Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Oct 29 2006, 10:20 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
:gentleman: Игорь! Поздравляю тебя так же, кстати, как и себя с выходом на трёхтысячник. Не каждый, понимаешшь ли, день бывает. ребята, всё было здорово. Огромный зал, красивый современный Дворец спорта из синего стекла. 90% зала было заполнено. Публика потрясающая. Судя по верхнему проектору, когда показывали зрителей, было видно с каким вниманием и теплотой они слушали исполнителей, знакомым песням подпевали, танцевали под
|
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Oct 30 2006, 12:39 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 20 Пользователь №: 17956 Зарегистрировался: 26-July 06 ![]() |
Ребята молодцы!! Ольга, и Вам большое спасибо, что заглянули и пообщались с Игорем!! ОЧень рада новым знакомствам!! Игорь, я думаю у тебя только начало всего, твоего пути!! Желаю удачи!! АЛЕНА!!
|
KANE |
Написано: Oct 31 2006, 04:43 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Присоединюсь ко всему вышесказанному. Спасибо за выступление в Чехове. Творческих успехов Вам. Ждем в Питере. Рад был знакомству.
Я был в футболке РШ, если не помните. С уважением, Сергей! |
Игорь Кабаргин |
Написано: Oct 31 2006, 08:51 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Оля, привет! Я продолжу- ...танцевали под наши песни и любовь к зрителям! Спасибо за фотки. Не пропадай! Заглядывай ко мне почаще! Игорь. ![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Oct 31 2006, 08:51 PM |
||
Игорь Кабаргин |
Написано: Oct 31 2006, 08:54 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 56 Пользователь №: 17903 Зарегистрировался: 25-July 06 ![]() |
Серёжа, привет! Конечно помню. Спасибо тебе за хорошие слова. Надеюсь ещё увидимся. Игорь. ![]() |
||
Ольга Каневская |
Написано: Nov 2 2006, 05:15 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Nov 4 2006, 10:59 AM
|
![]() Ты свои фотки с фестиваля не переслала Соловьёву? Он сейчас собирает фото архив. Если что, напиши мне на почту и я дам тебе его эл.адрес. Ок? Привет питерцам! До связи. Пока. Игорь. ![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Nov 4 2006, 11:01 AM |
Ольга Каневская |
Написано: Nov 16 2006, 02:49 PM
|
![]() ![]() |
kraev |
Написано: Nov 16 2006, 05:55 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 151 Пользователь №: 1437 Зарегистрировался: 29-December 05 ![]() |
Игорь, привет! Извини, что в Москве не связался, по телефону много не наговоришь, а на встречу времени совсем не было, всё расписал по часам, и всё равно не всё успел сделать))). Думаю, что в другой раз совесть замучает и встретимся)))) Вот тока надо было пригласить 9-го вечером на стрелку с чатовцами на Бутырке, но мне казалось, что Алёнка знает и вообщем-то был уверен, что информация была доступна всем, а там уж для каждого личное - прийти или нет))))))))
Удачи, до связи!!!! Лёша. |
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Nov 16 2006, 10:09 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 20 Пользователь №: 17956 Зарегистрировался: 26-July 06 ![]() |
Лешенька привет!
![]() ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Dec 25 2006, 01:25 PM
|
ВСЕМ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ ПОД НОВЫЙ 2007 ГОД!!!
![]() Желаю ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, исполнения всех ЖЕЛАНИЙ и чистого МИРНОГО НЕБА над головой!!! С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ! ИГОРЬ. ![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Dec 25 2006, 01:25 PM |
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Dec 27 2006, 08:27 PM
|
я присоединяюсь к поздравлениям Игоря!! В свою очередь мне очень хочется лично поздравить, одного человечка-это Галиночка!! Солнышко с НГ тебя!! Всего тебе самого доброго , светлого, мирного и счастливого!! Целую Алена!!
![]() |
Руста |
Написано: Dec 27 2006, 09:30 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Игорь, Алёнушка! Вы меня опередили, хотела ближе к праздникам расцеловать вас... ![]() Спасибо огромное, мои дорогие... ![]() ![]() Игорь, творческих успехов тебе, много поклонников, надёжных и верных друзей! А также - исполнения всех желаний! ![]() Алёнка, целую тебя! С Наступающим! Ну что в первую очередь красивым, умным, добрым девушкам желают? ЛЮБВИ !!! Много-много! И чтобы всё в жизни было так, как ты этого захочешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
АЛЕНА ХОХОРИНА |
Написано: Dec 29 2006, 12:20 AM
|
Галиночка большое спасибо, за поздравления!! Просто хотелось быть первыми!! Целую Алена!!
![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Dec 30 2006, 12:46 PM
|
Галочка, и от меня огромное спасибо за тёплые слова в морозный предновогодний вечер!
Ещё раз поздравляю!!! Игорь. ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Jan 29 2007, 10:01 PM
|
![]() Успехов - творческих и житейских! ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Ольга Каневская Jan 29 2007, 10:01 PM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Feb 1 2007, 11:55 AM
|
Оля, приветик!
![]() Очень рад тебе. А насчёт новогодних- я тоже ленился. Отдыхали по полной на даче у друзей. Там под гитарку. Оля, по поводу песни и дуэта, обязательно поговорим при встрече и попробуем вокал. Если срастётся-будем думать. Аранжировки могут быть и питерскими, в этом нет проблемы. Пока в студии не работаю, с деньгами напряжённо. Недавно записал песню "Поддай парку!" с аранжировкой Олега Уракова. Такая веселуха получилась. В сборник Фишка Разгульная уже вошла от Альфа Рекордз. Я тебе на почту её скину. С Олегом Безъязыковым записали очень быстро диск КРЫТКА. Это арестантские песни ХХ века. Диск уже разошёлся по местам не столь отдалённым. Тебе от Олега привет. Не пропадай! Пиши. Звони. Игорь. ![]() ![]() |
Руста |
Написано: Feb 1 2007, 03:38 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Извините, что в диалог вклинилась. Обалдеть ! Игорь, так ты Олега Уракова знаешь? Привет ему огромный!!! Он здорово помогает музыкантам, многие ему благодарны, классный парень и талантливый аранжировщик. Горжусь земляками. ![]() P.S. Хорошо вам там... все - в кучке, встречаться-общаться можете, а я только через интернет и вижу ваши движняки. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Игорь Кабаргин |
Написано: Feb 1 2007, 08:41 PM
|
Галочка, привет!
![]() Не переживай так сильно. Привет Олегу обязательно передам. Скинь мне на почту пару слов, я тебе приклеплю мою песню "Поддай парку!" с аранжировкой Олега. Может у себя разместишь. Пусть люди скачивают! Не жалко! Игорь. ![]() |
Руста |
Написано: Feb 1 2007, 09:45 PM
|
Игорь, спасибо! ![]() Пару слов скинула.))) Обязательно разместим у нас на сайте. ![]() Жду с нетерпением. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Feb 2 2007, 12:06 AM
|
![]() ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 2 2007, 12:10 AM
|
Руста! Хотела отправить тебе пару новых песен в MP3, в нормальном качестве. Они не вошли в о второй альбом. Их ещё никто не слышал. Если интересно (это первые песни с третьего альбома). Напишу на мыло, работает ли оно?
![]() |
Руста |
Написано: Feb 2 2007, 12:44 AM
|
Олечка, буду ждать. Спасибо тебе огромное!!! ![]() Уже всё работает, ящик большой. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 01:05 AM
|
![]() ![]() Игорёк! Здравствуй! прости за молчание - дня не вижу - сижу за журналом. С наступающим тебя праздником! Всего тебе самого-самого! А главное - чтобы этот год принёс тебе не просто популярность, а успех, славу и признание! Теперь по делу: мы всё же поставим материал об Олеге в этот номер. Только интервью я у него брать не могу, слишком мало о нём знаю, а отделываться тупыми вопросами, которые в итоге дают интервью, наподобие: "родился, учился, садился, женился, записал столько-то альбомов, участвовал, привлекался-не привлекался, получал призы и премии, и самое страшное: "ВАШИ творческие ПЛАНЫ?" Это меня убивает. Это никому не надо. Надо знать то, почему автор запел эти песни, что его привело к этому, что он чувствует в этих песнях? Короче, выручай! Осталось две недели до сдачи в тираж. Поговори с Олегом сам. Пусть он расскажет тебе всю свою историю, без прикрас и оглядок. Пусть это будет рассказ, интервью, что хочешь, только не общие слова. Запиши и пришли мне пожалуйста. Я постараюсь отредактировать, если мне чего-то не хватит, вот тогда я уже дошлю вопросы, которые меня интересуют. Ведь интересовать они должны в первую очередь меня, тогда я смогу их преподнести читателю так, что ему (читателю) тоже будет интересно. Согласен? Жду. Про песню пока нет времени даже подумать, ты уж извини! Ничего, Игорёк - вся жизнь впереди! Всё успеем. Мы ж молодые да успешные (мама дорогая, это я пишу?)! Очень жду от тебя информацию. И просьба: пришли мне адрес Димы Иванова, не могу найти его, мне нужно с ним договориться... Ещё раз с праздником! ![]() ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 01:09 AM
|
![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Mar 7 2007, 04:39 PM
|
МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ДАМЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!)) С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ИГОРЬ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Jun 27 2007, 03:54 PM
|
Так как в аську стучать уже не вижу смысла, стучу сюда: ау! Игорёк! Ты где? не иначе, как вписался в какой-нибудь новый проект супер-мега-...?! Так и думала. А как же дуэты?! Как же я?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Ольга Каневская Jun 27 2007, 03:56 PM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Jul 2 2007, 09:28 AM
|
Оленька, привет!! Рад тебе! Тебя выловить так же трудно, как золотую рыбку... Обязательно увидимся в Москве! Маякни! Хороших тебе концертов и преданных поклонников! Насчёт дуэта-так в любое время, только надо его найти)) Поговорим при встрече!..
![]() Майку большой привет. ![]() |
Игорь Кабаргин |
Написано: Mar 8 2008, 11:14 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Mar 8 2008, 11:15 AM |
Игорь Кабаргин |
Написано: Nov 2 2008, 02:48 PM
|
ВСЕМ ПРИВЕТ)) Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ И РАД СНОВА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ)) МНОГО НОВОСТЕЙ. КОМУ ИНТЕРЕСНО-ПИШИТЕ!!!!
![]() ![]() |
Paul Faster |
Написано: Nov 20 2008, 10:44 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 61 Пользователь №: 11573 Зарегистрировался: 22-May 06 ![]() |
игорь...рад видеть тебя вновь.... сам я тоже редкий гость здесь..но наслышан о твоем творчестве. paul faster
![]() -------------------- Paul Faster - Паша. С большим уважением к Вам!!!
|
ЗАЩИТНИЦА |
Написано: Feb 19 2009, 09:48 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1499 Пользователь №: 80534 Зарегистрировался: 28-June 07 ![]() |
Издательство «Медиа Сервис» представляет 26 февраля 2009:
Сольный альбом автора-исполнителя городского шансона Игоря Кабаргина Его песни Вы уже могли слушать в музыкальных сборниках ведущих Рецорд компаний России, телепередачах, концертах и сборниках ДВД. Настоящие песни, акустические композиции, великолепное инструментальное сопровождение и профессиональный саунд ставит альбом «Сизари» в один ряд с произведениями лучших шансонье России. Жемчужиной - является одноименная песня «Сизари», которая создает настроение всему альбому. Диск позволит Вам в полной мере насладиться творчеством Игоря Кабаргина, где бы Вы не находились: в дороге, в машине, дома, на даче или в компании с друзьями. |
ЗАЩИТНИЦА |
Написано: Apr 13 2009, 08:27 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 1499 Пользователь №: 80534 Зарегистрировался: 28-June 07 ![]() |
![]() 1. Сизари 2. Пей до дна 3. Ой, мама 4. Гуляй свадьба! 5. Волюшка 6. Фонарики качались 7. Перстенёк наколочка 8. Малиновые губы 9. У дяди Вани 10. Рябина красная 11. Мама 12. Заломили руки (акустика) 13. Давай, Сашок! (акустика) 14. Я гитару возьму (акустика) 15. Разгуляй (акустика) 16. Синяя тайга (акустика) 17. Белые птицы (акустика) + СВ -Роман (дуэт с Маргаритай Орскай ) Счастливый билет Любить и помнить Скачать : ![]() Ссылку получили: miramax31, eugen333, AGENT, ktn2000, ввпу, artem147, Karin_44, |
ввпу |
Написано: Apr 13 2009, 08:47 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
мне понравилось
![]() Игорю, огромное- спасибо! и конечно -защитнице Этот ответ отредактировал ввпу Apr 13 2009, 08:48 PM -------------------- |
miramax31 |
Написано: Apr 14 2009, 03:42 AM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30497 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Очень хороший альбом,жалко что качество слабенькое.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |