе, а о красном "ягуаре" и о дочке какого-нибудь брахмана из совета директоров. Поэтому все, что тебе нужно - это заполнить две минуты совместной лифтовой поездки парой слов на том высоком языке, о котором сказано выше. А потом ты выходишь на своем этаже, собираешь подопечных китайцев с лаптопами, смотришь на них добрыми глазами и телепатическим путем делишься с ними счастьем и радостью (магический звук открывающегося пива, помнишь?) Вот и все, что нужно знать о тонкостях карьеры программиста в США. Ах да, чуть не забыл самое главное: пиво, о котором я говорил, называется "Сьерра Невада". На любителя, конечно - но с другой стороны, едва ли в Штатах найдешь лучше.

© Перси Шелли

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
Tehhi
Написано: Apr 19 2006, 01:04 PM
Quote Post

Неужто все так запущено.... sorry.gif
Хотя смешно laugh.gif

--------------------
PMEmail PosterMSN
Жулик
Написано: Nov 25 2006, 05:21 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 8188
Зарегистрировался: 27-February 06

С:\Фигня по работе\Тупые клиенты\Неплателыцики\Обнаглевшие неплательщики\Таких убивать надо\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

Этот ответ отредактировал Жулик Nov 29 2006, 06:44 AM

--------------------
NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
PMEmail Poster
Жулик
Написано: Nov 25 2006, 05:22 AM
Quote Post

Group Icon

Тема сочинения: "Образ матери в SMS-сообщениях".

--------------------
NON STATIONES SINEXITAE SUNT, SED HOMINES ! (НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЕСТЬ БЕЗВЫХОДНЫЕ ЛЮДИ !)
PMEmail Poster
Жулик
Написано: Nov 25 2006, 05:22 AM
Quote Post

Group Icon

Windows:
— Вы уверены, что хотите удалить избранные файлы?
Пользователь:
— Нет.
Windows:
— Поздно…

--------------------
PMEmail Poster
Жулик
Написано: Dec 3 2006, 04:01 AM
Quote Post

Group Icon

— Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?

--------------------
PMEmail Poster
РТС
Написано: Dec 3 2006, 12:49 PM
Quote Post

**

Ответов: 107
Зарегистрировался: 28-November 06

У меня вчера так случилось. Домой пришёл в 01.30 - жена насторожилась. Успокоил, сказал что НЭТ в отпуске... Обрадовалась!
PMEmail Poster
Шансоньетка40
Написано: Dec 3 2006, 04:03 PM
Quote Post

*

Ответов: 54
Зарегистрировался: 24-November 06

Чем компьютер похож на мужчину:

1. Ткнешь пальцем - он и заведется.
2. Требует много примочек и игрушек.
3. Всегда мечтает попасть в сети.
4. У него все падает с завидной периодичностью.
5. Так и норовит задать дурацкий вопрос.
6. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
7. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
8. Не выносит резких перепадов напряжения.
9. Сначала зависает, а потом вырубается.
10. Бурчит, когда его грузят.
11. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле
обзавестись новым.

--------------------
ШАНСОН- это ЖИЗНЬ!
PMEmail Poster
Жулик
Написано: Dec 3 2006, 06:01 PM
Quote Post

Group Icon

— Появился новый вирус, называется — "БОМЖ"!
— А что он делает?
— Он просто роется в Корзине...

Этот ответ отредактировал Жулик Dec 3 2006, 06:33 PM

--------------------
PMEmail Poster
Шансоньетка40
Написано: Dec 3 2006, 06:13 PM
Quote Post

*

QUOTE (Жулик @ Dec 3 2006, 06:01 PM)
— Появился новый вирус, называется — "БОИЖ"!
— А что он делает?
— Он просто роется в Корзине...

x1.gif Как. как вирус называется? БОМЖ???

--------------------
ШАНСОН- это ЖИЗНЬ!
PMEmail Poster
Жулик
Написано: Dec 3 2006, 06:35 PM
Quote Post

Group Icon

Шансоньетка40
Спасибо за замечание.
Ошибка исправлена.

--------------------
PMEmail Poster
Шансоньетка40
Написано: Dec 4 2006, 07:32 PM
Quote Post

*

QUOTE (Жулик @ Dec 3 2006, 06:35 PM)
Шансоньетка40
Спасибо за замечание.
Ошибка исправлена.

thumbsup1.gif Да все равно было понятно сразу....что это БОМЖ.! другого и быть не может))))

Семь признаков того,что вы слишком много играите в компьютерные игры:
1) управляя автомобилем,вы вспоминаете,что за сбитого мужика дают 100 очков,а за мента-целых 500
2) когда открываются двери лифта,у вас появляется желание бросить туда гранату и отбежать на всякий случай
3) за угол вы обычно заходите,прижавшись спиной к стене
4) вы начинаете прикидывать,сколько жизней у вас останется,если вы спрыгнете с балкона любовницы
5) рассматривая в ювелирном украшения,вы соображаете,какое из них прибавит вам мудрости,а какое-неуязвимости
6) вам очень хочется обшарить каждого прохожего на улице-вдруг у него можно разжиться хорошим оружием,золотыми монетами или чудодейственным зельем
7) вы сильно удивляетесь,узнав,что для постройки дома одного раба и двух минут не хватит

--------------------
ШАНСОН- это ЖИЗНЬ!
PMEmail Poster
aibolit66
Написано: Dec 5 2006, 12:32 AM
Quote Post

Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули.
Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу
какой-то мужик коров пасет. Снизились они
и спрашивают мужика:
- Скажите, сэр, где мы находимся?
(долго думал)- На воздушном шаре.
- Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит:
- Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров!
- Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист?
- Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых,
его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно
бесполезен!

--------------------

user posted image
PMEmail Poster
Шансоньетка40
Написано: Dec 5 2006, 05:53 AM
Quote Post

*

QUOTE (aibolit66 @ Dec 5 2006, 12:32 AM)

- Скажите, сэр, где мы находимся?
(долго думал)
- На воздушном шаре.

laugh.gif Логично!!

думаю. Холмс знал. что в этой деревне есть компьютеры и Инэт... friends.gif Бывает.))))))))))

--------------------
ШАНСОН- это ЖИЗНЬ!
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (5) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0615 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

Яндекс цитирования Registered in Aport Catalog