Powered by Invision Power Board

(2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ! (Игорь Кабаргин), Информация, личное общение с Кабаргиным
Ольга Каневская
Написано: Oct 29 2006, 10:20 PM
Quote Post

**

Ответов: 167
Зарегистрировался: 12-January 06

:gentleman: Игорь! Поздравляю тебя так же, кстати, как и себя с выходом на трёхтысячник. Не каждый, понимаешшь ли, день бывает. ребята, всё было здорово. Огромный зал, красивый современный Дворец спорта из синего стекла. 90% зала было заполнено. Публика потрясающая. Судя по верхнему проектору, когда показывали зрителей, было видно с каким вниманием и теплотой они слушали исполнителей, знакомым песням подпевали, танцевали под
PMEmail Poster
АЛЕНА ХОХОРИНА
Написано: Oct 30 2006, 12:39 PM
Quote Post

*

Ответов: 20
Зарегистрировался: 26-July 06

Ребята молодцы!! Ольга, и Вам большое спасибо, что заглянули и пообщались с Игорем!! ОЧень рада новым знакомствам!! Игорь, я думаю у тебя только начало всего, твоего пути!! Желаю удачи!! АЛЕНА!!
PMEmail Poster
KANE
Написано: Oct 31 2006, 04:43 PM
Quote Post

*

Ответов: 39
Зарегистрировался: 30-January 06

Присоединюсь ко всему вышесказанному. Спасибо за выступление в Чехове. Творческих успехов Вам. Ждем в Питере. Рад был знакомству.
Я был в футболке РШ, если не помните.

С уважением, Сергей!
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Oct 31 2006, 08:51 PM
Quote Post

*

Ответов: 56
Зарегистрировался: 25-July 06

QUOTE (Ольга Каневская @ Oct 29 2006, 10:20 PM)
gentleman.gif Игорь! Поздравляю тебя так же, кстати, как и себя с выходом на трёхтысячник. Не каждый, понимаешшь ли, день бывает. ребята, всё было здорово. Огромный зал, красивый современный Дворец спорта из синего стекла. 90% зала было заполнено. Публика потрясающая. Судя по верхнему проектору, когда показывали зрителей, было видно с каким вниманием и теплотой они слушали исполнителей, знакомым песням подпевали, танцевали под

Оля, привет! Я продолжу- ...танцевали под наши песни и любовь к зрителям!
Спасибо за фотки. Не пропадай! Заглядывай ко мне почаще!
Игорь. kiss3.gif

Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Oct 31 2006, 08:51 PM
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Oct 31 2006, 08:54 PM
Quote Post

*

QUOTE (KANE @ Oct 31 2006, 04:43 PM)
Присоединюсь ко всему вышесказанному. Спасибо за выступление в Чехове. Творческих успехов Вам. Ждем в Питере. Рад был знакомству.
Я был в футболке РШ, если не помните.

С уважением, Сергей!

Серёжа, привет! Конечно помню. Спасибо тебе за хорошие слова. Надеюсь ещё увидимся.
Игорь. thumbsup1.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Nov 2 2006, 05:15 PM
Quote Post

**

gentleman.gif Игорь! Песню "Ты меня не вини" послушали вчера. Мне она понравилась больше всего тем, что она создаёт настроение. Это непросто, особенно в лирике. И сочетание голосов очень приятное. Вот кстати, по этой теме. Я записывала дуэты с разными исполнителями. Вот ведь какая фигня получается: у меня голос низковат и не со всеми голосами сочетается. Короче. дуэта у меня получилось только два, которые мне нравятся. Один на первом альбоме, а второй - загляни в новые песни ко мне, послушай Дуэт с Николаем Серафимычем Резановым. Вот такие голоса ещё сочетаются, а так - нужно пробовать. Но пробовать нужно обязательно! Слышь?! Обязательно! biggrin.gif Уда-а-ачи!!!!!!!!!
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Nov 4 2006, 10:59 AM
Quote Post

*

hi.gif Оленька, привет! Обязательно послушаю дуэт с Резановым. Но заранее уверен, что всё класно. Сужу по альбому-Я не ябеда-
Ты свои фотки с фестиваля не переслала Соловьёву? Он сейчас собирает фото архив. Если что, напиши мне на почту и я дам тебе его эл.адрес. Ок?
Привет питерцам!
До связи. Пока.
Игорь. 222.gif

Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Nov 4 2006, 11:01 AM
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Nov 16 2006, 02:49 PM
Quote Post

**

gentleman.gif Приветик! куда-то опять все запропали. Понятно дело-о - Новый год на носу. Но всё же не теряемся!!! Кроме того, что пишем новые песни, давайте не исчезать! Игорёк! скоро будем в Москве, встретимся. Тогда и обсудим, что можем сделать для взаимно-выгодного и интересного сотрудничества. С вопросами к Олегу немного позже... Не исчезай! 222.gif
PMEmail Poster
kraev
Написано: Nov 16 2006, 05:55 PM
Quote Post

**

Ответов: 151
Зарегистрировался: 29-December 05

Игорь, привет! Извини, что в Москве не связался, по телефону много не наговоришь, а на встречу времени совсем не было, всё расписал по часам, и всё равно не всё успел сделать))). Думаю, что в другой раз совесть замучает и встретимся)))) Вот тока надо было пригласить 9-го вечером на стрелку с чатовцами на Бутырке, но мне казалось, что Алёнка знает и вообщем-то был уверен, что информация была доступна всем, а там уж для каждого личное - прийти или нет))))))))
Удачи, до связи!!!!
Лёша.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
АЛЕНА ХОХОРИНА
Написано: Nov 16 2006, 10:09 PM
Quote Post

*

Лешенька привет! hi.gif ! Да я знала, что будет встреча, но много незнаю, что вообще происходит, и когда что Вы там с Игорем планировали, я уже не в курсе !! Как прошла встреча? Надеюсь, как всегда было хорошо!! Удачи!! Целую Алена!! heart.gif
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Dec 25 2006, 01:25 PM
Quote Post

*

ВСЕМ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ ПОД НОВЫЙ 2007 ГОД!!! yahoo.gif
Желаю ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, исполнения всех ЖЕЛАНИЙ и чистого МИРНОГО НЕБА над головой!!!
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ!
ИГОРЬ. happy.gif

Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Dec 25 2006, 01:25 PM
PMEmail Poster
АЛЕНА ХОХОРИНА
Написано: Dec 27 2006, 08:27 PM
Quote Post

*

я присоединяюсь к поздравлениям Игоря!! В свою очередь мне очень хочется лично поздравить, одного человечка-это Галиночка!! Солнышко с НГ тебя!! Всего тебе самого доброго , светлого, мирного и счастливого!! Целую Алена!! heart.gif
PMEmail Poster
Руста
Написано: Dec 27 2006, 09:30 PM
Quote Post

Ответов: 3656
Зарегистрировался: 1-November 05

Игорь, Алёнушка!

Вы меня опередили, хотела ближе к праздникам расцеловать вас... rolleyes.gif
Спасибо огромное, мои дорогие... heart.gif heart.gif

Игорь, творческих успехов тебе, много поклонников, надёжных и верных друзей! А также - исполнения всех желаний! happy.gif

Алёнка, целую тебя! С Наступающим! Ну что в первую очередь красивым, умным, добрым девушкам желают? ЛЮБВИ !!! Много-много! И чтобы всё в жизни было так, как ты этого захочешь. redrose.gif redrose.gif redrose.gif

--------------------
Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
PMEmail PosterICQ
АЛЕНА ХОХОРИНА
Написано: Dec 29 2006, 12:20 AM
Quote Post

*

Галиночка большое спасибо, за поздравления!! Просто хотелось быть первыми!! Целую Алена!! heart.gif
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Dec 30 2006, 12:46 PM
Quote Post

*

Галочка, и от меня огромное спасибо за тёплые слова в морозный предновогодний вечер!
Ещё раз поздравляю!!!
Игорь. redrose.gif happy.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Jan 29 2007, 10:01 PM
Quote Post

**

gentleman.gif Игорь! Чёрт знает, когда теперь доберёмся до Москвы... В Новогодние дни сачканули, теперь расхлёбываем. Три журнала, доводка мастера альбома "Разлучница" - ещё умудрились дописать новую песню в этот же альбом. Скоро должен выйти, вроде как... В Москву звали на 1-е февраля на съёмки телепередачи по нашей непосредственной работе, но что-то я не решилась... Так что, разгребём сейчас все дела, подъедем. Песню получили, спасибо - думаю... Надо о дуэте уже подумать. Если срастутся голоса, у нас будет мало времени, чтобы записать сами голоса. Аранжировку, хотя бы канву можно сделать здесь, в Питере... Если у тебя, конечно, нет других предложений. Как работа движется? Что нового?
Успехов - творческих и житейских! dance2.gif friends.gif friends.gif dance2.gif

Этот ответ отредактировал Ольга Каневская Jan 29 2007, 10:01 PM
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Feb 1 2007, 11:55 AM
Quote Post

*

Оля, приветик! hi.gif
Очень рад тебе. А насчёт новогодних- я тоже ленился. Отдыхали по полной на даче у друзей. Там под гитарку.
Оля, по поводу песни и дуэта, обязательно поговорим при встрече и попробуем вокал. Если срастётся-будем думать. Аранжировки могут быть и питерскими, в этом нет проблемы.
Пока в студии не работаю, с деньгами напряжённо. Недавно записал песню "Поддай парку!" с аранжировкой Олега Уракова. Такая веселуха получилась. В сборник Фишка Разгульная уже вошла от Альфа Рекордз. Я тебе на почту её скину.
С Олегом Безъязыковым записали очень быстро диск КРЫТКА. Это арестантские песни ХХ века. Диск уже разошёлся по местам не столь отдалённым. Тебе от Олега привет.
Не пропадай! Пиши. Звони.
Игорь. redrose.gif 222.gif
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 1 2007, 03:38 PM
Quote Post

Извините, что в диалог вклинилась. Обалдеть ! Игорь, так ты Олега Уракова знаешь? Привет ему огромный!!! Он здорово помогает музыкантам, многие ему благодарны, классный парень и талантливый аранжировщик. Горжусь земляками. thumbsup1.gif

P.S. Хорошо вам там... все - в кучке, встречаться-общаться можете, а я только через интернет и вижу ваши движняки. sad.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
Игорь Кабаргин
Написано: Feb 1 2007, 08:41 PM
Quote Post

*

Галочка, привет! rolleyes.gif
Не переживай так сильно. Привет Олегу обязательно передам. Скинь мне на почту пару слов, я тебе приклеплю мою песню "Поддай парку!" с аранжировкой Олега. Может у себя разместишь. Пусть люди скачивают! Не жалко!
Игорь. 222.gif
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 1 2007, 09:45 PM
Quote Post

Игорь, спасибо! biggrin.gif

Пару слов скинула.))) Обязательно разместим у нас на сайте. 049x063super.gif
Жду с нетерпением. gozzip.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
Ольга Каневская
Написано: Feb 2 2007, 12:06 AM
Quote Post

**

happy.gif Встретимся в Москве. Так мы какой дуэт будем пробовать - твой или наш? Может чего-нибудь новенькое запишем. Давай думать. Можно же демо запись сделать по инету. Сначала пишем слова. Согласовываем. Потом оба под имеющиеся инструменты с имеющимися (я имею в виду себя) способностями записываем всю песню одним голосом и запихиваем эту демку в почту, посылаем друг другу. Так определяемся с мелодией. Когда согласуем, дело дойдёт до аранжировки. Можно сделать у нас (всё же дешевле), я запишу или своим голосом или оставлю тебе паузы для твоей партии. Ты дома (или где сможешь, запишешь свою партию, и пришлёшь мне обратно. Качество конечно будет аховое, но это же демо. Просто надо попробовать... Всё в наших руках головах и голосах. пробьёмся! Определяйся с тем, чью песню берём не апробу. Может так срастётся, что целый альбом запишем... Удачи тебе. пиши, не пропадай! thumbsup1.gif dance2.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Feb 2 2007, 12:10 AM
Quote Post

**

Руста! Хотела отправить тебе пару новых песен в MP3, в нормальном качестве. Они не вошли в о второй альбом. Их ещё никто не слышал. Если интересно (это первые песни с третьего альбома). Напишу на мыло, работает ли оно? gentleman.gif
PMEmail Poster
Руста
Написано: Feb 2 2007, 12:44 AM
Quote Post

Олечка, буду ждать. Спасибо тебе огромное!!! redrose.gif
Уже всё работает, ящик большой. smile.gif

--------------------
PMEmail PosterICQ
Ольга Каневская
Написано: Feb 18 2007, 01:05 AM
Quote Post

**

gentleman.gif happy.gif
Игорёк! Здравствуй! прости за молчание - дня не вижу - сижу за журналом. С наступающим тебя праздником! Всего тебе самого-самого! А главное - чтобы этот год принёс тебе не просто популярность, а успех, славу и признание!
Теперь по делу: мы всё же поставим материал об Олеге в этот номер. Только интервью я у него брать не могу, слишком мало о нём знаю, а отделываться тупыми вопросами, которые в итоге дают интервью, наподобие: "родился, учился, садился, женился, записал столько-то альбомов, участвовал, привлекался-не привлекался, получал призы и премии, и самое страшное: "ВАШИ творческие ПЛАНЫ?" Это меня убивает. Это никому не надо. Надо знать то, почему автор запел эти песни, что его привело к этому, что он чувствует в этих песнях? Короче, выручай! Осталось две недели до сдачи в тираж. Поговори с Олегом сам. Пусть он расскажет тебе всю свою историю, без прикрас и оглядок. Пусть это будет рассказ, интервью, что хочешь, только не общие слова. Запиши и пришли мне пожалуйста. Я постараюсь отредактировать, если мне чего-то не хватит, вот тогда я уже дошлю вопросы, которые меня интересуют. Ведь интересовать они должны в первую очередь меня, тогда я смогу их преподнести читателю так, что ему (читателю) тоже будет интересно. Согласен? Жду. Про песню пока нет времени даже подумать, ты уж извини! Ничего, Игорёк - вся жизнь впереди! Всё успеем. Мы ж молодые да успешные (мама дорогая, это я пишу?)! Очень жду от тебя информацию. И просьба: пришли мне адрес Димы Иванова, не могу найти его, мне нужно с ним договориться... Ещё раз с праздником! heart.gif heart.gif heart.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Feb 18 2007, 01:09 AM
Quote Post

**

gentleman.gif Руста, прости, пожалуйста, что использую сайт в рабочих целях, надеюсь ты не в обиде. Кое-какие вопросы мне не успеть задать исполнителям во время концертов, потому что они заняты, волнуются, готовятся - не хочется отрывать. И ещё: я размещу в нашем журнале ссылку на ваш-наш сайт, лады, как на "один из лучших сайтов о шансоне и не только, несколько слов расскажу, хорошо? А вы не будете на меня обижаться, что пользуюсь немного сайтом, как местом для интервью. Про журнал пишу в личку! Всего тебе самого хорошего и другим админам сайта, всем, кто поддерживает эту замечательную идею - такой, кстати больше нигде нет!!! Вы - молодцы!
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Mar 7 2007, 04:39 PM
Quote Post

*

МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ДАМЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!))
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ИГОРЬ. redrose.gif redrose.gif redrose.gif
russian.gif
PMEmail Poster
Ольга Каневская
Написано: Jun 27 2007, 03:54 PM
Quote Post

**

Так как в аську стучать уже не вижу смысла, стучу сюда: ау! Игорёк! Ты где? не иначе, как вписался в какой-нибудь новый проект супер-мега-...?! Так и думала. А как же дуэты?! Как же я?! blink.gif Скоро буду в Москве проездом - еду в Иваново. Там концерт у Володи Бочарова, еду спеть несколько песен. На обратном пути заскочу в Орёл, а потом к тебе, дорогой! Слопаем по "халявке"?! friends.gif happy.gif cool.gif Расскажу много нового gozzip.gif Стучись!!! Успехов!!!

Этот ответ отредактировал Ольга Каневская Jun 27 2007, 03:56 PM
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Jul 2 2007, 09:28 AM
Quote Post

*

Оленька, привет!! Рад тебе! Тебя выловить так же трудно, как золотую рыбку... Обязательно увидимся в Москве! Маякни! Хороших тебе концертов и преданных поклонников! Насчёт дуэта-так в любое время, только надо его найти)) Поговорим при встрече!.. happy.gif
Майку большой привет.
russian.gif
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Mar 8 2008, 11:14 AM
Quote Post

*

russian.gif ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! ВМЕСТО ПОЖЕЛАНИЯ-ТОСТ: ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ, ВСЕГДА И ПОДОЛЬШЕ!!!))) redrose.gif redrose.gif redrose.gif

Этот ответ отредактировал Игорь Кабаргин Mar 8 2008, 11:15 AM
PMEmail Poster
Игорь Кабаргин
Написано: Nov 2 2008, 02:48 PM
Quote Post

*

ВСЕМ ПРИВЕТ)) Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ И РАД СНОВА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ)) МНОГО НОВОСТЕЙ. КОМУ ИНТЕРЕСНО-ПИШИТЕ!!!! 052.gif ? rulez.gif
PMEmail Poster
Paul Faster
Написано: Nov 20 2008, 10:44 AM
Quote Post

*

Ответов: 61
Зарегистрировался: 22-May 06

игорь...рад видеть тебя вновь.... сам я тоже редкий гость здесь..но наслышан о твоем творчестве. paul faster 222.gif

--------------------
Paul Faster - Паша. С большим уважением к Вам!!!
PMEmail PosterUsers Website
ЗАЩИТНИЦА
Написано: Feb 19 2009, 09:48 AM
Quote Post

Ответов: 1499
Зарегистрировался: 28-June 07

Издательство «Медиа Сервис» представляет 26 февраля 2009:

Сольный альбом автора-исполнителя городского шансона Игоря Кабаргина

Его песни Вы уже могли слушать в музыкальных сборниках ведущих
Рецорд компаний России, телепередачах, концертах и сборниках ДВД.
Настоящие песни, акустические композиции, великолепное инструментальное сопровождение и профессиональный саунд ставит альбом «Сизари» в один ряд с произведениями лучших шансонье России.
Жемчужиной - является одноименная песня «Сизари», которая создает настроение всему альбому.
Диск позволит Вам в полной мере насладиться творчеством Игоря Кабаргина, где бы Вы не находились: в дороге, в машине, дома, на даче или в компании с друзьями.
PMEmail Poster
ЗАЩИТНИЦА
Написано: Apr 13 2009, 08:27 AM
Quote Post

Ответов: 1499
Зарегистрировался: 28-June 07

user posted image

1. Сизари
2. Пей до дна
3. Ой, мама
4. Гуляй свадьба!
5. Волюшка
6. Фонарики качались
7. Перстенёк наколочка
8. Малиновые губы
9. У дяди Вани
10. Рябина красная
11. Мама
12. Заломили руки (акустика)
13. Давай, Сашок! (акустика)
14. Я гитару возьму (акустика)
15. Разгуляй (акустика)
16. Синяя тайга (акустика)
17. Белые птицы (акустика)

+ СВ -Роман (дуэт с Маргаритай Орскай )
Счастливый билет
Любить и помнить

Скачать :

link notice
Ссылку получили:
miramax31, eugen333, AGENT, ktn2000, ввпу, artem147, Karin_44,
PMEmail Poster
ввпу
Написано: Apr 13 2009, 08:47 PM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 2192
Зарегистрировался: 13-December 06

мне понравилось thumbsup1.gif
Игорю, огромное- спасибо!
и конечно -защитнице

Этот ответ отредактировал ввпу Apr 13 2009, 08:48 PM

--------------------
Кто я для Вас.. -решайте сами
но я прошу Вас.. умоляю- черт возьми!
Позвольте мне быть этот вечер с Вами
Мон шер ами.. Мон шер ами.. Мон шер ами.

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
miramax31
Написано: Apr 14 2009, 03:42 AM
Quote Post

Group Icon

Ответов: 30497
Зарегистрировался: 28-October 05

Очень хороший альбом,жалко что качество слабенькое.
PMEmail PosterICQMSN
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Анонимных пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0757 ]   [ 16 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Прокат, аренда и продажа Segway в Москве - segwaypoint.ru

HotLog Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования SpyLOG Registered in Aport Catalog