Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
genn |
Написано: Oct 2 2008, 03:43 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
[QUOTE=франческа,Sep 28 2008, 06:54 AM]и так
премьера на центральных сайтах!! исполнитель...Костя Келазев только про "премьеру" не надо.... первые две песни из альбома 2003 года, а Такси - из альбома 2007 года - это мы уже давно проехали..... -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Oct 2 2008, 03:47 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Гена, ну зачем же так девушке кайф ломать :))) Дитятко ж тешится..... -------------------- |
||
genn |
Написано: Oct 2 2008, 03:51 PM
|
![]() ![]() Группа: Приват Ответов: 5131 Пользователь №: 17 Зарегистрировался: 8-November 05 ![]() |
Ааааа...., эт я случайно забрел сюда и лапша на ушах не понравилась.....
Ну, продолжайте, продолжайте.....не буду вмешиваться в воспитательный процесс. ![]() -------------------- |
франческа |
Написано: Oct 2 2008, 04:23 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
Не надо так прямо понимать!!! И вообще не все Константина знают?! |
||
Вре Дина |
Написано: Oct 2 2008, 04:40 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 16173 Пользователь №: 69847 Зарегистрировался: 8-May 07 ![]() |
Вот что значит мудрый мужчина... -------------------- |
||
франческа |
Написано: Oct 2 2008, 04:45 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 961 Пользователь №: 172935 Зарегистрировался: 28-June 08 ![]() |
Попался мне б этот мужчина..
где нибудь в ресторане)))) наверное и богатый к тому же...? Вот у меня что то ..с Музой...улетела куда то ,влюбиться бы!!!Чтобы творить опять..вот по моему кандидат! Сколько лет и кто такой?Расскажите!.. ![]() |
Вре Дина |
Написано: Oct 2 2008, 04:48 PM
|
||
губа не дура -------------------- |
||
Nastella |
Написано: Oct 2 2008, 04:48 PM
|
||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
![]() Так ты сама у него и спроси... ![]() -------------------- |
||
франческа |
Написано: Oct 2 2008, 04:51 PM
|
Спасибо за совет!!!Я ему пожалуй последую)))
![]() |
франческа |
Написано: Oct 2 2008, 06:47 PM
|
||||
..Ну так и мы не лыком шиты... ![]() |
||||
франческа |
Написано: Oct 4 2008, 04:21 AM
|
Попса...во первых не надо так писать..попмузыка...!
во вторых,почему так пишу...меня вдохновило творчество Чернильного Неба!!! это для меня супер группа...на все времена... я хоть рада..что мои песни поют...мне просто в кайф поставить диск и послушать свои стихи...так приятно..а есть поэты... их много они очень талантливы,даже талантливей меня... но их стихи нигде не видать...они инфантильны... люди ведь разные бывают...настроение у меня ужасное... вы б знали..... [B]ЭТО НЕ СЛЕЗЫ -ЭТО ПРОСТО ДОЖДЬ..... 1 куплет: А ты нашел себе другую И хочешь быть ты с ней,а не со мной Делиться радостью и горем Делиться счастьем и весной Меня забыл,совсем не помнишь Что были вместе мы с тобой И целовались под луною Такой же сказочной весной припев: Мы расстаемся глупо,мы расстаемся навсегда Уныло и безлико,скупо..и по щеке слеза А ливень льется,льется и ты уходишь прочь.. Нет я не плачу-это только дождь!................. 2 куплет Ты без меня приятно счастлив Тебе я больше не нужна С тобою вместе прочь уходит Из сердца моего весна Мне остается только ночью Такая ж одинокая луна Ее я просто ненавижу- Зачем она опять пришла?! припев: Мы расстаемся глупо,мы расстаемся навсегда Уныло и безлико,скупо..и по щеке слеза А ливень льется,льется и ты уходишь прочь.. Нет я не плачу-это только дождь!.................[B] ..Франческа...октябрь 2008....настроения нет...плачу Этот ответ отредактировал франческа Oct 4 2008, 04:22 AM |
франческа |
Написано: Oct 5 2008, 04:03 PM
|
...
**** ................СМЕРТЬ.... Проснулась рано поэтесса И потянулась..так легко Какая нафиг ты принцесса?! Ведь дождь стучит в твое окно.. И выпив утреннее кофе И улыбнувшись..не спеша -"Пошли гулять!"Кто то промолвит Не ангел вроде,не дитя.. Она пошла по этим скверам По мокрым лужам из дождя Как неохота быть примером Промокнуть не хотела,Я.. Стихи конечно сочиняя Под шум дождя и слез с ресниц Она о лете все мечтала.. Морской конечно ждала бриз.. А дождь колбасил и колбасил Промокла девушка вообще Так неуютно,одиноко Пошли Франчесочка ко мне -Я напою горячим чаем Я почитаю и стихи.. Забудь его конечно ,ЗАЯ.. Ты просто ляг и отдохни..... *********** смерть...хм))((( Франческа октябрь 08 |
Nastella |
Написано: Oct 5 2008, 06:07 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6373 Пользователь №: 13382 Зарегистрировался: 7-June 06 ![]() |
Что-то не нравится мне твое настроение
![]() -------------------- |
франческа |
Написано: Oct 8 2008, 08:42 PM
|
||
..Самой не нравится....решила в инет пореже выходить... а то расстраиваюсь сильно..и это настроение переходит на реальную жизнь...а это неправильно... ![]() |
||
франческа |
Написано: Oct 11 2008, 09:46 PM
|
Купила специальную...такую скамью...
заниматься ,чтобы животик был в норме..но иногда таак не охота((((( ужас просто..для кого стараемся .. родилась даже такая импровизация!- "Бывает в испытание" работа Тяжелый труд.Но лень, и не охота.. Трудится над своей фигурой Так тяжело быть умной,стройной и не дурой... ![]() |
Guka |
Написано: Oct 12 2008, 02:56 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 1796 Пользователь №: 147771 Зарегистрировался: 8-April 08 ![]() |
Коротко, лаконично, не без идеи и самоиронии.
Главное от души и это чувствуется ![]() -------------------- "Вечерами о друзьях вспоминаешь чаще и теплее..." (О.Куваев)
|
Дядя Слава |
Написано: Oct 14 2008, 11:14 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 5208 Пользователь №: 64132 Зарегистрировался: 10-April 07 ![]() |
Трудиться над своей фигурой... ![]() -------------------- ![]() |
||
франческа |
Написано: Oct 14 2008, 04:27 PM
|
,,,,
МЫ ПТИЦЫ ГОРДЫЕ..... 1 куплет: А птица гордая парит над темной тучей А там внизу скрипят ей клювами:-"Постой Ты птица приземлись, не выделяйся лучше, Не улетай ты ввысь- сиди,молчи,не пой... ***Припев..: А я пою,а я пою о лете... О беззаботных посиделках у костра Где ласково рассвет улыбкой встретит С любимой девушкой,парнишка как и я А я пою,а я пою о счастье Которое должно быть где то впереди Ну а пока,ну а пока ненастье Завистники нелетные дожди 2 куплет: Ты птица гордая лети И никого не слушай Не обращай внимание На хрипы воронья И знай -на свете есть И те кто любят! Они с надеждой ждут Вновь песен от тебя припев: А я пою,а я пою о лете... О беззаботных посиделках у костра Где ласково рассвет улыбкой встретит С любимой девушкой,парнишка как и я А я пою,а я пою о счастье Которое должно быть где то впереди Ну а пока,ну а пока ненастье Завистники нелетные дожди *************** Франческа..14.10.08 Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 06:21 AM |
Nastella |
Написано: Oct 14 2008, 04:31 PM
|
Франчи, я теперь знаю, как ты можешь написать неплохие стихи
![]() Тебя надо разозлить ![]() Неплохо получилось. Мне даже нравится. ![]() -------------------- |
франческа |
Написано: Oct 14 2008, 07:15 PM
|
||
Спасибо!..Наверное ты права Элла.. Прям всю волю собрала в кулак,огонь страстей забушевал в груди..Вот так родилось это стихотворение.. ![]() |
||
ir_sha |
Написано: Oct 15 2008, 02:11 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
Франческа, не стОит обижаться на такие критические замечания, а лучше принять к сведению и больше стараться не повторять очевидных(а желательно и неочевидных) ошибок русского языка (которые, как говорится "режут ухо"), тем более, как уже говорила Женя: "Ты же хочешь, что бы тебя читали"!
![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
Nastella |
Написано: Oct 15 2008, 02:39 PM
|
Ребята, все-таки , предлагаю вернуться к обсуждению стихов Франчески, а не продолжать гнобить ее за грамматические ошибки. Не всем дано грамотно писать по-русски. Некоторые живут не в России , и местный язык накладывает отпечаток на знания, так сказать.
Ну не поставила она мягкий знак в слове, так что ж, убить ее морально за это? Мне мало какие Франчины стихи нравятся, но я не сильное внимание заостряю на грамматике - пытаюсь понять авторский замысел непостановки запятой ![]() ПиСи: Ишимского никто так не гнобил, а писал он ...мама дорогая! По нескольку ошибок в слове... Давайте терпимее относиться и к ее ошибкам. А то ж замордовали совсем ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 06:26 AM -------------------- |
ir_sha |
Написано: Oct 15 2008, 03:34 PM
|
||||
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 2997 Пользователь №: 37914 Зарегистрировался: 7-December 06 ![]() |
Элл, как говорится "на вкус и цвет..." А вот я люблю читать стихи, которые читаются без напряга - это же СТИХИ(а тем более девочка выбрала лирический жанр), они должны "журчать", а не так чтобы сидеть и "врубаться", что именно автор хотел выразить в той или иной строчке!!!
Да ради Бога, никто не хотел мордовать, просто более взрослому поколению очень уж в глаза бросаются элементарные ошибки русского языка, вот и сделали об этом замечание, тем более, что девочка уж очень высокого мнения о своих произведениях! А уж если ты предлагаешь на всеобщее обсуждение свои стихи, так будь добра, хотя бы в грамматическом написании быть безупречной (в конце-концов в инете полно программок-проверок правописания). А то действительно, читаешь эти произведения и смешно становится, и качество слога и качество правописания говорят сами за себя, а девочка бьёт себя в грудь "да я - гений", а что другие, цитирую её слова: "есть поэты... их много они очень талантливы,даже талантливей меня... но их стихи нигде не видать...они инфантильны..." Франческа, скромнее нужно быть! Кто всё же инфантильней? ![]() Так что, Эллочка, эти замечания мы ей делаем для её же блага! ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 06:28 AM -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||||
Вре Дина |
Написано: Oct 15 2008, 03:45 PM
|
Ириша
![]() -------------------- |
ввпу |
Написано: Oct 16 2008, 11:47 AM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
франческа..ты же нормальная..отличная девченка! Рыбка бойцовая..Вон как "удары" держишь.
Не переживай. Никто тебя обидеть не хочет. Все хорошо. Тут друзья. присмотрись внимательней..))) Это ТЕБЕ.... -------------------- |
франческа |
Написано: Oct 16 2008, 07:23 PM
|
Ой...Клубничка,моя любимая ...
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! И за поддержку,спасибики))) ![]() ![]() насчет...остального.. ![]() |
yellow-raven |
Написано: Oct 16 2008, 11:08 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Девчонки, не переходите на личности. Брейк, или прикрою тему. Прислушайтесь к Юре, знаю, что не хотел сюда лезсть, а прав, что все тут друзья. Врагов нет.
Отныне умоляю, чтобы переходов на личности не было. Нравятся её стихи или нет, это ладно, но она неконфликтна. А если что вякнет, вы тоже ругайтесь, но в меру. Лады? Я вас всех очень люблю, и не я один, вот только что вякните, мегеры злющие! -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
Nastella |
Написано: Oct 16 2008, 11:25 PM
|
||
А сам говоришь, Лёшик, без перехода на личности ![]() ![]() -------------------- |
||
yellow-raven |
Написано: Oct 16 2008, 11:37 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Только крылья у вас чёрные. Мегера же, гарпия, фурия, отплачутся тебе мои слёзки. Чтобы вы не ругались с Ческой, давай я открою раздел - злобные афоризмы. Там мы душу отольём. -------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
||
Nastella |
Написано: Oct 17 2008, 09:32 AM
|
||||
Ну ангелы разные бывают ![]() ![]()
Белых,пушистых,нежных,хрупких....и т.д. обидеть каждый может ![]() -------------------- |
||||
франческа |
Написано: Oct 17 2008, 07:48 PM
|
*********Тему то зачем мою закрывать?????
На самом деле мне все ответы важны...так что я не против ,того что тут пишут то что думают... Лучше человек напишет честно,чем неправду.. а правда просто у всех разная.. ![]() ![]() |
ввпу |
Написано: Oct 17 2008, 09:07 PM
|
![]() ![]() Группа: Команда Ответов: 2192 Пользователь №: 39171 Зарегистрировался: 13-December 06 ![]() |
так ее же никто не закрывает..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
франческа |
Написано: Oct 18 2008, 03:36 AM
|
!!!!Это радует!!!Сегодня наконец то нашла певца
чтобы перепеть песенку на мои стихи "Моя звезда", не буду пока писать кого..-на удачу ![]() неделю надеюсь будет хит))) ![]() ![]() эта песня есть пока в черновом варианте...а текст выложен в этой теме... ![]() |
Вре Дина |
Написано: Oct 20 2008, 05:46 PM
|
||
ага... это только истина одна -------------------- |
||
франческа |
![]() |
Не знаю,не знаю...
![]() Новая песенка о вечном.... ![]() ![]() ![]() НЕПРАВИЛЬНАЯ ЗВЕЗДА 1 куплет: Вновь на небе одна звезда Я смотрю на неё Зачем,не знаю? Просто я полюбил тебя Но звезда не горит А я мечтаю... Я мечтаю с тобой звезда Полететь по галлактике Туманной Но не встретиться никогда Ты не хочешь я это Точно знаю *********Припев: Почему ты одна,почему я один? В небе тускло горит звезда Не светит Мимо ярких витрин,мимо старых картин Свет холодный её летит Не греет Я как ты в темноте ухожу от себя Я опять одинок Как это горько Ты отстала от всех,ты летишь в никуда Ты неправильная звезда... И только.. 2 куплет: Неправильная звезда Кому ты теперь нужна В час поздний? В сияньи других планет Ты выглядишь серо Ты выглядишь просто Неправильная звезда Ты в небе опять одна Как странно.. Закрыли других облака Неправильная звезда Обмана *********Припев: Почему ты одна,почему я один? В небе тускло горит звезда Не светит Мимо ярких витрин,мимо старых картин Свет холодный её летит Не греет Я как ты в темноте ухожу от себя Я опять одинок Как это горько Ты отстала от всех,ты летишь в никуда Ты неправильная звезда... И только.. Франческа 19.10.2008 |
франческа |
![]() |
А у меня на обед...вот..-
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastella |
Написано: Oct 23 2008, 10:51 PM
|
Франческу на макароны пустили....
![]() ![]() -------------------- |
Вре Дина |
Написано: Oct 24 2008, 03:13 PM
|
||
Эллочка, это жестоко... Думаю, это другой бизнес... Стихами на жизнь много не заработаешь... -------------------- |
||
франческа |
Написано: Oct 25 2008, 03:18 AM
|
||
знают где фортуна...мне б до них добраться))) ![]() ![]() |
||
франческа |
Написано: Oct 30 2008, 09:29 PM
|
..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя судьба...среди берёз... и взгляды среди алых роз.. Моя судьба среди осин... И топких мелочных трясин.. Твоя судьба ..-лететь как миг В окне мелькнуть как света блик Сгореть за несколько часов.. И заблудится среди снов... ************* Франческа |
франческа |
Написано: Nov 1 2008, 06:32 PM
|
Привеет...там ..где то на 2 страничке,по моему есть текст
мой "ОН НЕ ПРИДЁТ"...а вот песня... поёт АЛИНА (Германия)она посередине для незнающих.. ![]() .. ОН НЕ ПРИДЁТ!!! Этот ответ отредактировал франческа Nov 1 2008, 06:33 PM |
ir_sha |
Написано: Nov 1 2008, 09:16 PM
|
Сугубо моё личное мнение: поёт ужасно...или певица такая, или запись?!
По поводу слов в песне - детский лепет какой-то... ![]() ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 06:34 AM -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
франческа |
Написано: Nov 1 2008, 11:26 PM
|
последняя моя запись....-пошли вы!!!!критики чёртовы
![]() |
Nastella |
Написано: Nov 1 2008, 11:34 PM
|
||
... и тебе гладкой дороги! -------------------- |
||
ir_sha |
Написано: Nov 1 2008, 11:37 PM
|
||
Мы тебя тоже любим! ![]() -------------------- ![]() ![]() Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех Удовольствий... ![]() |
||
франческа |
Написано: Nov 1 2008, 11:40 PM
|
если честно...-я просто в шоке..такое ощущение
что поэтам тут не место -их просто убивают... радуйтесь .-я ушла!!!!!вам станет спокойней Этот ответ отредактировал франческа Nov 1 2008, 11:53 PM |
ввпу |
Написано: Nov 1 2008, 11:41 PM
|
Френчи..настоящий дом у человека там где его понимают..где друзья..(помимо врагов) где можно жить с надеждой.
Если ты решишь искать себе новый дом..ты права. Жаль конечно. но ты не сходи с курса..пиши..пиши..это счастье! Дай Бог тебе достичь своих высот! ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 06:40 AM -------------------- |
франческа |
Написано: Nov 2 2008, 09:19 AM
|
![]() ![]() дождь колбасит и тучи...люди под зонтиками.. пришла сюда...!!!Вы представляете никого нет.. значит я одна...хм? сейчас расскажу про вчерашний сон... иду я типа по улице,рядом какой то умерший ангел...стихи мне мыслями передаёт я все строчки запомнить не могу...(( говорю ему мне ручка нужна записать....-он мне франчеса...я тебе дал 1 куплет и припев...больше не дам... я говорю почему?он так ехидно улыбнулся...и пропал... просыпаюсь ночью...-кровь хлещет из носа !Я в шоке... представляете не могу строчки вспомнить... СОФИЯ ,,,, сегодня сочинила...но это конечно черновой вариант.... песенку хотела в стиле R & B ..припев девушка типа поёт а может сама софия))))... знаю,знаю,знаю я темы нет но есть фигня сотни лет прошли не зря в слове ты сто тысяч я знаешь,знаешь ,знаешь ты мне обычною-до п...ы в слове я сто тысяч я вот такая вот фигня... припев: я знаю где то далеко в молдавии живёт ротару софии тоже не легко она берёт с собой гитару и тихим голосом поёт о том что много нас ненужных её страна уж умерла а ей другой уже не нужно.. 2 куплет помню,помню,помню я детства ломкие открытки в телевизоре туса там народ такой же прыткий пели ,пели,пели ..да всё одно и тоже пели не любил их никогда пугачёву с этой пьехой тут включил случайно вновь -всё они ,ещё блин живы!!! мне б эту как её мне хотяб для перспективы припев: я знаю где то далеко в молдавии живёт ротару софии тоже не легко она берёт с собой гитару и тихим голосом поёт о том что много нас ненужных её страна уж умерла а ей другой уже не нужно.. ************ так сочинила сама не пойму зачем,если честно? наверное скажите пипец! франчес.. ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 06:46 AM |
ввпу |
Написано: Nov 2 2008, 10:22 AM
|
ну тут Френчи могу тебя успокоить.. И глазом не успеешь моргнуть сама окажешся в нафталине.
![]() хочешь не хочешь -Боженька позаботится ![]() усядешся на крылечко.. молодежь скажет. - А вон приколитесь..клизма сидит ..все свой R&B слушает... ![]() .. а где то за высокими горами и глубокими морями полковник Исаев на журавлей смотрит стоя над унитазом.. нужна ему та Пьеха...он Дзержинского любит и про тачанку поет. И не разрушит его чуств проклятая простата..он-стойкий.. ![]() Этот ответ отредактировал ввпу Jan 29 2009, 06:50 AM -------------------- |
франческа |
Написано: Nov 2 2008, 11:47 AM
|
Франчи....а не Френчи....если кому то непонятно...всё имя уже
исковеркали... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |