Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Dec 31 2006, 01:06 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Боярский (Калиостро) - о себе Родился в год гибели Помпеи, а также извержения Везувия и, вероятно, в следствии именно этого, часть его кинетической энергии и перешла и на меня. Не знаю, вследствие чего погибла Помпея ( толи вследствии извержения Везувия, а толи вследствии моего рождения), но, во всяком случае, и все древние хРоНиКи об этом умалчивают ))) ( сие, почти что из фильму о графе Калиостро)))))))))))))))) Не хотелось бы сводить биографию к личным данным и данным пошлым, как то: перечислению дат, а также и моральных причин моего облика как облика поэта и гражданина, а также и носителя искуства в себе, вот потому и шучу. Ну неужели, кому- то интересно читать о том, как я учился, пел, пил и хулиганил, ну а даже если и интересно, то мне например, не особо хотелось бы сие описывать. Убежден, что и в первую очередь о любом из нас должны говорить поступки, но не порожняя болтовня, а уж тем более предвзятая-ведь, в данном случае, я - заинтересованное лицо. А посему всем, кто хочет зреть мое "темное" прошлое сообщу: Ах, темней и не бывает, дорогие. Ну а всем кто "светлое", напишу что лишь временное отсутствие нимба и крыльев делают меня похожим на всех. Читайте стихи, слушайте песни и убежден, в них- то и есть весь самый и поэт и его, хоть и такая дикая порой - душа. Ах да.. Пиар. Более гнусного слова-то и не встречал. Ну а посему, сперва для " темных": Родился в Москве, в Кривоарбатском переулке, где в темной арке, когда то стояла кобыла моего деда, артиллериста, который приезжал, тьфу, прискакивал сюда на обед из хамовников. Он был полный георгиевский кавалер и после первой мировой дослужился до чина капитана у красных, ну а золотые кресты заложил в торгсин чтобы прокормить семью. Он получил отставку. Даже и не получил, но сам взял ее, заявив: " Безбожником не буду!" - тогда была чистка и те, кто верил, не могли оставаться на командных должностях. Он и революционером не был, а был простой русский мужик из- под Ярославля и все свои "долги" сперва отдал батюшке царю, потом Буденному, ну а после и выложил на стол с красным и "партейным" билетом. Ведь несмотря на все "колотые, резанные и пулевые" именно он, этот долг, показался ему и наиболее тяжел, да и не по силам. Горжусь ! Когда мне было лет шесть, мы переехали в Измайлово, где и была школа и мое темное, темное, темное, темное и претееееееееемное прошлое. Не выказывая почтения к точным наукам, а верней, и к наукам никаким, я делал вид, что учусь, и это продолжалось до 10-го класса. Ну давайте, я расскажу как хулиганил. Ведь "криминальный" облик исполнителя шансона и должен соответствовать этому. А знаете, я не хочу. Мой отец воевал во вторую мировую, награжден, и не любит вспоминать войну. Не любил вспоминать о ней и дед, и лишь только тот, кто валялся в пуху и рядом с этим -могут выхваляться подвигами и сообщать скольких людей ( да, да людей - хотя и врагов) лишили они, пусть их даже и вражеской, но жизни. Даже кто прошел и иные "институты", не любит вспоминать о том. Подумайте. Ведь и весь Ваш жизненный опыт говорит, что и любому нормальному человеку свойственно вспоминать лишь хорошее. Ну а если нет - он врет. А по сему так: Окончил школу ( хоть и мог бы не заканчивать, по -моему, и так кто то уже говорил), работал (хоть мог бы и не работать). Косил (хоть мог бы и не косить) и ушел в армию ( хоть мог бы и не ходить). Поступил в институт ( хоть мог бы и не поступать) и окончив его, устроился бригадиром грузчиков. Уехал(хотя мог бы и не уезжать), прекрасно жил ( хотя мог бы и жить отвратительно). Вернулся ( хотя мог бы и не возвращаться) и т.д и т.д и т.д. Люблю собак, медведей, добрых людей и все что и всем несет лишь доброе и хорошее. Ненавижу злость, двуличие, зависть, трусость, ложь, хамство и тщеславие. Люблю поэзию. По взглядам более чем умерен, по ориентации нормален, по виду - интеллигент, но заднее стекло у "мерина" вышибаю кулаком. Все вроде. Остальное - стихи и песни. Всем Добра и хорошего настроения, людя! С уважением, Яша Боярский. Более подробную информацию о жизни и творчестве Яши можно получить на его официальном сайте ЗДЕСЬ Этот ответ отредактировал Руста Jan 1 2007, 10:14 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Руста |
Написано: Dec 31 2006, 04:15 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Яша-Калиостро, приветствуем тебя на нашем сайте! ))) Прежде всего - поздравляем с наступающим Новым 2007 годом! Пусть он принесёт только радостные события и положительные эмоции. Новых творческих успехов тебе, много поклонников и аншлагов - на концертах! Спасибо огромное за предоставленный материал. ![]() А теперь вопрос - в твоём стиле. Фотография с собачкой сделана в Год Собаки? А когда будет фотография с поросёнком? Если таковой не имеется, расскажи хоть про эту животинку, которую так нежно обнимаешь, да ещё - на фоне автографа Володи Лисицына. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
miramax31 |
Написано: Dec 31 2006, 04:28 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Яша,приветствуем вас на нашем сайте.
Во-первых хотелось бы поздравить вас с Праздниками,а во-вторых я хотел узнать, почему вы ничего не написали о вашем творческом пути? Ведь у вас немало выпущено альбомов, и хороших альбомов. Расскажите, с чего начался ваш творческий путь? |
Яша Боярский |
Написано: Jan 2 2007, 11:22 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 43322 Зарегистрировался: 2-January 07 ![]() |
Доброе время людя. Сердечно поздравляю с Новым ! Всем Добра, Здоровья, всем хорошего Настроения и Удачи ! Спасибо создателям сайта за их гигантскую работу (и даже размещение материалов обо мне - не стОю, но приятно все равно))))
Нет времени чтоб ответить подетально и "сурьёзно", так как и вообще считаю что " суръезность" должна выражаться не в "сурьезной" писанине на сайтах и форумах ( да еще и о себе !!! )))))))) но в другом чём то. Тем не менее, не зная об этом ( то есть - о вот таком вот, моём сТрАнНом уБеЖдЕнИи)) многие упрекают меня в её, т.е. в суръёзности - полном отсутствии ( у меня ведь и тоже сайт, ну и там в форуме, мы и "тЁмНыЕ" дружки мои - всё время дурака валяем, а то есть мирно прикалываемся ) Поэтому заранее предупреждаю - что, как и где, то есть: есть весёлая шутка и смех, ну а есть и вполне серъёзное, да и без кавычек. Ещё раз, всем Удач дорогие. Зайду и напишу позже, пишите. Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jan 4 2007, 03:28 AM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Ольга Каневская |
Написано: Jan 3 2007, 11:46 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
shalunya |
Написано: Jan 3 2007, 04:21 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1851 Пользователь №: 22304 Зарегистрировался: 2-September 06 ![]() |
Ежели новый год на Шансоне Плюс начался с открытия раздела о таком прекрасном,добом, веселом,интеллигентном шансонье как Яша Боярский,то можно быть уверенным,год на Шансоне Плюс будет успешным!!!
Спасибо за возможность общения с Яшей!!!Прекрасный новогодний подарок для посетителей и поклонников его творчества!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "И когда над тобой беды каменной встанут стеной,
И разлом на душе начинается с маленькой трещины, Где-то там далеко ждёт тебя тишина и покой, На таинственном острове НЕЖНОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ." (Геннадий Жаров,"Остров") |
Яша Боярский |
Написано: Jan 4 2007, 12:49 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 43322 Зарегистрировался: 2-January 07 ![]() |
Вот уж действительно не ожидал.
![]() ![]() ![]() ![]() Извините, но о своём нЕлЁгКоМ или лЁгКоМ - творческих путях, чё то, не особо хочеться распространяться ( там, модератор просил, выше) и если есть что хорошее в стихах у поэта - то вот и весь и путь. А чего говорить ? ![]() ![]() ![]() 1. Маялся воооот, ночей не спааааааал, не ел ничего, не пил и... только песни писАл - враньё. 2. Не маялся вот, спал, а песни вот из под пятки прут - и это нет. Не знаю как и у кого, но для меня - это и вправду Труд. Стихи легче. "Стихи диктует Бог Когда до нас нисходит Карандаши не надобно кусать Он и слова и мысли - сам находит Нам остаеться только записать И по закону Гамбурского счёта - Стихи полёт ! А песня... Видит Бог - Подвальная, .. шахтерская работа. Мне Бог - ни разу с песней не помог !" Михаил Исаич Танич. И хоть, глобально - и это шутка, но ведь и истинного в ней очень и очень много. Можно написАть песню в минуты, ну а можно в себе и годы носить. "Малину" в минуты, "Сыктывкар" лет в 20. В общем вот. Ещё раз огромное спасибо за добрые слова. В руках, на фото, держу СУРЪЁЗНУЮ и сЛуЖеБнОрОзЫсКнУю собаку, которую мы с Вовкой Лисициным однажды на птичке увидали, ну а уйти, я уже не смог без нее. Шотландский Скотч. Было - токо у Рузвельта, Гитлера, Карандаша, Буша, ну и вот... ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jan 4 2007, 01:44 PM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
ru3ave |
Написано: Jan 5 2007, 08:21 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2162 Пользователь №: 35 Зарегистрировался: 9-November 05 ![]() |
Яша, с Ноым Годом!
У меня есть многое из Вашего творчества, но больше всего нравится "Сыктывкар"! Это сильная вещь ![]() -------------------- Всё, что мне нравится - либо противозаконно, либо очень вредно для здоровья!
|
Змей |
Написано: Jan 5 2007, 11:18 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 597 Пользователь №: 8753 Зарегистрировался: 24-April 06 ![]() |
Добрый вечер, а самое главное с пришедшими и приходящими праздниками! Очень рад увидеть на форуме замечательного исполнителя шансона.
Яков, добро пожаловать ![]() ![]() С уважением, Роман. -------------------- Хочешь быть оптимистом - не заглядывай в будущее!
|
Яша Боярский |
Написано: Jan 7 2007, 10:48 AM
|
||
С Новым ! Не знаю чего сказать.. Рад что слушали. ![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jan 7 2007, 10:49 AM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
||
Яша Боярский |
Написано: Jan 7 2007, 11:28 AM
|
||
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Про свои отличия от других исполнителей знаю. Я не исполнитель и поэтому, ни к одному течению и стилю ( шансон, барды, бАкЕнБаРды )) не отношусь. Для меня нонсенс - если Поэт пытаеться убедить всех что живет по понятиям ( ну там.. "блатняк" пишет), ну а сам, ведь ни разу и не пробовал подобного. Нонсенс - если Поэт пишет лишь про любовь ( может быть он секс.маньяк ???))). Нонсенс, если исполнитель кричит : "Я мол, крутой и все хотят моих песен" ! - эти песни то не его и их выстрадали и написАли другие люди. А потому и наиболее уважаю всех кто не кричит и не пытаеться загнать себя ( ну а значит и меня и Вас) в какие то, одному ему ведомые рамки. Ведь слушатель верит песне, ну а значит и человеку который ее поёт, а каждый человек многогранен. Я автор, но и стихи и песни не главное. ЖИЗНЬ шире и значит - главнее и если, веселье и радость в моих песнях ( о которых Вы написАли) не сменяют и другие настроения, то, значит и мне пора исправляться. ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jan 7 2007, 12:12 PM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
||
Яша Боярский |
Написано: Jan 7 2007, 11:41 AM
|
Текс. Опять погорячился. Хотел попушистее написАть, но за пУшИсТоСть - стыдно. Стёр.
![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jan 7 2007, 02:25 PM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Pit_ |
Написано: Jan 7 2007, 12:00 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Впервые познакомился с вашим творчеством. Мне понравилось!
Это очень хорошо что вы не загнаны ни в какие рамки. Редко кому удается достичь чего-то значительного, находясь в рамках. Исключения могут составить только стоящие у истоков жанров, когда они создавали рамки для последователей, а не сами в них втискивались, как в тесный пиджак. Для талантливых людей рамки всегда условны. Они (рамки) нужны, скорее, для нелюбопытных слушателей, чтобы можно было легко отличить "своего" автора от "чужих". Яков, желаю вам успехов (всяких, и творческих, в том числе) в наступившем 2007! ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Яша Боярский |
Написано: Jan 7 2007, 12:20 PM
|
Со всем согласен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анархия мать порядку !!! ![]() ![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Яша Боярский |
Написано: Jan 7 2007, 02:57 PM
|
||
И это хорошо и плохо. Тебя начинают воспринимать по образу песни. Кто то, даже вживаеться в этот образ и он, этот образ и остаёться с ним навсегда. Иногда, происходит даже и обратная мутация, то есть уже не ты, но образ делаеться главным и не ты управляешь им как личность, но ОН вырастает и тащит - т.е.управляет тобой. Вспомните - когда Вы, в детстве, впервые примЕряли брюки клёшь. Хотелось быть похожим на хулигана или матроса ? Но это в детстве. А после, либо твоё искуство взрослеет, либо и сам делаешься похож на малыша, а то и на сумасшедшего (.. ведь, уже не оно идёт за тобой, ну а ты тАщИшСя за ним стараясь убедить всех и себя в обратном ) Есть и.. просто коньюнктура. (Но.... ![]() ![]() ![]() С Вами согласен. Немного дополнил. Извинения за редакцию ![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jan 7 2007, 08:06 PM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
||
Spiridon |
Написано: Jan 8 2007, 06:10 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1028 Пользователь №: 11 Зарегистрировался: 2-November 05 ![]() |
Здравствуйте Яков!!!
Спасибо огромное за ваше присутствие на нашем сайте.С праздниками вас,и дай вам бог! Люблю ваши песни,и что мне больше всего нравиться,это то,что нет однообразия,практически нет даже похожих песен,как по исполнению,так и по содержанию и тематике.Часто слушая альбомы некоторых исполнителей создаёться впечатление,что уже полчаса слушаю одну и ту-же песню,с вашими альбомами это полностью отсутствует.Спасибо за творчество,и творческих вам успехов! -------------------- ![]() Никак не могу собраться с мыслями,то я занят,то они! |
Яша Боярский |
Написано: Jan 10 2007, 03:50 AM
|
||
Спасибо что слушали. Однообразие - скушная вещь, но и с рАзНоОбРаЗиЕм нЕ шУтЮт !... ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым годом ! Удач во всём !! ![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
||
Ольга Каневская |
Написано: Jan 15 2007, 05:00 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Jan 15 2007, 05:40 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Яков, собачка у вас симпотичная! Это скоч-терьер? Как зовут?
У нас была сука мительшнауцер. Померла от инсульта в молодом возрасте 7 лет. Никак не можем решиться завести собаку снова ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Яша Боярский |
Написано: Jan 16 2007, 01:27 PM
|
||
Привет Оля ! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем хТо и к нам, т.е. Брудершафту, Богомольному и всем людЯм со 104,4 ! Настроения, Добра Удач, ну и денёг конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Питере, буду не знаю когда. (.. я вне движения !))))) Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jan 17 2007, 12:47 AM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
||
Яша Боярский |
Написано: Jan 16 2007, 01:39 PM
|
||
Спасибо Pit ! Собака действительно... Скочь терьер. Была у Киплинга, Рузвельта, Гитлера, Карандаша и... ![]() ![]() ![]() Решиться трудно. У меня, восточноевропейская жила. После нее и смотреть на других не мог, ну а эта вот, приглянулась чем то ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jan 16 2007, 04:12 PM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
||
Sandro965 |
Написано: Jan 21 2007, 06:29 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 6 Пользователь №: 39154 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
супер
|
Ольга Каневская |
Написано: Jan 22 2007, 05:10 PM
|
![]() ![]() ![]() |
Яша Боярский |
Написано: Feb 6 2007, 11:47 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский Feb 6 2007, 11:58 AM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 01:20 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Лисицын |
Написано: Mar 28 2007, 10:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 45 Пользователь №: 4737 Зарегистрировался: 7-March 06 ![]() |
[б][цолор=ред]30 марта в 22.00, в трактире «Бутырка»[/цолор][/б], состоится сольное выступление автора жанровой песни, Яши Боярского!!! :руссиан: Состав приглашенных и почётных гостей, прежний! Явка для всех, кто за собой ничего не чувствует, обязательна!
заказ столов и справки, по телефону:(495) 234-5553 Этот ответ отредактировал Владимир Лисицын Mar 28 2007, 10:19 PM |
Ольга Каневская |
Написано: Apr 3 2007, 02:15 PM
|
А де сам автор жанровой песни? Куда пропал?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Яша Боярский |
Написано: May 31 2007, 06:05 AM
|
Спакуха ! Тута я !!!
![]() Объявление ( сРоЧнА))) ![]() ЛЮДЯ ! КОМУ В О Р О Н А НУЖНА !!! ??? ( т.е. вороненок, ручной такой..) Ни в жись бы не отдал, но с разъездами кранты. Птица мистическая, умная, обалденная. Справка :"по разуму вороны равны 5-и летнему ребенку, а в некоторых случаях и выше. Вороны, стоят на первом месте среди животного царства по интеллекту. Верны хозяину. Быстро учаться говорить" Кому надо, людя ? ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Яша Боярский May 31 2007, 06:13 AM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Яша Боярский |
Написано: Jun 2 2007, 01:09 PM
|
Вопрос снят. Огромное спасибо всем !
-------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Ольга Каневская |
Написано: Jun 2 2007, 09:44 PM
|
Так чо с птичкой! Я так хотела!!! Куда дел?!
![]() |
Яша Боярский |
Написано: Jun 8 2007, 08:35 AM
|
Оля ! Усыновил !!!
![]() Зовёть папой. Учу пить, курить и серёжки таскать ! -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Ольга Каневская |
Написано: Jun 13 2007, 11:10 PM
|
Яша атдай псицу па-харошыму! Всё равно ты её ничему хорошему не научишь!
![]() ![]() ![]() |
miramax31 |
Написано: Jul 17 2007, 05:50 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Яша,у вас перерыв в творческом пути? Ожидается ли новый альбом и когда?
|
Яша Боярский |
Написано: Jul 17 2007, 05:51 PM
|
Не атдам !
![]() ![]() -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Яша Боярский |
Написано: Jul 17 2007, 07:05 PM
|
marimaks: "Яша,у вас перерыв в творческом пути? Ожидается ли новый альбом и когда?"
________________________________________________________________ Издам осенью. Много нового, да и сборников за это время. Часть их тут : http://www.bojarski.germany.ru/music.php?P...4c3ae50f6732cfd Извинения за редакцию. Этот ответ отредактировал Яша Боярский Jul 18 2007, 02:02 PM -------------------- "Низашо не читайте, ежли не умеете" Арина Родионовна
|
Ольга Каневская |
Написано: Aug 4 2007, 06:04 PM
|
Ах ты... Ах ты... я уже с мужем договорилась, я уже готова была, а ты.... Гадостям только и научишь, я знаю... Глупости всякие бубнить. Как ты мог?!
![]() Соберёшься на "Ночное такси", звякни мне... телефон в личку скину. ![]() Этот ответ отредактировал Ольга Каневская Aug 4 2007, 06:05 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |