Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Coban |
Написано: May 16 2008, 08:30 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Опять лезу со своим уставом в чужой монастырь.НО...
Может пора ввести четкие правила оформления релизов,а такие вот например http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=45186 удалять? Качать 1гб котов мешке...,скажете не хочешь не качай,отвечу:лень нормально оформить...не заливай пс: Может не удалять,а создать где нибудь тему типа:свалка...? -------------------- |
Pit_ |
Написано: May 16 2008, 09:22 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Вот этого не надо!
![]() А удалять - проще всего. Но ты не представляешь, как мучительно иногда мы работаем с релизерами. Люди обижаются, ругаются. Если не умеют оформить релиз - тогда мы их учим. Тратятся нервы и наши, и релизеров. Иногда просто опускаются руки... В таких случаях мы плохо выставленный релиз "не замечаем". -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
genn |
Написано: May 16 2008, 09:58 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Слава, возьми его там "за грудки" - пусть колется, что запаковал, если сам с повинной не идет.
![]() -------------------- |
Coban |
Написано: May 16 2008, 10:03 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 6848 Пользователь №: 185 Зарегистрировался: 20-November 05 ![]() |
Так может лучше меньше,да лучше? Сначала качество,а потом и количество придет... Ведь сколько недо или совсем неформленных релизов,сколько пережаток...,а уж если новый альбом чей-то выходит,то как в спринте,главное обогнать всех и выставить самому.Это просто элементарное неуважение к посетителям сайта.
Ген,если б это был единичный случай ![]() -------------------- |
||
Ordenn |
Написано: May 16 2008, 10:27 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 3052 Пользователь №: 92337 Зарегистрировался: 27-August 07 ![]() |
Моё мнение ;- Coban прав , какой-то порядок ,
всётаки должен быть . ( Я не говорю , что нужно всё делать под копирку ,как на некоторых форумах , это мне тоже не нравиться , но если хочеш чтоб твои выкладки качали , то прояви к людям , - уважение . ![]() ![]() -------------------- просьба ,- пожалуйста указывайте сервер (используемый
обменник) ведь это не сложно . |
Coban |
Написано: May 27 2008, 08:03 AM
|
Н да... Неактуален вопрос смотрю...
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=45851 11 альбомов в зависимом архиве.Нормально http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=45828 Этот ответ отредактировал Coban May 27 2008, 08:15 AM -------------------- |
Руста |
Написано: May 27 2008, 10:17 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Ещё как актуален! Спасибо большое! Релизёрам отправлены письма с замечаниями. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
rakdanit |
Написано: Nov 7 2014, 08:33 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 260 Пользователь №: 98704 Зарегистрировался: 27-September 07 ![]() |
У меня есть много новых израильских дисков, хочу поделиться, но список треков делать лень. Диски классные...Можно я выставлю только обложки и архивы? А то уж очень заморочно делать списки треков...
|
maryjane |
Написано: Nov 7 2014, 09:20 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 10229 Пользователь №: 114227 Зарегистрировался: 2-December 07 ![]() |
Не ленитесь ![]() Шаблон для оформления релиза: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=56811 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |